ID работы: 13926413

У нас дурка, а у вас?

Слэш
G
Заморожен
49
Размер:
81 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

6. Ночи свиданий и встреч?

Настройки текста
Примечания:

Чат «У нас дурка» 8:29

Мия Ацуму: И так девочки и мальчики, я просто напомню, что выезжать вам уже завтра(ну а нам сегодня..(´∩`。)) Мия Ацуму: И так, мне прислали списочек. Благодарю Тоору и Тори, за то, что они мои личные поставщики из чата с капитанами)) Мия Ацуму: Так едет нас 37 человек Мия Ацуму: В доме есть комнаты такие как и по два человека, так по одному и по четыре. Кто где будет жить — решите сами. Чуть попозже я скину сколько всего комнат. Ойкава Тоору: Поправочка! Прости, вчера не сказал. >>Мия Ацуму: Так едет нас 37.. Ойкава Тоору: От Фукуродани едут двое. Из-за непредвиденных, так скажем, обстоятельств. Уже 36. Ойкаву Тоору: От нас едут четверо. У Макки и Мацуна свиданка. У нашего ангела простуда, а у пса-чана встреча с родителями. Уже 32. У Гошики тоже свидание.. :) 31. Комори не сможет поехать, там тоже какие-то планы. Того 30 Футакучи Кенджи: И у нас минус один человечек, по причине какой-то встречи. Того 29 Ойкава Тоору: А теперь, мы все дружненько идём делать утренние масочки и собираемся! Мия Ацуму: Я вас понял, Господа! Мия Ацуму: Кстати..

Пользователь Мия Ацуму добавил(-а) Тендо Сатори

Мия Ацуму: Так лучше) Мия Ацуму: Его кстати разбудили? Футакучи Кенджи: Я работаю над его пробуждением. Кенма Козуме: Пока вы все здесь. Там интернет есть? Мия Ацуму: Да. По крайней мере, в доме точно. На улице только если место найти Кенма Козуме: Спасибо. Мия Ацуму: Не за что:)

15:29

— Что-ж, мы убрали кухню и протёрли пыль. Что ещё осталось? — ставя кастрюлю на плету, задаёт вопрос Фктакучи — М, лично мне, найти комнату, где будет жить один человек, потому что я вытащил сюда Оми-куна. — подавая Тендо продукты, поговорил Ацуму — Эх, любовь до хорошего не доведёт. — Тоору — Да бросьте! — выкрикнул Ацуму — Ребят, ну правда, хватит. Пошутили да хватит. Никто из нас не выбирал в кого влюбляться. — закончив раскладывать продукты, говорит Сатори — Одиночные комнаты вроде-бы всего две. Одна на втором, другая на третьем — Думаю, лучше второй. Спасибо. Я ушёл!

Чат «У нас дурка» 15:48

Мия Ацуму: Так ребятушки, всем здравствуйте) Мия Ацуму: Вот расположение комнат. Мия Ацуму: На первом этаже находятся две комнаты, для четырёх человек. Одну заняли мы. Вторая свободна. Также, на первом находится общая комната, кухня и ванная. Также есть ещё одна комната, но там больше просто склад вещей, поэтому её мы просто не трогаем. На втором этаже комнат побольше. Есть одна комната на одного человека, которую я любезно занял для комфорта Оми-оми, шесть комнат на двоих человек, одна комнаты на четверых. На третьем этаже одна комната по одному человеку. И две для двоих. На этом всё. Кто с кем живёт можете решить сами! К слову, свободные комнаты в доме ещё есть, просто я их не стал озвучивать, потому что остальные по два человека Мия Ацуму: Кстааати.. Дайшо-сан, как самочувствие? Дайшо Сугуру: Давай без "сан" и т.д и т.п, окей? Дайшо Сугуру: Самочувствие лучше чем вчера. Но у меня такое состояние, как будто бы у меня до сих пор температура держится. Коноха Акинори: Потому что она и держится! У тебя 38.1 а ну живо в постель иди! Ойкава Тоору: Ох, да прям романтика 😚 Дайшо Сугуру: Да блять, флирт элитный. Мацукава Иссей: Это не свидание, мы рассказываем друг-другу анекдоты. 😃 >>Ойкаву Тоору: От нас едут.... Ойкава Тоору: Ну а чем это по вашему от свидания отличается? Свидание — это не только поход в кино или что-нибудь подобное. Это и просто уделение времени своему партнёру. 😃 Мия Ацуму: Согласен. Уделить весь день любимому человеку — уже можно считать свиданием. Ширабу Кенджиро: Вот именно. Вот Гошики у нас весь день к своему чокнутому ходит. Цутому Гошики: Он не чокнутый, и не весь день! Тендо Сатори: Ширабу, а ты бы взял пример с него и позвал бы своего на прогулку! Ширабу Кенджиро: Ни. за. что. Мацукава Иссей: Да не встречаемся мы! Семи Эйта: Ой не писал бы ты сюда.... >>Тендо Сатори: Ширабу, ты.... Ушиджима Вакатоши: Сатори, нам нужно поговорить. Ойкава Тоору: Вот игнорил весь день его звонки и сообщения, кто печатать то тебя сюда просил? Тендо Сатори: А кто меня вообще сюда заново добавил!? Мия Ацуму: Упс..?😗🎶 Тендо Сатори: 😠 Мия Ацуму: 🤞😚🤞 Ойкава Тоору: Ребят, мы в одном доме. Мия Ацуму: Мы знаем. Я ему момент оттягиваю. Тендо Сатори: Не поможет.. 😃 Футакучи Кенджи: Ну, типо.. Мы найдём тебе лучше место на кладбище. Ойкава Тоору: Вау, да у вас поддержка супер! Они уже раз двести поговорить бы смогли! Футакучи Кенджи: Мы посмотрим на тебя, как ты у нас будешь НЕ оттягивать момент, когда ты признаешься своему ненаглядному Мия Ацуму: Абьюзеру! Футакучи Кенджи: Абьюзеру. Ойкава Тоору: Цуму, ты на чьей вообще стороне!? Мия Ацуму: На той, которая меня кормит 😃 Ойкава Тоору: Ладно. Да. Я тоже на его стороне. Футакучи Кенджи: ..Заберите у меня умение готовить..

Кремень🥲💗 → Сатори

Кремень🥲💗: Сатори, я тоже очень дорожу нашей дружбой. Ты не разрушишь её. Я не в коем случае не заблокирую тебя.

Сатори: Ну и это хотя бы хорошо..🥲

Кремень🥲💗: Я тоже люблю тебя.

Сатори: Знаешь, я думаю, мы сможем сохранить отношения как раньше, да? Стоп, что!?

Кремень🥲💗: Я люблю тебя

Сатори: Это я понял. ЧТО!?

Кремень🥲💗: Я люблю тебя со второго года обучения?

Сатори: Ты это у меня спрашиваешь!?

Кремень🥲💗: Нет?

Сатори: Вапаааааава!

Кремень🥲💗: ?

Сатори: Я люблю тебя..

Кремень🥲💗: Я тебя тоже

Сатори: Вавававааввваваа!!?!

Кремень🥲💗: Ты будешь моим парнем?

Сатори: ДА!!! 😭💗❤💗❤

Чат «У нас дурка, а у вас?» 19:28

Тендо Сатори: Короче, тут такая новость.. Мия Ацуму: @Tsumy_STOP! завари РОМАШЕЧКИ!!!!! Фктакучи Кенджи: Цуму, остановись! Тендо Сатори: Кхе, кхе.. Семи Эйта: Да ну нахер.. Тендо Сатори: Кхе.. Ширабу Кенджиро: Вы чё блять серьёзно..? Цутому Гошики: Таааак..? Тендо Сатори: Ну, вообщем, мы там поговорили.. Ойкава Тоору: 😧 Тендо Сатори: Ну, там, там.. Футакучи Кенджи: ТЕНДО, МАТЬ ТВОЮ, САТОРИ, ХВАТИТ КОТА ЗА ХВОСТ ТЯНУТЬ! Футакучи Кенджи: СКАЖИ УЖЕ ПРЯМО, ВЫ СОШЛИСЬ ИЛИ НЕТ!? У МЕНЯ АЦУМУ СЕЙЧАС В ЗАПОЙ УЙДЁТ! Тендо Сатори: Мы встречаемся.. 😭💗 Мия Ацуму: Я АЖ ИЗ ЧАЙНОГО ЗАПОЯ ВЫШЕЛ!! Мия Ацуму: ТОРИ, УРАААВАААВВААА!!!!!! Ойкаву Тоору: Бляяяять, у меня чуть сердце не остановилось!!! Ойкава Тоору: Поздравляю!!!!! Футакучи Кенджи: Ну, зато новую скалу искать не придётся. Зря страдал вчера. Футакучи Кенджи: Поздравляю! Кенма Козуме: Минус один. Люди, наш предводитель нас первый же и покинул. Кенма Козуме: И поздравляю Семи Эйта: Я в ахуе.. Ширабу Кенджиро: Плюсую.. Цутому Гошики: Урааааааа!!! У нас второй родитель! Мы не сироты!!!!! Тендо Сатори: А да, у вас же теперь отец есть:)

Чат «У нас дурка» 22:46

Дайшо Сугуру: Нихрена вы настрочили.. Дайшо Сугуру: Поздравляю Акааши Кейджи: Поздравляю!

Чат «У нас дурка» 23:56

Тендо Сатори: Короче, сижу я значит такой, чищу свою галерею и нахожу вот эту прелесть;) → Тендо Сатори: фото Тендо Сатори: Прелесть, согласны?) Семи Эйта: Где ты это вообще достал!? Тендо Сатори: Секрет;) Ширабу Кенджиро: Кто нас вообще тогда фоткал!? Цутому Гошики: Узнаёшь, чтобы потом руки оторвать? Ширабу Кенджиро: Я ТЕБЕ их сейчас оторву! Цутому Гошики: Ага, угу, вперёд. Я не в Шираторизаве..) Тендо Сатори: Не понял.. ГДЕ МОЙ СЫН!? Ойкава Тоору: А я говорил что тот будет ужасным отцом. Футакучи Кенджи: ))) Тендо Сатори: Ты явно что-то знаешь! Футакучи Кенджи: Возможно.. ;) Тендо Сатори: 😧 Тендо Сатори: Я иду! Мия Ацуму: Кто выпил мой чай!? Ойкава Тоору: Цум, его только ты пьёшь.. Тендо Сатори: Ты выпил сегодня 10 кружек, куда ещё больше!? Мия Ацуму: ВЕРНИТЕ ЧАААЙ! Мия Ацуму: Мне нужно запить горе!!! 😭😭 Тендо Сатори: Цуму, ты его весь выпил! Мия Ацуму: Верните мне ЧАААЙ!!!.. 😭 Ойкава Тоору: Второй ящик слева, там вроде-бы была новая упаковка. Мия Ацуму: Спасибо. Тендо Сатори: Ну всё, опять запой. Футакучи Кенджи: Кто-то удивлён? Ойкава Тоору: Нет. Футакучи Кенджи: Я лично тоже. Тендо Сатори: А мне вообще его из этого запоя вытаскивать. 😐 Сугавара Коуши: А ну. Яку Мориские: Живо. Акааши Кейджи: Всем. Кита Шимске: Спать. Ойкава Тоору: споки ноки. Тендо Сатори: Приятных снов.. Футакучи Кенджи: Спят усталые игрушки и тд тп... Мия Ацуму: бптыыдых снов Кита Шинске: Из всего этого, понятно только "снов" Тендо Сатори: Его уже просто Т9 исправляет.. Суна Ринтаро: Слушайте, я его конечно не очень то и люблю, но не убейте его там.. Мия Осаму: + Кита Шинске: Спать все ушли пока я вас лично не уложил. Мия Осаму: 😶 Суна Ринтаро: 😶 Мия Ацуму: Мейсам Кита Шинске: ..? Сакуса Киёми: 🤦‍♂️ Сакуса Киёми: Как человек, который недавно всё это расшифровывал, отвечу: «Сейчас» Тендо Сатори: Когда это ты у нас там что расшифровывал..? 😑 Сакуса Киёми: Этот придурок мне даже в сонном бреду умудряется писать. Комори Мотоя: Ты чё не спишь? Сакуса Киёми: Во-первых, ты свалил на свидание, там и сиди. Во-вторых, не хочу, вот и не сплю. Комори Мотоя: 😠 Мия Ацуму: Извините, свидание? Сакуса Киёми: О, от чая отошёл. Мия Ацуму: Циц! Комори Мотоя: Ну да Мия Ацуму: ( ゚д゚) Комори Мотоя: Ага, с добрым утром.. Сакуса Киёми: Терушима ждёт. ☺ Комори Мотоя: ☺ Суна Ринтаро: У них явно какие-то напряжённые семейные отношения.. Кита Шинске: СПАТЬ ВСЕ УШЛИ!

***

— Мотоя, идёшь? — Да солнце, сейчас. Комори стоял посреди улицы и что-то печатал в телефоне, пока его парень отошёл от него на несколько шагов вперёд. В последние 3 дня, с его двоюродным братом у него правда были натянутые отношения. Он пытался с ним поговорить, но все попытки были провалены. Сакусу что-то беспокоило, и Мотоя ясно, без труда, это видел и видит. Но сейчас разбираться с этим не совсем подходящее время. Он слишком мало уделял времени своему парню. Ему нужно посветить время ему. Поэтому, быстро настрочив сообщение Киёми с содержанием: «Приди завтра ко мне, пожалуйста» Он убрал телефон в шоппер который он нёс вместо доигровщика, закинул его на правое плечо и ускоряя свой шаг, начал догонять своего парня. На его телефоне прозвучало оповещение. Но сообщение от брата он прочитает не скоро. Сейчас, у него в планах: гулять, общаться, обнимать, целовать, а после пойти домой, посмотреть фильм и уснуть в обнимку вместе с любимым. Догнав Терушиму, Мотоя аккуратно берёт его руку в свою, скрепляю их в так называемый, "замочек". Юджи смотрит на своего парня и приподнимает уголки губ. — Всё хорошо? — спрашивает новый капитан Джозэнжи — Да, всё хорошо. Не переживай. — Мотоя приближается к макушке парня и целует её — Как скажешь — на щеках выступил румянец. Они встречаются пол-года, но эти действия всё ещё смущают его. — Ты не против, если я позже добавлю тебя в чат с другими командами и в семейный? — решил перевести тему парень — Ась? — младший немного наклонил голову в бок. Мотоя, получив не понимающий взгляд со стороны своего возлюбленного, выдал маленький смешок. — Ты недавно спрашивал почему я редко пишу, так вот, в основном я там. Прости, я правда хочу писать чаще, но большую часть времени, я либо тренируюсь, либо провожу его в семейном чате. И иногда в чате с командами — пояснил либеро — А, ты на счёт этого. — Юджи остановился, тем самым останавливая своего партнёра — Можешь не переживать на счёт того, что не хватает времени написать. Всё хорошо, правда. Мы созваниваемся и говорим по 4 часа каждый вечер. Этого вполне хватает, чтобы ты возместил всё то время, что не писал. — парень улыбается, а после приближается к губам на против, оставляя между их лицами пару миллиметров — но всё же, я буду не против, если ты добавишь в чат с семьёй. — напоследок говорит капитан и затягивает человека напротив в поцелуй.

***

Прекрасное звёздное небо. В парке, на лавочке сидят двое людей и не могут сказать ни слова уже как минут пять. Между ними стоит гробовая тишина. Они оба смотрят на звёзды и на луну. Но тишину прерывают два голоса одновременно: — Луна сегодня красивая, не правда ли? — говорят парни в один голос. Они смотрят ни на друг-друга, ни на луну, они смотрят исключительно на асфальт. Они услышали слова друг друга, которые произнесли одновременно. «Чёрт, и что говорить в такой ситуации?» Мысль тоже была одно на двоих. Кто не решается прервать тишину во второй раз. Страшно. Они знают друг друга, это может быть шутка. Как бы им не хотелось это признавать, Ойкава был прав. У них запланировано свидание. Хотя, свиданием это назвать сложно.. Они не встречаются. Они перенесли эту встречу на ночь. Но что это им даёт? Оба молчат, хоть и произнесли признание. В парке нет ни души. Можно говорить открыто. Никто не услышит, не осудит и не вставит никому ненужный комментарий на подобии: "однополые пары ужасны" или же "Да таких как вы, лучше уж сразу изолировать!" — Это шутка? — прерывает тишину один из них. Блокирующий смотрит на лицо парня рядом. Он задаёт этот вопрос на свой страх и риск. — Нет. А твои? — с надеждой в у голосе и в глазах, которые он зажмурил, проговаривать Ханамаки. — Нет. — единственное что сумел выговорить Матсукава, перед тем, как подняться с лавочки. — так и будешь сидеть на холоде? — снимая с себя джинсовку, он накидывает её на плечи до сих пор сидящего парня — В смысле так и буду сидеть на холоде!? Ты хочешь закончить наш разговор на этом!? — парень поднимает свой взгляд на сокомандника — Ромео, где моё предложение встречаться!? — поднимаясь с места, прикрикивает Макки — О Джульетте, прости меня! Вы будете моим избранным,любимым человеком? — вставая на одно колено, и непонятно от куда, он достаёт детское кольцо — О мой Ромео, конечно же да! — протягивая руку старшему, говорит младший Оба парня залились смехом. Им было необходимо развеять эту нагнетающую атмосферу. Им было необходимо это всё. — Ну а если серьёзно. Макки, ты будешь моим парнем? — Да. — Произноситься на последнем дыхании. Между их губами остаётся несколько сантиметров — Отлично, потому что другой ответ я бы не принял. Вряд ли я бы смог сказать тебе эти слова ещё раз, когда мы уже выпустились бы. — Мацукава приближается к губам на против, тем самым завлекая парня в поцелуй — И-д-и-о-т. — проговаривает по буквам доигровщик, улыбаясь — Ты тоже — Мы дополняем друг друга — повторяя поцелуй, говорит на последок Такахиро.

***

— И всё-же, фильм ужас. — выключая телевизор, проговаривает Акинори — Согласен. Я хотел посмотреть что-то логичное и адекватное, а в итоге мы посмотрели непонятно что. — возмутился Сугуру — Да уж. Зря потраченные два часа времени — Ну, зато вместе. — Угу. Между двумя парнями возникла тишина. Оба хотят что-то сказать, но не могут. Капитан Нахеби отводит взгляд к окну, где пока что ещё виднеются звёзды. Три часа ночи. Скоро начнёт светать. — Я принесу градусник, тебе нужно температуру померить. Это не то, что он хотел и хочет сказать. Сейчас не время. Но несмотря на это, звучит ответ: — Хорошо Фраза сказана без каких-либо эмоций. Сугуру погружён в свои мысли. К сожалению, Коноха не может их прочитать, из-за этого, просто уходит в другую комнату, а возвращается уже с градусником. Сугуру берёт из рук Акинори градусник и встряхивает. Коноха всегда придерживался своим словам: «Я не доверяю электронным.» поэтому всегда дома держал ртутный. — Я пойду заварю чай. Тебе зелёный, как обычно? — Да — следует кратный ответ — Хорошо.

14:37

Все команды потихоньку подъезжали к месту, где их должны были встретить четвёрка. Что, в принципе и было. На половину. Когда автобусы остановились, и все начали выходить из них, к ним начали подходить Футакучи и Тендо. — Вакатоши-кун! — на Вакатоши набросились сразу-же как только увидели — Привет — Человек вышел из дома только ради него, не удивляйтесь. Он ленивая задница который даже с кровати не хотел подниматься. — проговорил Ойкава, которого ЗАСТАВИЛИ выйти из дома — Это каждое утро Козуме. — Акааши забрал приставку Кенмы ещё в Автобусе, поэтому рядом с ним крутился названный — Я не отрицаю. Отдай приставку! — Так, ладно. Сейчас забирайте вещи, займите комнаты, а уже дальше решим. Всё было сделано. Всё разделились по комнатам: Первый этаж, 1 Комната: Футакучи, Тендо, Ойкава, Ацуму Первый этаж, 2 комната: Бокуто, Куроо, Акааши, Кенма Второй этаж, первая комната(на одного человека): Сакуса Второй этаж, вторая комната: Яку, Сугавара, Дайчи, Лев Второй этаж, третья комната: Аоне и Вакатоши Второй этаж, третья комната: Цукишима и Ямагучи Второй этаж, третья комната: Осаму и Суна Второй этаж, третья комната: Хината и Кагеяма Второй этаж, третья комната: Асахи и Нишиноя Второй этаж, третья комната: Семи и Ширабу(Их заставили) Третий этаж, первая комната(на одного человека): Иваизуми Третий этаж, вторая комната: Куними и Киндаичи

2 этаж, вторая комната

— Я не уверен, что была хорошая идея, позволять Хинате и Кагеяма жить в одной комнате.. Они же перебивают друг друга. — играя в карты с Яку, проговорил Суга. В чате все дружно приняли решение встретиться в четыре, поэтому они просто убивали время как только могли — Ты не уверен в них, а я уверен на все сто, что нельзя было прекращать спорить с Куроо, на счёт комнаты, где они будут вместе с Бокуто! — выкладывая туз, прикрикнул Яку — Ну, у тех хотя бы Акааши и Кенма, а вот Хината и Кагеяма одни в комнате.. — рассматривая свои карты, проговорил Коуши — Они на одном этаже с нами, если что-то случится, мы спокойно сможем проверить. — вмешался в разговор Дайчи — Угу.. — Мне кажется вы слишком паникуйте — Лев — Ни капли! — крикнули Коуши и Мориске — Ага, да, конечно.. — Савамура Дайчи! — крикнули связующий и либеро в один голос.

16:07

— Так, мои хорошие и любимые ребятки и кремень. —говорил Тоору, но его перебили — Киви! — Сатори, сидящий рядом с Ушивакой, явно был недоволен прозвищам, которыми они пользуются наедине, в кругу их четвёрки. — Если вы встречаетесь, это не значит, что я перестану его так называть! — О мой Бог.. — Фктакучи мысленно молился, чтобы они не наговорили лишнего. Зная своих друзей, они могут сделать это в два счёта. — Так, в общем. Как и говорили, в нескольких шагах от сюда, есть поляна с озером, поэтому, если кто-то хочет, мы можем пойти туда сразу, прям сейчас, а если нет, то мы можем поиграть в настилки. Я лично предпочту второй вариант, поэтому если кто-то хочет присоединиться, прошу вперёд и с песней! — Ему не нравится свет сегодняшнего солнца? — спросил Иваизуми — Да.. — обречённо сказал Кенджи — Я не удивлён. — проговорил Киндаичи — Я тоже. — поддержал Акира — Вы что, уже смирились с этим? — Да.. — Куними — Он один раз отменил тренировку по этой причине. Нас уже ничего не удивляет. — Да вы что, издеваетесь!? — выкрикнул Ойкава — 'Кааши, где мой зарядник!? — Козуме не присутствовал на так называемом собрании, ведь по его словам: «Я всё равно ничего не буду слушать и делать мне там нечего» его всё же оставили в комнате лежать на кровати, чтобы он листал соцсети. — О, пришёл всё-же.. — заметив крашеного блондина, проговорил Бокуто — Я не знаю. — с довольной улыбкой на лице, проговорил Акааши — Ложь! — Нет. — Если больше никто ничего не хочет сказать, я в комнату. — поднявшись с места, Сакуса направился на второй этаж — Он хмурый.. — проводя взглядом Киёми, проговорил Ацуму — Он всегда такой, придурок. — Осаму — Вообще-то нет!

***

Сакуса поднимался по лестнице и прокручивал в голове разговор со своим братом. Они часто разговаривали по душам. Но раньше, эти разговоры он не прокручивал вот так вот, в голове..

***

— Киёми, тебя что-то беспокоит, я вижу это. — поставив перед родственником его кружку с чаем, говорит Комори — Комори, пожалуйста, не говори бред. — Сакуса медленно начинает помешивать чай ложкой — Бред? — Мотоя перевёл взгляд с кружки с чаем, на брата — Ты лажаешь на тренировках, грубишь родителям и команде. Ты не отвечаешь на мои сообщения, а если и отвечаешь, то сухо. Этого раньше не было. Что происходит? — Ничего. — Ничего? — брови опускаются к переносице, — Агх, Сакуса, прекрати скрывать всё это хотя бы от меня! Вот кто-кто, но я уж точно тебя никак не буду осуждать! — Мотоя срывается на крик. В соседней комнате спит его парень, скорей всего, он уже проснулся — Мотоя, ты чего орёшь с утра? — Терушима заходит на кухню. Весь заспанный и в футболке Комори. Он подходит к своему парню и обнимает за плечи. — Прости солнце. Мотоя берёт руки Юджи в свои — Так и знал. — Что ты там знал? — То что вы вместе. Меня вообще удивляет тот факт, что твои родители об этом ещё не знают. — А меня удивляет тот факт, что ты влюбился в Мию, но даже сказать об этом в слух не можешь. — Что!? — Ты думаешь что я не вижу эти твои взгляды в его сторону? Не вижу, как ты на него смотришь? Ты ошибаешься. — Я не люблю Ацуму. — Заметь, я не говорил имя. Я сказал фамилию. — Ты сказал имя. — Фамилию. Я подтверждаю. — Ты то что здесь делаешь!? — Участвую в семейных разборках!

***

Он не любит Мию. Нет, он не любит Мию. Не любит его брата, Мию Осаму. Отрицать очевидное глупо. Он любит Ацуму и этот факт он принял ещё месяц назад. Но он не хотел, не думал, что это узнает кто-то из его семьи. «Комори, мать твою, кто тебя просит быть таким внимательным!?»

Чат «Кто выйдет, убирает всё квартиру» 16:29

Мотоя: Можно я сменю название? Киёми уже двести раз вышел, ему всё равно, убирает он не убирает, ему это нравится.. Мэдока: Да солнце, конечно. Я вообще не знаю кто поставил это название. Нэтсуми: Это как бы твой муж был Мэдока: А, точно. Забыла что у моего мужа провалы в памяти! Шоичи: 🥲

Пользователь Комори изменил название чата

Чат «"Happy house"»

Хироки: А чё в кавычках? Киёми: Потому что у нас здесь нифига не Happy. Мотоя: Вас ваша жена избивает.. Нэтсуми: Не правда! Киёми: Правда. Нэтсуми: Киёми! Киёми: 😷

Пользоваль Мотоя добавил Терушима Юджи Пользоваль Мотоя изменил имя 1-ого пользователя

Киёми: Я сваливаю. Юджи: И тебе привет.. ^^👋 Нэтсуми: Чего..? Мэдока: Я чё-то тоже не поняла.. Мотоя: Кхе, в общем, прошу любить и жаловать: Терушима Юджи. Мотоя: Мой парень. Шоичи: 😧 Киёми: Блять, кто научил его смайликами пользоваться!? Хироки: Киёми! Киёми: Что? Ну правда, кто его научил ими пользоваться вообще..? Мэдока: Мой сын встречается с парнем.. Мэдока: МОЙ СЫН ВСТРЕЧАЕТСЯ С ПАРНЕМ!! Юджи: Это радость или нет..? Мэдока: Да! Солнце, что ты за чудо такое!? Где ты учишься? Чем увлекаешься? Сколько тебе? Мотоя: Я говорил..) Юджи: Я Терушима Юджи, как уже и сказал Мотоя, я его парень. Я из старшей Джозэнжи. Я увлекаюсь волейболом. Я капитан команды и по совместительству доигровщик. Мне 17) Мэдока: Моё же ты солнышко.. Мотоя: К сведению, он ОЧЕНЬ переживал. Юджи: Мотоя! Мотоя: 😉♥︎ Юджи: Тебя спасает только сердечко.. Юджи: ♥︎ Мотоя: Я тебя тоже люблю) Киёми: мне плохо. 🤮 Мотоя: Киёми, свали к Ацуму, пожалуйста. 😊 Киёми: Да лучше уж с ним посидеть, чем смотреть наши любовные.. Я утром насмотрелся, спасибо.. 🤢 Юджи: Меня просто два раза в щёчку поцеловали..

Чат «У нас дурка» 19:26

Пользоваль Комори Мотоя добавил Терушима Юджи

Комори Мотоя: Надеюсь, никто не против) Сакуса Киёми: я против! Терушима Юджи: Тебя не спрашивали. ☺ Комори Мотоя: Мотоя, верни мне телефон. Терушима Юджи: Кхе, всем здравствуйте) Терушима Юджи: Прости Сакуса, но такова судьба.. Обещаю не отправлять сердечки (*´ω`*) Сакуса Киёми: И на этом спасибо. Мия Ацуму: что происходит..? Мия Ацуму: Ты от куда. .? Терушима Юджи: Старшая Джозэнжи! Мия Ацуму: А, я понял! Благодарю! Комори Мотоя: А я ничего обещать не собираюсь. Терушима Юджи: Мотоя! Комори Мотоя: ☺♥︎ Терушима Юджи: Ещё раз говорю, тебя спасает только сердечко. Но в ответ не отправлю. Я обещал. 🙃 Комори Мотоя: Киёми!! (`д´;) Сакуса Киёми: ЛС для вас всегда открыто. ^^ Терушима Юджи: Я вот не понимаю, они реально поссорились, или это просто братская ссора..? Мия Ацуму: Как человек, который ссорится с братом каждый день, отвечу: они не в ссоре, просто один из них, или оба на что-то обижены. Мия Осаму: Знаешь, Ацуму, по себе людей не судят. 😊 Мия Ацуму: 😊🖕 Мия Осаму: 😊🖕 Суна Ринтаро: 📸 Кита Шинске: Кхе. Мия Ацуму: 😗🖤 Мия Осаму: 🙂🖤 Терушима Юджи: Ладно, спасибо.. Мия Ацуму: Не за что:)

Чат «У нас дурка» 20:38

Мия Ацуму: Хей, кстати, я хотел спросить.. Мия Ацуму: Кто до какого момента остаётся..? Ойкава Тоору: Я так понимаю, вопрос третигодкам? Мия Ацуму: угу.. Ойкава Тоору: Мы с Ивой-чаном до выпускного. Мия Ацуму: До июня..? Ойкава Тоору: Да, после выпуск.. Мацукава Иссей: Мы с Макки тоже до выпускного 😗 Савамура Дайчи: Мы с Коуши уже прекратили ходить. Сугавара Коуши: Экзамены сами себя не подготовят.. 🥲 Асахи Адзумане: Я остаюсь до начала июня Нишиноя Ю: Асахи-сааан! 😔 Хината Шоё: Но в июне начитаются все лагеря.. :( Савамура Дайчи: Ну, значит будите посещать их уже в другом составе..) Сугавара Коуши: С Энношитой в роли капитана и Киношитой в роли вице-капитана) Эношитой Чикара: Я не привыкну к этому.. Савамура Дайчи: Прийдётся) Куроо Тэцуро: Я и мой Бро до июня! Мне ещё нужно объяснить Кенме как общаться с командой! Бокуто Котаро: ДА!! >:) Кенма Козуме: .. Акааши Кейджи: Вперёёёд....!🤞 Яку Мориске: Я до выпускного. За этим придурком смотреть кому-то надо. Он мне Кенму доведёт. Куроо Тэцуро: ( ͡°Ĺ̯ ͡° ) Кенма Козуме: Спасибо Яку-сан.. Коноха Акинори: Пятница — мой максимум, потом нужно готовиться к экзаменам. Дайшо Сугуру: Мне осталось передать капитана, после я ухожу. Коноха Акинори: Определился? Дайшо Сугуру: Максимально не уверен в выборе. Я волнуюсь за них.. Коноха Акинори: ? Дайшо Сугуру: Я возлагаю на одного человека очень большие надежды, но мне кажется, что он не уверен что сможет.. Коноха Акинори: В любом случае, если это твой выбор, и если он окончательный, он прекрасный. Тендо Сатори: До выпускного Ушиджима Вакатоши: До выпускного Семи Эйта: Закончил. Ширабу Кенджиро: придурок.. Семи Эйта: Я в курсе, спасибо. Гошики Цутому: 😩 Тендо Сатори: Что у них опять? Гошики Цутому: Скоро ваш выпуск из академии, Ширабу-сану будет некого доводить Тендо Сатори: Я всегда на связи и жду ночные шоу! ❤️‍🩹 Ширабу Кенджиро: ....❤️‍🩹. Ушиджима Вакатоши: Проблема же не в том, что мы уходим, верно? Ширабу Кенджиро: Нет. Ширабу Кенджиро: То-есть да. Ширабу Кенджиро: То-есть.. Ширабу Кенджиро: Чёрт.. Тендо Сатори: Нам подойти? Ширабу Кенджиро: Да.. Мия Ацуму: Лисы молчат..) Кита Шински: Мой максимум это пятница. Простите. Суна Ринтаро: Кита-сан, не извиняйтесь. Это ваш выбор, когда уходить. Мы всё понимаем. Мия Осаму: Поддерживаю каждое слово. Вы не должны извиняться. Это полностью ваш выбор, Кита-сан. Аран Оджиро: Я до выпускного Кита Шинске: То есть, как этих троих спать помочь уложить, он молчит, а как вопросы какие-то так сразу! Кита Шинске: Ты здесь с самого начала был!? Оджиро Аран: Ну, для начала, да. С самого начала) Оджиро Аран: А вот нам счёт первого, ты и сам прекрасно справляешься, солнце.) Мия Ацуму: 😳 Мия Осаму: Ладно, признаю, я тоже в ахере. Суна Ринтаро: 😧📸📸📸📸📸📸 Оджиро Аран: Новость дня, я так полагаю: Оджиро Аран: Мы встречаемся Суна Ринтаро: 📸📸📸📸📸📸📸📸📸📸📸📸📸📸📸 Мия Ацуму: Считайте что я в отключке. Мия Осаму: ..+.. Мия Ацуму: Так, извините, я понимаю, не культурно, и всё такое, но кто здесь встречаются!? Моё лицо в состоянии "шок" находится больше, чем я на улице! Комори Мотоя: Ну, типо, я с Юджи Кита Шинске: с Араном.. Тендо Сатори: Вакатоши-кун 😗 Ханамаки Такахиро: Ну, там, это.. Муццун.. Куними Акира: 📸 Куними Акира: Я знал! Киндаичи Ютаро: + Ойкава Тоору: Плюсую! Иваидзуми Хаджиме: Ожидаемо. Кьётани Кентаро: На тренировке поменьше целуйтесь. Яхаба Шигеру: Реально. Возможно мы бы и удивились. Мацукава Иссей: Мы. Не. Целовалась. Тогда. Ойкава Тоору: Отрицай сколько хочешь, мы все знаем что вы целовались. Иваидзуми Хаджиме: К слову тренер 5000 потерял. Ойкава Тоору: Реально, мы ж с ним спорили на их отношения. Иваидзуми Хаджиме: Именно. Куними Акира: Ну а вы..? Ойкава Тоору:? Иваидзуми Хаджиме: ? Куними Акира: Понятно, это бесполезно. Тренер походу выиграет 2000 йен. Ойкава Тоору: А вы на кого ставили? Куними Акира: Неважно. Неважно.. Мия Ацуму: .... Мия Ацуму: Тоору, нам нужно серьёзно поговорить.

Чат «У нас дурка» 21:26

Ширабу Кенджиро: Я наревелся как последняя сука.. Семи Эйта: Ревел ты, страдала моя футболка. Ширабу Кенджиро: 🖕 Семи Эйта: 🖕 Тендо Сатори: 😮‍💨 Цутому Гошики: .... Футакучи Кенджи: Хей, @I_Mom_Shirotorizaw @Tsumchik; @Iwa_ Футакучи Кенджи: Кто-нибудь из вас видел Каву? Тендо Сатори: Киви? Я вроде бы его не видел после нашего разговора Мия Ацуму: Согласен. После того, как мы поговорили, я его не видел Иваизуми Хаджиме: Без понятия где его носит. Ойкава Тоору: Я на улиун. Проветрттся вышел Футакучи Кенджи: Кава? Мия Ацуму: Всё хорошо? Тендо Сатори: Нам стоит прийти Ойкава Тоору: Не стоиь. Тендо Сатори: я вроде как не задал вопрос, я поставил перед фактом, но.. Ладно.. Тендо Сатори: Можно с тобой..? Ойкава Тоору: я вощзле озере Мия Ацуму: Ты одет? Ты в кофте? Там холодно вечером! Тори, идёшь один? Ойкава Тоору: На тпи вопроса да Тендо Сатори: я не уверен что справлюсь с его истерикой сам.. Ойкава Тоору: У менв не истнрика! Футакучи Кенжи: Возможно это и так, но плачешь ты точно. Футакучи Кенжи: Как человек, который ноет Ацуму каждый вечер, скажуэто наверняка. я знаток. Ойкава Тоору: Я такрц идилт что влббидся в друга.. Футакучи Кенжи: Ребят, у нам код красный! Ойкава Тоору: голосовое сообщение — Нет, правда. Я идиот полнейший. Ну, типо, на что я рассчитывал, когда влюбился? В то, что он меня тоже полюбит? Он любит девушек и только их. Я это знал с самого начала! Но знаете? Я должен сказать спасибо, что он не гомофоб, верно? Ну, типо, он встречается с девушкой. Что я мог ещё ожидать от него? Ойкава Тоору: голосовое сообщение — Знаете, я же в принципе ужасный человек. Типо, я даже не удивлён, что меня никто из команды не любит. Я ужасный капитан, ужасный друг. Я даже не понимаю когда меня используют. Как вы трое со мной ещё дружите? Тендо Сатори: голосовое сообщение — Тоору, а теперь помолчи пожалуйста, и слушай моё следующее сообщение очень внимательно. Тендо Сатори: голосовое сообщение — Ты - это самый прекрасный человек которого я только встречал. Ты не идиот, ты не уродлив, ты не ужасен, ты прекрасный человек,ты прекрасный капитан команды, прекрасный друг. Все мы когда никогда влюблялись. На что ты рассчитывал? На то, что вы будете вместе, на то, что вы будете счастливы. На понимание этого человека. Ты рассчитывал на тоже самое, что и я. Только знаешь, у нас разные ситуации. Ты знаешь своего этого идиота с самого детства. А я знал Вакатоши только три года. И то, из этих трёх, один был не очень удачным. Я тебе скажу сейчас одно. Мы с тобой говорили на счёт этого. И мы будем на счёт этого говорит пока не признаешься и не скажешь ему эти слова. Не важно, какой будет ответ, главное уже сказать. Тоору, клянусь, если из-за этого придурка, я увижу, на твоём прекрасном личике слёзы, я самоличное ему въебу. Потому что он просто-напросто их даже недостоин! Блять, вот по кому я тебе точно убиваться не дам, так это по трём вещам: Учёба, издевательства над тобой, этот упырь. Вот серьезно, даже не начинай. Я люблю тебя и прекрасно понимаю твои переживания. Но Тоору, я серьёзно говорю, твои убегания от чувств, не помогу. Я убирал. Убегал от своих год. Но ты думаешь, это как-то помогло? Нет! Киви, я не собираюсь тебя как то убеждать, уговаривать нет. Сейчас я говорю тебе последний раз. Ты должен признаться и сказать: Я люблю тебя. В независимости от ответа. Если ты знаешь его ответ наверняка, это уже хорошо. Он его просто подтвердит. А теперь встань с земли и иди домой. Футакучи Кенжи: Если Тори закончил, я добавлю. Футакучи Кенжи: голосовое сообщение — Как мы с тобой дружим? Да очень просто. Ты просто чудесный человек, с которым прекрасно общаться. Мы находим общие темы для разговора, общие шутки и тому подобное. — А если этот кусок идиота не может понять и найти тебя таким, то пусть идёт нахер! Тоору, ты прекрасный человек. Который всегда таким будет. Не смей реветь из-за этого идиота, или из-за чего ты там ревёшь. Не смей. Слёзы тебе не к лицу. Хотя, тебе идёт всё. Ты прекрасный! Яхаба Шигеру: голосовое сообщение — У меня ужасно хриплый голос, но это не мешает мне записать это голосовое. Ойкава-сан, вы прекрасный человек и капитан. Так считают все в команде. Да, мы часто шутим над вами и всякое такое, но вы правда прекрасный капитан и игрок! Ну правда, кто по вашему может заткнуть тренера просто взглядом, остановить подкаты Мацукавы и Ханамаки просто подойдя? В конце то концов, кто нас с Кьётани разнимает? Ойкава-сан, вы прекрасный человек. Мы все вас ценим и любим. Вот если так говорить, я в душе не чаю, в кого вы там влюбились, но серьёзно, если этот человек вам откажет, прекратит общение и так далее, ну блять, ну он идиот просто полнейший, извините за выражения. Иваизуми Хаджиме: голосовое сообщение — Тоору, я в душе не чаю, из-за какого идиота ты там ревёшь, но всё же. Блять, просто знай, что если он тебя пошлёт, то пошли его сам! Вот серьёзно, я полностью поддерживаю кажное слово Яхабы. Он будет полнейшим идиотом если потеряет тебя. Ты прекрасный человек и так считает каждый, кто знает тебя. Настоящего тебя. Не связующего Ойкаву Тоору, и никакого то там супер-парня, в волейбольном клубе, а просто Ойкаву, придрурошного Ойкаву Тоору, который шутит через каждое слово. А если кто-то считает тебя таким удачным, то блять, пусть на себя посмотрит. Если ты ужасный человек для него, то он тогда кто? Тоору, ты прекрасный капитан команды. Даже не смей загоняться по поводу того, что ты такой "ужасный и плохой". Даже не смей. Потому что это не так. Ты прекрасен, мать твою! Вытрите слёзы, они тебе не подходят. Ойкава Тоору: Спасибо.. Ойкава Тоору: Я у дома.. Тендо Сатори: Вот и хорошо! Ойкава Тоору: голосовое сообщение Яхаба, ты наговорил там на тридцать секунд, но этого достаточно для того, чтобы ты напряг свой голос. Ты болеешь. У тебя температура под сорок и ужасно болит горло. Это не хорошо. Ты напряг свой голос из-за меня, за что я очень извиняюсь пред тобой. Шигеру, Иди спать и не волнуйся за меня. Прости за беспокойство, солнышко. Яхаба Шигеру: Всё нормально, горло не так болит Ойкава Тоору: И всё-же болит, а ты напряг голос, это не хорошо. Лучше выпей чай с лимоном и ложись спать. Ты должен поправиться как можно скорее! Ойкава Тоору: Что-ж, как я полагаю, ты уснул. Сладких снов) Ойкава Тоору: Теперь к тебе Ива-чан. Открой дверь, пожалуйста, у меня есть длинный разговор.. Ивадзуми Хаджиме: Ладно?

***

— Заходи, садись — открыв дверь, Иваизуми показал на кровать — и рассказывай что там у тебя. — В общем, это сложно всё описать сразу.. — зайдя в комнату, которую он вчера вымыл до блеска, словно зная, что его друг будет здесь, Ойкаву направился к кроватии сел на неё — Сам знаешь, мы с тобой отдалились друг от друга и сейчас я бы хотел поговорить что-то вроде по душам, как раньше.. — Ойкаву поднял свой взгляд, который ранее был устремлён в пол, на друга, который сидел рядом с ним на кровати — Хорошо. Давай как раньше мы будем проговаривать всё проблемы. Что тревожит? — В общем, начну с не очень шокирующего.. – Ойкава сделал вдох и выдох, перед тем, как начать говорить — В общем, ситуация такова, что я не знаю, кого назначить капитаном. А если точнее, знаю, но сомневаюсь. — капитан Аоба Джосай отвёл взгляд в сторону — Яхаба? — задал вопрос Иваизуми — Именно. — Ойкава поднял вялый взгляд на друга. Он хотел спать, но ему нужно было проговорить всё, что сейчас накопилось. — Яхаба очень способный человек и будут идеальный капитаном, ну то есть, он сплотит всех, поставит нашего Пса-чана на место, так ещё и командный дух сможет поддержать в любой момент. Но.. — протянул капитан — он не уверен в своих способностях. Недавно они поссорились с нашим "псом", и тот вспылил, сказав что Яхаба бесполезный игрок в команде, который ничего не делает для неё, которого выпускают только на замену, да и вообще лучше бы они с ним не общались, из-за этого он последние две тренировки ходит такой вялый. Мне кажется, что если в конце июля, я назначу его капитаном команды, он просто может уйти из команды от такой резкости.. А подготавливать я его так сильно тоже не могу, сюрприз всё-же должен быть.. — Слушай, обязательно делать это сюрпризом? Просто, в такой ситуации, Яхабу лучше подготовить, а не мучить этим всем. Тебе сейчас нужно объяснять ему всё, рассказывать и показывать а не просто намекать. Ему сейчас нужно хотя бы малейшая поддержка в этой всей суматохе. С Кьётани я поговорю. Меня он точно послушает. Он извинится перед Яхабой и тебе возможно будет легче. В любом случае, сейчас не нужно ему просто намекать, нужно сказать прямо: «Ты будешь капитаном команды. Я тебе всё объясню, как нужно действовать» — Иваизуми смотрел в стену и явно был погружён в свои мысли, пока он говорил всё это. — Ты думаешь? — Я уверен в этом. — переведя взгляд на друга, приговорил Хаджиме. — Что-то ещё есть из списка «Проблемы на ночь, чтобы Иваидзуми всю ночь думал о моих словах»? — Хей! — Что? Это правда так. Да и я, знаешь ли сейчас серьезно говорю. Есть ещё что-нибудь? — Есть вещь, которую я бы хотел прям обговорить.. Но, пожалуйста, перед этим, пообещал, что после моим первых слов, ты не пошлёт меня, не начнёшь как-то оскорблять, а хотя-бы выслушаешь до самого конца.. — мурашки прошли по всему телу. Если бы руки Тоору не сжимали кусочек пледа, которым была застелена постель, было бы ясно видно, что они подрагивали — Я не знаю, что ты хочешь мне сказать, но в любом случае, я не собираюсь ничего из этого делать. Я выслушаю тебя в любом случае, чтобы это не было. — Отлично, потому что сейчас мне нужно высказать всё то, что у меня накопилось за всё эти три года. — глубокий вдох и выдох — Ива-чан, я люблю тебя. С какого момента это началось, я точно не скажу. Возможно, это случилось когда мы были ещё в средней шоке, возможно позже, возможно раньше, я только не знаю. Осознал я это только на первом году старшей школы. Мы начали мало проводить времени вместе, я начал понимать, что я не могу без тебя находится, сначала я думал, что это из-за того, о что раньше мы были всегда вместе, из-за этого непривычно что мы по раздельности, но позже, ты начал встречаться с девушкой, и у меня началось что-то на подобие ревности. Сначала не придавал значение этому, но потом, через месяца два, когда она начала практически регулярно приходить на наши матчи и поддерживать тебя, я понял, что я люблю и ревную тебя. Всё.. — Ойкава выдержит паузу после рассказа, чтобы перевести дыхание, давая понять, что он хочет ещё добавить — Это странное осознание чувств, но всё-же, вот.. В общем, я люблю тебя уже на протяжении трёх лет. Я не могу больше держать это в себе, невыносимо. Поэтому, я решил всё высказать.. Я приму то, если я тебе теперь противен — Для начала я хочу сказать, что ты – полнейший идиот, если думаешь, что ты мне противен. Ты никогда не был и не будешь противен мне. В конце-концов, Тоору, я не гомофоб. У нас Муцун и Макки на каждой тренировке целуются, Куними с Киндаичи там какие-то подкаты и предложения на свидание друг-другу делают, вот что-то, а из-за того, что тебе нравятся парни ты мне точно не будешь противен. Тем более, от того, что тебе нравлюсь я. Со стороны Ойкавы послышался облегчённый выдох — Потому что это взаимно, придурок. Ты пропускаешь мои слова мимо ушей. Я тебе наверное раза два признавался! — закатив глаза и протянув свою руку к голове первого номера, он ударил его затылок — Чего!? — шокировано выкрикнул Ойкава, после чего получил удар в стену, от соседний за стенкой, или же как бы оправдался Ютаро: «Акира спит, ещё хоть крик, и я по голове тебе так стукну.» — Того, придурок. И не мешай людям спать. — поставив ещё один подзатыльник,(но этот раз, Ойкава потёр место ушиба) прикрикнул Иваидзуми, но не на всю комнату, тем самым, не получив ещё один удар в стену — Тоору, включись, а то третий подзатыльник получишь — пощёлкав пальцами перед лицом на против, проговорил четвёртый — я тебе два раза в любви признавался, я думал ты просто не хочешь воспринимать это, поэтому ведёшь себя так, как будто ничего не было, а оказывается ты реально меня не слышал. — Пиздец.. То есть, мы могли давно встречаться если бы не я, который нихрена не слышал!? — получив ещё один удар в стену, Ойкава притих, не став продолжать то, что хотел ссказат — Бляяять.. Ива-чан, простииии! — Нормально всё, просто забудем, хорошо? Давай просто заново. — получив кивок от человека напротив, послышалось: — Тоору, ты будешь со мной встречаться? — Да! — Прекрасно. Минус повод для бессонницы. Спасибо. — Ива-чаааан! — Да сплю я, успокойся. Нам Киндаичи сейчас стену выдолбит.

Чат «У нас дурка» 01:46

Киндаичи Ютаро: Иваизуми-сан, заткните пожалуйста уже своего парня. Ойкава Тоору: Слушай, ты в стену долбишь громче, чем я ору! Иваизуми Хаджиме: Тоору, заткнись уже и спи. Либо же убери яркость экрана. В глаз светит. Куними Акира: ಠ_ರೃ Ханамаки Такахиро: Как думаете, как будет смотреться снег летом? Ханамаки Такахиро: Потому что он у нас явно пойдёт! Ханамаки Такахиро: "Тоору" так ещё они и встречаются. Тендо Сатори: Пиздец блять.. Футакучи Кенджи: Я сваливаю.. Мия Ацуму: Σ(゚Д゚;) Мия Ацуму: Пиздец.... Кита Шинске: Ацуму! Мия Ацуму: Извините меня пожалуйста, но, бл#ть, что у нас за дни свиданий и встреч!? Сколько людей здесь встречаются!? 5 пар, 6? Дохерища если кратко. А ведь это не все, я знаю людей, которые тоже любят, но не признаются! Дайшо Сугуру: У меня переизбыток информация за сегодня.. Дайшо Сугуру: У меня уже глюки пошли, или это двоя реально встречаются..? Коноха Акинори: Дайшо Сугуру. Дайшо Сугуру: ой.. Коноха Акинори: ОЙ!? Коноха Акинори: БЛЯТЬ, ИДИ И ЛЯЖЕШЬ В ПОСТЕЛЬ НЕМЕДЛЕННО! КАКОГО ХРЕНА ТЫ ПО КВАРТИРЕ В ЧАС НОЧИ ШАСТАЕШЬ!? Дайшо Сугуру: 😶 Дайшо Сугуру: прости.. Коноха Акинори: Спать иди..

Чат «У нас дурка» 03:58

Яхаба Шигеру: голосовое сообщение — Ребят, не очень подходящие время, но всё же, кто знает, как сбить температуру 39.6..? Мне уже не помогает жаропонижающее. А ещё меня мутит пиздец как.. У меня перед глазами всё расплывается. Мне кажется я сейчас здесь в обморок грохнусь.. Ойкава Тоору: Яхаба, боже! Ойкава Тоору: Твои родители дома!? Яхаба Шигеру: голосовое сообщение — Я знаю, что тут кто-то пишет, но, блять, я сейчас как какой-то слепыш.. Я нихрена не вижу, извините, не могу почитать у меня перед глазами расплыто всё.. Иваидзуми Хаджими: голосовое сообщение — Как я понимаю, твоих ролей нет дома, так что я отправил к тебе Мацукаву, он должен прийти и сбить температуру. Пусть и звучит это так, как будто он тебя угробит, температуру он правда тебе быстро собьёт. Я не знаю какие у него там шаманские методы, но просто поверь. Мацукава Иссей: ;) Ойкава Тоору: Мне улыбка не нравится!!! Иваизуми Хаджиме: Тоору, успокойся пожалуйста и иди спать. Ойкава Тоору: 😔 Ойкава Тоору: Мой парень меня не любит. 😔 Иваизуми Хаджиме: Как же ты бесишь.. Ойкава Тоору: 😭

Ива-чан♥︎ → не отвечать.♡

Ива-чан♥︎: Тоору, пожалуйста, иди спи.

не отвечать.♡: Мой сын болен и с ним сейчас Мацукава, как я могу спокойно пойти спать!?

Ива-чан♥︎: Тоору, мать твою..

не отвечать.♡: 😔

Ива-чан♥︎: Тоору, пожалуйста, Иди спать и не создавай мне новые поводы для бессонницы. ❤

не отвечать.♡: Ты отправил сердечко и Тоору в одном сообщение..(♡ω♡*)

Ива-чан♥︎: Вали уже спать.

не отвечать.♡: ʚ💓ɞ(ू•ᴗ•ू❁)

Ива-чан♥︎: Спать иди.

не отвечать.♡: спокойной.. (╥ω╥`)

Чат «У нас дурка» 17:46

Яхаба Шигеру: голосовое сообщение — Никогда в жизни. Слышите, никогда в жизни не подпускайте ко мне больше Мацукаву-сана.. Мацукава Иссей: Да что тебе не нравится то..? :( Яхаба Шигеру: Это были 13 кругов ада.. Ойкава Тоору: Понимаю. Ойкава Тоору: Когда он мне температуру сбивал, он мне там такую дичь морозил. Яхаба Шигеру: Дичь? Мне про Кьётани затирали! *сообщение доступно всем участником кроме контакта Кьётани Кентаро* Ойкава Тоору: Мацукава блять. Ханамаки Такахиро: :^ Ойкава Тоору: Твоя идея? Ханамаки Такахиро: Да:))) Ойкава Тоору: Я вас двоих прибью! Я очень рад, что Яхабе не придётся возиться с вами, когда станет капитаном! Яхаба Шигеру: Чего..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.