ID работы: 13928520

Oh, that Mr. Barber.

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Весь день были съёмки. Мы приступили к ним сразу, как пришли вместе с Эвансом. Я бегло успела познакомиться со всеми. «жена» и «сын» Криса были очень милыми, а вот с их «адвокатом» я была более чем знакома. Мы пересекались с ней в нескольких проектах. Она очень умная и хорошая не только актриса, но и женщина, и даже мама. Черри мне и правда как мама. Она меня сильно поддерживала в то время, когда моя собственная мать умирала в больнице от рака и я ничем не могла ей помочь. А потом утешала после разрыва с парнем. Не то, чтобы я сильно переживала по его поводу, просто мы расстались спустя месяц после похорон мамы. Черри очень много мне помогала. Я ей благодарна за это. И уже начинаю благодарить всех за то, что именно её взяли в этот проект. Будет хоть с кем поговорить между. Первой сценой мы снимали именно то, как нашли этого мальчика. Боже, погода и так то была ужас, а его ещё упросили лечь на эту сырую землю. Ну чтоб было лицо сразу видно, чтоб картинка не манекена создалась в кадре. Бррр…. Я ненавижу подобные сцены, потому как после одной из них я сильно заболела. Но! Мы же снимаем кино! Естественно никто не положил его голого на землю. Хоть и в одежде. Но тем не менее. Мы с Эвансом говорили свои реплики, как тот парень просто встал и спросил: -А я уже могу идти? Это съёмочный процесс! Он не окончен! Он ещё «труп»! А он просто встал и спросил! Естественно мы все посмотрели и сказали…. причём одновременно с Крисом, да ещё и указывая в его сторону пальцем: -Нет, ты труп! Ляг обратно! -Нет, ты труп! Ляг обратно! Боже это было и смешно и… Я не знаю. И фраза сама… Мы с ним потом долго ещё смеялись над этим. А когда посмотрели друг на друга…. Там… Там в нутри меня, что то щелкнуло. Я… Я не… Я не знаю. Не знаю что это было. Просто щелкнуло и всё. Я попросила маленький перерыв, сославшись на то, что замерзла и пошла в сторону выпить горячий кофе. -Боже, что это было? Я…я…да я к чертям не сношу что, блять, это было! Мне что показалось, что у него словно океаны вместо глаз?! Нет, нет. Мне это просто показалось. Да, у него прекрасный тембр. А этот смех… Что? Смех?! Нет, нет, это просто… -Замёрзла? — он просто вывел меня из своих мыслей. -А? Д.да. Немного… или много…- стараюсь придать голосу чуть большую уверенность, а сама смотрю куда угодно, но не ему в глаза. Черт, меня даже тембр его голоса уже заставляет дрожать. Но… но ведь так не должно быть. Он же… он же совсем недавно… Да к чёрту его это недавно. Я просто его коллега. Я не секс на одну ночь искать пришла, а работать.- Просто замёрзла- уже с твердостью в голосе продолжаю я.- А ты? -Ох, я уже привык. Я родился и вырос в соседнем городе. Так что, я привык. Но от горячего кофе или чая я бы не отказался. А ты где живешь? -В солнечной Флориде. -Ого! Там кстати, я не раз снимался, когда был ещё в Marvel. -Я знаю. Я была в «Эндшпиле», там просто была у меня совсем крохотная роль. -Ооо! Правда! Я не знал. А кого ты играла? Если не секрет.- конечно, блять, не секрет, Мистер Эванс. Я там… Да плевать. Скажу чтоб потом не лез больше с расспросами своими. -Да, так. Просто помогала «сестре Т’Чаллы». -Ооо! И как съёмки? Понравились? -Я же говорю, что у меня была маленькая роль, потому как я потом отправилась на съёмки очередного фильма про Бонда. Так что… -Ух ты! Ты снималась в этой франшизе? Как тебе Крэйг? Я с ним… -Я видела. Да и он говорил, что будет с тобой в одном фильме. Он классный мужик, хоть и с редкостным британским воспитанием. -Это точно. Хотя до Хидлстона… -Они не далеко друг от друга ушли. Высотка.Мы там снимались вместе. -Ох, я понял. -Том сильно переживал, когда снимали тот кадр на балконе, где он прикрывается газетой. Он сильно стеснялся. Мы с ним сохранили хорошие отношения. И потому, когда я увижу что то подобное в другой его работе, обязательно ему скажу, что он большой молодец. -Я обязательно ему это передам. -Ага. Ты идёшь? Нам пора дальше снимать. -Да, сейчас. Только допью. Весь остаток дня мы снимали. То в этом парке, то в доме, что находился не так далеко и был «домом семьи Барбер». Уже ближе к 11 часам ночи мы закончили. Было совсем темно и дождь лил ещё сильнее. Я сняла свой макияж и двинулась к своей машине. -Слушай, Эмили- окликнул и тронул за локоть меня Эванс.-Сегодня был трудный… -Он не единственный трудный день, Кристофер. Ты что то хотел? -Ам… да, я хотел предложить тебе…. Ну… может… мы могли бы… могли бы вместе просто поужинать? Ты устала и я устал… -Тебя, похоже, уже ждут, Кристофер- и показала взмахом головы и рукой в сторону, где его дожидалась девчонка, по виду похожая на гримёршу. -Ааа… Нет, это не то… -Мне плевать. Я знаю, что происходит после подобных ужинов и становиться очередным трофеем в твоих руках не собираюсь. А ещё… вот моя машина.- водитель любезно открыл мне дверь, а затем сев на свое место двинулся в сторону отеля. Что там делал дальше Эванс мне было плевать. Я даже не собиралась думать об этом, пока не вспомнила его смех. Такой добрый, заразительный, чистый, домашний? Всё что угодно, но не домашний смех. Я знаю, для чего он меня туда звал. Ведь явно для того самого. Я не хочу через пару дней читать о себе статьи под заголовками: «Эмили Блэк и Крис Эванс.», «Новая подружка Капитана Америки», «Как актрисе Блэк удалось захватить сердце самого завидного холостяка Америки»…. Ну или что то в этом роде. Фу… Это. это же ужас! Я в подобном участвовать не хочу.

***

Уже сидя в своём номере и набирая горячую ванну, я просматривала соцсети, где наткнулась на упоминание кого? Давайте, угадайте! Да! Именно! Именно Криса Эванса, как он заходил в атель? Стоп, что? Атель? Это… это же… это же мой, вернее атель в котором живёт съёмочная группа и актеры. Что он тут вообще забыл?! Ааа… вот и ответ. Он зашел сюда не один, а с той девицей. Мда… Значит её соседи явно спать ночью не будут. Хотя я бы на его месте… Меня оторвал стук в дверь. Я пошла открывать, одновременно натягивая самую большую футболку, что была у меня в гардеробе. Ну просто… просто я люблю ходить голой. И мне не важно, дома я или на съёмках. Но, когда кто то случиться ко мне, я одеваюсь. А заодно проверю и воду в ванне, которую к слову, можно выключить. На пороге стоял… Кристофер, мать грёбанного ежа, Роберт Эванс. Что ему нужно?! Что, блять, он забыл тут у меня на этаже. -Кристофер? А что… -Пусти. Срочно. Мне нужно спрятаться. Я всё объясню. Он просто нагло прошел в мой номер, аккуратно меня отодвинув к стенке позади. Я прикрыла дверь и прошла вглубь номера. -Ам… я конечно, всё понимаю. Но! -Просто на этом же этаже живёт одна из моих бывших, так скажем подружек. Она меня увидела и ждёт. Причём с открытой дверью. А пройти мимо я не могу, она меня заметит. Но и идти к ней, тоже мне претит. Помоги. Я тебя трогать не буду, обещаю- сложив ручки в молитвенном жесте произнес он. А так же состроил такую же мину. -Прости, что? — недоуменно взбираюсь в его лицо.- Кто? Твоя бывшая?! -Ну да. Она… она просто из другого штата приехала сюда и именно с ней я говорил утром. Мы просто с ней поразвлекались и всё. Я же не знал, что она тоже тут! Если б знал, то даже и не сунулся бы. -Аааа… то есть… ты планировал провести ночь в одной постели с гримёршей с площадки…. А тут она. Я… -Что?! Нет! Я… я не… я не собирался… Подожди. Ты подумала, что я…. Боже…- чуть ли не взмолился он.- Теперь я понял. -Что ты понял, Кристофер? -Что ты имела ввиду, когда назвала себя «очередным трофеем в моих руках» — сделав в воздухе кавычки проговорил мужчина.- Я правда просто её проводил и хотел зайти к сценаристу, потому как не понял одну из завтрашних сцен, что будем снимать. А с ней, ну тесть с гримёршей, меня ничего не связывает, потому как ей, скорее всего, интересна ты, а не я. -Это почему ещё? — непонимающе возразила я. -Потому как она лесбиянка. И причём жёсткая лесбиянка. То есть мужчины её не впечатляют от слова совсем. И даже если я голый буду при ней ходить, она скорее отвернётся и займётся своей работой, нежели будет пытаться меня и дальше соблазнять. А вот если ты…. -Я знаю кто такие лесби. Я знакома с такими. Откуда ты… -Мстители «Война бесконечности». Мы с ней уже работали. А до этого на «Одаренной». Так что я знаю её достаточно давно. -Ааа… То есть… -Послушай. Я просто посижу у тебя немного. А потом поеду. Та девчонка уснёт. -А если нет?! -Ну тогда придётся ей всё заново объяснять. -Может проще…. -Нет, она истеричка. И кроме моих денег связей и члена, прости, — на последнем опустив и глаза и голову и снизив голос проговорил Эванс- её больше ничего не интересует. -Ну… так дай её последнее, что её интересует. -Да я проще с лесби пересплю, чем с ней. -Ясно. Тогда… Тогда сиди здесь. Можешь посмотреть что нибудь, но не лезь в мой комп! Я это не люблю. А я приму пока ванну. Как будешь уходить, просто закрой дверь. -Ванна…- с загадочной улыбкой и огнём? в глазах проговорил он.- Я… -Не мог бы. И как вообще ты себе это представляешь?! Я что твоя девушка, или может жена! -Ну… ты могла бы… -Нет. Я не завожу отношений с теми, кому ещё интересны игры на одну ночь, а не серьёзные отношения. -Что? Игры на одну ночь?! Ты… ты сейчас серьёзно? Я… -А кто с той просто весёленько провел время, а затем бросил? Я? Нет. Это ты. Из чего я делаю вывод…. -Послушай, да, я зачастую так делаю. Но это не значит, что…. -Значит и очень много. А с такими отношения я имею только рабочие. -Ну значит у меня есть возможность… -Даже не мечтай. Хотя нет, это всё где ты можешь позволить меня иметь. Хотя, нет, даже там не можешь. Я против. -Значит есть шанс. -Нет. -Да. -Нет. -Да. -Нет! Ты не им… Он просто грубо прервал меня, поцеловав. А я…. Стояла как бревно. Даже не двигаясь. Но прервав этот поцелуй первой, отвесила пощечину. И вроде как достаточно сильную, ибо его щека сразу покраснела, как и я. И я тут же скрылась в ванной, закрываясь на замок. Ушел ли он сразу или потом я не слышала. Сердце словно в горле и голове колотилось, желая выпрыгнуть и помахать ручками, если они у него есть. Я принимала душ около часа. Специально дольше, чтоб наверняка дать этому идиоту уйти. Ну надо же было так! Что он вообще себе позволяет! У него вообще совесть есть? Это. это ведь не правильно! Так нельзя поступать! Он… он… так здорово целуется. Его губы… они… они такие… мягкие? Стоп! Что, блять? Мягкие?! Да… О чёрт. Тааак. Стоп! Мне плевать какие у него там губы. Да, его выходка ещё та, но меня это просто раздражает. Мне не очень это нравиться. Так что… Так что просто забудем об этом и больше подобного я допускать не буду. -Вух… надеюсь он уже уш.ёл.- пронеслось в голове. Правда с реальностью не имело общего- Ты… ты что здесь… -А я решил чуть чуть у тебя задержаться. Ты же не против? Ты же помнишь, что я говорил…. -Эванс! Я мылась в душе целый час, думая, что ты уже ушел! А ты мало того, что не ушел к себе в номер, так ещё и разделся до полуголого состояния и уложился на моём диване! У тебя совесть есть или она просто отсутствует в виду её отпуска?! -А.оо. Совесть моя ещё на месте. Просто… -Вали Эванс. -Нет. Мне здесь нравиться. -Вали. Я прошу тебя по-хорошему. Просто не раздражай меня. -Нет. Да и к тому же, уже поздно- это во-первых. А во-вторых, … -Плевала я на во-вторых. ВАЛИ! -Я выпил.- он просто показал мне на половину пустую бутылку моего розового сладкого! Он… он… АААААААА… Я сейчас его прикончу! Мы гонялись друг за другом. Вернее я его гонялась за ним по номеру минут 20 или больше. Знаете ли время к чертям мне не удобно было замечать! Пока нас не остановил стук в мою дверь. Я остановилась, так и не запустив снаряд из подушки с дивана прямо а него. И с полным раздражением пошла открывать дверь. За которой, к слову сказать, стоял режиссер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.