ID работы: 13927665

Вино и сигареты

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ресторан ~

Настройки текста
Примечания:
Рабочий день закончился, и Джун ли собирая все документы в портфель бубня что то себе под нос отправился к выходу из кабинета закрывая его на ключ. Он работает в престижной компании которая известна по всему миру. (У Чайлда) У выхода из здания стоял высокий рыжеволосый парень одетый в чёрный костюм, выслеживая взглядом каждого кто выходил из здания. Докуривая сигарету нервно бегая взглядом. -* Чёрт, неужели он уже ушёл?!* И тут из выхода выходит Джун ли и Чайлд бросив сигарету в мусорку отправился на встречу. Из далека была видна что Джун ли что то ищет. - Неужели я их опять потерял, только же закрывал ими кабинет!? Чайлду что то стукнулось об ботинок и обротя внимания вниз он заметил ключи. -*опять потерял ключи~* Подобрав ключи Чайлд отправился к нашей растеряше. -Случаем не твои ключи? Резкий голос за спиной вывел Джун ли из мыслей, заставив нервно сглотнуть. Осторожно повернувшись он увидел своего начальника который держал его потерянные ключи. -З-здравствуйте, да мои. -вот возьми и больше не теряй. - С-спасибо большое. Уже хотев идти к метро но его остановили рукой притянув к себе за талию. -Уже поздно, я могу тебя подвести~. - что вы не стоит я сам дойду. -Нет уж я настаиваю. Не успев ничего сказать как его взяв за руку повели к машине. Сидя в машине Джун ли сильно нервничал. -* Господи зачем он меня взял это же просто глупость какая-то* -ну чего ты такой нервный~? расслабься~. - н-нет всё хорошо. Спустя минут 5 Джун ли заметил что машина поехала не в ту сторону где находился его дом. И тут он начал немного нервничать. Спустя ещё 5 минут Они подъехали к 5 звёздному ресторану Остановившись вышли из машины. - Н-начальник , зачем вы привезли нас сюда? Вы же сказал что просто подвезёте меня к дому!? - называй меня просто Чайлд и сейчас уже 22:00 и ты не успеешь ничего поесть~. *всё равно я тебя потом ещё как следует накормлю~* - Какое тебе дело? - Я ведь твой начальник, я должен заботиться о своих работниках. - но почему ты выбрал именно меня? - ладно, хватит упираться пошли~. -но! -никаких, но! Чайлд схватил Джун ли за рукав рубашки и потянул ко входу с ресторан. Войдя в здание они сели за стол и к ним подошёл официант. -Добрый вечер, что будете заказывать? - я пожалуй возьму это и наверное вино, Джун твоя очередь делать заказ~ Но Жун ли продолжил молчать не говоря ни слово. Чайлд решил прервать молчание и сказал официанту что пусть принесёт тоже самое и его другу. -хорошо, я вас понял ожидайте. -благодарю, Джун ли ну чего ту такой злой? - … -ну не дуйся, я просто хотел по говорить, узнать друг друга получше~ - Ваш заказ. -Благодарю. После того как Чайлд поблагодарил официанта, он перевел взгляд снова на Джуна. - Я просто хотел поговорить о работе~. -О работе? С производством что то не так? -“ наконец-то, я знал что разговор про работу сможет его заинтересовать ~“ -Нет с производством всё хорошо, я наоборот хочу похвалить тебя. В твоей работе нет ни каких проблем. От такой похвалы начальника у Джун ли невольно покраснели щёки. Заметив это Чайлд решил начать действовать и потянулся за бутылкой вина. -Твоя работа очень качественно выполняется ~ Сказал Чайлд Наливая вино в 2 Бакала, затем протягивая второй бокал к Джун ли. -Вообще я хотел поговорить не только о работе, но ещё просто узнать друг о друге побольше ~ -ну я не знаю. -Джун ли а у тебя есть пара? От такого вопроса Джун ли поперхнулся вином, не зная что ответить дальше. -нуу н-нет. Голос предательски дорожал. 。。。 -ясно.странно что у такого порядочного парня нет пары~ - да мне и без отношений х-хорошо. - нуу кому да кому нет.Некоторым без пары хорошо а другим не очень. (Спустя 1 час) Чайлд и Джун ли выпивали уже 3 бокал вина. Только вот начальник абсолютно трезв, а вот Джун ли нет. Наблюдая за тем как у Джун ли начал заплетаться язык и голос становился громче Чайлд решил действовать по полной программе. -Джун ли какой ты ориентации~~? -я? ~Ориентации север~. -ну а я тогда юг~ “ такой же жаркий ,горячий~“ -Ладно Джун ли, пра собирается ехать по домам “нет“ (На выходе из ресторана) Чайлд потащил Джун ли к машине , ибо то что Джун постоянно уходил не в ту сторону в которую надо было идти. Сев в машину , Чайлд тихо сказал водителю что бы он отвёз их в гостиницу. (Спустя 10 минут) Выйдя из машины Чайлд и Джун ли отправились снять комнату на ночь . Спустя 5 минут они уже поднимались на лифте в их комнату # 15 . - так 12,13,14, вот 15. Зайдя в комнату и закрыв по плотнее дверь Чайлд повалил Джуна на кровать начиная расстёгивать рубашку. -Мммхх~? Рубашка улетела в неизвестном направлении комнаты. Рассматривая с верху тело своего рабочего Чайлд хитро прищурил глаза и облизнулся. -АХММ~ Со рта Джун ли раздался стон пока Чайлд оставлял мокрую дорожку поцелуев от шеи до ширинки. Примерно через десять минут на теле ни оставалось живого места -АХХХ МММ~ -Думаю можно перейти к чему-нибудь по интересней~ а ты так не думаешь~? Джун ли сдавленно простонал смотря на Чайлда с немой просьбой продолжить. -значит ты согласен~ Быстрым движением он перевернул Джун ли на живот. Подняв его руки вверх Чайлд связал их своей рубашкой, и приступил снимать с Джуна штаны с нижним бельём. Сняв 2 последние преграды Чайлд приподнял зад Джуна. В итоге Джун ли стоял раком перед своим начальником, был бы он в трезвом виде он бы давно удрал куда подальше, но если он пьян то зачем упускать такую возможность~ -~~ неужели ты так сильно меня хочешь М~? Смотря на красный член и сжимающее от любого прикосновения аналл. -Ого~, неужели ты всё-таки намок~~? -МХХХХХ~ Пожалуйст-та прекрати эти мучения~ ах~. Но Чайлд уже не слушал его, он быстро снял с себя брюки. Приставив член к заднице Джун ли Чайлд вошел во всю длину крепко держась за ляжки. -ААХХХХХХХХХХХХХ~ ММХХХХХ ВЫТАЩИТЕ. -неа теперь ты полностью мой~ -АХХХХХХХХХ~~. Со рта Джун ли сорвался стон наслаждения и тогда Чайлд понял и прошептал с улыбкой на губах. -Нашёл ~ После он начал долбиться в одну и туже точку вырывая стоны удовольствия. -АААХХ ММХХХ БЫСТРЕЕ, ГЛУБЖЕ, МФФФФ~ -Ну если ты хочешь ещё~ то как я могу отказать своему такому порядочному работнику~~. Наклонившись к уху Джун ли он продолжил. - я отдотру тебя так что потом минимум неделю ползать будешь~. * спустя 1 час* _АХХХ ММХХХХ АААХХХ~ Толчки были всё резче и резче. Рука Чайлда потянулась к члену Джуна и начал тихонько ему надрачивать. (от лица джун ли) “В низу живота всё сводит. Мххх сейчас кончу больше не могу держаться, что? Он остановился?" Джун ли сильно удивило то что Чайлд остановился и вышел. Наклонившись к уху Чайлд прошептал. -отсасёшь мне м~? От такого заявления джун ли не ожидал. -… -молчание знак согласия ~ Он Перевернул и посадил Джун ли лицом к себе. Джун ли смутился смотря на большой член, но всё равно собравшись с мыслями тихонько облизнул головку. С каждой минутой он брал все́ глубже и глубже, что сводило чайлда с ума. Не сдержавшись он схватил джун ли за голову и начал водить в нужном темпе. -Угх молодец~. Из за больших размеров джун ли начал чуть ли не задыхаться. Последние толчки и Чайлд изливается в рот джун ли. Не успел джун ли отдышаться как его повалили на спину и снова резко вошли. -АХХХХХХХХ~ -уже отвык~? -АХХХХХ МФФФФФФ АХ. Как только Джун ли хотел кончить Чайлд закрыл уретру большим пальцем. -Нет нельзя потерпи~. Спустя ещё 5 минут Чайлд даёт Джун ли кончить и сам изливается внутрь. -Мфффф *вдох* *выдох*. -Ты был хорошим мальчиком молодец~. Но ответа не послышалось. Чайлд глянул на своего собеседника улыбнулся. -Спишь~? Ну спи, спи. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.