ID работы: 13927573

Порабощения куражей в Беларуси, бедлам полнейший.

Джен
G
Завершён
6
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Совсем скоро после дружеских посиделок с просмотром всяких моментов из жизни куражей те направились по своим комнатам спать. Время было позднее поэтому неудивительно что все быстро вырубились. Пётр проснулся почти самый первый, на часах было десять утра - вполне нормальное время чтобы будить товарищей для очередной дачной рутины, первого разбудил своего соседа по комнате а точнее Бугаева который как то был не очень рад очередному раннему пробуждению. Следующие на очереди были Леша и Юра, первый встал ещё давно а вот гитарист пожелал так ненавязчиво намекнуть чтобы его оставили с покое что конечно получилось неудачно. Итак, гвозди программы и гении которые уснули только два часа назад. Паша спал верх ногами раскинувшись на всю кровать и Слава который мирно, спокойной лежал на краю укрывшись рукой своего товарища. — Ребят, просыпайтесь! - скомандовал Елфимов подходя ближе к ним. Приоткрывший глаза басист сначало очень испугался физиономии Пети. — Господи. - промолвил спящий при этом положив руку себе на лицо. — Вставайте давайте, жду вас на кухне. Музыканты переглянулись и уже мысленно послали блондина куда подальше с его требованиями как вдруг в комнату влетает белорус резко окатив двух друзей холодной водой. — ПЕТЯ БЛЯТЬ - от шока проорал Стосенко который упал с кровати. Коротко стриженый же понял что бороться с сумашедшим бесполезно поэтому кивнув головой стал выбирать одежду для сегодняшнего дня. Уже спустя час вся группа была в сборе на кухне поедая какую то стряпню Петра, выбора особо не было, пахать голодным не очень. — чем сегодня займёмся? - поинтересовался Леша уминая за две щёки сырники. — Сегодня особо ничего в планах нету, дополоть грядки и забор починить - ответил Петя который мыл свою тарелку и тарелки остальных. — Я где то конюшню видел, как думаете можно покататься на лошадках? - вдруг спросил Паша который уже строил планы на день. — нам двух ослов хватает, куда лошади? - добавил Юра явно намекая на двух друзей. Все таки Селеменев смог допросить Елфимова по поводу той конюшни и того как вежливо попросить у человека покататься. Без раздумий, Паша и Слава побежали по направлению к вышеупомянутому месту, проводив переговоры им дали животных на прокат. И вот, Слава выезжает на сельскую дорогу на ухоженном, нежно шоколадного окраса жербце из которого прям била крутость, а сзади барабанщика выехал басист на турбо-ишаке который прям был по характеру своему хозяину, неуправляемый и энергичный. Пока его товарищ вальяжно бегал рысью на своем жербце то Паша же бегал за ослом чтобы сделать с ним селфи. Всю эту картину конечно увидели куражи которые как то ахуели и вышли за пределы участка чтобы заснять это все. Селеменеву все таки удалось успокоить свой транспорт передвижения и поехать на нем нормально. — Паш, это точно лошадь? — Нет, это намного лучше! Крикнул басист который унеся в противоположную сторону вместе со своим товарищем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.