ID работы: 13926113

Alternative Star's

Слэш
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые отношения и новые проблемы. Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Дт:Я хотел сказать, что... Очень люблю тебя, Эйрлу. На лице Эйрлу возник густой голубой румянец. Э:Т-ты не шутишь? Дт:Конечно я не шучу, хочу знать, взаимны ли мои чувства? Э:Даст, Я тоже очень люблю тебя. Почти с первых дней я не понимал, что за чувство было у меня внутри, теперь я понял что это было. Это ничто ни иное как любовь. Дт:Покрылся румянцем* Кхм, тогда, можно будет с тобой начать... Встре-чаться? Также говорят? Э:Да, Я с тобой буду встречаться, Даст) Чмок в лобик* А теперь пора спать. Уснули наши Звёздочки в комнатах своих возлюбленных(Даст уже считается им). На следующий день* Время 7:48. В комнате Найтмера* М:Зевок* Ммм, Найт, ты спишь? Молчание* Мм, понятно. Мейрим привстал на локти и потянулся к телефону. М:#7:50? Долго же я спал# Мей сел возле Найта и поцеловал его, после встал и оделся. Н:Немного покрылся румянцем* Мейрим пошел в ванную, а вот Найтмер немного смущённо полежав встал и поплелся на кухню. В комнате Эррора* Эрр:Зевок*Ки, спишь? Ки:Мгм•° Эрр:Ладно, поспи. Чмок в лоб* Эррор пошел на кухню. Эрр:Привет, Найтмер. Н:Угу. Глотнул кофе* Вы там с Кинком вместе спали что ли? Эрр:Заглючил* Н:Хах. Эрр:Ą §àM ţ0? Н:Поперхнулся кофем* ПФЬЮТ! Кхе, кха, всмысле?! Эрр:Сам Лорд Кошмаров полюбил Фальша, который может оказаться его собственным братом. Н:А ты, наш горе Разрушитель АВ, который полюбил своего же заклятого врага. Эрр:Кинк не он! Н:Так Мейрим тоже! Эрр:... Н:... Эрр:Ладно, прости. Н:И ты меня. С второго этажа спустился Мейрим. М:Зевок* А, эм, Найтмер, почему у тебя румянец? Н:Не обращай на это внимания. М:Ла-а-адно •-• В комнате Даста* Дт:Зевок*Ммм #Эйр ещё спит# Чмок в голову* Поспи. Даст встал и отправился на кухню. Дт:Здрасьте, что делаете? Эрр:Сидим, общаемся. Дт:Можно присоединиться? Н:Мгм. Ребята разговаривали до 8:40, потом когда проснулась остальная банда, впервые Найт решил приготовить всем завтрак. К:Это очень вкусно, босс! Дт:Я даже не знал, что вы умеете так вкусно готовить. М:#Найт всегда умел так отлично готовить!#. После завтрака все поблагодарили Найта за вкусный завтрак и разошлись по комнатам. 12:46* Кто то постучался в дверь, Киллер сидевший в гостиной пошел открывать дверь. За порогом оказался Кросс, который пришел после тусовки с Эпиком. К:О, какие монстры к нам явились! Кр:Киллер, захлопнись пожалуйста. К:Ты с Эпиком взял и слинял, даже меня с собою не позвав! Кр:Извини, в следующий раз позовём. К:Небось вы там ещё с Колором тусили! Кр:Киллер, Я что должен отчитываться перед тобой? К:Я обиделся>:_(! Кр:Гх, ладно, прости-прости. К:Я всё равно обижен! Кр:Да и чёрт с тобой. Кросс поднялся на второй этаж и встретил Даста и Эйрлу. Кр:Здаров, ребят. Дт:Здарова. Э:Приветик. Кр:А вы что, встречаетесь иль как? Дт:Не-... Э:Да. Кр:Ох, понятно. Дт:Никому не говори пожалуйста, особенно боссу и Киллеру. Э:Эм, Даст, а почему? Дт:Не хочу, чтоб все об этом узнали. Э:Хорошо) Кр:Ла-а-адно, боссу то понятно, а Киллеру особенно почему нельзя? Дт:Он чёртов шиппер. Как увидит или узнает, что мы с Эйрлу встречаемся, то он не отлипнет от нас. Кр:Хах, Киллер есть Киллер. Никому не расскажу, можете на меня положиться. Дт:Спасиб. К:О чем не расскажите? Дт:Да так, ничего. К:Окей? Короче, кто хочет в плойку поиграть? Кр:О, Я! Дт:Я тоже. Э:Можно мне с вами? К:Конечно! Дт:#Фух, Киллер чуть не спалил# После одной катки* К:Да как так! Дт:Просто мы с Эйрлу лучшая команда! Э:Агась! Кр:Киллер, ну ты идиот! Надо было атаковать на Эйрлу, а не Даста! К:А я почему виноват? Ты то вообще на мину наткнулся и подорвался! (Если что, Я не знаю во что они играют) Э:Эй, ребят, может не надо ссориться? Кр:Гх, ладно прости, Киллер. К:Аналогично. С второго этажа спустились Ки и Эррор. К:О, Глюк, здарова! Эрр:Здрасть. Чем занимаетесь? Дт:Играем. Ки:А во что? Кр:Какой то боевик или не знаю. Ки:А вы с нами пойдете в Оутерте-... Эрр:Ки, Я же говорил мы идём туда одни. К:Интересно, почему:) Эрр:Вырубись, шиппер хренов, мы просто гулять идём! К:Окей-окей! Не быкуй! Эрр:Идём, Кинк. Ки:Хорошо. В Оутертейле* Эрр:Выдох* Это моя любимая вселенная. Ки:Хах, интересно, почему?) Эрр:Самая тихая и спокойная АВ, ещё есть много красивых звёзд. Ки:Эррор, смотри!✨ Эрр:? А, падающие звёзды? Здесь звёзды часто падают. Ки:Вау как красиво!💫 Эрр:Хех, ты всё продолжаешь удивляться, как будто в первый раз видишь падающие звёзды. Ки:Но они всё равно очень красивые, даже если я их видел миллион раз! Эрр:Тут Я не поспорю. Эррор и Кинк сидели и любовались звёздами, пока в кустах что то не зашевелилось. Ки:Эррор, а что там двинулось? Эрр:Всмысле? Нитями попытался схватить кого то или что то в кустах* Ага, попался! Ки:Оут-Кхм, то есть кто это?! Эрр:Аномалия этой АВ. Если по твоему, то это один из жителей АВ, а то бишь Оутер, который наблюдал за нами. Оут:Оу, извините, не хотел пугать вас! Эрр:Зачем ты здесь? Оут:Эррор, ты случаем не видел Старов? Эрр:Зачем тебе они нужны? Оут:Я заметил, что Стары куда то пропали. Нашим жителям никто не помогает, а вы Бэды также как и Стары пропали. Эрр:Мы на отпуске, понятно? Оут:Про вас, Бэдов, понятно, но Стары то где? Эрр:Мы и сами не знаем! Сквозь землю провалились наверное! Пока Оутер и Эррор ругались. Кинк сидел в недоумении, что он якобы защитник АВ не помогает вселенным. Наконец он вспомнил о слове как баланс. Баланс между созданием и разрушением и баланс между позитивом и негативом. План конечно работает, БГ перестали разрушать АВ, но они должны были ещё патрулить и помогать ранее разрушенным АВ. Эрр:Ки, уходим. Ки:Почему? Эрр:Надо поговорить с Найтмером. Эррор с Кинком телепортировались в замок, Кинк остался стоять в недоумении пока, Эррор шел к кабинету Найтмера. Эрр:Стучит* Мар, открывай. Н:Открыто, входи. Эрр:Найтмер, есть дело, надо узнать куда запропастились Стары. Н:Зачем? Эрр:Типо они куда то пропали, перестали патрулировать и помогать АВ, это нормально? Не странно ли это? Н:Хмм, и что предлагаешь? Эрр:Попробуем найти их базу, если она конечно есть. Н:Почему тебя вообще интересуют куда пропали Стары. Эрр:Вот блRTb, ты как хранитель негатива со своим братом должны следить за тем, чтобы позитив не превышал негатив и наоборот. А тут знаешь, что? Представляешь, негатив выше крыши! Н:Ну и что? Это же хорошо. Эрр:Найтмер, ты не понимаешь. Да, конечно, Я ненавижу этого чертового защитника АВ, но он как никак важен! Как и этот чёртов позитив. Н:Мне нет дела до моего позитивного братца, он сам виноват, что не следит за своим позитивом. Эрр:Гррх, Найт, ты про создателей забыл? Им то точно не понравится, что хранитель и защитник запропастились куда то. Н:Выдох* Ладно, тогда начинаем поиски... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.