автор
Эль_Терри соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 5 Отзывы 72 В сборник Скачать

~~~

Настройки текста
      Лололошка разлепил заспанные глаза и сначала не понял, что сейчас происходит и где он находится. Прикрыв глаза и привстав на локте, стоя так боком, он тихо промычал. После воспоминания прошлой ночи накатили на его бедную головушку. И, будто это узнали, сзади его притянули к себе и прошептали на ухо:       –Проснулся, Лололошка? Как спалось?       Чёрноглазый заглянул за плечо и мягко улыбнулся, пока его поцеловали в шею и лизнули багровые воспоминания былой ночи.       –Да, я проснулся, Джодах... Спалось очень хорошо. Может, это из-за того, что рядом со мной ты, – шатен погладил его по длинным белым волосам.       Фиолетовоглазый заулыбался, словно довольный кот, и поцеловал свою пассию в губы, почти сразу же отстраняясь и переходя обратно на шею, целуя её и зализывая засосы в качестве извинения за грубые укусы и возможную грубость во время проникновения.       –Ничего не болит? Надеюсь, я не был слишком груб прошлой ночью, – он провёл носом по боковой стороне шеи партнёра, обнимая его крепче и продолжая целовать.       –Н-нет, ты не был грубым, – краснеет, смотря в чужие глаза. – Но поясница и зад у меня точно болят после прошлой ночи.       Всё же это был первый раз: что у одного, что у другого. И подобные последствия естественны. Но для Ави это не так. Он приподнялся и уложил Лололошку, что немного удивлённо смотрел на него, на живот. Скинув одеяло, Джодах осел на чужие ноги, ближе к их концу, и склонился над парнем, положив на его ягодицы ладони и слегка раздвинув их. Высунув язык и пододвинув лицо к дырочки, он засунул кончик мышцы в анал Лололошки, что дёрнулся и застонал.       –Ч-что ты делаешь?!..       Шатен схватился за чужие волосы, пытаясь его отстранить от своего зада. Но тот только сильнее прижался к нему. Мягко сжав полушария, он продолжал лизать парня изнутри. А тот прикусил губу, уткнувшись в подушку, неистово багровея. Но вскоре застонал, когда чужой язык наткнулся на простату, а одна из рук спустилась непосредственно к члену, начав его массировать.       –Мм... Д-Джодах... – мычит он, чуть выгибаясь в спине, чего полностью не получилось сделать из-за фиксации на заднице.       А движения со стороны Ави всё не прекращались. Ладонь скользила уже по вставшему достоинству любовника, вызывая стоны. Выдохнув через ноздри, он отчётливо понимал, что и сам начинает возбуждаться. Но ему нельзя пока действовать в этом плане. Сейчас его цель – сделать данный момент максимально комфортным для его парня.       Лололошка облегчённо выдохнул, когда, наконец, почуствовал, что от него отстранились, и повернул голову вбок, ещё сильнее краснея, видя на губах старшего сперму. Не сложно догадаться, что это было его собственное семя, которое он испустил в него прошлой ночью. И что он слизнул со своих губ, наклоняясь к шатену и оставляя смазанный поцелуй на щеке, прижимаясь к нему. И парень почувствовал чужой стояк, упиравшийся в его бедро. Щёки вновь заалели. Фиолетовоглазый шумно выдохнул, оставив краткий поцелуй на губах цвета персика Ло.       –Ты возбуждён... – шепчет смущённо чёрноглазый, опуская взгляд на его достоинство.       –Будто я этого не знаю... – шепчет в ответ, опускаясь к шее и прикусывая кожу. Парень застонал, из-за чего дернулся кадык, по которому прошёлся язык Ави, а после и губы.       Большие руки обхватили его за талию и перевернули. На передней части туловища тоже были бурные следы былой ночи, буквально по одному, иногда даже два, засоса на один квадратный сантиметр. Джодах был тогда не насытен, хоть и пытался быть нежным.       Ави вновь склонился над ним, касаясь его пениса своим, и начал тереться. Их стоны разнеслись по комнате в унисон. Чёрные глаза закатились даже от такой ласки, а рот приоткрылся. Естественно, это заметили и не оставили без внимания, проскальзывая сквозь губки языком, сплетаясь с чужим. Бёдрами он продолжал двигать, ощущая, как тело под ним дрожит, что означало, что младший вот-вот кончит.       Крепкие, но тонкие руки обвили его шею, притягивая ближе и крепче, бёдра напряглись. И, наконец, верхний ощутил мычание чужих уст, а на животы приземлилось белое семя. Джодах отстранился и до оргазмной неги довёл себя рукой, с глухим хрипом излившись. Оба тяжело дышали, смотря друг другу в глаза.       –Ты так красиво выглядишь в таком состоянии, – константирует факт мужчина, проведя рукой по его щеке и вниз по груди. Лололошка закусил губу.       –Ты тоже... – смущённо говорит он.       В ответ хмыкнули и по-доброму улыбнулись, поднимая с кровати и подхватывая его под бёдра, заставив его ноги ухватиться за торс, унося его в ванную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.