ID работы: 13928359

1 9 8 4

Слэш
NC-21
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я точно не ожидал тебя встретить.

Настройки текста
Примечания:
Прошло около двух суток, после того, как Руслан побывал на открытии нового заведения родителей Николая, но каждое утро ему нужно идти в университет, как бы не хотелось, а отметиться в табличке присуствующих нужно. Единственное, что мучало Тушенцова на самом деле — это новая "заноза" в его жизни, девушка из параллели, с которой биохимик познакомился на совместной паре. Та, конечно же, начала проявлять внимание, а после и вовсе начала просить помощь в учебном процессе, чтобы студент стал неким "репетитором" для Дарьи Кудановой. А самое отвратительное в этой ситуации, что она знала Вову,Дениса и еще некоторых ребят, казалось, что она буквально интересуется до трясучки жизнью Руслана, что конечно бесило юношу, но ситуация изменилась, когда суть зашла про деньги. А ля: ты объясняешь мне темы, а я тебе плачу деньги. Эти зелёные бумажки никогда не будут лишними, поэтому он и соглашается на эту сделку.. Сегодня нужно встретиться с Дашей, передать ей несколько справочных материалов, а после созвониться и объяснить тему основ нейрохимии. Кареглазый шагает в сторону аудитории,где должна находиться девушка и к его счастью, она стоит неподалёку. — Доброе утро,Даш, я тут принёс справочные материалы.. — говорит старший, когда подходит к юной даме, а та ему широко улыбается, сначала осматривая пришедшего человека,хмыкнув, она перемещает свой взгляд на книжки, а после продолжает разговор: — Привет,Руслан, это супер..Сегодня же всё в силе? — спрашивает Куданова и слышит короткое "угу" от собеседника, она хватает материалы и вновь смотрит на него, так, будто он ей спас жизнь, светловолосая уже хочет что–то сказать, только, её кто–то перебивает. Руслан же, оборачивается на знакомый голос и замечает человека, которого точно не ожидал тут увидеть, это Даня, с которым он пил в день открытия, тот, кому он давал свои контакты. — Студентик, привет, давно не виделись — подходит Кашин проговаривая эти слова и только потом, замечает рядом стоящую девушку, которая явно чем–то заинтересовала рыжего.. — Привет,Дань..Ты тут какими судьбами? — спрашивает биохимик, ожидая ответа от друга. — Наверняка не поверишь, но у меня тут работает матушка, попросила ей завезти некоторые документы. — отвечает юноша, а после приподнимает папку с бумажками, дабы Тушенцов заметил. — Чтож..Неплохо. — коротко и спокойно произнёс студент, а потом перевёл взгляд на Дарью, которая явно была недовольна. — Ладно,я пойду, не забывай про наши планы на выходных — Данила хлопает по плечу товарища и удаляется в один из кабинетов. Руслану лишь остается смотреть вслед и даже не слышать то, что так эмоционально говорила девушка рядом. Он только коротко прощается с ней и уходит в другую сторону учебного заведения, чтобы успеть на лекцию, а там уже и обдумать эту незапланированную встречу. Русоволосый заходит в знакомую для себя аудиторию и вот счастье, его место не занято,он подходит к нему, закидывает рюкзак неподалёку от парты и только потом садится за место. Звонок проносится по всему помещению и речь студентов затихает, те садятся на места и ожидают, когда преподаватель начнёт свою скудную речь и расписывать что–то на доске, а Руслану не до этого, его смущал приход Данилы в учебное заведение, хоть тот и сказал, что здесь работает его мама. Юноша подцепляет карман джинс и достает смартфон, он сразу же кликает на приложение мессенджера, а потом переходит в чат с Вовой. Пальцами набирает текст, перечитывает его и только потом отправляет. "Бля, Вов, представляешь, в уник Даня приходил тот. " — ответ не заставляет долго ждать, Семенюк отправляет ответное сообщение спустя пару минут. "И че он тут забыл? Он же работяга, что ему тут делать? Если только тебя преследовать. " — биохимик хмыкает, а после набирает следующее сообщение: "Он сказал,что здесь работает его мама..Только препода с такой же фамилией я не встречал. " — и на этом заканчивается их разговор по поводу рыжеволосого, лучше поговорить о нём в жизни. Очередная лекция подходит к концу, даже освободили на несколько минут раньше! Радовало еще то, что она была последняя,так что..Осталось поймать Володю и вместе с ним пойти в общагу! Сегодня количество пар совпадало, но зная этого жука, он уже будет стоять у выхода и ждать Руслана. Так и происходит, стоит только выйти из здания университета, то Владимир уже тут. Они перекидываются парочкой слов и вместе шагают по одному и тому же маршруту. Студент не помнит, как они доходили до общежития, как поднимались до нужного этажа и как завалились уставшие в комнату. Беспамянство преследовало русоволосого, а разум заполнялся одним и тем же: "Он наверняка врёт, не может быть такого, чтобы его мать работала в университете. Мы ее даже ни разу не видели, не слышали. " Мысли перебивает рядом стоящий Вова, который явно был недоволен таким состоянием друга. — Рус, ты че витаешь в облаках ? Я тебя впервые таким вижу, неужели всё о нем думаешь? — белобрысый вздыхает, когда товарищ кивает и хватается за голову, будто изображая головную боль. — Боже, что он тебе такого сделал, раз ты весь день мучаешь себя? Вы же должны погулять скоро, вот и узнаешь, а теперь отдыхай..Тебе еще с Кудановой созваниваться. — Володя заканчивает свою речь, ожидая ответа от собеседника. —Точно, совсем забыл..Ладно, я так понимаю, ты на кухню? — спрашивает кареглазый, когда замечает в руках программиста продукты для приготовления еды. И он конечно же прав, Вова вкидывает короткое "Ага" и удаляется на кухню. Тушенцов хватает телефон, который уже лежал на столе, скорее всего.. он его выложил когда зашёл в комнату. В списке контактов находит нужный номер, нажимает на вызов абонента, поставив на громкую , а сам уходит к шкафчику, чтобы взять домашнюю одежду. И к его удивлению, Дарья не берёт трубку, хотя обычно, сразу же отвечала, когда тот ей звонил по поводу дополнительных занятий. Следом, он слышит звук о пришедшем сообщении. Руслан возвращается к столу и видит всплывающее смс на экране блокировки, это была Даша, она написала, что уехала к бабушке и сможет позаниматься позже. —Ну..Мне же лучше. — думает биохимик и наконкц–таки решает заняться своими делами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.