ID работы: 13927389

Бессмертный маг

Джен
NC-17
В процессе
7
AmangeldyDina7 бета
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Такемичи смотря на то как одного из его "слуг" избивает какой-то парень, в нём начинает кипеть ярость. Такемичи сжал кулаки и с гордой походкой вышел к ним не обращая на выкрики других. —Такуя.. Что здесь происходит? —спросил Такемичи смотря на Такую. —ав... Драка со ставками. —сказал Такуя и поймав непонимающий взгляд Такемичи вздохнул. —то есть это бой где другие люди ставят деньги на одного из участников. Если кто-то победит, то человек который ставил деньги на победителя заберёт часть денег. —объяснил кое как Такуя. —я понял... Кто у вас здесь главный? —спросил Такемичи смотря на всех холодным и гордым взглядом. Киёмасу встал и подошёл к нему. —ну я тут главный. —сказал Киёмасу смотря на Такемичи сверху вниз с усмешкой. —хм... Ты в курсе что это больше похоже на Криптия?.. Хотя неважно. Я вызываю тебя на дуэль. —сказал Такемичи холодно смотря в глаза Киёмасу. —так же сейчас говорят? Или дуэль это уже умертвевшее слово? —спросил Такемичи смотря на Такую. Такуя лишь отрицательно покачал головой и ушёл на трибуны. —раз ты хочешь дуэль. Будет тебе дуэль. Давай без сожалений. —сказал Киёмасу замахнувшись. —а магию использовать можно? Или оружие? —спросил Такемичи легко уворачиваясь от удара Киёмасу. —что!? Никакая магия и оружие тебя не спасёт. — сказал Киёмасу с улыбкой пытаясь ударить Такемичи. Такемичи легко уворачивался от ударов Киёмасу и иногда ловил удары Киёмасу руками тем самым останавливаясь его. Через несколько минут Такемичи пропустил удар из-за чего он немного отлетел на два метра. Публика начала кричать очень громко крича что Такемичи слабак. Такемичи положил руку на щёку и что-то прошептал. —заткнитесь. —прошептал Такемичи и появилась слишком напряжённая и нагнетающаяя атмосфера что все заткнулись. Такемичи что-то ещё прошептал и взмахнул рукой. —теперь попробуй напасть на меня, урод. —сказал Такемичи ухмыльнувшись и его голубые глаза опасно сверкнули. Киёмасу взглотнул и снова стал нападать на Такемичи. Удары не доходили до Такемичи хотя он стоял не двигаясь. Вокруг Такемичи был защитный барьер. Киёмасу отошёл смотря на Такемичи удивлённый глазами. —несите биту! —крикнул Киёмасу кому-то и по публики начал разносит шёпот. —я убью тебя... —сказал Киёмасу смотря на Такемичи с улыбкой. —попробуй. —сказал Такемичи спокойно смотря на Киёмасу. —эй! Киёмасу! —крикнул высокий парень подходя к Киёмасу и Такемичи. Киёмасу повернулся и слегка застыл в шоке. Люди начали чуть громче шептать смотря в шоке на высокого парня. —ты распугиваешь своих зрителей. Будь серьёзнее! Ты же организатор! — сказал высокий парень продолжая подходить к ним. —золотая коса, на висках татуировка дракона.... Правая рука главы "Свастонов"! —сказал Аккун в шоке смотря на высокого парня. —ды вы гоните... —сказал Макото. —Рюгуджи Кен, по кличке "Доракен"! —сказал Аккун в шоке смотря на Дракена. Такемичи лишь скептически посмотрел на Доракена и на низкого парня сзади него убрав защитное заклинание не чувствовуя угрозу. —эй, Кенчин. —позвал мелкий парень Доракена. —а? Не называй меня таким дурацким именем, Майки. — сказал Доракен смотря на маленького парня. —значит его зовут Майки... Он родственник гномов? —подумал Такемичи смотря на Майки. —у меня закончилось дорояки. —сказал Майки с улыбкой. —глава, приветствуем! —крикнули все кроме "слуг" Такемичи и самого Такемичи. —"непобедимый Майки". Босс "свастонов"! —сказал Аккун в шоке смотря на Майки и Доракена. Какой-то парень хотел что-то сказать Манджиро, но был проигнорировал самим Манджиро. —приветствую. —сказал Киёмасу слегка поклонившись. Манджиро прошёл мимо Киёмасу, а Дракен ударил Киёмасу в живот ногой из-за чего Киёмасу согнулся. —Киёмасу с каких пор ты стал таким важным? Вот как надо кланяться когда встречаешь главу. —сказал Доракен смотря на Киёмасу. —д-да... —сказал Киёмасу отхаркнув кровь. Манджиро подошёл к Такемичи и уставился на него. —твоё имя? —спросил Манджиро и настала минута молчания. —чувствую что он капризный и слащявый ребёнок. —подумал Такемичи. —не думаешь что невежливо спрашивать имя у человека не назвав своего? —слегка раздражённо сказал Такемичи. —Майки спросил твоё имя. Ты должен ответить. —сказал Доракен подойдя к Такемичи и Майки. —ненадо Кенчин. —сказал Манджиро с улыбкой. Доракен замолчал смотря на Такемичи. Секунда и Манджиро попытался ударить Такемичи своим знаменитым ударом в висок левой ногой. К сожалению или счастью Такемичи из-за своего опыта в прошлом легко поймал ногу Манджиро вызвав удивление у всех присутствующих. —ненадо так делать, если не хочешь лишиться конечности. —сказал Такемичи с улыбкой откинув ногу Манджиро. Манджиро сжал губы смотря на Такемичи прищурив глаза. —хах. Я Такемичи Ханагаки. —сказал Такемичи воспользовавшись советом своих слуг не говорить о том что он маг всем подряд. —Манджиро Сано... Хм.. С сегодняшнего дня ты мой друган, Такемичи! —сказал Майки смотря на Такемичи с подозрением, а после улыбнулся. —Манджи... Хорошо. Приятно познакомится. Надеюсь ещё встретимся... —сказал Такемичи и начал уходить. —Такуя, Ацуши, Макото, Казуши за мной. —сказал Такемичи уходя. Четверо выше сказанных быстро пошли за Такемичи всё ещё находясь в состоянии шока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.