ID работы: 13927236

ЗАБЫЛ ЗАБЫТЬ

Слэш
PG-13
Завершён
574
Горячая работа! 96
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 96 Отзывы 178 В сборник Скачать

Разобраться в себе

Настройки текста
Утром Тэхён открыл глаза и увидел пустую постель. С кухни доносился запах зелёного чая с жасмином и яичницы... Он потопал на кухню..Чонгук раскладывал завтрак на тарелки . -Доброе утро! А я вот чай заварил... Тэхён подошёл к нему и мягко поцеловал в губы: -Ты такой милый... Чонгук покраснел от смущения.. -Ну что ?Завтракаем и в путь?! -Да,Тэ предлагаю поехать на моей машине .. -Отлично Гуки- ответил Тэхён уплетая яичницу и запивая её чаем. Когда с завтраком было покончено , Чонгук принялся мыть посуду. Тэхён подошёл вплотную со спины обнял и уткнулся лбом между лопаток,и стоял так минут пять не двигаясь. Чонгук развернулся к нему лицом, их взгляды пересеклись и оба зависли рассматривая друг друга. -Ты чего Тэ ? -Просто ...любуюсь... --- По дороге им попалось поле подсолнухов. -Я очень люблю подсолнухи...Они как маленькие солнышки на ножках ... -Пойдём пофоткаемся! -Чонгук сорвал 9 маленьких подсолнушков и подарил Тэхёну: -Ты моё солнышко на ножках ... -Ты меня всё время смущаешь Но красивая сочная и яркая фотография ,на которой Тэхён с букетом подсолнухов украсила главную страницу инстаграмма, и когда там непонятно откуда появилось много сердечек он удивился : -Гуки!!!на фото с солнышками полторы тысячи лайков)))) -Я уже ревную Тэ...- улыбаясь ответил Чонгук. Тэхён счастливо заулыбался и отвернулся к окну... --- Чанми очень обрадовалась приезду брата с другом. Близняшки Сохи и Нами,3х лет, бросились к Тэхёну на ручки, он подхватил и закружил, те весело хохотали.. Вечером расположились в беседке у дома, Чанми и Мингю(муж сестры Тэхёна), Чонгук и Тэхён. Жарили мясо,распивая алкоголь и вели разговоры про жизнь. -Хорошо, что приехали , у нас тут тишина ,природа , красота... -Да, ребят , приезжайте почаще ,нужно отдыхать от мегаполиса.. Близняшки решили атаковать Чонгука, Сохи тянула его за руку , а Нами залезла к нему на колени. Он подхватил одну на руки , а за другой пошёл за ручку , туда , куда она его тянула, оказалось на качели. Чонгук посадил их обеих и начал потихоньку раскачивать.. Девчонки были довольны, а он чувствовал себя счастливым. Через несколько минут подошли Тэхён и Чанми. -Они такие непоседы у меня! Ты уже наверное устал? -Нет, нет ...Мне в радость .. Чанми положила ладонь на плечо Чонгука и сказала: -Из тебя выйдет прекрасный папа. Ты ведь хочешь детей ? -Конечно! Девочку и мальчика... - выпалил Чонгук и вдруг осёкся, взглянул на Тэхёна . Тот стоял опустив голову и разглядывал свои кроссовки. "Полный пиздец!!!!Блять...Как так то..."- пронеслось в голове Чонгука. -Тэхён , мы можем прогуляться ? -Ой , конечно , идите погуляйте. А девочек я пойду уложу спать. --- Когда Чанми ушла с дочками Тэхён подошёл к Чонгуку: -Теперь ты понимаешь? Чонгук ты парень , и тебе нужна девушка, которая в будущем станет твоей женой, а затем мамой твоих детей.. Внутри жгло, глаза предательски щипало... -Неужели ты специально сюда меня заманил для этого? Дыхание сбивалось, руки дрожали от волнения . -Для того, чтобы ты себя понял Гуки. Ведь ты хочешь детей , а я ...я не смогу тебе подарить семейного счастья...Извини.. Поэтому с этого момента мы забудем то , что между нами проскочило и будем жить как раньше..Будем просто друзьями... Хотелось завыть и убежать ...Далеко , далеко.. Сердце бешенно колотилось, внутренний голос истерически орал: " Остановись, что ты делаешь ??? Это же твой самый родной, самый любимый человек....Зачем ты его отрываешь от себя ". И он сам себе же внутри отвечал : " Люблю безумно, больше жизни, поэтому хочу, чтобы он был счастлив ..." -Тэ, ты же моё солнышко на ножках...Я люблю тебя.. -Не начинай Чонгук, пожалуйста... Чонгук резко схватил ладонями голову Тэхёна и прижался к губам. Тот сразу поддался раскрыв губы для поцелуя. Чонгук жадно сминал до боли любимые губы, но Тэхён словно очнувшись вдруг оттолкнул его от себя... -Тэ, ты же любишь меня...Это так очевидно... Зачем мучаешь нас обоих...Не надо мне никаких детей..Мне ничего не нужно если тебя не будет рядом... -Чонгук, нам нужно вернуться в дом, уже поздно. --- -Уже нагулялись?Я вам постелила в большой спальне на верху, одному диван, другому кровать. -Спасибо Чанми, спокойной ночи. -Спокойной ночи ребята. --- Приняв душ Тэхён лёг на кровать и укрылся одеялом по самую шею. Чонгук после душа пах морем, морским ветром.. Тэхён закрыл глаза и тихонько вдохнул аромат от которого кружилась голова.Ему хотелось сейчас в объятия Гука , уткнуться носом ему в шею и почувствовать, как у того бешенно колотится сердце от их близости. Но Тэхён всё решил. Сам. За двоих. Чонгук лёг рядом и обнял его со спины, прижимая к себе . -Чонгук..Не надо.. -Я не знаю, что ты напридумывал себе...Мы решим это завтра.А эту ночь я хочу провести просто обняв любимого человека, ничего большего я не прошу.. Сердце Тэхёна бешенно колотилось , словно хотело пробить грудную клетку и вылететь на свободу. -Тээ, твоё сердце... -Просто молчи...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.