ID работы: 13928359

1 9 8 4

Слэш
NC-21
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

А выпивка по расписанию.

Настройки текста
Примечания:
И вот, поднявшись по лестнице они находятся на следующем этаже, а после шагают по длинному коридору, который приведет их к месту, где предположительно должен быть Денис Коломиец, если говорить коротко и понятно — общий друг Руслана и Владимира, который поступил только в том году, но уже смог найти общий язык с многими людьми. Помещение второго этажа представляло из себя несколько кабинетов, пару диванов, чтобы студенты могли отдохнуть, также стояли комнатные растения, а всю эту картину дополнял небесно–голубой цвет стен и паркет, в самом центре можно было заметить небольшой плазменный телевизор весящий на кронштейне, показывая рекламные ролики о патриотизме, правилах дорожного движения. Зачастую именно здесь и проводили ознакомоление с ВУЗом для 11 классников, которые желали поступить сюда, а еще прилетали иностранные студенты по обмену. Вернемся к главной цели! Это заполучение тетради с конспектами, вот только Тушенцов не понимал резкого стремления к учёбе со стороны Семенюка, вроде всегда бесоебил, а тут, решился за ум взяться. Не похоже это на него. Подойдя почти в самый конец этажа, где был один диванчик, ребята наконец–таки замечают Дениса и какую–то девушку, которая буквально находилась под боком у Коломиеца. Владимир подходит ближе всего, а после выдаёт: — Здарова,Ден, ты сделал? — спрашивает белобрысый и достает из кармана рюкзака бумажник. — Привет, Вов, сделал конечно, вот твоя тетрадь. — отвечает младший, а после вытаскивает из сумки тетрадь Володи. Происходит обмен, где Семенюк лишается небольшой суммы денег, но взамен получает атрибут знаний. — Теперь..Алексей Александрович меня точно не завалит, спасибо друг! Спишемся еще. — товарищи жмут друг другу руки и Вова уходит к кареглазому, ведь тот ждал его неподалёку. Руслан же замечает эту довольную мордашку и решается задать вопрос. — И когда ты успел за голову взяться? — спрашивает биохимик и наблюдая за выражением лица Семенюка, он начинает тихонько хихикать. Этот вопрос определенно смутил приятеля — Да я итак хуи пинаю, просто у нас появился новый препод по вычислительной технике, он ахуенный мужик, только душнит меня иногда. — отдувается Володя, а после тихо фыркает. Тушенцов же кидает короткое " Понятно, держись " и останавливается. Он подцепляет карман темных джинс, доставая оттуда смартфон. Ему пришло уведомление от мессенджера, а если быть точнее..Ему написал старый и добрый друг Николай, они познакомились, когда мальчишка из Ачинска приехал на учёбу в столицу России, а Ромадов помог ему с некоторыми моментами. " Здарова, у меня родители послезавтра ресторан открывают..Не хочешь придти? Может еще прихватишь кого–то. " — прочитав сообщение русоволосый быстро набирает текст и отправляет ответное сообщение. "Коль, без вопросов, время только напиши. " — он кладёт телефон обратно в карман и возвращается в реальность. — Вовчик, ты послезавтра свободен? Мой друг там на открытие приглашает.. — Руслан не успевает договорить, как уже слышит ответ "Я за любой движ, кроме голодовки " — это хоть и не удивляет, но действительно радует, что готов пойти с ним. До начала следующей пары остается буквально остается пятнадцать минут и друзьям придется расстаться на час с половиной времени. Их разлука продлится ненадолго, поскольку это последнии пары, а потом они вместе направятся в общежитие, когда товарищи начали расходиться по аудиториям, Тушенцов слышит речь своего брата не по крови, а именно: " Алексей Александрович, подождите!! " — видимо Володя поймал того препода и теперь сможет получить неплохую оценку в журнал. И это радует, может этот Алексей хоть заметит какой–то потенциал в белобрысом парнишке, который так старательно пытается показать себя хорошей стороны, а это происходит довольно редко! Чтож, а теперь пора поспешить, ведь скоро уже будет очередная лекция на которую лучше не опаздывать. К счастью, Руслан успевает зайти в аудиторию перед звонком и он как обычно садится один. Причина этого некого одиночества? Его болезнь. Синдром Туррета не признаёт общество и посчитает как наркомана или что–то еще похуже, но юноша привык, это уже не так сильно колит и не волнует. Биохимический факультет известен изучением такого предмета, как " Латынь " — и именно его, кареглазый никогда не воспринимал адекватно, всё время нужно учить, заучивать, зубрить. " да какой смысл от него ? " — проносилось каждый раз в мыслях. Всю эту идиллию прерывает сообщение от знакомого. Николая Ромадова, в смске он гласил во сколько будет проходить мероприятие и назначенное время. После окончания учебного процесса, русоволосый выходит из зданич ВУЗа, а на улице уже ожидал Володя, который очевидно был доволен, даже без слов понятно чем. Они вместе доходят до ближайшего красного белого и покупают там пару банок пива " Blanc 1664 " — идеальное соотношение цены и вкуса, также в руки летит огромная пачка снэков для просмотра, но не забываем про проблемы, парни стоят на кассе, кассирша смотрит на них, искра, буря и вопрос: " ваш паспорт?" Владимир и Рус стоит в недоумении, разве они выглядят как пиздюки? Белобрысый уже хотел разворачиваться, но Тушенцов берет ситуацию в свои руки и вспоминает про паспорт, который лежит в небольшом кармашке рюкзака. Предъявив удостоверяющий личность документ, девушка смотрит на дату рождения, а после на мордашку русоволосого и убедившись, она отдает книжечку в полутвердой обложке и пробивает товар. Оплата проходит успешно и загрузив всё в пакет, они удаляются из магазина и направляются в общежитие..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.