ID работы: 13928476

Друзья, враги. Или же возлюбленные?

Гет
R
Завершён
153
автор
Размер:
86 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 137 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
За дверью она никого не увидела. Узи немного заволновалась, ведь она точно слышала, что к ней стучались. Или у неё уже реально крыша поехала.. Помотав голову по сторонам бунтарка закрыла дверь и снова пошла к себе. Сев за стол девчушка начала рисовать у себя в блокноте. А точнее свой рельстрон. Более улучшенный, с хорошим прицелом, а также и с новыми лучами. *** Через пару часов уже виднелась большая луна. А вокруг неё окружали тысячи звёзд. Вроде было тихо на улице. А наша фиалка уже готовилась ко сну. Завтра снова эта дурацкая школа. Ещё этот мерзкий новенький.. Аж блевать охота.. Узи тяжело вздохнула и легла на кровать. Она ушла в спящий долгий режим.. *** Уже в школе девчушка шла к школе. Утро у неё было не лучшим. Отец прикопался вот и настроение испортилось. С неохотой зайдя в самое мерзкое здание Узи пыталась как-то избегать новенького. Подойдя к своему шкафчику она открыла дверцу и взяла нужные вещи на предстоящий день. Запихнув все в рюкзак бунтарка уже хотела закрыть дверцу, как вдруг фиалка увидела какую-то записку. Узи—блять, опять какая-то насмешка.. Развернув записку девочка начала читать её. *После уроков, в коридор. Поговорить нужно* Фиалка сразу же подумала на Эна. Но и может быть, что это какая-то ловушка.. Но интерес разрывал её. Всё же, она решилась пойти на место встречи. *** Вот и закончились уроки. Бунтарка чувствовала на себя чей-то взгляд. Взгляд того самого Эна. Он не мог оторвать с неё глаз. Юноша рассматривал её внешний вид, её экран, её действия. И то, они сидят вместе. Парень как-то пытался заговорить с ней, но та не поддавалась. Вот.. Заходя в тот самый коридор её ждал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.