ID работы: 13926113

Alternative Star's

Слэш
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая находка. Часть 14

Настройки текста
Примечания:
6:30* Все мирно спят, вдруг раздается громкий гул гудка. Н:РОТА ПОДЪЁМ! Киллер вышел из своей комнаты. К:Что за чёртовщина, босс? Сейчас только пол шестого! Голос с комнаты* Дт:Дайте поспа-а-ать... Сонным голосом ответил Даст. Н:Киллер, иди разбуди всех. К:Ла-адно. Киллер отправился на кухню, взял ведро и наполнил его водой. К:Сейчас будет весело=)! К:Вот и первая жертва!) Дт:Не знаю кто там, но идите нахYu, пожалуйста. Резкий всплеск воды мигом заставил бедного Даста вскочить с кровати. Дт:ДА ТЫ ОХУ-... К:Чшшш, разбудить остальных поможешь;)? Дт:Из за тебя я весь мокрый, но на приглашение согласен. К:Пойдем будить Хоррора:> Х:Зачем? Хоррор стоял на пороге коридора. Дт:Ну бла, ты уже проснулся. Ну тогда го Кросса и Эррора будить. К:Го! Х:Я с вами! Трио тихо зашли в комнату Монохромного. Дт:@И как Креста разбудим?@ К:@У меня есть одна идейка, давайте в коров оденемся?@ Х:@Давайте:D!@ Дт:@Го!@ Кр:Хрррр, ммм, да что такое..? К, Х, Дт:БУ:)! Кр:ААААА, ПРЕСВЯТОЙ ШОКОЛАД, ЧТО ЭТО ЗА ЧЕРТОВЩИНА....Ааа, это вы, ребята... Ну вы и идиоты конечно. К:АХАХАХХАХАХА, ПРЕСВЯТОЙ ШОКОЛАД?! Х, Дт:АХАХХААХХАХА. Кр:Да идите вы. К:Будить Глючного пойдешь? Кр:Окей. Когда трио плюс Кросс хотели выйти из комнаты заметили Глюка. К:Блин, не выйдет тогда( Х:Жаль. Кр:А Я уже было придумал как его будить. Эрр:Здаров, ребят. Кр, К, Х, Дт:Хай. Эрр:Вас тоже рано разбудили? Дт:Меня и Кросса так сказать ''особенно'' разбудили. Эрр:А ты что такой мокрый весь? Дт:Указывает на Киллера*. Эрр:Ясно. На второй этаж поднялся Найтмер. Н:Все встали? Эрр:Фальшов пока не разбудили. Н:Выдох* Ладно, тогда я сам разбужу. Найтмер подошёл к двери Эйрлу. Н:Стук* Эйрлу, вставай. Э:Хорошо, мм..Zz. Н:Стучит в дверь Кинка* Кинк, вставай. Ки:Оке-ей.. Н:Стук в дверь Мейрима* Мей, вставай. Ответа не последовало. Н:#Дрыхнет что ли?# Мей, встава-ай. Да бл, Мей, вставай давай. (Даже тут вспомнилась школа:_) Найтмер зашёл в комнату* Н:Ты что спишь? М:ZzZzZz.. Н:МЕЙ, БЛЯТ. М:ЧТ-?! Мм, что случилось? Вы что, уже вернулись? Сколько вообще время? Н:Вставай, базу искать будем. М:Так идите ищите, меня то зачем разбудил? Н:Мы ВСЕ идём искать базу. М:Ну блин.. Я себя плохо чувствую. Н:Ты во сколько вообще уснул? М:Нуу, в 23 лёг, но смог наверное уснуть где то к трём часам. Н:Грх, и что ты всё это время делал? М:Да так, в голову мысли ненужные лезли. Н:Короче, одевайся и выходи. М:Оке-ей. Тем временем Эйрлу еле-еле проснулся. Э:#Как Я оказался на кровати? Вроде я уснул за столом, а не в кровати, странно# Даст вошёл в комнату Эйрлу. Дт:Приветик. Э:Даст, вы вернулись!) Дт:Ещё вчера пришли, ты кстати за столом уснул. Э:Ааэ, значит это ты меня на кровать перенес? Дт:Агась. Э:Немного смущённо* Спасибо. Дт:Да не за что. Э:Кстати, Даст, Я хотел показать тебе это. Эйрлу достал рисунок с тумбочки* Дт:Вау, какие красивые цветы^^ Э:Спасибки) Дт:Ладно, нам сегодня Старов искать. Э:#Вот блин, они ещё искать будут?# Ммм, ты опять уходишь? Дт:Сегодня мы все вместе ищем^^! Э:Оу, это потрясающе!''' Дт:Ладно, одевайся и спускайся на первый этаж. Э:Угу. Кинк в это время спал, ну впрочем не удивительно. Эррор решил навестить своего возлюб.. кхм, ''друга''. Эрр:Ки, ты проснулся? Ки:О, когда вы пришли? Эрр:Вчера вечером, просто вы Фальши уснули и нас не встретили. Ки:Оу, извини•×•''' Эрр:Не стоит извиняться, мы итак поздно пришли. Эрр:Кстати, сегодня мы все вместе искать идем. Ки:#Это плохо._.# Ладно? Эрр:Хах, короче, давай одевайся и спускайся вниз. Ки:Океюшки👌 Все собрались в гостиной* Н:Так, вы уже все в курсе, что вселенных очень, ОЧЕНЬ много. Так, что для большего удобства нужно разделиться по парам. Мейрим поднял руку* Н:Что такое Мей? М:Ты же с нами не пойдешь, да? Н:Конечно пойду с вами и сдохну от позитива. М:Ахахах. Н:Если серьезно, то в позитивных АВ мне просто невозможно находится. М:Жаль. (Мм, жаль ему, конечно, если бы он мог в эти АВ входить, то тебе было бы капзда) Эрр:Мм, нас по АВ прыгать заставляет, а сам в замке отдыхает. Н:Да блят, Эррор, Я же объяснил, это невозможно. К:А если попробовать создать негатив в позитивной АВ, то вы сможете туда войти? Н:Киллер, ты гений, идите сейте хаос и негатив в эти АВ. Ки:@Псс, Мей, тебе и вселенным будет капзда•-•@ М:@Бле, и что делать? Я там буквально сдохну:_@ Э:@Может опять попытаться слинять?@ Ки:@Не думаю что прокатит@ Н:Так, давайте. Найтмер тпхнул Фальшов и Бэдов в рандомную позитивную АВ* АВ Хевентейл* М, Ки, Э:!! М:#Черт, только не Хевентейл!# Ки:@Ребят, что делать??@ Э:@Может, разделимся по парам и будем обследовать то место где есть наша база?@ Ки:@И, это как типо?@ М:@И скажем Бэдам, что в этой АВ нету базы?@ Э:@Агась@ Ки:@Точняк!@ К:Хей, Фальши, вы чего эт шепчетесь? Ки:Разделяемся на пары. Э:Давайте так. 1-ая пара:Мейрим, Кинк и я. 2-ая пара:Хоррор, Даст, Киллер. И 3-я пара:Кросс, Эррор и... Эрр:Почему нас двое? Э:Да дослушайте! Кросс, Эррор и Найтмер. Кр:У меня появился вопрос, почему вы втроём? М:Ну мы и есть банда Фальшивых Звёзд. К:Это логично, но почему по трое? Разве не проще по двое разделиться? М:Нас как бы 9, а не 10. Кр:Позовём Эпи-... Эрр:Нет! Без него. Кр:Ладно. Выходит я один без пары? Э:А мое разделение никто не хочет что ли? Дт:Эйр, ты со мной не хочешь? Э:Хочу, но... Кросс будет без пары^^''' Дт:Тебя волнует что Кросс будет без пары? Э:Агась. К:Да блR, позовите Эпика и все будет окей. Эрр:БЕЗ НЕГО. К:Воу-воу, Глючный, не кипятись так! Он итак не с тобой же будет. Эрр:Не думаю что самому Найтмеру понравится его присутствие. К:Выдох* Давайте тогда Колора, если наша истеричка не хочет искать вместе с Эпиком. Ки:@Псс, Эррор, а почему тебе так Эпик не нравится?@ Эрр:@Я думаю, что он за Старов. Я вообще не понимаю как эти двое дебилов подружились с ним@ Ки:#Хмм, его смущает Эпик, но за Колора он не против, интересно почему?# Кр:Так, тогда зовём Колора? Э:Можно поинтересоваться, кто такой Колор? К:Это мой друг. Эрр:Тогда пусть Колор с Киллером то будет. К:Ну окей. М:Зна-а-ачит разделяемся так:Эйрлу с Дастом, Я с Найтом, Кинк с Эррором, Киллер с Колором, Хоррор с Кроссом? Кр:Да, значит делимся так. К:Может хотя бы босса позовем-_-? Дт:Точно._. К:Я позову Колора. Дт:Окей. Киллер пишет Колору* ____________________________________ Колор ____________________________________ Хея, Колор, у меня есть одна просьба Здаров, какая? Тпхнись в Хевентейл, потом все скажу Океей👌 ________________________________________________________________________ Колор телепортировался в Хевентейл* Ко:Здарова, Киллер, зачем звал? И что тут банда Кошмара делают? К:Кхм, короче, мы с Фальшами ище-... Ко:Фальши? Кто эт? К:Колор, можно меньше вопросов и больше дела? Ко:Прости-прости. К:Короче, мы ищем Старов, поможешь? Ко:Хорошо, можно ''один'' вопрос? К:Не думаю, что один вопрос. Ладно, валяй, попытаюсь ответить. Ко:Кто такие Фальши? К:Наши союзники, познакомились сколько то месяцев назад. Ко:Аа, тогда, зачем вы Старов то ищете? К:Босс сказал, что якобы баланс сдвинулся и мы должны найти этих двух балансиров-дебилов. Ко:Неужели ваш босс настолько не следил за своим негативом? К:Позитив не превышает негатив, а наоборот. Ко:А... Тогда зачем ему это? К:Да ваще без понятия. Он нам не сказал. Тем временем у остальных* Дт:Эйр, поможешь с убийствами=)? Эйрлу немного замялся. Э:Ммм, окей. Ки:#Интересно, зачем я переживаю, ну найдут базу и что с того? Там все равно ничего нету и с каких пор они решат, что это именно наша база?# Эрр:Ки, ты со мной? Ки:... Эрр:Ки? Алло-о. Ки:А, да-да, извини, Я задумался. Эрр:Так ты со мной? Ки:Куда? Эрр:Ты все прослушал? Ки:О чем мы только что говорили? Эррора вдруг немного передёрнуло с слов Кинка. Эрр:#Что то это мне напоминает...# Я сказал пойдём убивать жителей. Ки:Ох, ладно. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.