ID работы: 13926413

У нас дурка, а у вас?

Слэш
G
Заморожен
49
Размер:
81 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

3. Влюблённый Мия?

Настройки текста
Примечания:

Чат «У нас дурка, а у вас?» 23:48

Футакучи Кенджи присоеденился по ссылке

Мия Ацуму: Простиииии!!! o(╥﹏╥) Футакучи Кенджи: Да всё нормально, не переживай Куроо Тэцуро: Что случилось? Тендо Сатори: Цуму ревёт из-за того, что забыл добавить Футакучи Куроо Тэцуро: Ну это не интересно( Мия Осаму: Так вот что это за жужжание уже минут 30 Мия Ацуму: ПРОСТИИИИИИИ!!! ˚‧º·(˚ ˃̥⌓˂̥ )‧º·˚ Футакучи Кенджи: Да нормально всё, успокойся! Футакучи Кенджи: Так, стоп, ты серьезно плачешь? Футакучи Кенджи: Цуму! Ойкава Тору: Цуму, я тебя умоляю, успокойся.. Тендо Сатори: Цуму, у тебя сейчас тушь потечёт если ты продолжишь. Мия Ацуму: ( ཀ ʖ̯ ཀ) Мия Осаму: О, утих. Футакучи Кенджи: Ну слава Богу!

Пользователь Мия Ацуму назначил Футакучи Кенджи администратором

Футакучи Кенджи: Спасибо

Пользователь Футакучи Кенджи добавил 2-ух пользователей

Аоне Таканобу: ? Футакучи Кенджи: Чат для общения команд) Тендо Сатори: Это типо телепатия? Футакучи Кенджи: В смысле? Тендо Сатори: Ну, типо, вопрос мог означать что угодно, но ответом был именно "Чат для общения команд" Футакучи Кенджи: Это просто особое общение) Куроо Тэцуро: Нихрена себе «просто особое общение».. Акааши Кейджи: Куроо, иди спать. Если ты думаешь, что если Кенмы нет, и ты можешь приставать к людям, ты ошибаешься. Куроо Тэцуро: (┬┬_┬┬) Акааши Кейджи: Спать. Через час проверю. Куроо Тэцуро: Ужас. Акааши, лето, каникулы на дворе, а ты нашу четвёрку спать гонишь. Больше чем уверен, Бокуто ты уже уложил, а Кенму будешь укладывать сейчас Акааши Кейджи: Бокуто-сана я отправил спать самым первым, а Кенма у меня на ночёвке и отлично устроился у меня на плече пока мы смотрели фильм. Акааши Кейджи: И не заговаривай мне зубы. Спать! Ещё не хватало чтобы ты(да и остальные тоже) режим себе за лето испортил! Дайшо Сугуру: Кошак, кошак.. Совы уже спать гонят, куда ты катишься.. Коноха Акинори: Дайшо, ты же сейчас договоришь.. :) Куроо Тэцуро: Ах ты Змеюка.. Акааши Кейджи: Куроо, спать. Куроо Тэцуро: ...

Пользователь Куроо Тэцуро вышел из сети

Акааши Кейджи: Ну наконец-то.

Пользователь Акааши Кейджи вышел из сети

Чат «У нас дурка, а у вас?»

00:24

Сугавара Коуши: Так, поболтали и хватит. Всем спать. Сугавара Коуши: Акааши прав, не хватало чтобы вы ещё режим сбивали! Мия Осаму: Я извиняюсь, меня напрягает то, что Ацуму дрыхнет без задних ног, хотя обычно ложиться не раньше трёх ночи. Сообщение изменено Мия Осаму: Я извиняюсь, меня напрягает то, что Ацуми дрыхнет без задних ног, хотя обычно ложиться не раньше десяти вечера. Кита Шинске: Во сколько он там ложиться обычно? Суна Ринтаро: В десять вечера Кита Шинске: Попался. Ринтаро, живо спать. Суна Ринтаро: (。´-д-)。。 Козуме Кенма: Понимаю, меня тоже спать гонят.. Яку Мориски: Кенма. Козуме Кенма: Теперь от двоих влетит. Акааши Кейджи: Куроо если узнает,(а он узнает) и от троих получишь. Козуме Кенма: Кейджи, ты предал моё доверие. Сугавара Коуши: Так, всем спать! Яку Мориски: Солидарен. Кита Шинске: Поддерживаю Акааши Кейджи: Полностью согласен. Суна Ринтаро: А сами не спите.. (눈‸눈) Кита Шинске: Слушай, я же и прийти могу. Суна Ринтаро: Не надо. Я уже сплю. Кита Шинске: Вот и иди.

Чат «Bestys!!💫»

06:17

Цуму♡: Проснулись — улыбнулись! (*・ω・*)b♪ Кава✨: Утречка! Сатори🌸: Хаюшки! Кенджи☆: Доброе утро) Сатори🌸: Блин, я спать хочу.. 🥲 Цуму♡: Иди спи! Лето! Сатори🌸: Не могу. Сатори🌸: Мы договорились с Вака-куном встретиться.. (。ノωノ) Кенджи☆: Эх, любовь..) Кенджи☆: Удачи, пиши если что) Сатори🌸: Мы не встречаемся.. (´∩`。) Кенджи☆: Не волнуйся, скоро исправим. Кава✨: Солидарен, мы скоро исправим. Цуму♡: Согласен) Кава✨: Кажется, кто-то уже ушёл к любимому 😗 Цуму♡: ( ͡ ͡° ͜ ʖ ͡ ͡°) Цуму♡: Ну а ты у нас когда любимого увидишь?) Кава✨: Минут через 10, он завтрак готовит, не хочу отвлекать.. 👉🏻👈🏻 Кенджи☆: ( ͡ ͡° ͜ ʖ ͡ ͡°) Кава✨: Слушайте, вы двое, влюбитесь уже в кого-нибудь, мы с Сатори даже подколоть вас не можем! Кенджи☆: Не, спасибо, мне и так хорошо😚 Цуму♡: мне лично тоже. Вроде-бы.. Кенджи☆: Так, что за «вроде-бы»?) Кава✨: Мне вот тоже интересно..) Цуму♡: Пока, меня кушать зовут! ^^' Кава✨: Кто-то влюбился.. (`・ω・´) Кенджи☆: Определённо. ( ͡°з ͡°) Кава✨: А ты так и одинок( Кава✨: Ну ничего, найдём мы тебе кого-нибудь. В одиночестве не умрёшь. Найду тебе черепашку или ящерку! (´-ω-`) Кенджи☆: Ну хоть не человек, спасибо Кенджи☆: Ладно, иди к отцу вашей ящерицы) Кава✨: Пока.... (*・x・)/

Чат «У нас дурка, а у вас?» 11:26

Сакуса Киёми: вопрос дня: Как откосить от семейного ужина? Комори Мотоя: Эм, я типо здесь..( ̄△ ̄;) Сакуса Киёми: Эм, мне типо пофиг. Сакуса Киёми: Как откосить от ужина? Комори Мотоя: Кинуть меня решил, да? ( ͠° ͟ʖ ͡°) Сакуса Киёми: Да. Каждый сам за себя. Комори Мотоя: Вот так вот. Живёшь с ним, ценишь его, а он тебя кидает. Мия Осаму: Скажи что заболел, у моего идиота-брата всегда срабатывало. Комори Мотоя: Киёми, можешь не пытаться, это не сработает. Я пробовал.. (╥ω╥`) Мия Ацуму: Скажи что у тебя свидание, у моего дибило-брата всегда срабатывало. 🙄 Мия Осаму: 🙄 Комори Мотоя: Они попросят фото. Если используешь этот вариант, найди человека, который если что сможет прийти и показаться семье.^^ Сакуса Киёми: Всё то ты знаешь. Что такой опытный что-ли? 🙄 Комори Мотоя: Я чаще тебя пропускаю этот ужин, сам подумай 😋 Сакуса Киёми: Раз такой умный, своё предложи. Комори Мотоя: Вариант Мии(Я без понятия кто из вас младше, а кто старше, извините), но только тебе правда нужно человек, который сможет с тобой показаться перед семьёй. Мия Осаму: Я страше Сакуса Киёми: Ацуму. Мия Ацуму: Почему сразу я?? Сакуса Киёми: Потому что твой план. Ойкава Тоору: 😧 Футакучи Кенджи: 😶 Тендо Сатори: (๑°ㅁ°๑)‼️✧ Мия Ацуму: ЧТО ЗА РЕАКЦИИ!? Ойкава Тоору: Общий сбор, СРОЧНО!!!!

Чат «Bestys!!💫» 12:02

Кенджи☆: То есть,ты хочешь сказать, что вот эта вот кукарача — твоё "вроде-бы"!? Сатори🌸: Я вот тоже что-то понять не могу.. Слушай, Цуму, я мог понять кого угодно, но этот.. Кава✨: Ходячий антисептик! Сатори🌸: Именно! Я понять не могу..! Кава✨: Согласен!! Цуму♡: 👉🏻👈🏻 Кенджи☆: Не реветь!

Чат «У нас дурка, а у вас?» 12:09

Ойкава Тоору: Я в полнейшем шоке! Тендо Сатори: Полностью согласен! Футакучи Кенджи: Поддерживаю! Мия Ацуму: 🥲 Тендо Сатори: Я просто поверить не могу, влюбиться в такого человека, как... Тендо Сатори: ОН! Тендо Сатори: Ты меня конечно извини, но даже Кава не такой отбитый! Ойкава Тоору: Вот серьезно, лучше бы ты также как Кенджи был.. Футакучи Кенджи: Звучит как оскорбление, но это не оно. Мне нравится быть оному. Мия Ацуму: Вы сейчас говорите так, как будто вы меня убить хотите, т вообще так, как будто за выбор осуждаете😭😭😭😭 Тендо Сатори: Ни в коем случае! Тендо Сатори: Просто он.. Он.. Ойкава Тоору: помешанный! Мия Ацуму: 😭 Мия Ацуму: А у Сатори вообще скала, и что? 😭 Мия Ацуму: А у Тоору вообще булинг! 😭 Футакучи Кенджи: Вот поэтому я предпочитаю остаться одному. Футакучи Кенджи: И вообще, не реви! Мия Ацуму: 😭 Футакучи Кенджи: Ацуму, тушь потекёт! Мия Ацуму: Я не красился сегодня 😭😭😭 Футакучи Кенджи: 😫 Мия Осаму: Можно мне кто-нибудь объяснить что с этим идиот? Ойкава Тоору: Влюбился непонятно в кого! Мия Осаму: По каким вообще критериям вы это поняли..? Тендо Сатори: По очень хорошей знаку. Ойкава Тоору: Да. Футакучи Кенджи: Слушайте, а мне можно его.. Бить? Ойкава Тоору: Нет! Тендо Сатори: Это не поможет разлюбить человека. Ойкава Тоору: Подтверждаю.. 🥲 Футакучи Кенджи: Я даже спрашивать не буду.... Мия Осаму: Можно. >>Футакучи Кенджи: Слушайте, а мне..... Сакуса Киёми: Можно он мне сначало оправданием побудет. Мия Ацуму: Забери меня....

Чат «У нас дурка, а у вас?» 5:48

Тендо Сатори: Вообще-то он кремень. 🙄 >>Мия Ацуму: А у Сатори.... Мия Ацуму: Вообще-то он скала самая натуральная 🙄 Ойкава Тоору: Вообще-то он на камень самый обычный смахивает. 🙄 Футакучи Кенджи: Вообще-то вам спать нужно, ведь мы завтра договорились встретиться. 🙄

Чат «У нас дурка, а у вас?» 7:38

Куроо Тэцуро: Ваша четвёрка вообще адекватная..? Козуме Кенма: Это спрашивает человек, который может посоревноваться с ними в этой "адекватности" Мия Ацуму: Всем хаюшки! Проснулись — улыбнулись! Мия Ацуму: Короче, я не смог добиться от вас "списков" кто хочет поехать, поэтому я решил, что кто соберётся, тот собирётся. В общем, собираемся здесь: адрес, я и мои три "мужа" приедем раньше на часок, чтобы всё приготовить. Как только вы будете подъезжать, мы выйдем и встретим Вас. Едем мы с ночёвкой. На сколько — решим. В этом месте есть 3-ёх этажный дом, со многими комнатами. У меня есть ключи. Мы спим там. А вообще, там, в шагах тридцати есть поляна, а рядом озеро. В общем, шикарно. :) Мия Осаму: А как проекты писать, так сразу: "У меня руки болят" Мия Ацуму: 😠
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.