ID работы: 13926413

У нас дурка, а у вас?

Слэш
G
Заморожен
49
Размер:
81 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

2. Утро начинается не с кофе и начало обсуждения выходных

Настройки текста
Примечания:

5:29

Комори Мотоя: КТО-НИБУДЬ В ЭТОМ ДОМЕ ВИДЕЛ МОИ НОСКИ!? Сакуса Киёми: ДА НА КУХНЕ, НА СТОЛЕ ТВОИ НОСКИ! Комори Мотоя: А, спасибо. Сакуса Киёми: Не за что. Суна Ринтаро: Доброе утро называется.. Комори Мотоя: А, это не личка.. Сакуса Киёми: Очень. Особенно когда оно начинает с попаданием кофтой в лицо, и с криками "ДА В КАКУЮ ЗАДНИЦУ ПОДЕВАЛИСЬ ЭТИ ГРЁБАННЫЕ НОСКИ!?" >>Суна Ринтаро: Доброе утро.. Комори Мотоя: Это коротко о твоём любом утре Киё Сакуса Киёми: Слушай, сейчас эти носки у ТЕБЯ во рту окажутся.. Суна Ринтаро: С каких пор вы вместе живёте? Сакуса Киёми: Мы не живём. Просто он у меня на ночёвке, или же просто мне пришло сообщение: "Родители уехали, а я уснуть не могу" Комори Мотоя: Ну спасибо, месть у тебя потрясающая. Кита Шинске: То есть меня одного интересует то, что его носки делают на кухне, на столе? Комори Мотря: А, ну.. САКУСА! Сакуса Киёми: Сам бросил туда — сам и догадывайся.

6:08

Атсуму Мия: Всем доброе утречко!) Осаму Мия: О, явился обиженка. Осаму Мия: Ты где вообще был всю ночь? Атсуму Мия: Почему все молчат? Осаму Мия: Я для тебя пустое место? Атсуму Мия: Понятно, все заняты( Осаму Мия: Ох, игнорить меня вздумал, ну ладно. Удачи, посмотрим что выйдет) Кита Шинске: Атсуму, где ты был? Атсуму Мия: О, Кита-сан, утречко! Я был с Тору Хаджиме Иваизуми : Ну то что ты был с этой королевой драмы, мы поняли, нас интересует именно место. Кита Шинске: Согласен, интересует именно место. Атсуму Мия: Кита-сан, я не знаю с кем вы там согласны, но мы были у Тору Суна Ринтаро: Ты решил ещё и Иваизуми игнорировать? Атсуму Мия: Кто такой Ивадзуми? Тору Ойкава: Кто такой Ивадзуми? Суна Ринтаро: А, ну, типо.. Суна Ринтаро: Ой идите куда подальше, я понял ваш план! Кенма Козуме: План кстати хороший, на Тэцуро срабатывает Куроо Тэцуро: Какой ещё план? Кенма Козуме: Никакой. Иди готовь пирог! Куроо Тэцуро: Ну уж нет договаривай.. Кенма Козуме: Ни-ка-кой! Иди готовь! Я есть хочу!! Куроо Тэцуро: Пирог на завтрак не лучшие блюдо так что подождёт! Что за план котёнок? Кенма Козуме: НИ-КА-КОЙ!!! Кенма Козуме: Ты меня голодом поморить хочешь или что!? Яку Мориски: Кенма, прости, но здесь я согласен с Куроо Яку Мориски: Пирог не лучший завтрак. Куроо Тэцуро: То есть про какой-то план ты его спросить не хочешь!? Яку Мориски: Нет Куроо Тэцуро: >:( Кита Шинске: Так, мы отошли от темы. Ойкава и Атсуму, почему вы игнорируете их? Ойкава Тоору: Мы никого не игнорируем :) Атсуму Мия: Согласен с Кавой! ^^ Сакаса Киёми: Идиот. Осаму Мия: Согласен. Сакаса Киёми: Так, стоять. А где это фирменное "Эй"? Сакаса Киёми: Атсуму? Осаму Мия: Поздравляю, тебя похоже тоже не существует. Куроо Тэцуро: Я понял что за план Куроо Тэцуро: Кенма ты пользовался моим доверием((( Кенма Козуме: Кейджи, нас раскрыли. Акааши Кейджи: Ну, я думаю на Бокуто-сане это ещё будет работать.. Бокуто Которо: Бро, что за план? Акааши Кейджи: Никакой! Акааши Кейджи: Верно, Куроо-сан? Кенма Козуме: Куроо, скажешь — пожалеешь. Меня раскрыл, окей, но Кейджи не трожь.. Куроо Тэцуро: ... Куроо Тэцуро: Никакой бро Дайшо Сугуру: Видите это? Нет? А я да. Кто-то каблук;) Куроо Тэцуро: СТОЯТЬ!!! Куроо Тэцуро: А ЭТА ЗМЕЮКА ЗДЕСЬ ЧТО ДЕЛАЕТ!? Куроо Тэцуро: Кто его сюда добавил!? Коноха Акинори: Я. Ну извините, в этом дурдоме один сидеть не планировал. Дайшо Сугуру: Поверь, я сам не рад здесь находится, кошак, ведь здесь есть ты. Куроо Тецуро: Это взаимно! Кенма Козуме: О, про меня забыли. Ура. Куроо Тецуро: Нет котёнок, про тебя я не забыл! Как только прийду к тебе, мы поговорим! Кенма Козуме: Я просто дверь закрою. Ты обычно ключи не берёшь Куроо Тецуро: Сегодня не твой день котёнок Дайшо Сугуру: Пиздец кошатник.. Куроо Тецуро: Слышь Кенму не трогай! Дайшо Сугуру: Да я как бы и не говорил про него ничего Куроо Тецуро: Всё ровно не трожь! Дайшо Сугуру: Слушай, бросал бы ты его пока не поздно.. Куроо Тецуро: Я его в жизни не брошу! >:( Дайшо Сугуру: Да я не тебе! Дайшо Сугуру: И вообще, вы серьёзно встречаетесь? Кенма Козуме: Куроо, идиота ты кусок, двусмысленные фразы! Кенма Козуме: Я ему скоро пальцы оторву за то, что пишет непонятно! Кенма Козуме: К счастью, нет. Не встречаемся. Яку Мориски: А я просто посмотрю на это зрелище. >>Кенма Козуме: Я ему к слову пальцы.. Куроо Тецуро: Я тебя тоже люблю Котёнок 🥲 Кенма Козуме: Я его сейчас реально пришибу за эти фразы.. Дайшо Сугуру: Вперёд. Кенма Козуме: Яку-сан, одолжите сковородку пожалуйста.

9:27

Сугавара Коши: Что за бунт у вас тут с утра пораньше произошёл..? Яку Мориски: О, Коши, доброе утро. Всё нормально, просто Куроо немного умер. Сугавара Коши: ... Дайшо Сугуру: Позитивные новости с утра :) Сугавара Коши: ... Акааши Кейджи: Да уж, "очень хорошие" новости.. Сугавара Коши: ... Яку Мориски: Суга, дыши, он жив, просто на него Кенма накричал. Кенма Козуме: Это за то, что пишет непонятно. Семи Эйта: Можно выйти от сюда? Ойкаву Тоору: От сюда можно выйти всей Шираторидзаве, я буду не против. Даже рад! Мия Ацуму: Тору, нет( Мия Ацуму: Выходить нельзя, этот чат для всех команд! Семи Эйта: Я выхожу от сюда. Мия Ацуму: Нет!!!( Пользователь Семи Эйта покинул(-а) чат Пользователь Мия Ацуму добавил(-а) 1-ого пользователя Пользователь Семи Эйта покинул(-а) чат Мия Ацуму: Да ты задолбал!! Мия Ацуму: Сатори, помоги!! Мия Ацуму: @Imomshiratoridzawa Тендо Сатори: Чего? Тендо Сатори: Стоямба.. Тендо Сатори: Почему мой ребёнок вышел!? Пользователь Мия Ацуму добавил(-а) 1-ого пользователя Семи Эйта: Да ты задолбал!!!! Тендо Сатори: От сюда никто не выходит!! Тендо Сатори: Семи-семи, прекрати выходить!! Савамура Дайчи: Меня сейчас интересует только один вопрос: почему Коши смотрит в этот чат и у него дёргается глаз? Яку Мориски: ... Яку Мориски: Забери у него телефон и не показывайте ему то, что пишут в этой дурке по утрам. Яку Мориски: Для него это будет лучшим решением

15:28

Мия Ацуму: Так, погодите, а почему все писали во время уроков? Ойкава Тору: Так каникулы же уже начались. В школу сегодня не нужно было Мия Ацуму: Мы лохи. Мия Осаму: Лох здесь только ты. Суна Ринтаро: Кита-сан всё ещё здесь, Саму. Мия Осаму: Да Боже, он всё ровно меня игнорирует. Так что нормально Суна Ринтаро: Ну как знаешь. Суна Ринтаро: А вообще, мы реально лохи. Наша школа походу одна такая, которая учиться в субботу. Мия Ацуму: Ну вот, я же говорю что мы лохи какие-то.. Ойкава Тору: Цуму, ты не лох! ( Мия Осаму: А я бы поспорил. Мия Осаму: Он один раз упал на ровном месте, так ещё и так, что в лужу:) Ойкава Тору: Цуму, во сколько у тебя заканчиваются уроки? Мия Ацуму: Они закончились, у нас сейчас тренировка. Уже начинается кстати Мия Ацуму: Пока, отвечу через часика три! Ойкава Тору: Удачи Цум, я зайду за тобой после тренировки ^^ Тендо Сатори: Опять встретится договорились? Ойкава Тору: Да ^^ Тендо Сатори: Удачи :^ Ойкава Тоору: Спасибочки! 💗 Тендо Сатори: 🙃💗 Хаджиме Иваизуми: Я что-то не понял.. Мацукава Иссей: А я чёт тоже.. Мацукава Иссей: А где, типо: АААА, ШИРАТОРИЗАВА!! Мацукава Иссей: Или: Я НЕ ПЕРЕЙДУ К ВАМ, ИЗЫДИТЕ Хаджиме Иваизуми: ...

18:58

Мия Ацуму: Мы нашли ящерку (〃∀〃) Мия Ацуму: И она похожа на Сатори!! Сатори Тендо: Чем это? :^ Мия Ацуму: Она была похожа на тебя глазками! Она конечно жёлтенькая, но на тебя взглядом похожа! Ойкава Тору: Она милая, но она уползла( Кита Шинске: Где вы ящерицу вообще нашли? Ойкава Тору: Не знаем, мы потерялись Мия Ацуму: Немного! Сакаса Киёми: Как можно потерять "Немного"? Кита Шинске: Вы что!? Ойкава Тору: Мы следили за Сатори-ящеркой, и немного потерялись.. Мия Ацуму: Но ключевые слово немного! Мия Ацуму: Сейчас у меня навигатор загрузится и мы поймём где мы. Мия Ацуму: Интернет же есть, значит найдёмся Мия Осаму: Ой дебилы.. Суна Ринтаро: Да уж, и ящерицу не поймали, и сами потерялись. Прекрасно. Сакуса Киёми: Осаму, почему твою брат такой идиот? Мия Осаму: Да если бы я только знал.

19:14

Мия Осаму: Ацуму ты где? Мия Осаму: Хотя всё-равно как-то. Мия Осаму: Вали домой родители сказали что приедут проведать нас. Я один весь это срач убирать не собираюсь Мия Осаму: Тем более, что его навёл ты. Сугавара Коши: К слову, они же ещё не отписывались. Где они? Кита Шинске: @SamyIdiNa__ Кита Шинске: Оригинально Цуму, ничего не сказать. Мия Ацуму: О, связь! Мия Ацуму: Всем здрасьте:) Мия Ацуму: Саму, уберись сам, мы всё ещё не знаем где мы. Яку Мориски: Прошло минут двадцать! Мия Ацуму: У меня не загружались карты и мы пошли искать место лучше, но связь потеряли.. Хаджиме Иваизуми: Вы узнали своё место положение? Мия Ацуму: Ну.. Мия Ацуму: голосовое сообщение

Тору, мы наши связь? — Нет, я нашёл только белку — Послышался голос на заднем фоне, Ну, вы сами всё слыша- — Не успел договорить Ацуму как его перебили О, Сатори-ящерка вернулась! — О, где?! —

Кита Шимска: То-есть вы в каком-то лесу? Мия Ацуму: Ну, это не совсем лес, но и как бы да Яку Мориски: Гениально.. Мия Ацуму: О, у Тору карты загрузились! Сугавара Коши: Ну слава Богу.

19:28

Мия Ацуму: Мы идём по домам( Мия Ацуму: Я проводил Тору, он уже едет к себе Сугавара Коши: Ну вот и славно

20:23

Ойкава Тору: Смотрите что есть..) Ойкава Тору: фото Ойкава Тору: Она заползла мне в сумку, а я это заметил, я увидел её только когда был почти у дома Тендо Сатори: Какая лапочка! ( ✧Д✧) Ушивака Вакатоши: Она правда на Сатори похожа Тендо Сатори: (ˊ˘ˋ*) Ойкава Тору: А я говорил!!! Ойкава Тору: Милашка же, да? Хаджиме Иваизуми: У меня не грузит, что он там уже тащит? Тендо Сатори: Там ящерка Хаджиме Иваизуми: Ойкава, нет.. Ойкава Тору: Поздно Ива-чан, она уже у меня) Ойкава Тору: Я кстати заказал террариум для него! Скоро прийти должен! Тендо Сатори: Это всё таки он? Ойкава Тору: Да! Перед домом я быстренько зашли в зоомагазин, там сказали что это он Ойкава Тору: Я назвал его Сатори! Мия Осаму: Я надеюсь Ацуму там никого домой не тащит? Мия Ацуму: Нет, не тащу Кенма Козуме: Кстати вы как-то быстро перестали их игнорировать.. Мия Ацуму: Саму "извинился" Ойкава Тору: Ива-чан тоже. Но я всё ещё обижен. Ойкава Тору: (Разрешишь оставить Сатори, я прощу окончательно) Хаджиме Иваизуми: Ты буквально УЖЕ притащил его домой, и уже заказал террариум который почти пришёл, ты явно не оставишь его на улице. Хаджиме Иваизуми: Так что мои слова просто пусты. Ойкава Тору: Тооооесть..) Хаджиме Иваизуми: Можешь оставлять своего Сатори Ойкава Тору: Спасибочки!

21:36

Мия Ацуму: Фух, родители уехали.. Мия Осаму: Не думал что скажу, но я надеюсь, они не приедут ещё годика так.. НИКОГДА Ойкава Тору: Что у вас там? Мия Ацуму: Нас расспрашивали чем мы питались всю неделю, месяц и так далее. А Я ЭТОГО ВООБЩЕ НЕ ПОМНЮ. У НАС ВСЮ ЕДУ САМУ ГОТОВИТ!! Мия Осаму: Потому что от твоей травануться можно Мия Ацуму: Отстань, я и без тебя это знаю! Мия Ацуму: А САМУ ВООБЩЕ ПРО СУНУ РАССПРАШИВАЛИ! Суна Ринтаро: А я тут при чём? Мия Ацуму: В семейном чате твоё имя довольно часто упоминается Мия Ацуму: Хотя там упоминаются все из нашей команды Мия Ацуму: Ну да всё равно. Мия Ацуму: САМУ, ПРИГОТОВИТЬ МНЕ ЕДЫ! Мия Осаму: Сам иди готовь, задолбал! Мия Ацуму: Ладно, но если траванёшься, я не виноват Мия Осаму: На месте сиди. Мия Ацуму: Кратко о том, как заставить приготовить еды:) Ойкава Тору: Весело конечно Мия Ацуму: Очень Мия Ацуму: А у вас там как? Ойкава Тору: Сатори спит, а Ива-чан смотрит за этим) Ойкава Тору: и они вроде бы нашли общий язык) Куроо Тэцуро: Так погодите меня весь день в чате не было а у петуха уже Сатори какой-то? Акааши Кейджи: Во-первых, очень удивительно то, что тебя весь день в чате не было. Во-вторых, как человек который следил за этом всем, Сатори — это ящерка Цукишима Кей: А в-третьих в сообщении пропущены все запятые. Ямагучи Тадаши: Цукки. Куроо Тэцуро: Да петух сам на ящерицу немного смахивает, зачем вторая то? Ойкава Тору: ТЫ ТАМ СОВСЕМ ЧТО-ЛИ ОХРЕНЕЛ!? Сугавара Коши: Кхе, без выражений пожалуйста. Кенма Козуме: Куроо, прекрати приставать к людям. Ойкава Тору: Извиняюсь Куроо Тэцуро: Да блин(

0:00

Мия Ацуму: И так мои дорогие и дешевый Осаму! 😊 Мия Ацуму: У нас у всех теперь точно начались каникулы(Ура к стати) Мия Ацуму: И я предлагаю всем отправиться куда-нибудь в лес. Что-то на подобиепоходаа, или хотя бы пикника! Отказаться можно Мия Ацуму: Так вот. Кто согласен — отпишитесь. Место кстати я уже подобрал. Там рядом ещё озеро есть, так что там можно поплавать! Мия Осаму: Ну и тексте ты здесь настрочил. Мия Осаму: И да, сам ты дешёвый 😊 Мия Ацуму: Вот тебе точно можно отказаться 😊 Кита Шинске: Успокоились оба! Сугавара Коши: Ацуму, идея хорошая, но её лучше обсудить утром или днём. Сейчас некоторые(А Я НАДЕЮСЬ ЧТО ДАЖЕ МНОГИЕ) уже спят. Поэтому я не думаю, что это лучшее время для обсуждения.. Кита Шинске: А вы вообще почему не спите!? Мия Ацуму: Я ждал начала каникул Мия Осаму: Этот идиот крикнул на весь дом "Ура, ад кончился на несколько месяцев!!!!" Мия Осаму: И я из-за этого проснулся Мия Ацуму: (Враньё, он с Суно общался) Мия Осаму: Вот же ж... Мия Ацуму: 😘 Кита Шинске: А ну живо спать! Мия Ацуму: Спок ночи! Мия Осаму: У тебя буквы платные? Мия Осаму: Спокойной ночи. Мия Осаму: Надеюсь ты уснёшь вечным сном, Ацуму.

***

Дайчи: А ты сам чего не спишь? Коши: Воды попить встал, а тут телефон от уведомлений разрывается, решил проверить Коши: Сам то чего не спишь? Дайчи: Если я скажу ту же причину, ты же не поверишь в такие совпадения? Коши: Да) Дайчи: Мне не спится уже второй день Дайчи: Бессонница какая-то.. Коши: Может созвонимся? Может во время разговора спать захочешь Дайчи: Давай, всё возможно Коши: Хорошо. Я позвоню как только попью Дайчи: Коши, серьёзно? Коши: Ну прости, ты важней воды!

9:26

Мия Ацуму: Всем доброе утро, а Саму ужасного! ^^ Мия Осаму: Взаимно! 😊 Кита Шинске: Кхе. Мия Ацуму: Наипрекрасного тебе утра, братец! Мия Осаму: И тебе тоже, мой любимый брат! Кита Шинске: Так-то лучше. Куроо Тэцуро: О, сегодня утро у нас даже без поиска носок) Куроо Тэцуро: Доброе утро Ойкава Тору: Цумчик, утречко! Мия Ацуму: Торууу, утречко! ^^ Ойкава Тору: Сделаем масочки по видео звонку? Мия Ацуму: Да!! Мия Ацуми: Тори, ты с нами? Сатори Тендо: Да. У меня есть что рассказать.. Мия Ацуму: Чудно! ^^ Мия Осаму: О нет, опять ванную на час займёшь Хаджиме Иваизуми: + Ойкава Тору: Ива-чааан!! Мия Ацуму: Не переживай, не займу. Я к тебе вообще не выйду. Мия Осаму: А! Какое же это горе, я прям умираю от грусти. Прям уже мёртв от того, что не буду видеть твоё лицо весь день! Кита Шинске: Я всё ещё здесь Мия Ацуму: А я нет. Потому что ушёл к Тоору. Суна Ринтаро: То есть никто не против что Саму прийдёт ко мне или я к нему? Мия Ацуму: Уверен, он будет только рад. Только лучшие подальше от меня. Куроо Тецуро: А меня одного интересует то, где мама Карасуно и Яку? Они обычно что-то пишут здесь когда кто-то ссорится Яку Мориски: Лично я - только проснулся. А на счёт Суги, я не знаю. Я не могу до него дозвониться. Он не отвечает Яку Мориски: Хотя, Савамура тоже что-то молчит Куроо Тецуро: Понятно всё Кенма Козуме: Что тебе там понятно? Куроо Тецуро: То, что родители воронят варкуют где-то вместе! Кенма Козуме: Почему я дружу с идиотом..? Дайго Сугуса: А я говорил бросай пока не поздно.

11:14

Сугавара Коши: Доброе утро всем.. Яку Мориски: Ну наконец-то! Яку Мориски: Ты где был? Сугавара Коши: Общался с Дайчи, спал, потом немного покричал на него, потом снова общались, и мы приготовили завтрак. Всё, вроде-бы.. Савамура Дайчи: Упустил момент как я тебя будил Сугавара Коши: А, точно. Он крикнул что-то на подобии "Коши, к тебе паук сзади тебя" Савамура Дайчи: Но это зато сработало Сугавара Коши: Был бы ты на тот момент был рядом, я бы в тебя подушку кинул. ^^ Куроо Тецуро: Я же говорил воркуют где-то. Яку Мориски: Во-первых, Куроо заткнись. Во-вторых, я немного не понял, вы были рядом или нет? Сугавара Коши: Кратко объясню. У Дайчи бессонница, а из-за того, что вчера он уехал помочь родителем,а освободился поздно, остался у них, из-за чего я предложил созваниваться(Ну, мало ли уснёт во время звонка) Ну и мы созвонились но в итоге спал тут только я. После чего он отключился, но как я понял в семь утра опять мне позвонил. А в такое время я вообще не думаю, особенно когда с просони. Поэтому вообще не помню как этот звонок принял. Ну, я ему там что-то пробубнил, а он похоже тогда так и не отключился, ведь ближе к десяти — он начал меня будить. Ну, а дальше уже знаете. Куроо Тецуро: Нифига кратко.. Кенма Козуме: Вообще-то правда кратко. Яку Мориски: Так, погодите, а можно мне пояснения, какие у вас отношения? Я запутался окончательно. Сугавара Коши: Друзья Яку Мориски: Понятно. Яку Мориски: Позже созвонимся Хината Шоё: Я думал Суга-сан и Дайчи-сан встречаются Сугавара Коши: ... Кей Цукишима: Мандарин уже все мозги потерял. Король, может хватит в него мяч так часто и сильно бросать? Ямагучи Тадаши: Цукки, это звучит как забота..) Кей Цукишима: Ничего подобного. Сугавара Коши: Вообще, это правда звучит как забота Кей Цукишима: .... Куроо Тэцуро: Три точки признак.. Куроо Тэцуро: А там 4 Кенма Козуме: Боже, Куроо, какой же это баян про дрочку Кей Цукишима: Реально баян. Мия Ацуму: Так, остановили разборки!! Мия Ацуму: @all Мия Ацуму: . >>Мия Ацуму: И так мои дорогие и... Мия Ацуму: Почитайте с этого сообщения и отпишитесь Куроо Тэцуро: Опа, Нэкома едет! Яку Мориски: А спросить нет, никак? Куроо Тэцуро: Да я вас всё равно потом уговорил бы) Тендо Сатори: Шираторидзава тоже:) Семи Эйта: У меня планы, без меня. Кенджиро Ширабу: Ну, типо, у меня тоже планы Тендо Сатори: Подозрительно.. Тсутому Гошики: Тоесть даже допроса не будет? Тендо Сатори: Не, потом устрою. Вот если ты откажешь, тогда уже прям сейчас расспрашивать буду :) Семи Эйта: "заботлива мать" Куроо Тэцуро: Тоесть у нас теперь есть ещё и мать Шираторизавы Куроо Тэцуро: Окей, кто там дальше из команд? Мия Ацуму: Кхе, кхе! Мия Ацуму: Тоору? Ойкава Тору: Я бы не согласился ведь там будет Шираторизава, но если будет Сатори это уже лучше.. Мия Ацуму: Тоесть ты поедешь? Ойкава Тору: Тебя я одного не оставлю! Яхаба Шигеру: Пожалуйста, скажите что меня не одного напрягает то, что он даже нас не заставляет поехать Ойкава Тору: Да делайте что хотите. Это ваш выбор как бы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.