ID работы: 13928476

Друзья, враги. Или же возлюбленные?

Гет
R
Завершён
153
автор
Размер:
86 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 137 Отзывы 18 В сборник Скачать

3 часть. Новые знакомства?

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в этот коридор девчушка тяжело вздохнула и посмотрев вперёд увидела его. Серые шелковистые волосы, жёлтые глаза. Это был он, тот самый мерзкий новенький. Это какая-то шутка? Пранк? Сероволосый поднял взгляд на одноклассницу. Её фиолетовые короткие локоны шикарно смотрелись с её лиловыми очами. Низкая работяга, но с бунтарским нравом. Юноша слегка улыбнулся и подошёл к бунтарке. Эн—ну, привет) Фиалка всего лишь сделала серьёзный взгляд и немного подняв голову в верх посмотрела на своего мерзкого одноклассника. Узи—ближе к делу. Что хотел? Эн—помириться?) Бунтарка всего лишь цокнула. Это точно была шутка. Узи—шутка? Эн—чистая правда, Узи) Юноша рассматривал ее внешний вид. Фиолетоволосая задумалась. Может быть, это правда, а может что и нет. Но Узи ответила так. Узи—ну, я тип согласна помириться? Хотя нихуя тебе не верю.. Парень немного похихикал. Эн—я не настолько плохой, Узи. Если будем общаться, станем друзьями^^ Узи—мне не нужны друзья. Я могу идти? Бунтарка уже отходила от одноклассника. Слишком он был странным. Эн—ага, до встречи) Юноша развернулся и пошёл в другую сторону этого коридора. Узи—еблан.. Эн—я всё слышу! Бунтарка всего лишь нахмурилась смотря на него. Девчушка просто смотрела на него, пока он не исчез из вида. Что с ним? Сначало он немного подшучивает над ней, а потом предлагает мир? Как тупо. Бунтарка тяжело вздохнула и уже выходила с этого коридора к шкафчикам, чтобы наконец-то пойти домой и отдохнуть от всех.. *** Дома у Узи. Фиалка лежала у себя на кровати и курила сигарету. Да, Узи уже давно курит, но хочет бросить. Был некий запах табака, а также виднелся дым вокруг подростка. Узи одновременно смотрела в телефон. Был уже поздний вечер. Лунный свет освещал путь за окном, а его звезды украшали тёмное небо. Кружились снежинки. Всё ещё была эта зима, надоела. Докурив сигарету девчушка положила под матрас уже ненужное табачное изделие. Завтра опять школа. Нужно заснуть пораньше. Девчушка отложила телефон и уже погрузилась в сонный режим.. *** Дома у Эна. Юноша сидел за столом и уже доделывал домашнее задание. Живёт он в небольшом домике вместе с сестрой. Его малышку звали Син. У неё было хрупкое телосложение, серые средние по длине волосы и немного вялая. Син была похожа на Эна, особенно глазками. Завтра она идёт в школу, поэтому Эн уложил её пораньше. Парень любил этого маленького человечка и всегда ценил её. Домашнее задание было сделано, а теперь можно спокойно ложиться спать. Посмотрев напоследок на сестру, которая мирно спала Эн улыбнулся. Син спала в отдельной комнате, но рядом с комнатой своего брата. Юноша лёг на свою кровать и погрузился в сонный режим.. *** Утро Новое утро. Новые мучения, думала наша героиня. Слабо ударив себя по дисплею Узи открыла свои лиловые очи. Бунтарка вяло осмотрела небольшую свою комнату. На тёмно-фиолетовых стенах виднелись некие записи о своём орудии,а также плакаты с её любимым аниме. Повернув голову немного налево можно разглядеть чёрный стол, а вокруг него были повешены полки. На рабочем столе лежали толстые тетради с канцелярией,а также и компьютер. Уведя сонный взгляд в сторону глаза девушки остановились на большой шкафчик. Можно сказать, что это была гардеробная. Довольно мало было одежды в нём, но какая разница? С нехотя фиолетоволосая встаёт с мягкой кровати и направляется в ванну, чтобы сделать водные процедуры. Узи приняла освежающий душ и умыла свой экран. Через пару минту Узи уже одевалась в школу. Лук у неё был повседневным. Чёрная кофта, юбка, фиолетово-черные чулки, а также тёмную шапку на голову. В спешке собрав рюкзак Узи вылетела из дома, чтобы успеть в школу. Уже у шкафчиков бунтарка складывала книги на полки шкафчика, как вдруг её отвлекли голоса. Повернув голову она увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.