ID работы: 13927389

Бессмертный маг

Джен
NC-17
В процессе
7
AmangeldyDina7 бета
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень с длинными чёрными волосами открыл крышку магического гроба и сквозь боль в теле сел приложив руку к голове. —твою ж... Сука... Я конечно знал что после сна в четыреста лет у меня будет болеть тело из-за того что тело не двигались столько времени, но не настолько же... —прошептал парень лениво моргая и осматривая комнату одними глазами не двигаясь телом. Парень начал осторожно разминать конечности стараясь сделать себе минимум боли. Через несколько минут парень раздражённо вздохнул. —это слишком долго.... У меня за время сна накопилось слишком много маны. Надо бы использовать заклинание что бы я боль не чувствовал. —сказал парень взмахнув руками. Боль мгновенно прошла и парень облегчённо вздохнул. —наконец-то. Теперь можно и слезть с гроба. —сказал парень слезая с магического гроба. Парень встал и вздохнув медленно пошёл к выходу из магической комнаты. —сука если бы я знал что через четыреста лет мне будет так плохо, то я бы никогда не заснул бы... —подумал парень выходя из комнаты. Выйдя из комнаты парня ослепил свет улицы. Парень шикнул и закрыл глаза руками. —сука... Как жжется... Ненавижу когда заклинания не подаются глазам... —сказал парень вытирая глаза. Через две три минуты привыкну к свету парень спокойно осмотрел я и увидел в кустах четырёх парней которые поглядывали на него и что-то шептались. —я тебе отвечаю он призрак! А то как он по вашему из стены вышел!? — сказал парень с тёмными зачёсанными назад волосами, чёрными глазами и большими губы. —а если он нас сожрёт!? —сказал парень с каштановыми волосами средней длины с убранной назад чёлкой, глазами цвета винограда и оранжевыми очками квадратной формы. —тише идиоты! А то он нас услышит! — сказал парень с сливовым помпадуром, украшенным несколькими заколками, и светлыми вересковыми глазами. Парень вздохнул и немного зло посмотрев на них своими голубыми глазами пошёл в их сторону. —ребят... Он к нам идёт... — сказал парень среднего роста с светло-русыми волосами длиной до плеч, у него длинные нижние ресницы и выразительные веки. Всё четверо посмотрели на длинноволосого парня который подошёл к ним. —у меня несколько вопросов. Кто вы? Как меня нашли? И как вы посмел меня назвать ужасным призраком!? М? —спросил голуьоглазвй парень нахмурившись чуть зло смотря на них. —ам.. Мы.. Ну.. Бежим! —крикнул парень с очками. Они быстро встали и начали убегать, но их остановило заклинание голубоглазого парня. Парень с большими губами и парень с очками в страхе и восхищении смотрели на голубоглазого парня. —так. Как вы вообще смеете не проявлять уважение ко мне? Я конечно понимаю прошло много времени. Но люди должны были знать обо мне! Я ведь великий и прекрасный! —сказал голубоглазый парень подойдя к ним. —ам.. Простите... Мы сожалеем о нашем поведении, но кто вы? — спросил неловко парень со светло-русыми волосами. —всмысле "кто?"!? Вы серьёзно меня не знаете!? —спросил голуьоглазвй парень смотря на них. Четверо парней отрицательно покачал головой. Голубоглазый парень приуныл и опустил голову. —что же за невезение... Эх... Позвольте представиться. Я Такемичи Ханагаки! Великий, лучший, могущественный, шикарный, идеальный, красивый и всеми любимый маг! —сказал голубоглазвй парень указывая на себя и с помощью заклинания сделал вокруг себя звёздочки и блёстки. Двое из четверых посмотрели на него как на идиота и психа, а двое из них посмотрели на Такемичи как на бога. —слушай. Может тебе психушку вызвать? —спросил парень с помпадуром смотря на Такемичи. —психушка? Что это? —спросил Такемичи посмотрев на него. —это больница для людей у которых проблема с головой, о великий маг! —сказал парень с очками. —хм... За четыреста лет тут многое поменялось... Так! Я решил! Пока я не освоюсь вы будете мне помогать! —сказал Такемичи указывая на них. —Что!? —крикнули четыре парня. Только двоя крикнули от восхищения, а двое от недовольства. —да. Что же. Пошлите вы мне всё расскажите. —сказал Такемичи идя куда-то в лес и магией повёл за собой четырёх парней. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.