ID работы: 13927573

Порабощения куражей в Беларуси, бедлам полнейший.

Джен
G
Завершён
6
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Прийдя на кухню мужчины взяли все нужные ингредиенты и стали их нарезать, Слава, Паша занимались нарезкой картофеля и этот процесс происходил у них довольно весело. Те соревновались кто быстрее почистит корнеплод, а проигравшему прилетал очисток в лицо. — Хватит дурью маяться, уже вся кухня в очистках - недовольно буркнул Мишаня который уже почистил партию огурцов и от нечего делать начал лазить по шкафчикам офигевая с количества конфет в них. — Ого, так понимаю ты на телевидение за конфеты снимаешься? Вот это я понимаю уровень, не то что мы продажные музыкантишки. - с сарказмом спросил гитарист автоматически взяв пачку ирисок и начиная их уничтожать. — Ну не, просто дарят и дома всегда должно быть что то к чаю - блондин улыбнулся и тоже решил полакомиться сладким. — А, мне? - встрял в разговор Паша жадно смотря на пачку. — Рука в говне! - остроумно в рифму ответил Слава сразу же получая очисток в глаз от басиста. Вскоре конфеты закончились и куражи наконец то закончили мучать овощи. Вдруг Елфимову пришла идея что то пожарить на костре поэтому вытащив своих товарищей на улицу развел огонь и закинул туда картошку завернутую в фольгу. В конце концов Бугаев принёс гитару, мужчины собравшись вокруг костра пели под инструмент, жарили зефир и просто веселились. Пришло время затушить огонь и уже идти спать, но куражи продолжили мёрзнуть уже около угольков поедая приготовленную картошку. А вот после посиделки по просьбе участников Юра с Пашей пошли на огород набрать клубники, мужчины ели как нашли клумбу с ягодой и съев половину те понесли посудину с находками назад при этом басист немного отстал но ему пришла гениальная мысль испугать Бобырева. Взяв с земли грабли и с дикими воплями побежал за гитаристом который увидев его в ужасе побежал к остальным. Прибежав к месту тот не застал своих коллег поэтому взяв решение в свои руки схватил из земли лопату начиная отбиваться от Паши. Битва была не равной, те скакали по всему двору кидая в друг друга землю, яблоки , мелкие камни и замахивались своим оружием, чуть позже Бобырев смог повалить оппонента на пол и те уже стали кататься по грязи пиная, кусая друг-друга. На шум выскочили остальные музыканты которые поспешили разнять их. — О, Господи! Все грязные, словно бомжи! Вы чё совсем? Стал возмущаться белорус держась рукой за сердце и при этом ещё ругаясь на сломанные грабли. — Скажи спасибо что не алабай.. Хотя, Юра очень сильно похож на него - засмеялся Паша глядя на недовольного товарища — Зато собака породистая, не то что ты, дворняга лысая. - ответил Юра. — Так, не сритесь, лучше идтите и помойтесь. Впринципе бойцы сразу так и сделали, а вот Петя же со всеми остальными ушёл на кухню пить чай и обсуждать насколько это всё несправедливо, да вообще лучше было никуда не ехать. — Зато весело, а что? Вон сколько снимков у меня - подбодрил Бугаев доставая телефон из кармана сразу начиная показ смешных моментов. Спустя некоторое время подошли уже чистенькие басист с гитаристом которые тоже приняли участие в показе видео с дачи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.