ID работы: 13928359

1 9 8 4

Слэш
NC-21
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лишь бы не опоздать!

Настройки текста
Примечания:
Руслан садится за стол, в ожидании очередного кулинарного шедевра от Владимира и самое ужасное, что из–за своих мыслей, он даже не заметил какие продукты взял Вова, поэтому остается только гадать, что будет на обед. И вот, разум снова затуманивается, будто Тушенцов находится под неким гипнозом, который держит его и запрещает уходить в реальность. Он пару раз махает головой и взяв смартфон в руки, быстро набирает сайт университета, где была вся доступная информация. Путаясь в различных темах, он наконец–таки находит то что нужно, а именно список преподавателей, который был представлен на сайте. Он быстро начинает пролистывать фотографии учителей с кратким рассказом о них и кажись..Находит того, кого искал. Глаза сразу падают на инициалы и тот сразу расплывается в улыбке, когда читает знакомую фамилию. "Не обманул!" – сразу проносится в мыслях, когда он видит симпатичное женское лицо на фотографии. И кажись, Данила имел большую часть генов своей матери, например, такой же рыжий цвет волос, глаз. Тем временем Владиммр уже дошёл до помещения кухни, где уже находилось пару студентов, но благо, что одна конфорка была свободна, а некоторые уже собирались расходиться по своим комнатам. Вот, например у холодильника стоят Илья Коряков и его девушка Ксения, которые тоже собирались приготовить пищу на вечер. Семенюк здоровается с ними, перекидываетсч парочкой слов и даже заливается смехом, но урчащий живот напоминает о чувстве голода, поэтому тот быстро идет к свободному кухонному шкафу. На сегодняшний ужин было запланировано самое обычное блюдо, ну ничего сверхъестественного! Гречка и сосиски, однако неплохое сочетание, да и готовится быстро, разве не идеально для вечера после затруднённого учебного дня? Перед приготовлением, гречку следует хорошо промыть под проточной водой, чтобы удалить неприятный горечь и камешки. Для этого можно использовать дуршлаг, который поможет легко смыть лишние примеси. После промывки можно отложить гречку в сторону на несколько минут, пока она слегка просохнет. Потом нужно налить нужное количество воды в кастрюлю и засыпать уже промытую крупу. После добавления воды, гречку следует посолить по вкусу и затем уварить. Для этого можно поставить кастрюлю с гречкой на средний огонь и довести до кипения. Затем уменьшить огонь и накрыть кастрюлю крышкой. Гречка должна готовиться в течение 15-20 минут, при этом время может варьироваться в зависимости от желаемой степени мягкости зерен. Пока крупа варится, Владимир хватает пластиковую тарелку и закидывает туда сосиски, протыкая их вилкой, потом заливает горячей водой и ставит в микроволновую печь примерно на минуты 2. И вот, еда уже практически готова, поэтому Владимир уже расставляет две тарелки на стол, а после снимает кастрюлю с огня и ставит на разделочную доску, чтобы немного остыла. —Блять. Чуть не забыл..— тихим голосом проговаривает Семенюк и осматривается по сторонам, ну, вроде никого, только Ксюша и Илья, и то, они хорошие знакомые! Поэтому, это не мешает Вове спиздить небольшой кусочек сливочного масла из чужого холодильника, ну, просто ему было лень возвращаться в комнату. Когда обед был полностью приготовлен, Семенюк берёт кастрюлю с едой и направляется в комнату. И вот, Владимир только заходит в комнату, как сразу перед лицом появляется Руслан, который чуть–ли не тыкает ему в лицо телефоном где была изображена какая–то рыжеволосая женщина. —Это че..? — прищуривается слегка программист, а потом подходит к столу и ставит приготовленную пищу, после он оборачивается и ожидает ответов от друга. —Представляешь, Даня то не обманул! – с радостной ноткой отвечает биохимик и закрывает дверь за белобрысым. Он идёт следом и садится за стол и сразу принимается обедать. —Ну, это было ожидаемо, ты че, уже с этой..Дашей созвонился? — задаёт вопрос Володя и садится рядом. —Ну, нет..Она вроде к бабушке уехала, в любом случае..Для меня же лучше. — взгляд русоволосого падает на происходящее за окном, где пробегал быстрый свет от машин и уже проявлялась темнота. Дни недели пролетали быстро и всё, что помнил биохимик, это то, как он обедал со своим лучшим другом, а потом ложился спать. Эти дни беспамянства заканчиваются, когда наступают выходные и наконец–таки назначенная встреча с рыжим парнем, которую он ждал как верный хатико. В то время, когда Тушенцов только выходит из душа, он замечает пришедшее сообщение на телефон. Улыбка появляется на лице, ведь..Это Даня! — "Привет, ну что? Прогулка всё еще в планах? " — "Да, конечно, во сколько мы договаривались?" — " В 7, тебе же удобно? " — "Отлично, встретимся в Комсомольской?" — "Договор. " На этом короткий разговор заканчивается, кареглазый смотрит на на часы, то его глаза округляются и он подбегает к гардеробу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.