ID работы: 13927347

Ценджо.

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Три попаданца. — Глава 1.

Настройки текста
Дзин У склонилась перед наставником, что вызвал её по какому-то важному делу. Белые одеяния, как и нежно лиловые волосы девушки, скользнули к полу, тоже приклонясь перед страшим. — Учитель, вы хотели меня видеть? — Да, Дзин У. Ты очень талантлива, однако, твой поступок меня крайне разочаровал. — Повернувшись к юной госпоже, сказал наставник. — Какой поступок? О чём вы, наставник?! — В недоумении воскликнула дева. — Не делай вид, что не понимаешь, о чём идёт речь! — Голос мужчины стал намного строже. Девушка в полном недоумении смотрела на наставника, ибо она и вправду не понимала, чем могла его расстроить. Дзин У толком даже не знала, что происходит и это недоумение, а также неизвестность поражали страх в сердце девушки. Страх, что охватил деву, вынудил ту быстро встать и покинуть помещение через окно. Вслед за ней сразу же направился её наставник. Девушка направилась на гору Тан Ван. Там она обычно тренировалась, медитировала, занималась выращивание растений и многим другим. На какое-то время ей удалось скрыться в пещере, о которой не знал наставник. Зато об этом месте прекрасно знал лучший друг Дзин У, что как раз поджидал деву. — Дзин У, какая встреча! — Воскликнул юноша. — А?… — Удивлённо посмотрев на товарища, спросила Дзин У. — Ты что здесь делаешь? Разве тебя не отправили на задание? — Да..... — После ответа, тот подошёл деве. — Я его уже выполнил и пришёл повидаться с тобой на прощание. — На прощ?..... — Не успела договорить юная леди, как её тело пронзил меч друга. Когда тот вынул меч из тела девушки, та пошатнувшись начала отходить назад. В глазах её начало темнеть, а сама она держась за рану по итогу вышла на выступ горы, где её завидел наставник. — Дзин У! — Воскликнул учитель. Кровь так и хлещела из раны, оставляя след на камнях, траве, земле и многом другом. Девушка услышала голос старшего, она повернула голову в его сторону, но увидела леди лишь размытый силуэт, что подбегал к ней. «Как же так? Неужели я доверилась не тому?…» подумала Дзин У. Учитель обвинил её в неизвестном для неё деяние, а лучший друг предал. Возможно, что и то, о чём говорил учитель, было подстроенно её другом, которого девушка считала чуть ли не братом. Её талант сгубили дорогие ей люди. Наставник взял девушку на руки. Та пыталась сопротивляться, но она была слишком слаба, поэтому её действия никак не повлияли на учителя. Белые одеяния были испачканны алой кровью, что теперь лилась не только из раны на животе девушки, но из рта. Голос старшего становился всё тише, а видеть она могла всё меньше. По итогу все старания учителя донести ученицу до лекаря, оказались бесполезными. Дзин У погибла у него на руках. Девушка так и не узнала, как её подставили. Об правде не узнал и её учитель, который для неё был чуть ли не отцом. Предатель вовремя избавился от улик, тем самым он остался безнаказанным. Практически всю правду Дзин У унесла с собой на тот свет.

***

— Чёрт, чёрт, чёрт! Я опаздываю! — Воскликнул юноша, лет двадцати. — Снова мне влетит от начальства! Жо Хуай был через чур взволнован. Опаздывать на работу ему было не впервой, а значит и замечаний по данному поводу он получал немало. К слову, в чём же была причина его опазданий? На удивление ответ очень простой — он не выспался из-за работый. Об данной проблемы он умалчивает, да бы его не отправили на больничный, ибо деньги тому были крайне необходимы. У парня была короткая стрижка, волосы тёмно-коричневого цвета, яркая жёлтая футболка и джинсы. В одной руке он держал пакет с документами, а на плече его была сумка. Весь свой путь он поглядывал на часы, а также бежал, иногда врезаясь в других спешащих на встречу людей. В конечном итоге кариглазый не заметил, как выбежал на проезжую часть, где на тот момент для пешеходов горел красный свет. Он резко повернул голову и вся жизнь пронеслась у него перед глазами… Казалось, это конец для юноши, однако машина на столько вовремя затормозила, что Жо Хуай остался цел и невредим… «Это было близко…» подумал он, как следом послышалась нецензурная брань водителя. Выражение лица стало неловким и извинившись, парень поспешил дальше, на свою заветную работу. Только вот не сумел он добраться до неё. Какой-то лихач, что сел за руль пьяным, совершенно не следил за дорогой и уже подтвергал многих людей на других улицах смерти. Кто же знал, что первой сбитой его жертвой окажется Жо Хуай, который спешил на работу? Верно — никто… Или всё же кто-то предугадал это? Легковая машина сбилу юношу так, что тот отлетела вперёд на метров так пять. Конечно же юноша попытался сообразить, что происходит, в то время как кто-то из прохожих уже звонил в полицию и скорую. Однако, врачи не подоспели вовремя и парнишка покинул этот мир.

***

Девушка полностью разбитая шла после муторного учебного дня. Она чуть прихрамовала, а на теле были отчётливо видны синяки. Ван Кинг вновь избили одноклассники. «Родителей дома нет, смогу замазать всё к их приходу» облегчённо подумала юная леди. Её нередко буллили, ибо она казалась для всех странной, а также через чур замкнутой. Люди часто издеваются над теми, кто на них не похож и девушка стала не исключением. Чтобы дойти до дома, ей было необходимо перейти через железную дорогу. Поезда под вечер проезжали редко, поэтому причин для беспокойств не было. По щекам Ван Кинг начали течет слёзы. Обида и неясность захлестнули ею душу всецело и полностью. Тогда в её голове поселились не здравые мысли: «Может мне стоит прекратить это всё, покончив с собой?». Вытерев слёзы, она быстрее двинулась к железной дороге. Поймать поезд довольно сложно, но невозможно, поэтому та как только оказалась на месте назначения, стала выжидать техническое чудо. Вот она услышала знакомый звук, а в голове её само собой возникло слово: «Пора». Вместе с этим девушка встал на железную дорогу и не смела двинуться с места. Машинист не сразу увидел Ван Кинг, а как только заметил, то начал тормозить. Последнее, что запомнила девушка — это лёгкий ветерок, что ласкал её волосы и листья деревьев недалеко от дороги, а также мчащийся на неё поезд.

***

Дзин У резко распахнула глаза, после чего она прикоснулась к щёку рукой и обнаружила, что была мокрой. «Я сново плакала во сне?.. Ужасное прошлое…» подумала она, а затем закуталась в одеяло. — Дзин У, пора вставать. — Тёплая рука дотронулась до лба девочки, а нежный голос заставил девушку перевернуться на другой бок. — Дедушка… — Меня не волнуют твои отмазки. Давай вставай, я буду ждать тебя на кухне. — Сказал пожилой мужчина и оставив девочку в покое, ушёл в другую комнату. Дзин У же лениво потянулась, ибо вставать с тёплой постели не хотелось, однако с дедушкой спорить бесполезно — всё равно поднимет. «Я ничего не помню из своего детства в этом мире, но свою прошлую жизнь…» девчёнка вздохнула, после чего наконец-то соизволила встать с кровати. «Хотя так даже лучше, ибо я смогу попробовать сделать в этом мире несколько техник» начала размышлять положительно Дзин У попутно открывая шкаф с одеждой. Сейчас она была в белой ночнушке, а следующим её нарядом стало алое ципао. Одеяния было украшенно чёрными кружевами на шее. Поверх всего этого девушка нацепляла разные украшения, сделанные из золота. Дзин У пыталась выяснить у дедушки, откуда у него столько дорогих побрякушек, однако тот лишь отвечал: «Меньше знаешь, крепче спишь». Проще говоря, допросы заканчивались неудачами. Одними из украшений были золотые брошки в виде цветов. Они довольно гармонично смотрелись с ципао, точно так же, как и брелок со знаком Инь Ян, который Дзин У закрепляла на левом боку. На ногах её красовались белые чулки выше колен и чёрные сапоги. Затем девочка принялась за свои лиловые волосы.... Выбрала она их в приличном колличестве, после чего заплеляла их в длинную косу. Голубоглазая вздохнула с облегчением и отправилась на кухню, точне хотела туда пойти, но вспомнила, что забыла закрепить на волосах голубой цветок. Когда же и это украшение красавалось на ней, то со спокойной душой Дзин У пошла на кухню, где её заждался дедушка. Однако уже будучи в дверях она завидела рядом с дедушкой неизвестную для неё личность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.