ID работы: 13928359

1 9 8 4

Слэш
NC-21
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

История о том, как Вовка и Руслан сходили в столовую

Настройки текста
Примечания:
Столовая в университете представляла из себя просторное помещение со светлыми покрашенными стенами к которым лучше не прислоняться, если не хочешь оставить пятна на одежде к цвету стен был подобран кафельный пол рыжеватого оттенка. Вот только, тарелку с супом разбить стало намного проще, а если рассматривать данную ситуацию с точки зрения ВУЗа, то после таких инцидентов на кафеле появлялись трещины и вновь придется расчехлять бюджет учебного заведения, чтобы поменять пол. Большая часть пространства занималм столы со стульями. За один стол могли сесть четверо студентов, если посчитать всего, то около ста учащихся могли спокойно посидеть и обсудить новости сегодняшнего дня или просто побесоебить. Меню состояло из буфетной части, где можно было купить, питьевые напитки, например яблочный сок, а также хлебобулочные изделия, которые знакомы каждому со времён школы. Пицца, сырные палочки, сосиска в тесте, ватрушки — классика, которую вряд–ли кто–то смог заменить. Другой частью являлись обеды,а если быть точнее: первые и вторые блюда, а также закуски в виде овощных салатов, кабачковой икры и бутербродов со сливочным маслом. Самым противным месивом являлась солянка из капусты, которая буквально имела кислый вкус и рвотный рефлекс, который конечно можно было подавить, но потом точно не трогать тарелку с детищем самого дьявола. Несмотря на это, одним из вкусных блюд по версии студентов считались макароны с курицей. А если ты не имел столь сильного чувства голода, то у входа в столовую стоял вендинговый аппарат. В котором ты мог купить кофейный напиток, бутылку газированной воды или сладости, конечно цены были выше, чем в сети магазинов пятёрочка, но именно он мог спасти, когда хотелось плитку молочного шоколада. Пожалуй, стоит вновь упомянуть работников пищеблока, которые действительно могли разозлиться из–за любого лишнего действия, а ты еще и останешься виноватым, поэтому с ними никто не спорил, дабы не получить пиздюлей, а если ты решишься заглянуть к ним во время учебного процесса, то с кухни, можно было услышать мелодию магнитофона, чаще всего там играли песни Ласкового Мая, Верки Сердючки, Валерия Леонтьева и других советских музыкальных исполнителей, а также послушать разговоры о том, какие же высокие цены в маркетах, а заработная плата ниже. И вот, Семенюк и Тушенцов стоят у входа в столовую, иногда вставая на носочки, дабы найти свободный стол и приземлиться там, к счастью, они находят местечко и поселяются на некоторое время туда. На свободные стулья ребята скидывают рюкзаки, а потом и сами присаживаются. Первой темой для разговора являются планы на сегодняшний вечер и Владимир предлагает посмотреть какой–нибудь кинчик на ноутбуке. — Вова, бля, идея конечно хорошая, но ты не продумал один момент. Что именно будем смотреть ? — устроившись поудобнее проговаривает Руслан и иногда смотрит в сторону, когда мимо него проходят студенты. — Брат, вопрос хороший, но его мы решим, когда будем в общаге, а вообще, я жрать хочу, иди сходи за хавчиком. — отвечает белобрысый сложив руки, он был слегка недоволен тем, что не позавтракал утром и теперь его желудок громко урчал. Это срочно нужно исправить и как можно быстрее. Кареглазый поднимается с места и уходит в сторону выдачи еды, где уже сформировалась очередь из голодных студентов и нескольких преподавателей, а Владимир остается сидеть на месте, чтобы стол никто не занял и в случае "нападения на территорию" дать отпор. В руки Тушенцова попадают две тарелки с едой, а потом он мчется к столу где сидел его товарищ. Русоволосый начинает посмеиваться, когда видит такую картину: Два пацана, которые скорее всего являлись первокурсниками пытались занять стол за которым сидел Семенюк, а тот бросил в ответ: —Нет, блять, идите нахуй, я тоже есть хочу — сердитым голосом говорит белобрысый и вкинув еще парочку фраз – успокаивается, потому что они съебали, а Руслан уже вернулся с едой . Он протягивает одну тарелку и столовый прибор, а потом сам садится за стол, а после смотрит на Вову, который вновь чем–то был недоволен. —Это че за пиздец..Как по их мнению я наемся двумя маленькими котлетами? — с ноткой печали, гнева проговаривает товарищ натыкая котлету вилкой помещая небольшой кусочек в рот. —Ну хочешь..Я тебе свою порцию отдам? — отвечает кареглазый, а после двигает тарелку к другу. —А ты че хавать будешь? Нее, подожди братан, я утром взял контейнер с едой, вроде как.. — с этими словами Семенюк тянется к своему рюкзаку, слегка дергает молнию и достает свой " ланчбокс", он ставит его на стол и открывает. Содержимым являлась небольшая порция макаронов с сыром, а запах молочного продукта приятно бил по носу, заставляя желудок урчать только сильнее. И наконец–таки белобрысый начинает уплетать свой обед, но вот сука, как на зло мимо стола проходит повариха, которая конечно же замечает еду не их производства, она останавливается возле стола ребят и прямым текстом говорит: —Вас должны были оповестить о том, что свою еду приносить нельзя! Потом отравитесь и еще на нашу пищу свалите!— этот чересчур противный голос режет слух и заставляет слегка поморщиться. Владимир смотрит на женщину, которая затирала какую–то лютух херь, которая даже была не к месту. Руслан же молча продолжает поглощать пищу, наблюдая за сформировавшимся конфликтом. — Ну я же сам готовил! Не отравлюсь и на вас точно сваливать не буду, я еще более менее готовить умею. — отвечает Семенюк и смотрит на реакцию работницы, которая только охает и в итоге уходит по своим делам. – Вова, ну ты как всегда отличился — с тихим смешком говорит русоволосый наблюдая за тем, как друг продолжает уплетать обед в обе щёки. —Зато! Я наконец–таки нормально поем, а не только эти две котлеты. — с таким же тихим смехом проговаривает свою речь Владимир. Плотно пообедав и обсудив дальнейшие планы, парни относят за собой посуду и уходят из столовой с большим желанием больше не появляться на глазах этой дамы. Дальше они планируют погулять по коридорам ВУЗа и найти Дениса, который обещал принести Вовке тетрадь с конспектами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.