ID работы: 13927573

Порабощения куражей в Беларуси, бедлам полнейший.

Джен
G
Завершён
6
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было солнечное , жаркое летнее утро настолько что казалось тела куражей плавились от лучей солнца и никак не спастись, надо дела доделывать. Мужчины вообще изначально клюнули на то что будет весело, круто и то что будет круглосуточный отдых поэтому и согласились на поездку в Беларусь но огород сам себя не выкопает. Елфимов с Бугаевым стояли на картофельном поле и мучительно выкапывали корнеплоды иногда отлучаясь поговорить, отдохнуть в тенек. Юра с Лёшей боролись с яблоней за плоды, один наверху достаёт а другой ловит снизу. А вот Слава с Пашей красили деревянный забор но как то это занятие быстро им надоело поэтому те начали красить краской друг друга, бегая по всему участку с кисточками сбивая все на своем пути. — ахаха, капец ты кузнечик! Заржал во все горло Паша смотря на товарища который был окрашен в зелёный. Ну а барабанщику это сравнение не понравилось поэтому отодрав от нового забора две палки при этом одну бросив басисту вызвал его на дуэль И вот мужчины дрались не на жизнь а на смерть замахивая над собой палки. Конечно же на этот шум прискокали остальные которые знатно охуевали с зелёных коллег которые разносили весь участок, Бугаев сразу достал телефон начиная снимать это безобразие а на фоне ржали Юра и Леша. — И как в таком коллективе не сойти с ума? Ах вы! Паразиты! Ещё и забор сломали, ох.. Развел руками шокированный вокалист сразу же вмешавшись в драку друзей и разняв их отправил мыться в дом а то негоже в таком виде щеголять по частному сектору. Музыканты вновь разошлись по своим точкам, но Леша как самый умный ушел в дом выпить чаю оставив Юрочку одного у этой проклятой яблони, только как он залез наверхушку стал играть в баскетбол яблоками кидая их в ведро иногда попадая мимо или в окно. В это же время Мишка с Петей перекопали почти все поле поэтому решили как то развлечься и отдохнуть, конечно же выбор пал на рыбалку! Взяв с собой снаряжение, Лешку и пару червяков те отправились к ближайшему озеру оставляя на свой страх и риск куражей. Юрка к этому времени уже довольно подзаебавшись с яблоками ушёл с двора к себе в комнату, где благополучно завалился с ноутбуком на кровать начиная смотреть свои сериалы. Пашка же умирал от скуки поэтому решил сходить прогуляться по улице, Слава не согласился пойти вместе поэтому Селеменев уже спустя несколько минут шастал по улицам небольшой деревни пиная камни под ногами да напевая какую-то песенку. Вдруг взгляд его упал на табличку "злая собака" которая как ему казалось сидела на поводке, басист конечно же начал с кобелем интервью всячески искривляя морду что конечно же не понравилось животному поэтому как не ожидалось тот побежал за бедным басистом. — НЕ ЕШЬ МЕНЯ, ФУ ФУ!!! Мужчина оперативно перелезая через невысокий забор, за ним были слышны лаи и рычание бешеной псины. — Блин, а может она белорусский понимает? А, Не еж мене, напэўна (( На ломаном белорусском пытался что то объяснить собаке Паша, конечно же это не сработало поэтому отчаявшись тот побрел в дом на пороге врезавшись в барабанщика. — Ой, Славка прости! Кстати, пошли в монополию сыграем? А то убегать от собак вообще не прикольно. С улыбкой спросил мужчина не дожидаясь ответов потащил коллегу в зал. — Где остальные? Просто обычно меня на пороге встречает Бугаев с граблями и тряпкой, а щас собака провожала. — Какая собака? Ты чё? Ладно, все остальные ушли порыбачить, остался только Юрка. Пожимая плечами ответил на вопросы Славик с недоумением смотря на басиста, а после позвал Бобырева для игры в настолку. Мужчины уселись вокруг картонной карты и разложили колпачки на старте, а после задорно стали подкидывать кубик, ну а после игра пошла под откос и те стали разговаривать о своем развалившись на полу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.