ID работы: 13927232

Stay Calm

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

***

      Тео остановил машину. Уже довольно поздно, так что он не хотел покидать кровать, но Алек буквально вытолкал его за из нее, а потом еще и Мелиссу подключил, ладно хоть Арджент сейчас в отъезде; его мрачного вида Тео не вынес бы. Так что Тео пришлось ехать проверить Нолана, чтобы не видеть этих щенячьих глаз подростка и взволнованных глаз женщины, принявшей его в свой дом (Даже после всего что он сделал).       Он вышел из машины и еще раз огляделся, запоминая где оставил пикап. Чтобы не привлекать внимания он оставил ее через почти десять домов от нужного. Посмотрев в сторону дома Холлоуэя, он неспешно пошел. Ни Алек, ни Мелисса не успокоились от его предположений, что Нолан просто опять забыл зарядить телефон после тренировки, и не дай бог он окажется прав. Тео не успел придумать победную речь, но он точно заставит алека отдать ему все его толстовки, которые тот спер. Неужели ему не хватает своих?       В размышлениях он не заметил как подошел к нужному дому, в котором ожидаемо не горело ни одно окно. Он проверил дверь: не выбита, заперта. Но он ошибся, подумав что это все, потому что из одного окна горел свет. Уставший Тео так не хотел лезть, но теперь его собственная совесть не даст ему уехать, не удостоверившись что все нормально.       Держась, один бог знает, как, за оконную раму и стоя на одних пальцах ног и носке кроссовок, на карнизе, он пытался разглядеть хоть что нибудь челез закрытые шторы, но ничего не выходило. Сверхъестественный слух давал знать что за окном одно единственное сердцебиение. Тео про себя понадеялся что это не ктото из родителей Нолана, и что он не ворвется сейчас в процессе чего то не для его глаз, хотя частота биения сердца не давала понять этого насчет Нолана, его сердце всегда бьется быстро. Так же Нолан все время пахнет страхом, иногда сильнее, иногда слабее, но в основном всегда страхом. Если не одно исключение: когда он видит как тео раздевается чтобы перекинуться в волка он пахнет возбуждение, страха в его запахе не остается совсем. То же самое с Дереком. В целом Тео думал над тем что бы попытаться заменить цепочку «оборотень → страх» в голове подростка на «оборотень → возбуждение», потому что запах страха действует угнетающе на всех членов стаи у кого есть сверх-нюх, и хим сигналы возбуждения не такие тяжелые, они легче и приятнее, как парфюм, если конечно не перегнуть.

***

Тень мелькает на стене: спокой-ствие

Чей-то силуэт во тьме: спокой-ствие

Должен разум сохранять

И дневную смену брать

Недоверчивые все: спокой-ствие

***

      Итак он открывает чужое окно, сразу улавливая увеличение частоты сердцебиения, но еще не в силах услышать запах. Он словно в лимбо сначала просунул руки в окно, и покрепче ухватившись просунул ноги, пытаясь не испачкать и не наступить на фатиновый тюль и занавески. Затем выгнувшись он полностью протащил себя в комнату, все еще умоляя судьбу чтобы в комнате был Нолан. Отодвигая занавески он наконец чует: ужас. Который отражен и в глазах подростка, но буквально стоит ему понять кто перед ним, он сменяется облегчением. Тео оборачивается, закрывая окно уже изнутри, и поправляя раздвинутую в стороны ткань. Закончив он возвращает свое внимание к Нолану:

***

В страхе новой западни: но я держусь

И адреналин в крови: но я держусь

Должен всех их отогнать,

Чтобы безопасно ждать

Кто-то в вентиляции: держусь? о-оу.

***

       — Алек волновался за тебя, ты опять забыл зарядить телефон, да? — Уже в том, как парень стушевался было понятно что Тео был прав. — Нолан, у тебя же есть повер-банк?        — Я забыл его зарядить… Прости... — Еле-еле выговорил подросток и не зная куда деть глаза, опустил их в пол.       Тео вздохнул. Он хочет спать, ему было холодно тащиться назад до машины и не хотел вылазить в окно. Он вопросительно посмотрел на подростка а потом кивнул на кровать, спрашивая может ли он сесть. Едва понявший чего от него хотят Нолан машинально кивнул, разрешая хоть прямо сейчас ее разобрать и вынести. Он смотря как Тео снял свои кроссовки и поставил их за занавесками, подошел к кровати и сел. Достал телефон из кармана, чуть не выронил его, когда тот завибрировал, как Тео принял входящий вызов и поднес телефон к уху и сразу отдернул его, из-за раздавшегося крика Алека, переминался с ноги на ногу, стоя на месте.       Тео вздохнул. Алек словно думает что ему кричать на весь Бейкон-Хиллс чтобы его мог услышать химера. В любом случае он говорит что все нормально и Алек должен вернуть все его худи и толстовки в его шкаф чистыми к его возвращению. И только он хотел сбросить, как подросток попросил дать Нолана. Сам же нолан, прекрасно слышавший Алека, хотел подойти, но уставший оборотень махнул головой, говоря нолану оставаться на месте, отказал Алеку, еще раз сказал готовить его вещи и сбросил.

***

Призраки в машинах тех: спокой-ствие

И оттуда видят всех: спокой-ствие

Они сведут меня с ума, ума, ума, ума. Унитожь!

***

      Он выдохнул и на пару секунд закрыл глаза, взвешивая варианты, которые имел: он мог напроситься остаться тут, зная, что Нолан чувствуя благодарность и вину перед ним не сможет отказать. Да это не самый красивый поступок; но смотря на другой вариант, где он вылазит в окно, спускается по фасаду, бредет по ночному холоду к машине и 20 минут едет назад в дом Мелиссы, и только потом сможет поспать, ему уже плевать на превышение норм гостеприимства и совесть.       Не открывая глаз, он обратился к хозяину комнаты:

***

Приближаются они: спокой-ствие

Должен силы я найти: спокой-ствие

Никогда не буду я -

Верить в объявления

Вижу их внутренности: спокой-ствие

***

       — Нолан, можно я у тебя переночую? — без лишних объяснений спросил он, заведомо ожидая положительный ответ.        — Мм. Ну да. Только я постелил чистое белье. И. — Начал пытаться придумать как и что ему сказать парень, пускай и Тео уже все понял.       — Вообще я принял душ минут тридцать назад, сам собирался спать, но ты слышал Алека, он не дал бы мне поспать пока я не проверил бы тебя, — Тео вздохнул, он испачкался и вспотел пока лез по стене в окно Нолана и ему нужен душ. Запасная одежда лежит на заднем сидении, да и Нолан уже видел его полу и даже полностью голым не один раз, хоть и делал вид что отводит вгляд, — Но мне надо помыться снова.       Нолан провел его в душ и показал что там где, оставляя Тео одного, вернулся в комнату. Он отыскал свой севший телефон в сумке с формой для лакросса. Парень воткнул в него зарядный кабель и сел на кровать. Он не был против того, чтобы у него кто то ночевал, но Тео. Этот оборотень слишком много раз был голым перед ним, и вероятно сейчас он тоже будет голым или как минимум в одном белье. Нолан вздохнул. Он сел за стол и вернулся к дописыванию последних строк конспекта. К тому времени как оборотень вернется из душа он должен успеть дописать.        Тео же стоя под струями горячей воды думал о том что возможно ему придется «помочь» Нолану, тем или иным способом. Он намылил мочалку гелем для душа. Даже его запах напоминает запах хим сигналов страха, что довольно интересно. Тео посмотрел на этикетку, гласящую, что это гель с ароматом «Ночная прохлада». Усмехнувшись Тео поставил бутылку на место и принялся тереться мочалкой. Уделяя внимание всем частям тела, оборотень водил с нажимом по рукам, плечам, шее, подмышкам, груди и спине. Он вернулся под поток воды, позволяя ей унести мыльную пену, красиво переливающуюся всеми цветами радуги, прочь в водосток. Переставшая мылиться мочалка снова была наполнена гелем и вспенена, продолжая очищать тело Тео.

***

Я в конце концов живой: всё хорошо

Солнце встало надо мной: всё хорошо

Провёл пять ночей с Фредди-и-и-и. Унитожь!

***

      Нолан успел дописать конспект и решить задачу, завершая выполнение домашки как раз к тому моменту, когда Тео вернулся в комнату. Нолан дернулся и обернулся, чтобы увидеть, что практически сухой химера с полотенцем на шее и взъерошенными волосами вернулся в одних только полосатых боксерах. Вся остальная его одежда была сложена стопочкой в его руках.        — Хотел уточнить, мы будем спать в позе ложечек или валетом? — смущая Холлоуэя, усмехнувшись спросил Рейкен, одновременно ища взглядом куда бы ему положить сложенную одежду.        — Как тебе будет удобно... — Краснея из-за всплывающих перед глазами картинок недалекого будущего сказал Нолан.        — В любом случае мне лучше бы спать с краю, — начал было вслух рассуждать тел, но продолжил уже про себя: «для валета нужна еще одна подушка, а если лечь ложечками, то они уместятся и на одной. Мне удобнее спать на правом боку.», — Ложечками, ты большая ложечка. — Подытожил свои размышления для Нолана, и замечая тумбочку у окна, на которой очень вовремя ничего не стояло.        — Хорошо. Ты ложишься? — Подросток немного удивленно наблюдает как Тео положил стопочку вещей на тумбу у окна.        — Ложись, Нолан, я скоро присоединюсь, я еще мокрый… — Тео просто хотелось дать стояку, прекрасно видимому через пижамные штаны смущенного Нолана, упасть. На деле он вытерся досуха, даже его волосы были практически сухими.        Подождав, пока подросток выключит свет в комнате и ляжет, а воображаемая влага на собственном теле испарится, Рейкен тоже залез в кровать. Дабы устроиться поудобнее они некоторое время придвигались друг к другу и в конечном итоге рука подростка оказалась на талии оборотня, и пах, как и все тело Нолана вжат в зад Тео, что в скором времени заставило его член снова встать.        — Нолан, все нормально, я могу подождать пока он упадет, — Раздался тихий спокойный голос химеры, которому в самом деле слишком хотелось просто уснуть, без лишних движений, но его желанию не было суждено сбыться.       Смущенный Холлоуэй попытался было отодвинуться, но был остановлен всего за несколько движений повернувшим его на спину, и нависшем над ним, немного раздраженным оборотнем. Желание Тео спать никуда не делось но теперь он сам был слегка возбужден.        — Т-Тео? — Сердце Холлоуэя билось с такой частотой, что казалось у того вот вот случится инфаркт.        Переместив точку опоры на одну руку, находящуюся сбоку от головы Нолана, Тео поднял другую руку, положил ее на твердый член парня.        — Нолан, я тебе помогу с этим, ты не против? — Не задумываясь что вообще-то он должен был спросить это немножко раньше, все так же тихо и спокойно произнес Тео.        Нолан мотнул головой, показывая согласие, но Тео ничего не сделал, ожидая вербального согласия. Все таки если он изнасилует члена стаи, его точно отправят в ад, причем, возможно без использования меча и открытия «портала». Подросток еле выскреб из своего горла «Хорошо, Тео», немного приподнимая колени, разводя ноги в стороны. Получивший согласие оборотень провел рукой вверх вниз по члену Нолана, скрытому под трусами и штанами, а затем уселся на бедрах Холлоуэя, перемещая вес с руки на ноги.        Рейкен убрал руку с выпуклости парня и немного потянув, стянул лишнюю ткань достаточно чтобы открыть член Нолана. Он сплюнул на ладонь, немного растер слюну пальцами, распределяя по большей площади, и наконец взял орган парня.       Двигая рукой вверх-вниз по стволу, каждый раз стимулируя головку, размазывая выделяющуюся капля-за-каплей естественную смазку, и дополнительно проходя пальцем по чувствительной уздечке. каждое движение его руки отзывалось чавкающим звуком перетираемой между кожей слюны смешанной с небольшим количеством предэкулята и стоном-всхипом из горла Нолана. Поза была далеко не самой удобной, и кончить Нолану было нелегко, хотя если бы Рейкен продолжил, то эякуляция все равно бы произошла, но удовольствия было бы не сильно много. Понимая это, Тео остановился, вследствие чего нолан инстинктивно попытался толкнуться в его руку, но был полностью остановлен весом химеры сидящей у него на бедрах. Уже в следующую секунду Тео встал, вновь нависая над Ноланом, но за этим же он полностью встал с кровати, говоря подростку что нужно сделать.        — Стяни штаны, — Нолан стягивает ткань до лодыжек, где полностью освобождает ноги, а ткань отправляется на пол, — Ага, теперь ляг поудобнее, рассавь ноги и природними колени так, что бы я мог поместиться у тебя между ног, — Холлоуэй выполняет все беспрекословно, только больше краснея. Раздвигая ноги он хныкает и закрывает лицо руками, не в силах выдержать такой стыд.       Химера же, игнорируя собственный жаждущий внимания член, устраивается между ног парня, так, что в итоге они практически в миссионерской позе, только никаких проникновений нет. Тео снова смачивает успевшие высохнуть ладонь и пальцы слюной, приступая к куда более приятной для подростка части. Те же самые движения вверх-вниз по длине члена, что и раньше, но теперь Холлоуэй чуть ли не воет, закрывая свой рот руками, и тянется бедрами дальше, не желая прекращения невыносимо приятной ласки.       Движение руки вниз, четыре пальца подряд проходят по передней части открытой головки, пятый проходит по щели уретры а затем по уздечке, растягивая прозрачную жидкость но ней. Все это заставляет парня скулить, толкаясь навстречу. Движение руки вверх, и все происходит в обратном, но и в том же самом порядке: четыре пальца проходят по головке, большой палец по уздечке, затем по уретре, и толчек бедер еще выше.        — Нолан, а разве твои родители не дома? Ты слегка громковат. — Остановившийся Тео, непривычно сам для себя начал оправдываться, волнуясь, что с минуты на минуту в комнату может вломиться один из обеспокоенных родителей подростка, услышавший непонятные звуки из его комнаты.        — Нет… Нет их сейчас нет. Прош-шу, Тео, не ост-танавливайся… — Рвано дыша и пытаясь вспомнить какое сегодня число день и месяц и сверяя это с их графиком работы, и сам для себя подтверждая, что да, их нет дома.       Услышав спасительные слова, Рейкен продолжил. Постепенно ускоряя движения он начал использовать вторую руку, положив ее на лобок и делая поглаживающие движения пальцами.       И так державшийся на последнем волоске от оргазма парень каркнул-простонал и толкнувшись в кулак химеры, испустил несколько струй густой белой жидкости, пачкая в основном только свою пижамную кофту, но так же и кулаки оборотня уже той спермой, что просто потекла, не брызгая.       Мир разбился и расплылся в глазах Холлоуэя, все вокруг слилось в один огромный комок, и едва держа себя в сознании Нолан очень хотел сделать Тео так же приятно. Но мягкий поцелуй в нос и едва различимый человеческим ухом шепот на ухо оборвали эту ниточку между ноланом и реальностью, погружая его в тягучий тревожный сон.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.