ID работы: 13927236

ЗАБЫЛ ЗАБЫТЬ

Слэш
PG-13
Завершён
575
Горячая работа! 96
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 96 Отзывы 178 В сборник Скачать

Расставание

Настройки текста
Попрощавшись с семьёй сестры Тэхёна парни поехали в город. -Поговорим? -О чём? -Тэхён, я хочу быть с .. -Послушай, ты ещё не определился. Сам того не понимаешь. Я не хочу однажды взглянув на тебя понять, что ты разочаровался в жизни со мной, и что действительно хочешь детишек и семью. Вот в таком случае будет больно, намного больнее, чем сейчас. -Значит тебе всё таки больно... -Чонгук.. -Ты хоть понимаешь, что ты решил всё за двоих? -Давай дадим друг другу время ... -Мы остаёмся друзьями? Или коллеги?А может просто знакомые?Или вообще чужие люди?- Чонгук искусал нижнюю губу до крови , но боли даже не чувствовал, он психовал и злился ... -Конечно друзьями Гуки... -Больше не называй меня так - сухо ответил Чонгук. Остальную часть пути до дома Тэхёна провели молча, каждый в своих раздумьях.. --- Рабочие будни неслись своей чередой. Теперь Тэхён на работу ездил на общественном транспорте, иногда на такси. С Чонгуком они виделись лишь на утренних планёрках или встречались по рабочим вопросам , обоим было неловко, Чонгук грыз до крови нижнюю губу, Тэхён избегал смотреть ему в глаза... Субботний футбол превращался в кошмар.. Ни один из них не мог сконцентрироваться на игре, Чонгук залипал взглядом на влажной от пота футболке , которая облепляла тело Тэхёна , а тот в свою очередь, всё так же упорно избегал смотреть ему в глаза.. После игры все по обычаю встречались вечером в баре. Тэхён, как обычно улыбался, шутил и даже танцевал с друзьями. Вобщем делал вид , что у него всё в полном порядке, хотя на самом деле он умирал без присутствия Чонгука в его личной жизни, сходил с ума от ревности, когда видел, как в очередную субботу Чонгук сосался с какой-то новой девчонкой ... А Чонгука мутило в туалете в течение получаса после ощущения чужих губ на своих, и так после каждой очередной... Ведь каждая из них это не Тэхён, по которому он бесконечно тосковал. С каждым днем становилось всё тяжелее... --- -Чонгук , сынок !Нужно поговорить.. -Слушаю мамуль... -Твой дядя Намджун из Токио приглашает тебя к себе на работу в рекламную корпорацию -В Dentsu Group ?-удивлённо спрашивает Чонгук, ведь эта самая крупная рекламная корпорация в Токио. -Да , именно. -С чего вдруг? -Ну, детей у него нет. А ты ему нравишься своим рвением и усердием в работе. Решать конечно тебе.. -Я согласен- резко ответил Чонгук и подумал о том, что Тэхён останется один без него.Да и плевать, плевать...Он ведь совсем не думает о Чонгуке, как тот сходит с ума от любви... --- Уже в понедельник заявление об увольнении по собственному желанию лежит на столе у начальника. Уже в среду Чонгук летит в белоснежном самолёте в Токио. Об увольнении не сказал никому, как и о том , что улетел в Токио. Чтобы не передали Тэхёну. Это ни к чему. --- Тэхён не видел Чонгука уже три дня, беспокойство закралось в его душу... Где он? Что с ним ? Может заболел? Он набрал Чимину. -Привет Чим! -Привет! -Ты не знаешь.. -Тэ, Чонгук уволился.. -Вот как...Понятно. -Не кисни.. Всё будет норм. *** Тэхён учился жить заново. Без Чонгука. Жизнь стала монотонной и серой. Скучной и унылой. Душа рвалась к Чонгуку, хотелось всё бросить и улететь к нему, забыться в его объятиях, целовать любимые губы , заглядывая в бездонные чёрные глаза..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.