ID работы: 13927666

Отдых в Лос-Анджелесе "По-Французски"

Гет
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

I. Долгожданный отпуск.

Настройки текста

***

— Спасибо, что дал возможность отдохнуть, — В трубке послышался голос диспетчера, оповестившего о ближайшем отлёте из аэропорта — Обращайся, Сабина. Ты заслужила. Уже скоро улетаете, да? — Угу… Только судя по всему придётся ждать следующего рейса — Что такое? — Фаброн как обычно. И где его черти носят? — Вайпер посмотрела на часы, чертыхнувшись. — Наверное, была не очень хорошая идея отпускать его вместе с тобой. Но с другой стороны, вдвоём веселее, и ты обеспечена еще большей безопасностью. Тем более, он так настаивал — Да уж, «веселее»… Приставучая муха. — Это кто ещё муха? Да ещё и приставучая, — Внезапно из-за спины девушки вырос француз. — Явился, неужели. Сразу слышишь когда тебя зовут, — Недовольную Вайпер перебил голос Бримстоуна — Я, конечно, не хочу вас отвлекать, но меня Сайфер зовёт, что-то срочное, судя по всему. Хорошо вам отдохнуть и приятного отпуска, Сабина. Главное не беспокойся о работе. Если что-то будет нужно, звони. — Спасибо Брим, до связи. — До связи. — Где тебя носило? — Девушка бросила телефон в сумочку, недовольно глядя на своего напарника, — Еле успеваем! — Вайпер стремительно направилась в сторону самолёта, делая акцент на том, что Фаброну тоже пора бы поторопиться. — Но успеваем же, мадемуазель, — Винсент взял свободную руку Вайпер и хотел поцеловать тыльную сторону ее ладони, но девушка отвергла этот жест — Мне не до этого. — Ох, ma Reine, за что Вы так жестока со мной? — Кокетливо произнёс брюнет — Идём уже. Парочка успешно села на самолёт и отправилась в Лос-Анжелес. Сабина сидела у окна и смотрела на облака, а Чембер задумчиво сидел рядом. Казалось, что он смотрел в то же окно, около которого сидела напарница, но на самом деле он смотрел именно на неё. Он пытался поговорить с Вайпер, но недоступная дама сразу дала понять, что сладкие речи и всевозможные попытки завязать с ней диалог не увенчаются особым успехом. Винсента задевало это, хоть он и не показывал. Но на этот отпуск с Вайпер он возлагал достаточно большие надежды. Для Чембера не было особой важности в отношениях с кем-то или испытывании романтических чувств, но Сабина чем-то его привлекала и разжигала в нем интерес. Они не были парой, однако, Фаброн постоянно оказывал ей знаки внимания и флиртовал с ней. Он сам до конца не понимал, почему она так манит его, и не понимал, что он к ней чувствует. Но несомненно было понятно одно — он явно испытывал к ней что-то. Но что именно…? Он даже имени её настоящего не знал, а она знала его. Эта небольшая деталь между ними также беспокоила Винсента. Он как-то пытался спросить об этом пару-тройку раз, но она отказывала ему в каждый. Что ж, наверное, еще не время, или так нужно… — Ты же выполнил все оставшиеся поручения, Чембер? — Вайпер развернулась в сторону мужчины с немного обеспокоенным видом. — Конечно, Madame, как я мог их не сделать? — С нескольким кокетством произнёс француз — Обычно ты делаешь всё в последний момент. Всё жду момента, когда ты однажды не справишься с чем-то. — Вайпер, ты меня недооцениваешь. Такого никогда не случится, — Чембер ухмыльнулся — Вот и продолжай в том же духе, если не хочешь неприятностей — Ой, какие мы строгие, уже вижу ядовитые капельки. Ну не шипи, ma chère vipère , свои клычки ты можешь показать и позже, — С очередной ноткой (точнее не ноткой, а неплохой такой музыкальной партией) кокетства произнёс Фаброн, взяв её за подбородок двумя пальцами, якобы рассматривая «яд». В ответ на флирт Вайпер лишь закатила глаза, легонько толкнув щёку Винсента рукой, немного тем самым отворачивая его лицо — Да иди ты, «великий» дамский угодник, — Усмехнулась девушка, глядя на него. Чембер положил свою руку на щёку, где несколько мгновений назад лежала ладонь его напарницы — Только твой угодник, Minou.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.