ID работы: 13926413

У нас дурка, а у вас?

Слэш
G
Заморожен
49
Размер:
81 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

5. ЧТО БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ!?

Настройки текста
Примечания:

Чат «У нас дурка» 6:26

Мика Ямака: Акинори, этот полуфабрикат с тобой? Коноха Акинори: Если ты про змейку, то да. Он мне еду готовит :) Мика Ямака: Вот скотина, а меня нахер послал когда я просила что-то приготовить! Дайшо Сугуру: Пиздёшь. Я каждое утро приходил и тебе как-то завтраки готовил! Мика Ямака: Ни правда. Коноха Акинори: Я вот порой даже не знаю, лучше чтобы вы встречались и ворковали у меня на глазах(Блять, ужас просто.) Или вот так вот орали на друг-друга.(Тоже ужас честное слово.) Дайшо Сугуру: Мы могли бы вообще не общаться, но это приклеилась так, что не отцепляется! Мика Ямака: Да это ты ко мне прицепился! Коноха Акинори: ... Коноха Акинори: @BOKUTO у нас сегодня тренировка есть? Дайшо Сугуру: Я прицепился? Да это ты мне всё время написываешь! Мика Ямака: Я? Да я вообще молчу! Акааши Кейджи: Бокуто-сан не в сети сейчас. Тренировка в семь Дайшо Сугуру: Да, ты. Молчишь? Да ты трещишь как непонятно кто! Коноха Акинори: Прекрасно, у меня двадцать минут, потому что одеваться я буду минимум десять. За это время я успею до Фукородани и мне не придётся слушать это! Мика Ямака: Это я трещу? Мика Ямака: Да это ты, мне всё время пишешь про непонятно кого! Напомнить, из-за чего мы расстались? Дайшо Сугуру: Когда это я тебе писал первым? Ты мне всё время написываешь! Мика Ямака: В этом, блять, и проблема! Когда мы встречались ты даже "как дела?" недоосужился написать! Дайшо Сугуру: Да потому что я занять? За-ня-т. Дайшо Сугуру: В отличие от некоторых, я к экзаменам готовлюсь/готовился! Потому что впереди у нас ещё один! Дайшо Сугуру: Если ты не забыла, мы выпускаемся скоро! Я выбираю куда поступать, выбираю то, кого лучше назначить капитаном, но тебе же это совсем всё неинтересно. Лучше же с кем-то попереписываться, когда я тебе что-то рассказываю. Дайшо Сугуру: И после всего этого, это ты мне ещё говоришь, что я тебя не слушаю? Да я блять всё слушаю и запоминаю! Блять, я буквально помню каждую деталь, что ты рассказывала! Но ты же в то время, даже не слушаешь мои рассказы! Мика Ямака: Потому что твои рассказы — это волейбол, в котором я мало что понимаю! Дайшо Сугуру: А ты думаешь, что я что-то понимаю в косметике? Дайшо Сугуру: Правильно, нет. Но я же тебя слушаю и пытаюсь вникнуть, про что рассказывает моя девушка. Дайшо Сугуру: К слову о растование, то, что я полюбил другого человека, это самый последний пункт, который убедил меня поставить точку в отношениях. Дайшо Сугуру: Мы расстались как раз потому, что кое-кто меня даже понять не мог. Ты вот мне просто ответь, хотя бы раз, когда ты что-то мне рассказывала, я отвлекался на телефон? Перебивал? Переводил тему? Дайшо Сугуру: Правильно, нет. Дайшо Сугуру: Сука, Мика, я тоже живой человек, прекрати делать из меня какого-то робота, который блять просто кусок железа и вообще ничего не чувствует. Блять, каждый раз когда я приходил к тебе я хотел чтобы ты хотя бы раз просто обняла меня, а не закидывала вопросами про то, что тебе лучше одеть. Я не робот. И никогда им не был. Дайшо Сугуру: Когда мы расставались, ты сказала мне фразу: "Я прекрасно вижу, как ты на него смотришь" и знаешь, да. Да, ты блять была права. Но и ошибалась. Во время наших отношений я полюбил другого, но сука, каждый раз пытался убрать это их головы, потому-что что? Правильно, потому что я встречался с тобой. Но даже сейчас, когда мы расстались, ты лезешь ко мне! Ты не даёшь мне покоя! Дайшо Сугуру: Я вот просто не понимаю, чего ты от меня добиваешься? Зачем ты попросила Акинори тебя сюда добавить? Мика Ямака: .... Дайшо Сугуру: Я тебя понял.

Пользоваль Дайшо Сугуру покинул(-а) чат

Пользоваль Мика Ямака покинул(-а) чат

Куроо Тэцуро: Ну нихрена.. Кенма Козуме: Куроо, заткнись.

Чат «У нас дурка» 16:26

Коноха Акинори: Надо было опоздать на тренировку.. Коноха Акинори: Вау, ну и где мне теперь мою змеюку искать, если из группы он вышел, в сети был хрен пойми когда, а на звонки он мне отвечает. Вау. Куроо Тэцуро: Тоесть тебя вообще не удивляет то, что понаписал этот человек? Коноха Акинори: Нет. А зачем мне удивляться тому, что я уже знаю? У него накипело. Мика правда порой бывает не выносила. Несмотря на то, что она девушка, из-за такого поведения, мне хотелось ей въебать. Коноха Акинори: У меня с самого начало были подозрения что она ему изменяет, но говорить не стал. Сугусу, это тот человек, который вкладывает в свои отношения все силы, и даже если в них творится что-то не так, он всё равно будут вкладываться в них. Я прекрасно понимал, что если я начну вмешиваться в их отношения, наши отношения с ним, начнут потихоньку рушиться, чего я не хотел. Поэтому, мне оставалось только молчать. Но сейчас, я понимаю, что нужно было сказать. Куроо Тэцуро: У вас это каким-то путём передаётся? Коноха Акинори: Что? Куроо Тэцуро: Ну, типо, какие речи толкать. Коноха Акинори: Э.. Кенма Козуме: Куроо.

Пользоваль Коноха Акинори добавил(-а) Дайшо Сугусу

Коноха Акинори: @Zmeuka Коноха Акинори: Ха, даже не сменил..) Коноха Акинори: @Zmeuka Коноха Акинори: @Zmauka Коноха Акинори: @Zmeuka Коноха Акинори: @Zmeuka Дайшо Сугуру: Да здесь я. Что? Коноха Акинори: Ты где, идиот? Дайшо Сугуру: Дома, где мне ещё быть? Коноха Акинори: Враньё. Я был у тебя. Коноха Акинори: где ты? Дайшо Сугуру: В парке Коноха Акинори: Их много, какой именно? Дайшо Сугуру: Я бываю во многих парках? Коноха Акинори: Ты мне ещё поязви здесь! Коноха Акинори: Я понял, иду. Если я увижу тебя без ветровки, джинсовки или хотя бы без кофты, придушу на месте. Дайшо Сугуру: Чтож, значит сегодня умераем. Коноха Акинори: Дайшо Сугуру, мать твою! А ну живо на встречу мне иди! На улице ветер дует, а он в футболке где-то шастает! Коноха Акинори: А потом "Аки, солнце, планы отменяются. Я болею" Коноха Акинори: Живо домой!

Чат «У нас дурка» 19:26

Коноха Акинори: Как лучше всего бить температуру? Акааши Кейджи: Серьёзно? Коноха Акинори: Да, серьёзно. У этого идиота такое везение, что он умудрился поймать простуду! Акааши Кейджи: Жаропонижающее выпил? Коноха Акинори: Два часа назад. Она немного спала, но всё ещё держится. Акааши Кейджи: Пусть попробует поспать, возможно спадёт Коноха Акинори: Сугуру, спать. Куроо Тэцуро: Да уж, везение полные штаны Кенма Козуме: Куроо Тэцуро. Куроо Тэцуро: 😶 Куроо Тэцуро: Бро, спаси меня, меня убьют.... Акааши Кейджи: Куроо-сан, Бокуто-сан сейчас занят готовкой. Куроо Тэцуро: 😭 Мия Ацуму: Чё сегодня все ссорятся..?

Чат «У нас дурка»

23:28

Ширабу Кенджиро: Здравствуйте дамы и господа! Рубрика: Едим ночью. Сегодня в меню: овощной салат, в котором находится килька и с.... Тендо Сатори: Что-то сочитаемое, что-то сочитаемое.. 😔🤞 Ширабу Кенджиро: С заправкой из мёда! Тендо Сатори: Ширабу, ну НЕТ!!! Ширабу Кенджиро: Программа закончена! 😙 Тендо Сатори: Моё материнское сердце не выдерживает!! 😭😭😭 Ушиджима Вакатоши: Сатори, ты умираешь? Семи Эйта: Я так и знал, что он это напишет... Цутому Гошики: Почему вся Шираторизава не спит..? Ушиджима Вакатоши: Был у родителей. Ширабу Кенджиро: Я кушаю Тендо Сатори: Я только закончил разговаривать со своими солнышками:³ Семи Эйта: Бессонница уже 3-ий день! 😊 Семи Эйта: Сам-то? Цутому Гошики: Я встречался с один человеком, мы только разошлись.. Цутому Гошики: Так, стоп, погодите, у нас же тренировка завтра.. Тендо Сатори: . . . Цутому Гошики: . . . Семи Эйта: . . . Ширабу Кенджиро: . . . Ушиджима Вакатоши: Мы просто договоримся молчать об этом. Тендо Сатори: Согласен. Цутому Гошики: Если тренер узнает, нам не поздоровится. Цутому Гошики: Я спать. Ширабу Кенджиро: Я пожалуй отложу еду на утро... Семи Эйта: У кого есть снотворное?

Чат «У нас дурка» 7:29

Семи Эйта: Солнце встало, день начался. Вот и смерть пришла же наша! Нас убьют, ну что ж за радость! Тендо Сатори: Ну, зато математику писать не придётся.. Тендо Сатори: Нас с вами просто дружненько прихлопнут! Ушиджима Вакатоши: Позитивно. Тендо Сатори: Да.. 🥲 Семи Эйта: А Ширабу там что, траванулся что-ли? Ширабу Кенджиро: Нет. Я за рыбой ходим. У меня закончилась, а в мороженое добавить же что-то надо. Ушиджима Вакатоши: Ширабу Тендо Сатори: Ширабуууу!! 😭 Семи Эйта: Если бы существовала мужская беременность, я бы подумал что ты залетел.. Семи Эйта: Но потом я вспоминаю, что этого нет, и что ты просто отшибленый придурок, который хочет получить отравление. Цутому Гошики: На самом деле, факт про то, что беременные едят не сочитаемое — на половину ложный. Ну, как бы да, беременные могут хотеть и есть разные не очень съедобные сочитания, но не все. Тендо Сатори: Минутка фактов? Цутому Гошики: Да Ширабу Кенджиро: Выкуси Семи, даже если бы было, не факт что я бы жрал всё подряд из-за беременности! Семи Эйта: . . . Семи Эйта: Пиз- Тендо Сатори: Семи-семи!

Чат «У нас дурка» 12:38

Ойкава Тоору: Даже эти хотя бы иногда в чате активны.. Ойкава Тоору: А мои молчат как партизаны!!! Куними Акира: ✋🤌🖕 Ойкава Тоору: Куними!! Куними Акира: Что? Хаджиме Иваидзуми: Дураков правильно делает, что орёт. Куними Акира: Чего..? Хаджиме Иваидзуми: Надо сразу. Хаджиме Иваидзуми: Дуракава, иди- Куними Акира: Я вас понял Ивадзуми-сан. :) Ойкава Тоору: Ива-чааааан!!!! Кьётани Кениаро: Пиздец мастер-классы.. Яхаба Шигеру: Впервые с псиной согласен. Муцукава Иссей: Короче, анекдоты. Ханамаки Такахиро: Анекдот: Шёл как то мужик с мужиком, и один другому говорит: Киндаичи Ютаро: Можно эти двое заткнуться уже..? Киндаичи Ютаро: Я эти анекдоты с уже два часа слушаю, я ЗАЕБАЛСЯ! Киндаичи Ютаро: ПРИДИТЕ УЖЕ КТО-НИБУДЬ В СПОРТЗАЛ БЛЯТЬ! Ойкава Тоору: Ой, блять, точно, сегодня же роль капитана передать нужно.. Хаджиме Иваидзуми: О, опомнился. Может подзатыльник для памяти прописать? Ойкава Тоору: Нет! Хаджиме Иваидзуми: РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС, ПРИДУРОК. В СПОРТ ЗАЛ ИДИ. МЫ УЖЕ ЧАС СТОИМ! Ойкава Тоору: ААВААВАААВВА

Чат «У нас дурка» 16:46

Куроо Тэцуро: Петух сдох? Дайшо Сугуру: Как жаль что ты ещё нет. ☺ Куроо Тэцуро: Взаимно. 😘 Коноха Акинори: Ну всё, сейчас оба сдохнут. Ойкава Тоору: Не дождёшься, кошак.☺ Куроо Тэцуро: Эх, какая жалость. 😔 Ширабу Кенджиро: Семи, придурок! Семи Эйта: Блять, ты думаешь я рад этому!? Тендо Сатори: Я, блин, с Вакатоши-куном, отошёл на пять минут за водой.. Тендо Сатори: ЧТО. У ВАС. УЖЕ. СЛУЧИЛОСЬ!? Ширабу Кенджиро: У этого придурка спросите! Семи Эйта: Причём здесь я вообще!? Мия Ацуму: А у нас хотя бы один день без выяснения отношений проходит..? Футакучи Кенджи: Нет, а должен? Мия Ацуму: Нет. Тут сериалы каждый день! Тендо Сатори: Да что у этих двоих случилось уже!? Цутому Гошики: Как свидетель всех событий, скажу то, что он поцеловались. Цутому Гошики: Ну а если кратко, случилось совершенно случайно. Когда вы отошли за водой, я увидел одного друга.. И отошёл ненадолго. Ну а у этих двоих уже там романтика началась.. Семи Эйта: Пиздёшь. Семи Эйта: На меня налетел человек. Блять, кто вообще спиной вперёд ходит!? Он налетел на меня, мало того, что он на меня налетел и сделал так, что я, блять, поцеловался с этим мелкого, так он ещё и сам там грохнулся. Вау просто. Ширабу Кенджиро: ПРИДУРОК! НА НОГАХ УСТОЯТЬ НЕ МОЖЕШЬ!? Тендо Сатори: . . . Тендо Сатори: Мы скоро подойдём.. Ойкава Тоору: Тендо, твой ребёнок кричит так, как будто это был его первый поцелуй. Ойкава Тоору: или погодите.. Хаджиме Иваидзуми: Не приставай к людям и нилезь в их личную жизнь.

Пользователь Тендо Сатори создал чат «Страдающие влюблённые» Пользователь Тендо Сатори добавил 8 участников.

18:04 Тендо Сатори: Здравствуйте мои коллеги. По названию чата, я думаю, всё понятно. В нашем чате накопились люди, которые явно в кого-то влюблённы. И что-ж, вы - те люди, которых я заметил. Дайшо Сугуру: Как можно понять что я влюблён, если я даже в чат почти не пишу, а если и пишу, то спорю с этим кошаком. Я что, по вашей логике, его люблю? Ойкава Тоору: В смысле кошак!? А как же тот совёныш!? :( Дайшо Сугуру: Ещё лучше! Акааши Кейджи: Но ты же любишь его. Дайшо Сугуру: Извините, я это где-то отрицал? 🤨 Ойкава Тоору: Ииииииииииииии!!!!!! Кенма Козуме: Можно мне выйти от сюда..? Акааши Кейджи: Обойдёшься. Акааши Кейджи: Выйдешь, когда Куроо-сану признаешься. Дайшо Сугуру: Чего блять, этот кошак!? Кенма Козуме: Сам в шоке.. Мия Ацуму: А я знал, знал!!! Тендо Сатори: Где виновники сего торжества? Из-за кого я создал этот чат!? Цутому Гошики: Я не хочу здесь находится. Здесь плохая энергетика.. Ширабу Кенджиро: Чего..? Ширабу Кенджиро: Ладно, пофиг. У меня тоже самое что и у Цутому. Тендо Сатори: Гошики, карты таро убери. Цутому Гошики: 😔 Мия Ацуму: О! Ты гадаешь? делаешь расклады?) Тендо Сатори: Нет, он не делает расклады и не гадает. Цутому Гошики: Да, нужно?) Тендо Сатори: Гошики, нет. Цутому Гошики: Блян( Цутому Гошики: Простите, мама сказала нет( Мия Ацуму: Божечки, что за солнышко! 😭 Ойкава Тоору: Так. У меня вопросы! Ойкава Тоору: Ширабу-кун, верно? Извиняюсь что лезу не в своё дело, но всё же. Это был твой первый поцелуй? Ширабу Кенджиро: Тут плохая аура. Я ухожу. Цутому Гошики: Энергетика.. Хотя, аура тоже что-то не рай.. Ойкава Тоору: Ну блин.. Если мы тут уже собрались, то чего таить то..? 😔 Ширабу Кенджиро: Нет. Тендо Сатори: .. Ширабу Кенджиро: Мне 17, вы думаете у меня отношений не было!? Акааши Кейджи: Как человек, которому в следующем году сдавать экзамены, скажу.. Да, возможно. И здесь можно этого даже не отрицать и даже не скрывать. Мия Ацуму: + Мия Ацуму: Ко всёму.. 🥲 Ойкава Тоору: И этот человек первой любовью выбрал микроба! Мия Ацуму: Вообще-то как раз наоборот, противоположность микроба! Тендо Сатори: Так и в итоге то? Ширабу Кенджиро: Нет, не первый. Тендо Сатори: Ну ладно..

Чат «У нас дурка» 19:25

Ширабу Кенджиро: Почему я должен слушать воздыхания Гошики, если наша "мать" это Тендо? Ойкава Тоору: Потому что воздыхания Сатори слушаю я, а он не может разорваться, чтобы одновременно и слушать и самому орать мне в плечо. Ширабу Кенджиро: (—-–) Тендо Сатори: Я признаюсь ему.. Мия Ацуму: Нихрена себе.. Мия Ацуму: Я от этой новости даже от чайного запоя отошёл.. Футакучи Кенджи: . . . <b>Футакучи Кенджи</b>: Сатори, может ромашку заварить? От нервов помогает.. И от поспешных решений вроде-бы тоже.. Тендо Сатори: Поспешное решение? Тендо Сатори: Я страдаю по нему второй года. Мы скоро выпускаемся. Мне будет намного проще, если я ему всё выскажу. Меня не волнует ответ, мне просто нужно уже выкрикнуть эти четыре грёбанных слова! Ойкава Тоору: Пиздец решительность.. Ойкава Тоору: А можно мне такую? Ойкава Тоору: Я буквально 2 года признаться не могу! Тендо Сатори: 3 года* Ойкава Тоору: Слушай, на один больше, на один меньше, неважно. Ойкава Тоору: Факт того, что он не понимает мои намёки остаётся фактом!! Мия Ацуму: Так, давайте отойдём от темы, оки..? Мия Ацуму: Почему в группе всего 8 или 9 человечков? Мия Ацуму: Где остальные..? Тендо Сатори: Так это, я не знаю кто там ещё влюблён. Я не гадалка, как Гошики.. Цутому Гошики: Вообще-то, я тоже не знаю. Я не могу узнать то, кто нравится людям. Я гадаю и делаю расклады на жизнь😃 Ширабу Кенджиро: Ну да, ну да.. Цутому Гошики: А ты у меня исключение. Раз ты узнал то, в кого я влюблён, я выяснил то, кто нравится тебе. И ЭТО НЕ С ПОМОЩЬЮ КАРТ!!! Ширабу Кенджиро: А потом растрепал всё Тендо! ☺ Тендо Сатори: Я его пытал, не обижайся на него. Дайшо Сугуру: Слушайте, это конечно всё потрясающе, но можно, мы уйдём из общего чата и вы продолжите свою беседу в группе, которая была создана сегодня!? Акааши Кейджи: Спасибо, что хоть кто-то заметил.. Дайшо Сугуру: Нет, серьёзно, почему блять никто не удивился тому, что вот этот человек: >>Футакучи Кенджи: . . . Дайшо Сугуру: Не состоит в той группе, но каким-то волшебным образом читает и отвечает на сообщения. Футакучи Кенджи: На самом деле, я есть в той группе, но я туда не пишу. :) Дайшо Сугуру: Я сваливаю. Акааши Кейджи: Согласен Кенма Козуме: + Ширабу Кенджиро: +. Цутому Гошики: Почему вообще никто не обратил внимание на то, что чат не с тем названием? Ширабу Кенджиро: Я знал это с самого начала. Блять, кто ж знал что тут пойдёт вся это боломуть?! Ширабу Кенджиро: Хотя, нужно было догадаться. Мия Ацуму: Ну, имена всё-же не говорили, так что.. ^^ Дайшо Сугуру: Блять, да вырубите вы уже свой позитив! Мия Ацуму: 🥲 Тендо Сатори: Короче. Тендо Сатори: Я прекрасно знаю, что тот человек спит, поэтому сообщение он прочитает только утром, а утром, да и в принципе весь день меня не будет в Шираторизаве, поэтому. Мия Ацуму: 🤞 Ойкава Тоору: 🤞 Футакучи Кенджи: 🤞 Тендо Сатори: Вакатоши-кун, я очень дорожу нашей дружбой, но, похоже мне суждено её разрушить. Я люблю тебя со второго класса старшей школы. Благодарю за внимание. Можешь сразу меня заблокировать, как только прочитаешь сообщение.🙂

Пользователь Тендо Сатори покинул группу

Ойкава Тоору: Ну, по-крайней мере он хотя бы смог.. 🤞 Мия Ацуму: Реально.. 🤞 Футакучи Кенджи: А теперь мы все дружно идём за мороженым и включаем "Титаник". Сатори нужно куда-то деть слёзы на всякий слушай. 🤞 Ширабу Кенджиро: Я ахренею если они сойдутся. Семи Эйта: +

***

Вечер. Квартира Футакучи. Ночёвка, была не такая уж и плохая идея. Кенджи как будто бы знал, что будет такая ситуация. Хозяин квартиры направился в магазин, чтобы купить мороженое, пока трое его друзей сидели в квартире — Ну, ты хотя бы смог. — Пытаясь подбодрить друга, проговаривает Тоору, смотря на то, как Сатори прижал ноги к груди и обхватил их руками. Взгляд был устремлён в одну точку: пол. — Сатори, ты вышел из чата, обратного пути уже нет. — после того, как Ацуму подключил ноутбук к телевизору, он подходит к другу попытался разъединить его руки и взять в свои— доживём до завтра, увидим Из коридора, послышалась открывание двери, это явно был Футакучи. — Хей, я накупил шоколадного мороженого! — Зайдя в комнату, где сидели все трое, прокричал Кенджи. Увидев пустой взгляд, он поставил пакет на тумбочку, которая стояла рядом с телевизором и направился к другу — Хей, солнце, дело уже сделано. Не нужно убиваться из-за этого. Давай, подъём. Не смей грусть из-за какого-то парня. Тем более, не накручивай себя, он же даже ответ ещё свой не дал. Может у вас там вся любовь-морковь, кролики, хомячки, дети и так далее! — взгляд центрального блокирующего устремился на игрока Датэко — А даже если это не так, найдёшь себе скалу получше! Поверь, найдём! — Где-то с боку послышался довольный голос капитала Аобаджосай. На эти слова послышался только смех со стороны Тендо. — Ага, Аоне — с улыбкой на лице, закатил глаза Мия — Не, эта глыба явна уже Футакучи принадлежит. — со смешком подал голос красноволосый. Голос был немного хриплый — Что!? Нет! — Да брось, ты же любишь его. — Ничего подобного! Мы даже до друзей ели как дотягиваем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.