ID работы: 13927347

Ценджо.

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая информация для раздумий. — Глава 2.

Настройки текста
— А это, если не ошибаюсь, ваша внучка, господин Дзин? Дедушка кивнул, а Дзин У вопросительно смотрела на незнакомца и родственника. В голове её были мысли: «Кто он? Почему он назвал дедушку господином? Дедушка с ним знаком?». — Всё верно. Это Дзин У, моя внучка. Девочка молча стояла и смотрела на происходящее. Всё смешалось в кашу и она ничего не понимала. Ей оставалось лишь наблюдать и слушать. — Дзин У, это заместитель главы школы Алой Крови — Тан Хун. Ты отправишься учиться вместе с Ван Кинг в это школу. «Ван Кинг? Кто это?» подумала девочка. Она была вся во внимание, да бы понять, о ком идёт речь. — Я понимаю, что тебе интересно, о ком я говорю. Ты познакомишься с ней в школе. — Дедушка, а как же ты?! Я не могу оставить тебя одного! — Обеспокоенно сказала девочка. Дзин Ливей с усмешкой ответил: — Я тоже вернусь в школу. «Вернётся? Что это значит?» Дзин У была удивлена словам дедушки. Старик сразу понял непонимание своей внучки, и поэтому сразу же решил объяснить. — Дзин У, я являюсь старейшиной школы Ксесу Ши, где обучают ассасинов. «Ассасинов? Я пыталась тренироваться с мечом, но у меня ничего не выходило.... Неужели всё дело в генах в данном мире?» подумала Дзин У. В прошлом она являлась отличным фехтовальщиком, которого многие боялись. Однако когда тренировалась в этом мире в одиночку, то все её удары были крайне неправильными, хотя она их знала наизусть. Девочка кивнула и пошла к себе. И без того было ясно, что ей нужно было собирать вещи. Конечно ей всё ещё было интересно, кто такая Ван Кинг и какие у неё способности. Ко всему этому Дзин У предстояло учиться быть ассасинов — убийцей, что скрывается и наносит огромный урон, однако для неё это будет что-то новенькое. Когда же девочка собралась, то спустилась вниз. Служанками она и дедушка не пользовались, хотя дом из был довольно большим. Господин Дзин взял за руку свою внучку и повёл её за собой. Заместитель школы же взял все сумки Дзин У и шёл позади старика и девочки. «Мне будет непривычно приспособиться к новому стилю боя.... Я привыкла действовать в открытую и прижимать врага, однако будучи убийцей, мне нужно быть острожной и скрытой» раздумывала юная госпожа. Получать новый опыт было не просто и это она знала не по наслышке.

***

Через несколько часов. Вечер. Школа Алой Крови. Дзин У уже привели в школу от которой она получила невероятные впечатления. Всё было таким большим и велечиственным. Огромные врата встретили её. А здания были покрыты алой и золотой краской. Сразу было ясно, что школа была знаменита в Аньюэ¹. Комнату девочку выделили естественно отличную, ибо та была внучкой старейшины школы и на неё были большие надежды, которые та естественно будет стараться оправдать. Шкафы для вещей были сделаны из сосны, что приятно пахла. Казалось её запах будет стоять в комнате вечно. Сами же шкафы были украшены резьбой. В рисунках приобладала луна и снежинки, а по иному и быть не может. Аньюэ государство расположенное на севере и здесь практически всегда морозы, которые отлично чувствуются в данной местности. Осадки не смотря на это выпадают практически каждый день, что аж трудно ходить в лесах. Конечно такой климат не позволяет хорошо вести сельское хозяйство, да и не только его. Поэтому стране приходится вести постоянную торговлю, а также стараться захватывать новые территории. Впрочем это не единственная проблема. Всего существует четыре государства — Аньюэ, Миянг Янгуан², Тинсу Туфан³, Шайло Фон⁴. В центре, где соприкасаются их границы, располагаются гильдии. В гильдиях состоят разные люди. Не важно из каких они были государств, ибо главной их задачей являлось уничтожение демонов, что могли вовсе прекратить существование человечества. Всю это информацию Дзин У узнала по дороге в школе и разобрав вещи, она уселась на кровать в раздумьях над этой ситуацией. Конечно всё это было очень интересно, но ответ словно убегал от неё. Помимо этого, ей было интересно, как же ей придётся совершенствоваться в этом мире и на сколько это будет отличаться от того, как ей приходилось это делать в своём мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.