ID работы: 13926113

Alternative Star's

Слэш
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

В поисках базы Старов. Часть 13

Настройки текста
Примечания:
В гостиной* Найтмер собрал всех БГ на обсуждение. Х:Так о чем вы хотите обсудить, босс? К:Агась, о чем? Н:Это тема касается СС. Кр:Старов? Зачем, они же пропали. Эрр:В этом и дело, идиот. Дт:Зачем нам их искать? Чтобы они нам мешали, что ли? Н:Грх, этот Глюк попросил меня разыскать Старов. Баланс разрушен. Мне было бы конечно похрен, но из за авторов я вас всех сюда собрал. К:Понятно, но как мы найдем Старов? Н:Надо найти их базу, зная Дрима, он никогда бы не сделал свою базу в негативной АВ. Кр:А почему Фальшов не позвали? Н:Подозрения на них пока не сняты. Дт:Так, босс, вы предлагаете нам искать их базу по всей АВ? Н:Я не предлагаю, Я приказываю. Кр, К, Х, Дт:Есть, босс! Н:А ты, Глюк, что стоишь? Сам же хотел поискать их. Эрр:Ничего такого я не говорил! Н:Иди ищи получается. Эрр:Грх, ладно. В это время за ними наблюдал Мейрим, он спустился с лестницы и спросил:Что вы тут делаете? Н:Не твоё дело. М:Вы что то скрываете? Н:Я же сказал не твое дело. М:Ладно? Я тогда пошёл. Мей решил рассказать услышанную информацию Кинку и Эйрлу. Мей пошел в комнату Кинка* М:Кинк, ты там? Ки:Заходи. Когда Мейрим зашёл в комнату, то увидел Кинка с Эйрлу. М:Вы тут что то делали? Ки:Да, у нас появились проблемы. Бэды начали догадываться. М:Что?! Э:Я также был удивлен, когда узнал. Ки:Вы про баланс забыли? М:Вот чёрт! И что делать?! Ки:Да не знаю я! Э:Ммм, и что мы будем делать? Если мы уйдем, то подозрения оправдаются, если не уйдем, то также будут подозрения. М:Я хотел сказать, что я застал Бэдов на обсуждении на счёт нас. Ки:И что они там обсуждали? М:Они говорили, что попытаются найти нас и нашу базу. Э:Всмысле?! Ки:Надеюсь, что они не пойдут в Хевентейл. Из тысяч или миллионов вселенных не думаю, что они найдут нашу базу. М:Они сто процентов не будут проверять в негативных АВ. Ки:Поче-Аа, да, точно. М:Ты серьезно? Ки:Да понял я. Э:А что я буду делать, если я с Дастом встречаюсь? Ки:ВЫ С ДАСТОМ ЧТО?! Эйрлу, какого хрена?! Э:Ой''' Ки:Эйрлу, мы не должны симпатизировать с Бэдами! Э:Да ладно, ты же с Эррором гулял, а нам что нельзя? Ки:Это другое! Э:Ага, тогда почему ты так смущен? Ки:Грх, ладно, Я его люблю и что? Э:И ты мне еще запрещаешь, хотя сам своего же врага любишь. М:Я вас ребята не понимаю._. Ки:Ты то понятно. М:Выдох* Может не будем сейчас об этом задумываться? Надо думать, что мы будем делать, если нас расскроют. Ки:Давайте как в прошлый раз, просто переоденемся, подеремся с Бэдами и уйдем, окей? Э:Не думаю, что это сработает ещё раз. Ки:Тогда не знаю... Может, Мей с Найтом поговорит? М:Почему Я? Ки:Ты с ним получше нас ладишь. М:Он мне все равно ничего не скажет, он мне не рассказал про обсуждение. Э:Может попробуешь? М:Выдох* Ладно-ладно. Вечер. Все Бэд Гайс кроме Найтмера ушли на поиски, на вопросы Фальшов, Найтмер не давал никаких ответов. Эйрлу хотел пойти с Дастом, но Мар запретил, такой же случай с Кинком и Эррором. Два Фальша скучали, пока их возлюбленные были на поисках. Пока два Фальша скучали, Мейрим все таки решился поговорить с Маром. М:Стук* Найт, можно войти? Н:Входи. Что хотел? Мар спокойно пил кофе сидя на кресле* М:Я хотел поговорить с тобой. Н:О чем? М:Ну... Про них. Н:Отвечай прямо, про кого? М:Про Старов. Хотел сказать, что мы не они. Н:Знаю, но все равно не до конца верится. М:Ладно. Кстати, можно узнать куда ушли твои подчинённые? Н:Тебе это интересно? М:Ага. Н:Глоток кофе* Они ушли искать Старов. М:Зачем интересно. Н:Мой позитивный братец не следил за своим тупым позитивом и сдвинул баланс. М:Оу, понятно. Н:Ещё вопросы? М:Д-да, вопрос, почему ты так сильно ненавидишь своего брата? На этом вопросе Найтмер поперхнулся кофем. Н:Кха, кхм-кхм, почему я его ненавижу? М:Да?''' Н:Хах, знаешь, противоположности всегда должны враждовать, знаешь ли. М:Разве? Н:Ну ты попробуй смешать огонь с водой. М:Мм, пар? Н:Пар, это все что осталось от них. Никто из них не сможет победить, ибо силы равны, ноо... Я сильнее его, значит, что я выиграю его. М:#Что за параллели между огнем и водой и мной и Найтом?# Ты нормально так и не сказал почему. Н:Да короче он позитив, а я негатив и я ненавижу позитив, значит и его ненавижу. М:#Вот это оправдание конечно# Тем временем у Эйрлу* Эйрлу сидел и что то рисовал на бумаге. Похоже, он рисовал цветы, кривые, но все же красивые. Кажется он собирается это кому то подарить? Эйрлу закончил свой рисунок. Э:Надеюсь Дасту понравится. И да, это Даст, было ожидаемо. Он хотел подарить рисунок с цветами Дасту, когда он придёт конечно. Эйр ещё написал краткий текст* ''Дарю эти цветы тебе! Скучно когда нету тебя.'' С любовью Эйрлу. Скелетик снова посмотрев на рисунок улыбнулся и спрятал его в тумбочке, чтобы сделать что то на подобии сюрприза для Даста. Пока Эйр рисовал, Кинк же в это время пытался как то развлечься, пока ждал Эррора. Кинк подошел к шкафу и взял шкатулку, в которой был его ремень с флаконами. К:Выдох* Опять заканчиваются. Может, пойти восполнить флаконы? Художник так и решил сделать. Ки телепортировался в пустоту(не Эррора, а его). Осмотревшись, он увидел, что красок не было. Подождав, он собирался уйти, но вдруг из потолка начали капать краски. К:Оу, как раз вовремя! Радужный наполнив свои флаконы убрался с этой пустоты. В это время Мейрим ещё немного расспросив Найта, отправился в свою комнату. В замке* Время 22:48* Найтмер привез своих подчинённых обратно в замок. Проведав около пятидесяти позитивных вселенных, Бэды не смогли найти базу Старов. Н:Вы что то нашли? К:К сожалению ничего, босс. Кр:Вселенных очень много, чтобы найти их базу, наверное понадобятся недели или месяца, даже наверное года. Найтмер тяжело выдохнув хотел уже уйти в свой кабинет, но остановился. Н:Выдох* Завтра попробуем все вместе найти. Х:Даже с Фальшами? Н:Даже с ними. Дт, Эрр:Ура! Киллер посмотрел на Даста и Эррора шипперским взглядом. Дт:Всмысле, окей, хорошо, босс! Эрр:Ага! К:Хахах. Н:Ладно, идите уже спать, завтра у нас полно дел, надо встать рано. Все опять ушли каждый по комнатам, кроме Даста и Эррора, они решили навестить своих любимых. Эррор вошёл в комнату Кинка. Эрр:Тихо открыл дверь* Ки-... #Он спит?# Эррор нехотя подошёл к Кинку, пытаясь не разбудить того. Наклонившись перед лбом Радужного, Эррор того поцеловал и быстренько ушел с глаз долой. Даст в это же время также навестил Эйрлу, но тот как странно не спал, или же нет? Даст подошёл поближе и увидел, что Эйрлу уснул за столом рисуя разные рисунки. Даст поднял Эйрлу и выключил светильник, потом положил его на кровать со словами:Спокойной ночи. Что говорить о Мейриме? Хах, он даже не спал, что удивительно для него. Мейрим загружал свою голову ненужными мыслями по типу:Что если нас расскроют? Или, что если бы мы не делали всё это? Так он просидел с мыслями около часа, потом все таки решился уснуть. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.