ID работы: 13927570

seductor et victima tentationis

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Act.1

Настройки текста
Примечания:
Лицо юноши отдавало оттенком свежего красного вина. Никогда до толе, он и не слышал от своего господина такого раврата. -Вы хотите...делать это...используя наших духов? Мужчина дерзко ухмыльнулся, и сжав один из сосков темнокожего юноши, и услышав томный стон, проговорил: -Именно. Вся кровь молодого сына божьего остановилась на его, уже пунцовых, щеках. Его обдало бешеным жаром, лишь от одной мысли об этом. О том как его дух начнет искушать дух его господина...Боже, боже какой разврат! -Может вместо этого, мы могли бы просто заняться любовью? Я обещаю что возьму всю длину, я имею ввиду, в рот. Постучав по одному из дорогущих бокалов, привизенных с севера Финикии, Дио властно ухмыльнулся. -Как бы это не было заманчиво, я уже все решил, дорогуша. Энрико сжался в ложе своего владыки, приминая дорогие шелковые простыни. Как же он не хочет показывать своего змея. Этот змей столь извращен в разуме, столь поглощен грехом. Намного более поглощен нежели сам Пуччи. И он не мог ничего поделать с этим, ведь его дух был срисован с одного эскиза, такого же, с какого срисовали самого Энрико. И если честно, как только Дил сказал о том, как желает разнообразить их сексуальные желания, он сам был очень непротив сдплать это... Его мучительные мысли развел стойкий и нежный голос: -Энрико, хочешь винограду? Пред губами юноши блестел совсем маленький плод, который через секунду уже был у него во рту. -Я-я.. согласен. Блондин нагнулся пред своим любимым и аккуратно поцеловал сухие губы. -Чудесно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.