ID работы: 13927233

Академия

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

За год до.

Настройки текста
Привычная комната встретила Тодда пустотой, зная соседа, он ожидал, что все его вещи уже будут разложены, но почему-то этого не было. Он видел Грейсона с утра, так что логично, что он уже должен был заселиться. Если только их в этом году рассортировали в разные комнаты. В общежитии Дик вообще не появлялся и Джейсон нехотя провёл разведку. Эти грёбанные Титаны оказались слишком самостоятельными и независимыми для житья в общаге и они сняли квартиру. Молодые (красивые) парни и девушки в одном доме - звучит либо как начало молодёжной комедии, либо как телешоу о строительстве отношении у шведской семьи. В общем ничего интересного для Тодда. Но переезд Титанов не означал, что они потеряли свой шарм. Совсем наоборот, теперь эта компания эффектно входила через главные ворота каждое утро, как какие-нибудь члены семьи Сальвадоре, сияя (метафорически) как Каллены, беся своей небожительностью всех недостойных. Или только Джейсона Тодда. Ведь только он знал, что Титаны не так круты как кажутся. Но ему не до небожителей. Гений и муж подруги директора академии однажды навещает их скромную обитель. Это была дружеская вчера Лейс Лютер, Кента и Лютера, на которой оказался Бизарро и тогда Лютер каким-то невероятным образом распознал в парне, что многие считали отсталым, гения. Просто он не поспевает за своим мозгом. Бизарро стал учиться по индивидуальной программе и меньше проводить время с остальными Отбросами, больше смсясь и созваниваясь. Тодд поддерживал свой хулиганский авторитет, часто участвуя в драках, уличных разборках или даже стычках с футбольными фанатами из других городов. И поэтому когда он получил сотрясение и перелом нескольких костей в одной из разборок - никто не был удивлён. Но все были растроенны. Он провёл в больнице непозволительно долгое время. Он итак знал это, но осознание этого пришло к нему, когда он пошел на тренировку. Ронни Реймонд, член команды по американскому футболу и капитан баскетбольной команды, опять что-то не поделил с Кристалл Фрост и Луизой Линкольн. Заметив члена команды, Ронни прервал спор и поспешил на встречу к Джейсону. — Привет. С выздоровлением. Что ты тут делаешь? — Привет. Спасибо. Пришел на тренировку. — Тебе никто не сказал? — Что? — Мы решили, что лучше тебе пока отдохнуть. Короче, ты больше не в основной команде. — Кто "мы", ты и твоя вторая личность? — Я и команда, — Ронни сразу обижается, потому что практически все считают его чокнутым из-за того, что его настроение и характер переключается от обычного Ронни до Ронни "старик". — Дик нашел замену. — Дик, ну, конечно, куда без Золотого мальчика. — Он бывший капитан и к его мнению я прислушиваюсь. Это разозлило Тодда. Джейсон не стал дослушивать эти оправдания, он захотел сразу пойти к Грейсону и высказать ему всё. Тот нашелся совсем рядом, он бегал с Уолли Вэстом, не пытаясь догнать чемпиона по бегу. Оба были в ультрокоротких шортах, но нелепо выглядел только Грейсон, по мнению Тодда. Особенно в сочетании с компрессионными легинцами. Джейсон подозвал бывшего соседа, который неспеша направился к нему. Вышагивает, как чертова модель по подиуму, об этом подумал Джейсон пока ждал уставшего Дика. — Привет. Уже вернулся, так быстро? Нужны конспекты? Расписание? Кто-то из Титанов? — Ты притащил замену в команду! — Да, — коротко ответил Дик. — Быстро же ты подсуетился. — Это не было моё единоличное решение. На носу отборочные и ты знаешь правила "незаменимых нет". — Вот именно. Скоро отборочные, а замене ещё надо успеть влиться в коллектив и натренироваться. — Я об этом тоже подумал и тренирую его. Вообще он славный малый. Тим Дрейк. — Он вообще кто? — О, я вас познакомлю, — слишком восторженно сообщил Грейсон. — Не хочу я ни с кем знакомиться. Но было уже поздно, Дик потащил Джейсона почти волоча его за собой. Он много болтает, как всегда, об этом новом игроке, замене, как мысленно называет его Тодд. Он и сам не до конца понимает, почему его так разозлило то, что происходит со всеми. И он не такой командный игрок, чтоб обижаться на это всё. Дрейк находится в кабинете информатики. — Тим, привет. Вот пришел познакомить тебя с предшественником. — Ему что десять лет? — поинтересовался Тодд. — 16. — О, ты выздоровел, теперь я могу быть свободен! — радостно воскликнул Тим. — Ты в команде, — безапелляционно сказал Дик. — До конца года, пока этот, — он махнул в сторону Тодда. — полностью не поправиться. — Я здоров. — Он здоров. — Напомни мне сколько ты пропустил? — Грейсон достаёт из своего нелепого, по мнению Тодда, рюкзака толстую тетрадь. — Список того, что тебе надо наверстать. Дик вырывает пару листов. — Ты ходил по преподавателям и всё записал? Зачем? — Артемида попросила. — Почему не сделала сама или не попросила Роя? — Она твоя девушка, ты должен знать, почему она сделала то или иное. — Она не моя девушка. — Хм. Не важно. Оставляю вас. У меня ещё очень много дел. — Эта моя вина, что тебя заменили. Я бегал за Грейсоном, уговаривая его вернуться в команду, пока окончательно не достал его и он притащил меня к Ронни. Прости. — Ладно. Мне же лучше. Но это не значит, что ты имеешь права плакаться мне на Дика, Замена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.