ID работы: 13928520

Oh, that Mr. Barber.

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Привет. Меня зовут Эмили. Я начинающая актриса…. Ну как начинающая! Не то чтобы начинающая… Но ролей не так много за 7 лет, если сравнить с той же Скарлетт Йохансон, с которой мы подружились буквально с первого же дня на одном из общих проектов. Блять, звучит по идиотски… Ну… вообщем… сами поймёте. Год 2019. Город Ньютон, близ Бостона. Чтоб вы понимали, ехать от Бостона до Ньютона на машине минут 20, а то и меньше. Я приехала в этот тихий городок на… съёмки! Было бы весело, если бы не весна с её дождями и сыростью. Я не любитель этого времени года, точнее не любитель, когда всё сыро и грязно, но жизнь актера не зависит от времени года и даже суток. Актерский состав… Стоп! А я сказала в каком фильме… Ой простите, сериале снимаюсь? Нет. Это сериал Netflix «Defending Jacob». Это классный сериал. Мне понравился сценарий. Я согласилась сразу, даже не зная кто ещё будет играть. Я знала и по слухам слышала, что, вроде как, с Эвансом велись переговоры по поводу его участия, но согласился или нет, этого не уточняла. Меня взяли на роль детектива. Роль понравилась и даже режиссер сказал, что именно я и вписываюсь в канон типичного детектива. Хоть меня это чуть задело, я не подала вида. И так! День Х. Весна, а если быть точнее апрель 2019. Дождь и сырость. Убитое настроение и полное отсутствие желания идти на съёмочную площадку. Но… делать нечего. Я умываюсь, одеваюсь, спускаюсь вниз в отеле где меня поселили, беру стаканчик кофе… Ммм… раф- мой любимый и на арендованной машине еду на место съёмок. Ну, если честно, то машину я «арендовала» вместе с водителем, что предоставил Netflix. Радует одно- я увижу весь состав! Не то чтобы я не доверяла режиссеру и его виденью, но мне было просто интересно кто же будет играть мистера Барбера. В моём понимании Барбер- это не совсем и старый мужик, если учесть, что его 14 летний сын учился с убитым такого же возраста мальчиком в одном классе, что я подчерпнула в сценарии, почему то именно с бородой. Ну знаете, аккуратная такая, но густая борода. Высокий, сильный, спортивного телосложения, а ещё красивый. Может просто мне нравятся такие мужики. Мой бывший был таким же, за одним исключением, что он полный мудак и всякий раз меня унижал и обвинял не только в моей работе, от которой я получала кайф и удовольствие, но и во всех своих и не только своих грехах. Поэтому спустя 3 года отношений, не смотря на то, что именно я снимала нашу общую с ним квартиру, собралась и уехала в солнечную Флориду. Мне там было хорошо и очень спокойно, спасибо психотерапевту, что выслушивал весь мой монолог не задавая и слова, а потом просто прописывал нужные лекарства. И уже почти пару лет как я радуюсь жизни и мужикам в ней нет места от слова совсем. Даже так брутальным и красивым, как… Да хоть кто угодно! У меня карьера, а построить отношения я сумею и потом. Ибо опять наступлю на те же грабли, и мне снова будет больно и «Привет психотерапевт!» Больше не хочу и желание отпало к нему ходить. Лирическое отступление. Простите великодушно. Продолжим. 10 утра, съёмочная площадка, на одной из улиц Ньютона, где совсем рядом парк, откуда и пойдут дальнейшие съёмки. -Сука, дождь.- уныло выдыхаю я- Холодно, ебенистические ёжики. Я хочу в тепло, а не это всё и мой кофе кончился, как и мой заряд. -Какие ёжики? — будоражащий кровь баритон, разноситься где то сбоку и чуть позади меня. Я оборачиваюсь и… Блять ёжики могут съебать на моря. -Еб… ебенистические- запинаясь проговариваю я, смотря прямо в глаза мужчине. Я же говорила, что с ним велись переговоры, но не знала согласиться ли он. Он согласился! А мне стыдно! Мне стыдно, что Он это слышал. Блять, вот я дура! — мелькало в голове. -Интересное слово. Не слышал ещё такого. Крис. А вы? -Эм-ми-ли. Эмили. Блэк- спустя пару секунд добавила я.- Очень приятно познакомиться. -Взаимно. Эмили Блэк. Вы…? -Я буду детективом. А вы? — заинтересованно протянула я в ответ, причём уверенная в том, что будет он играть кого то из законников. -Барбера.- лучезарно улыбнувшись выдал он. А я уже успела потонуть в этих океанах или раствориться в небесах, что по сути, одно и тоже. Но вида не подавала. Зачем ему знать. -Я так себе Барбера и представляла. -Это как так? — усмехаясь ответил Эванс -Среднего возраста мужчина, достаточно спортивного телосложения, довольно высокого роста, ну, относительно меня, и с бородой. Вот… прям… чтоб она была густая. -Ух ты! — удивился тот.- Ты прям меня описала. -Ну…. Просто совпало- я быстро отвела глаза, чтоб не сказать чего лишнего, хоть и могла. Ведь не зря же я периодически подрачивала на его фотку над своей кроватью. Хотя, ладно. Каждый день перед сном, представляя его массивную фигуру надо мной. Но ему то ведь знать об этом не обязательно. Ему и без меня откровений подобного плана миллион сыпется. Он хотел ещё что то спросить, но его отвлек телефон. Крис извинился и чуть отошел от меня, а я жестами указала, что пойду дальше. -Боже, это же Кристофер, мать ежонка ебущегося с кроликом, Роберт Эванс! Как я с ним работать буду? Хотя как как! Молча! То что тебе он нравиться, не факт, что ты ему понравилась! Да и ростом ты не выше чем метр гребаный в прыжке, как поговаривает моя тетушка. Да и не особо то и красива. Да, не, красива. Просто ему явно нравятся тупорылые, перекачавшие себе губы, а не мозг, блондинки модельной внешности. А не ты, которая сидит на вечных диетах и не есть после 6! , потому как нужно быть более стройной, а не как хрюшка.Так что… -….Молли, дорогая, мозг не выноси! Это было лишь на время и оно кончилось. Мы с тобой потусовались, тебе и мне было приятно, но на этом всё! Да…- он бросил трубку и сунул телефон в карман. -У него, что, были отношения на одну ночь?! Боже… Я конечно понимаю, что он не чистейшая овечка, но чтоб так?! Хотя кого я обманываю! Это всё именно так и понимается! А девочка, видимо, решила, что сможет прям до алтаря его довести и в «долго и счастливо» сыграть, ну или потусоваться с ним и огрести чуток его славы. Таким как Эванс нужна молодая и горячая кровь, которую можно перекроить под себя и сделать удобной. Только с удобными долго не живут. Но, блять, отношения на одну ночь! Это… это…. Это вообще как! Нет, я знаю как это происходит и сама не единожды это проворачивала, только… ему почти 40! Он что, до сих пор, не наигрался в детские игры с девчонками! Что за…! Боже! Уму не постижимо! Я, конечно, слышала о том, что он не прочь с кем нибудь замутить пока идут съёмки. Но, чтоб убедиться в этом самой, это уж слишком! Прям мальчишеское поведение. Не дай бог, он ко мне с подобным предложением подойдет, я его сразу отошью! Я с таким положением мириться, а тем более на работе, не собираюсь! Я даже для угоды проекту романов не заводила! Не то, чтоб вот это всё! Святые ёжики, ебущиеся в лесу! -Ам, я извиняюсь, Эмили, нужно было ответить.- проговорил Эванс, поравнявшись со мной. Да только мне это было не нужно. Мне не интересно. И пусть свои извинения засунет в свой зад. Хоть он у него и красивый. Боже! Чтоб, блять…. Что я несу! Красивый, не красивый, к чёрту! Я не собираюсь…. Но так и тянет её потрогать… Твою же мать, душу ежонка! -Ничего страшного.- улыбаюсь. Блять, я улыбаюсь! Да… Ах…. -Так значит ты будешь детективом! -Будешь, будешь.— мысленно добавила я, но ему лишь одобрительны кивнула. -У нас с тобой достаточно сцен совместных, видела? -Мгм. -Тогда надеюсь мы с тобой сработаемся.- он мило улыбнулся выставляя на показ свои белые зубы. -Я тоже. Дальше мы продолжили путь в тишине. Не потому что устали говорить или не особо хотелось. Хотя мне точно, после услышанного, не хотелось общаться. Просто мы уже подходили к основной массе съёмочной группы и говорить было уже нечего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.