ID работы: 13927573

Порабощения куражей в Беларуси, бедлам полнейший.

Джен
G
Завершён
6
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя некоторое время, басист как то напрягся ибо же скоро вечер а трое музыкантов не вернулись с озера. — Слушайте, я наверное пойду проведаю рыбаков а то вдруг их сом утащил. Юрка и Славка согласовано покивали головами пожелав удачи в поисках и пинками проводили своего товарища. Паша пиная камни под ногами пошёл в сторону озера где предположительно должны быть рыбаки. Приключение сразу не заладилось, путь был трудным , постоянно под ноги попадались камни, крупные корни и иногда репейник который навязчиво прилипал к одежде, в лицо постоянно прилетали ветки от деревьев. Спустя всё это мучения, Павел наконец то добрался до озера застав рыбаков спиной к нему, приняв это как за удачу подкрался к Петру и свахватив его плечи издал привычное "бу". Реакция не заставила себя долго ждать и поэтому вокалист громко заорал от неожиданности соскочив со стула держась за сердце, мужчины же больше испугались крика своего товарища а не Паши. — Мать твою! Ты чё здесь делаешь?! Воскрикнул блондин все также ахуевая с произошедшего. — Всю рыбу распугал... - с грустью сообщил Алексей недовольно зоркнув на басиста. — Да, чё вы все такие злые? Харе сидеть, идём домой. Рыбаки переглянулись и грустно вздохнув взяли все свои вещи, ведро с уловом вручили Селеменеву а после побрели в сторону дома. Трое обсуждали что то при этом иногда высказывали свое недовольстве. Уже подойдя ближе к дому Паша увидел того самого кобеля который со всей скоростью мчался к нему. Передав ведро с рыбой Мише, басист быстро помчался в противоположную сторону от псины которая к сожалению догнала его начиная кусать и рвать одежду, а мужчина в свою очередь гордо отбивался кусая собаку в ответ. От этого зрелища у всех расширились глаза, Леша подскочил первым пытаясь хоть как то помочь своему товарищу, Миша достал телефон начиная снимать и подбадривать бойцов а на фоне негодовал Петр который додумался пойти к хозяину собаки. На протяжении нескольких минут блондин вернулся с хозяином алабая и забрав собаку извинился, а вот Селеменев остался к кучей царапин, укусами и прокусанной ногой. Мужчины быстро отвели коллегу домой где усадили на диван. — Ну не дёргайся ты! Это всего лишь перекись и зелёнка. - ворчал вокалист пытаясь обработать боевые увечья своего одногруппника при этом заботливо дуя на ранку. — Паш, можешь не волноваться, у собаки от тебя тоже укусы остались или на крайняк бешенство. - подбодрил Юра лежащего а после получил подушку в лоб. — Так, давайте без этого, кому сейчас легко? - добавил Алексей который обрабатывал уже свои раны. Одни Миша со Славой сидели молча напротив всех при этом хихикая с чего то в телефоне. — с чего смеётесь? Расскажите и нам - с призрением спросил Паша уже закончив курсы реабилитации от вокалиста. — с того как тебя собака рвала - ответил один из мужчин заливаясь смехом. — Ладно, это было смешно. Может приготовим что нибудь? — отличная идея, все на кухню! Куражи сразу же послушались последнего предложения и сразу рванули на довольно просторную кухню.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.