ID работы: 13928520

Oh, that Mr. Barber.

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

2 часа дня. Я приехала на новую локацию в школу. Нам выделили один кабинет, где мы будем снимать как учатся ученики и ещё один, где будет проходить «допрос». Начали снимать мы с второго варианта. Как же я не хотела входить в кадр. Но я переборола себя и сделала это. С Эвансом я сухо поздоровалась глядя ему в лоб. В его глаза я намеренно смотреть не собиралась и всем своим видом и только для него дала понять, что мне он безразличен. Я думала, что это я буду нервничать, как оказалось, мистер «отношения на одну ночь мой конёк» просто спокойно сидеть рядом со мной не мог. Он ёрзал, поправлял пиджак, галстук, даже кольцо. А в моментах нашего диалога долго смотрел куда угодно, но не в глаза. Мне было плевать. Я была холодна, как тот айсберг, встретивший «Титаник». Но долго так происходить не могло и режиссер просто остановил съёмки. Позвал нас обоих к себе. -Ребята, а что происходит? -Ничего-выпалил на одном дыхании Крис и отвёл глаза в сторону. -Да, ничего страшного. Просто кто то ещё в игрушки не наигрался. А так, отлично. -В игрушки не наигрался?! — возмущенно изрёк Эванс. -Ну не я же сраный букетик утром сама себе прислала. — Сраный? -Ну да, мистер «Задница всея Америки», букетик. -Да ты знаешь…. -Захлопнись, Эванс, и работай! А не можешь, то возьми и отдохни! Где нибудь на Карибах или ещё где! Хоть в публичном доме! Я срала на то место где ты будешь отдыхать! -Что, блять?! -Не выражайся, Эванс! Мы вообще то… -В публичном доме?! -А ты, я смотрю, только это услышал?! -Да….- ослабил галстук и ушел в другую сторону. -Что это с ним? — спросил меня Мортен. -Откуда мне знать! Может недотрах или перетрах. Откуда мне знать. А может и вообще воздержание! Такое бывает. -Эмили. Вы же вчера были вместе и перечитывали ваши диалоги. Как мне показалось… -Пил он! И пил моё вино! А в остальном… О ты бы, Мортен, знал бы, что в остальном. Знал бы ты, как этот чёртов Эванс умеет соблазнять. Какой у него и вправду огромный член, что кажется может достать до самых гланд. Как этот чертов год умеет трахать так, что любой твой опыт до него превращается просто в пепел. Знал бы ты как горячи его руки и прикосновения с поцелуями, а ты просто сгораешь в этом. Знал бы ты, Мортен, как он умеет возбуждать своими словами и шепотом на ушко, что тебе не становится неловко. Изгнал бы ты, Мортен, как этот полный чёртов, хуеплёт умеет доказать утром, что это был просто секс без последующего продолжения и что ты просто очередная его жертва, в которую он просто спустил своё возбуждение. Да, не спорю букетик отменный, но слова- убийственны. -….В остальном, Мортен, он просто ушел, когда мы закончили. А дальше я не знаю.

POV: Chris

-Чёрт, Эванс! Как ты мог? Ну как ты мог? Трахнулся, а когда она заснула, сбежал! Тебе, что 17?! Что ж, Крис, могу тебя порадовать, ты поступил ровно как она и предполагала, а именно как мудак. Хотя, почему как мудак? Ты и есть мудак! Тебе почти 40, а ты себя так ведёшь! Она же, ведь, не раз сама тебе говорила с кем тебя ассоциируют другие, да и сама считала так же. Ты же ей пытался доказать обратное, а сделал всё как о тебе говорят. МУДАК! Вот, что могу тебе сказать, Кристофер. А чего ты хотел? Ты даже сидеть с ней нормально не можешь. А всё из-за чего? Хотя, стоп! Чего это я загоняюсь?! Чего я пытаюсь оправдаться за свой поступок! Я часто так делал! Она должна это понять! Ну и что, что теперь она полностью убедилась в своих не только мыслях, но и словах! Она вообще ведёт себя так, будто ничего и не было! Ну и я…я тоже… Буду вести себя так же. Я же смогу? Смогу ведь? Мне же… Аааааа…. Какое там…. Мне стыдно перед ней. Может со Скотти поговорить или с мамой? О нет, только не с ней! Я, конечно, её люблю и многое доверяю, но не это! Я сам справлюсь! Мне, почти, 40! Я смогу! Сейчас только натяну эту маску полного безразличия? Безразличия… Да, чёртов Кристофер, безразличия! Именно это и нужно изображать! Я ни о чём не жалею. Её мне тоже не жаль. Она лишь… она… она лишь очередной трофей! Вот! Ты молодец! Я тобой горжусь! А потом, как нибудь я разберусь. Потом и с Скоттом можно будет обговорить и посмеяться над этим. А сейчас… непринужденно выходим из своего трейлера, Крис, и снимаем. СНИМАЕМ! Она сама по себе. Я сам по себе. Вух! Я готов. Кристофер вышел из своего трейлера и направился обратно на съёмочную площадку. Эмили стояла там же и что то читала в телефоне. -Нашла что то интереснее сценария? — с ехидством заметил Эванс проходя мимо неё.- Или может ищешь нов… -Заткнись и пошли работать. У меня помимо тебя есть жизнь и свои проблемы. Которые, к слову, тебя не касаются. А проблемы у Эмили были. Несмотря на свой возраст в 28 лет и достаточно опыта в отношениях, хоть их и было не так много, она ещё ни разу не могла забеременеть. Она пыталась, но всё никак не получалось. Пройти плановый осмотр и выявить в чём причина она не могла, в силу своей работы и занятости. И только полгода назад всё же решилась на этот шаг. А смотрела Эмили в телефоне результаты анализов, которые сдала перед приездом на съёмки. И искала ответы, правда в интернете, которые вызывали у неё массу вопросов. Пояснением от врача было лишь то, что он приглашает её на консультацию в ближайшее время. -Видимо всё же что то серьёзное. Он же не стал бы так писать, если б было всё хорошо.- вслух сказала девушка. -А тебя что то волнует, милая? — отреагировал Эванс. -Что? — вздрогнув и переведя на него взгляд ответила та.- Что ты сказал? -Ну… ты только что…. -Тебя это не касается мистер «отношения на одну ночь мой конек» -Что? -Что слышал! -Послушай… -Отпусти меня, мне больно! А во-вторых, пошли работать. И без твоих натаций тошно. -Хорошо- он отпустил девушку и поднял руки в примирительном жесте- Мы после поговорим. -После будешь со своей собакой разговаривать. А от меня отстать! Пришли работать, так давай этим и займёмся, мудак- уже прошептала последнее Эмили. — Что? Что ты сказала? -Иди к чёрту на ебучих единорогах. -Да… -Работать, Эванс! Работать! Он проводил её взглядом, а сам был ещё сильнее раздражён, но решил позже выяснить с ней отношения.

***

Уже поздним вечером, стоя возле своего авто, ведь ему водитель сейчас не требовался, Эванс ожидал эту фурию. Ему натерпелось выяснить, что она такое вытворила днём. И когда её фигура показалась из-за угла, он чудом сдержал себя чтоб не наброситься на неё прям там. Эмили была в компании Черри и нарушать и без того, еле как днем налаженный механизм более дружелюбного общения, он не собирался. Он лишь ждал её возле машины, нервно покручивая ключи в руках и периодически кидая в её сторону взгляд. Её водителя он отправил обратно, чтобы самому с ней доехать и поговорить. Не только о том, что случилось вчера, но и той сегодняшней выходке. И как только Черри уехала на своей машине, он тут же подлетел к ней и вцепившись ей в локоть оттащил в сторону своей машины. -Что… что ты творишь! Отпусти меня! За мной сейчас… -Я отправил обратно твоего водителя. И не надо тут мне строить из себя… недовольную барышню- заключил он уже втиснув её между собой и авто.- Лучше ответь, что это было сегодня за вспышка гнева и ор на всю площадку? -Ой, ты испугался что ли! — ехидно и саркастично ответила Эмили- Чем это таким- выделив именно это слово- я тебя задела? Вроде сказала ровно то, что и так все знают, а если и нет, то догадывались. -Да… Аааа… Что ж ты за человек…. -Нормальный. Эванс, я нормальный человек, который приемлет рабочие отношения, а не смешивать… -Ой ли! А не ты ли… -Я просто сдалась и дала тебе ровно то, за чем ты и пришел! Тебя что то не устроило? Ты делаешь сделать обратный откат своих действий? Если нет, то всего наилучшего, мистер! Выпутавшись из этих тисков Эмили пошла вдоль дороги, пытаясь вызвонить водителя, чтоб приехал и забрал её. -Кого вызваниваем? — тут же догнал её Эванс и отобрал телефон. -Извини, забыл как там тебя, она едет со мной.- Крис тут же поместил её телефон в тот же карман где и лежал его собственный. -Что… что ты творишь, сукин сын! Блядский, блять, единорог на минималках! Отдай мне мой телефон! -Пока не поговорим, я тебе его не отдам.- повышая голос ответил мужчина. -Сукин сын! Что тебе, блять, от меня нужно? Что ты пристал ко мне? Ты, вроде, получил что хотел? Отъелись теперь от меня! -Послушай… -Срала я на твоё «послушай». Нужно было и вправду охрану тогда вызвать. -Ты можешь, блять, спокойно выслушать, а не орать как безумная? -Это я то безумная?! Это не мне же почти 40 и я прыгаю с одной на другую лишь бы мой член был в работе и заполнил… -Сука… ты можешь выслушать меня! Заткнись и послушай! — уже орал Эванс. -А оно мне нужно? -Нужно, блять. Мне самому, потому что не особо приятно. Чего раньше я никогда не испытывал. -А мне похуй, на твоё…. -Я тебя, блять, уже понял! Заткнись и слушай дальше. -Мне, Кристофер, мать твою… -Она здесь не причём. Просто ты мне нравишься. А я поступил как полный мудак, от чего мне не приятно.- выпалил на одном дыхании он, пока она снова не сошла на крик.- Теперь тебе понятно, почему я так вел себя вначале. -Ты чего? -Что? -Блядские единороги! Ты, что, блять, влюбился?! В кого? В меня?! Да иди ты к чёрту с этим всем! Мне и без тебя проблем хватает. И которые, кстати, я пытаюсь решить. А ты… -Какие у тебя проблемы? — серьёзно и как-то обеспокоенно? спросил он. -Иди к чёрту. Сама всё решу. Телефон отдай. Мне вод… -Сядь в машину, я тебя отвезу. -Никуда я с тобой не поеду! Лучше уж пешком дойду! -Сядь! — прикрикнул Крис- Сядь, блять, в чёртову машину! -Нику… -Заткнись и сядь в машину.- всё так же кричал и тащил её к машине Эванс. Посадив её в машину, он сел рядом с ней на водительское сиденье, завел и рванул к отелю. В это время, всю их перепалку слышали режиссер и сценарист, которые с первого же дня заметили между ними связь, которую, правда, отрицала сама девушка, а потом и Эванс нацепил ту же маску, но его глаза выдавали того с потрохами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.