ID работы: 13927229

Теория вероятности

Слэш
R
В процессе
46
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Ладно, если не хочешь попробовать пыль, то хотя-бы выпей с нами! — Улыбался Ники. Кевин знал, что сейчас будет. Буквально пару дней назад он сам же поддержал эту идею. Это его шанс узнать, что же скрывается под маской Нила Джостена. На самом деле он уже не был уверен в том, что в этом есть смысл. Сегодня вечером Нил снял линзы. Увидев настоящий цвет его глаз, Дэй почувствовал как в груди что-то оборвалось. Он не знал, был ли рад или больше напуган и встревожен, но не собирался осознавать это без железных доказательств. Чтобы их достать, Кевин упросил Эндрю дать ему право самому расспросить новичка, и ради этого ему пришлось на протяжении получаса распинаться перед Миньярдом и объяснять причину. Тот, не скрывая насмешки в голосе, на удивление согласился. Наверное думал, что ему будет на что посмотреть и над чем позабавиться. Нил с сомнением на лице взял стакан в руки, а Ники с восторженным выражением лица поддался вперёд. Джостен сделал глоток, и буквально через несколько секунд осознав свой промах, подскочил с места, но Эндрю схватил его за волосы и усадил обратно, наклонив голову под опасным углом. После этого Миньярд с силой припечатал ладонь Нила к столу. Кевин сморщился при виде всего этого. Все же если это правда Натаниэль, то он не заслужил к себе такого скотского отношения. Дэй вздохнул и понял, что другими способами он вряд ли сможет убедиться в своей «догадке», так что лучше так, чем никак. — Только сейчас заметил, да? — хмыкнул Эндрю. — Ну и идиот. — Т-ты… — прохрипел Нил. — Решил, что заказывать напиток самому себе безопасно? Роланд знает, что делать, когда я привожу сюда чужаков. Нил освободил руку от хватки Эндрю, но тот снова дёрнул его за волосы. Нил тихо зашипел и замер, а Миньярд встал со стула и навалился на него всем телом, смотря в глаза. — Почти готов, — сказал он. — ещё минута, и его вштырит. А пока почему бы нам слегка не развлечься? Вечер только начинается. После этой фразы Кевин вскочил со стула и, подойдя к Нилу со спины, подхватил его под руки. Джостен довольно резко развернулся, и если бы его организм не был под воздействием наркотиков, то его кулак прилетел бы Кевину в челюсть. Дэй увернулся и, перехватив его поперек живота, потащил в сторону дальней стены клуба. Нил отчаянно вырывался, оставляя на его руках царапины. Пройдя ещё пару шагов, Кевин раздраженно развернул Нила к себе лицом и с силой тряхнул за плечи. — Прекрати сопротивляться, если хочешь выжить. — Отвали нахуй! — прорычал Нил. Он ударил Кевина в живот коленом и оттолкнул от себя. От таких резвых движений у Нила, видимо, закружилась голова, и он подошёл к стене, пытаясь найти опору. Спустя пару мгновений Дэй выпрямился и сократил между ними расстояние, но не настолько, что бы тот мог до него дотянуться. — Кто ты? — Кевин не особо хотел церемониться. — Отъебись! — с ненавистью выплюнул Нил. Его зрачки занимали почти всю радужку. Кевин сжал руки в кулак, и, с огромным трудом, все же выдавил из себя: — Твоя настоящая личность, твое настоящее имя. Натаниэль, правильно? Веснински, — помедлив, добавил он. Нил подавился воздухом и чуть не повалился на пол, но Кевин чисто по инерции подскочил к нему и остановил от падения, прислонив обратно к стене. Нил огромными, испуганными глазами смотрел на Кевина. — Блять, серьезно что ли?! — Взорвался Дэй спустя пару секунд наблюдения за тем, как на лице Нила со скоростью света меняются эмоции. — Это же блять невозможно, ну не мог я наткнуться на тебя спустя столько лет! Он закрыл лицо руками и запрокинул голову. Сначала Кевину захотелось завыть, потом притянуть Нила к себе, а потом он прислонился лбом к стене и в голове снова начали всплывать кровавые картинки из прошлого. Мысли лились одна за одной, и у Дэя у самого успела закружиться голова. Пару минут они оба молчали. Нил сначала учащённо дышал, но воздействие наркотиков перекрыло панику, и в итоге он опустился на пол, облокотившись на стену и опустив голову на колени. — Как ты узнал? — обречённо спросил Нил слабым голосом. — Миньярд нашел в твоей сумке кучу бабла, шифры и подобное дерьмо. Рассказал о своих предположениях о том, что ты как-то связан с тем, что в наш округ переводятся Вороны. Ну или как минимум что ты скрываешься от кого-то и твое присутствие представляет опасность для команды, — отвечал Кевин, закрыв глаза. — А я ещё в первый день заподозрил, что ты Натаниэль. Твой ебальник сложно забыть, тем более когда мы виделись в последний раз, тебе было уже четырнадцать. Ты настолько лох, что особо не изменился, — невесело усмехнулся он. — Пошел ты, — прошептал Нил. — Это ужасно. Джостен промолчал. — Ты будешь обязан рассказать мне все, когда выйдешь из состояния овоща. Нил нахмурился и уже хотел открыть рот, как вдруг болезненно сморщился от неудачно упавшего ему на лицо луча прожектора. — Я не могу в это поверить, — жалостливым голосом произнес Кевин. Ему было страшно, но так же он чувствовал какое-то странное эмоциональное возбуждение от осознания того, что рядом с ним и в правду сидит Натаниэль. Спустя почти пять лет. — Завались, Кевин, — проворчал Джостен. — и не смей больше произносить это имя вслух. Дэй понял, что тот имел ввиду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.