ID работы: 13928476

Друзья, враги. Или же возлюбленные?

Гет
R
Завершён
153
автор
Размер:
86 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 137 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1.Начало приключения..

Настройки текста
Примечания:
Обычный нудный день в школе. За окном было довольно темно, ведь серые облака закрывали солнце и его лучи. Бунтарка спокойно сидела за своей партой рисуя детали к рельстрону. Тут же её отвлёк голос одноклассника. Это был Тед. Парень единственный с кем общался с нашей тихоней, хотя Узи не нужны были какие-либо друзья. Тед—Зи, даров. Что рисуем? Узи—какая Зи. Отвали а.. Тед—какие мы злые. Парень слегка улыбнулся и отошёл от парты Узи. Он присел на своё место. Тут же прозвенел мерзкий звонок на урок. От его звука можно только оглохнуть. Когда все ребята собрались в классе, то они встали, что поприветствовать своего учителя. Когда все сели за парты, то учитель начал говорить. Учитель—дети, у нас новенький. Заходи. Тут же прошёл в класс высокий юноша. Серые шелковистые волосы, желто-неоновые очи. Он был одет в чёрную рубашку, а так же в чёрные брюки. Все девочки не могли оторвать с него взгляд. Парень слегка посмотрел на одноклассников и сказал. ??—всем привет, я Эн.. Сероволосый немного нервничал, но тут же собрал силу в кулак и успокоился. Учитель—и так Эн. Можешь садиться рядом с.. Узи Дорман, последняя парта. Бунтарка даже не заметила, что представили новенького. Услышав свою фамилию она подняла свои неоновые очи на учителя, а затем на нового ученика. Узи подумала, что он какой-то странный, поэтому не обратила на него особое внимание. Эн кивнул и прошёл дальше. Все одноклассники засмотрелись на него. Сев на место тот начал доставать канцелярию и тетрадь. Посмотрев на свою соседку юноша слегка улыбнулась и шёпотом проговорил. Эн—привет.. Узи—отвали а. Бесишь уже. Бунтарка даже не посмотрела на того. Она до сих пор рисовала. Юноша был немного в шоке. Обычно с ним все хотели дружить, но не эта работяга. Он сделал довольно хмурое лицо и шёпотом проговорил. Эн—почему так грубо? Я же тебе ничего не сделал.. Узи—не говори со мной. Отвянь просто. Фиалка закрыла свои блокнот и положила его к себе в сумку. Эн—ну ты и злюка.. Узи—что сказал?! Уже громко проговорив сказала бунтарка. Да как он посмел?! Учитель обратил на них внимание и тот сказал. Учитель—последняя парта, потише. Преподаватель продолжил вести этот нудный урок. Эн—я сказал правду, Дорман. Сиди и слушай урок, а не рисуй Узи—да как ты смеешь.. Бунтарке хотелось ему врезать, а тот слегка усмехнулся. Не на того напала, Узи. *** Звонок на перемену. Фиалка собрала все свои вещи в рюкзак и выбежала из класса к шкафчикам. Уже дойдя до них она открыла дверцу и начала раскладывать вещи, которые ей сейчас не нужны. Тут же в слуховой аппарат послышались похвалы Эна со стороны одноклассников. Видимо, они были удивлены, что такой красивый. Зи закатила глаза и закрыв дверцу пошла гулять по коридорам. Тут же по дороге ей встретились Лиззи, Долл и новенький. Они видимо общались, а эти курвы показывали ему школу. Когда Эн увидел Узи, тот слегка улыбнулся и подставил ей подножку. Фиалка чуть-ли не грохнулась. Она недопониманием и со злостью посмотрела на юношу. Девчушки звонко смеялись. Лиззи—Эн, ты видимо уже узнал, кто тут терпила и изгой, ахахах! Узи—закрой своё ебало, курва. А ты блять шкаф смотри куда свои ноги жирные мостыришь! Фиалка задела того плечом и быстрым шагом пошла дальше. Эн—видимо, тебя нужно научить манерам, Узи. Его жёлтые глаза смотрели на девочку, которая уходила все дальше и дальше. Когда она пропала из вида, то компания пошла дальше разгуливать по зданию. Бунтарка в это время остановилась у окна тихого и начала в него смотреть о чём-то задумавшись. Тут же со спины раздался резкий шорох. Повернув свою голову назад Зи увидела своего надоедливого одноклассника Теда. Паренёк слегка улыбнулся подойдя к своей собеседнице. Тед—Хей, Зи, как насчёт вместе пойти домой? Узи—ты издеваешься? Нет. Твёрдо ответила наша героиня. Тед решил не сдаваться и он сказал. Тед—один раз. Ну пожалуйста!.. Когда он стал повторять "пожалуйста" по многу раз, то Узи взбесилась и дала согласие на мини прогулку по домам. Блондин обрадовавшись похлопал по хрупкому плечу Узи. Тед—после школы, у дверей!) Бунтарка шлепнула руку парня и ответила. Узи—да-да, вали уже. Тед попрощавшись с Узи ушёл к своей компанией. Подросток остался один, наконец то. Сегодня были сокращенные уроки, поэтому осталось просидеть последний урок. Это как пытка для Узи. *** После всех уроков. Бунтарка уже выходила со школы, как вдруг встретила взглядом Эна. Когда парень увидел её, у него появилась ухмылка и подошёл к ней. Эн—ну что-ж, Узи. Будем извиняться за свои грубые слова?) Узи—шел нахуй отсосник ебучий. Сероволосый был немного удивлён словами одноклассницы. Он всего лишь хихикнул и проговорил такие слова. Эн—значит, будет только хуже тебе, Дорман. Узи—издеваться будешь? Бить? Прошлый век. Эн—я не на столько жесток к девушке. Кое-что другое. Увидимся, Узи) Юноша что-то задумал и он пошёл прочь от этого здания и от неё. Узи—че.. Бунтарка не поняла, что он имел ввиду. Интересно, но немного жутковато. Тут же послышался звонкий голос Теда. Теда—ну что-ж, Узь, пошли) Узи—мгм.. Дружеская парочка спокойно шли по домам, даже о чём-то разговаривая. Оказывается, что Тед не настолько надоедлив для нашего подростка. Дойдя до домика Узи те попрощались. Фиалка зашла к себе домой и сразу же пошла к себе. Отца не будет сегодня всю ночь. Можно нормально отдохнуть. Кинув рюкзак в сторону бунтарка села за стол и уже включала анимешку для себя, но через пару минут послышался стук в дверь. Не может быть, что это был отец. Встав с места та с спокойными шагами направлялась к двери. Отварив её она увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.