ID работы: 13927233

Академия

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

День первый.

Настройки текста
Автомобиль Талии въезжает на территорию Академию Готэм-сити, когда-то здесь был пансионат матушки Ганн для заблудших мальчиков, но когда его перекупил Брюс Уэйн, а директором стал Кларк Кент, в учебном заведении многое поменялось. Принимать стали не только заблудших мальчиков. Демиэн считал это ссылкой, но дед и мать называли это знакомство с отцом. Он мог бы учится в лучших школах мира, но географическое расположение отца решило всё за него. Готэм не был Нью-Йорком или Вашингтоном, он вообще не был мегаполисом, а постоянно место в рейтинге самых преступных мест Северной Америки, не делало из него желанным для ПМЖ местом. Демиэн смотрел на город, пока они ехали к Академии и к отцу, который как раз был сегодня там. Город был мрачным, как будто сошел со страниц нуарного детектива, если бы он интересовался архитектурой, он бы начал фотографировать эти монументальные здания в стилях готики, ретро-индустриальных и арт-деко. Когда он поднял взгляд наверх, то увидел дирижабль. Разве они существуют до сих пор? Разве они вообще существовали когда-либо, а не являлись фантазией писателя, типа Жюль Верна? Но всё впечатление портили мусор, который перекатывался по земле и смог от заводов и домов, которые протапливали углём. Он приехал в дыру, решил Демиэн и уткнулся в телефон, в нём хотя бы нет такого удручающего настроения. Когда машина матери была припаркована, Демиэн молча взял свои вещи и вылез наконец из автомобиля. На парковке стояло несколько мотоциклов, которые понравились парню, но долго рассматривать их не пришлось, его повели к директору. Кабинет директора был на первом этаже, его дверь была прямо напротив входа и первой попадалась на глаза, тем кто входил в здание. Директор сидит за своим столом и работает за компьютером, когда он поднимает голову, то за стильными хипстерскими модными в шедесятых очками видны ярко-голубые глаза, но нелепая рубашка в коричневую клетку не подчеркивает их, а мышинного цвета пиджак с дизайнерскими заплатами на локтях дополняет образ ботана. "Кого ты хочешь обмануть?" - думает Демиэн смотря на этого сто процентов качка, пиджак не может скрыть мускулистые плечи и руки - маскировка для слепых. Этот мужик будто сбежал из сериала "Дурнушка", где в конце люди должны охренеть от его красоты, когда снимут очки. Так же неправдоподобно Тейлор Свифт была непривлекательной в клипе на You Before With Me. Талия находит Брюса, знакомит с сыном и указывает в закат, хоть на часах ещё утро. Директор Кент после всех бюрократических процедур хочет провести экскурсию новому ученику, но времени у него на это нет, поэтому когда в коридоре появляется темнокожий парень в спортивном бомбере и мячом для регби, Демина передают в его руки. Виктор Стоун профельные предметы - информатика спортивное направление - сборная академии по регби Демиэн вспоминает, то что написано о старшекласснике на доске почета и пытался систематизировать полученные сведения. Виктор оказывается очень общительным и рассказывает обо всём, о чём его спросишь. Он не только показал все нужные новичку места от библиотеке до столовой, но и болтал о местных "группировках". Вот есть например, так называемые Титаны, в состав которых входят несколько старшеклассников, в том числе и сам Виктор. У них нет лидера, но негласный главой считается Ричард Грейсон. В противовес им есть Отбросы, во главе с Джейсоном Тоддом, но не говорите о его главенстве Артемиде. Отбросы - это странная компашка из Тодда, задиры и хулигана, Артемиды, вариант рыжей Сони из Конана-варвара и аутичного здоровека, дальнего родственника директора, которого называют Биззаро. Увидеть эти команды воочию получается в первый же день. Титаны идут по коридору, так будто они в молодёжной комедии о чирлилершах, весёлые и беззаботные. Ричард Грейсон отличник по всем предметам, спортивное направление - гимнастика Грейсон не понравился младшему Уэйну, ещё когда он увидел его фото на стене. Обаятельная улыбка и яркие счастливые глаза. Сейчас у него укрепилось это плохое впечатление. Может это зависть тому, что бывают такие харизматичные люди, которым и стараться не надо, чтоб заполучить внимание от кружающих, но такие обаяшки очень раздражают своим позитивом Демиэна. Уэйн почувствовал себя внутри фильма "Сумерки", когда компашка из молодежи модельной внешности прошла мимо него, поприветствовав Виктора. Часть Отбросов появилась с противоположенной стороны и на приветствие от Титанов, они молча прошли мимо, будто не замечая их. А Уэйн подумал, нет ли у отца ещё двоих внебрачных детей, уж слишком эти двое похожи на него и на отца. Он подумал так и когда увидел соседей по комнате, но один оказался сыном директора. А вот Тим Дрейк всё ещё на подкормке маячел как потенциальный братишка. А ещё за день Демиэн заметил, что в этой странной школе много не только синеглазый брюнетов, но и рыженьких девушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.