ID работы: 13928520

Oh, that Mr. Barber.

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Как уже говорилось ранее Тильдум и Бомбэк были свидетелями этих разборок. Слышали, если не всё, то более чем достаточно, чтобы понять простую вещь: они переспали, а он, как периодически делал, сбежал, что ещё больше раздражало Эмили. И что самое было для них обоих не особо понятное, с чего же Крису было так стыдно перед ней. Они оба знали Криса и его подобные выходки, но никогда не видели ещё, чтобы Эванс об этом так сожалел. Он никогда не сожалел о содеянном. То, что Эмили была зла на него, оба понимали прекрасно. Но! Это НО было и было очевидно обоим. И оба сошлись на мнении смотреть, что из этого выйдет, потому как на данный момент было много непонятно. И было видно как Эванс старается сохранить более дружеские отношения, чего даже Эмили с трудом хочет поддерживать.

***

Эванс и Эмили ехали до отеля в полной тишине. Один был зол, что его не выслушали и зол на самого себя? , а другой зол на первого и на себя тоже, что позволила так с собой поступить, хоть и понимала, что будет именно это. Но мириться с таким положением дел Эмили претило полностью. Подъехав к отелю, Эванс, как джентльмен всё же, открыл девушке дверь и даже подал руку. И как бы обижена та не была на него, но этот жест приняла с достоинством. Всё же уважение к своей персоне она имела многим больше. Как только Эмили скрылась за дверьми отеля, Эванс сел в машину и уехал. Уехал в бар, хоть ему и завтра на съёмки. Его это уже сейчас мало волновало. Но пока он ехал до своего любимого бара в Бостоне, ему позвонил Скотт, с которым тот очень хотел поговорить. -Привет, братец. Ты чего так поздно звонишь? -Привет, Крис. Слушай, ты дома? Да, да, я знаю, что у тебя съёмки, но всё же. -Нет, я ещё не дома. Я еду сейчас в бар, а потом только домой. Ты что то хотел? -Ты едешь в бар? — деланно удивился младший- Что то случилось или тебе на завтра дали выходной? -Нет, завтра съёмки. Просто…- пауза и громкий выдох.- Просто день тяжёлый. Крайне тяжёлый. Потому и иду в бар. -Ого! Что ж такого могло произойти, что ты уже после второго дня едешь в бар? Или это кто то случился- с ехидством в голосе продолжил тот.- Слышал я, что Эмили там с тобой на съёмках. -А ты откуда об этом знаешь? -Скарлетт. Она прекрасно помнит как ты расспрашивал про неё. -Чёрт. Вот же… Что ещё она поведала тебе? -Как ты ходил голый по её номеру. Причём подметила, что вы явно переспите. И нет, не потому что она сдастся на твои уговоры «на один раз», кстати, за что будет тебя ненавидеть, так же как и себя, а потому что ты ей нравишься и давно. А тебе нравится она. И это очевидно. -А ты я смотрю Капитан- очевидность?! -Нет. Просто я знаю тебя и достаточно неплохо знаю её, чтоб понять некоторые вещи. Но, Крис…. -Так, давай я заеду за тобой, потому как понял, что ты здесь и мы вместе поедем в бар. Идёт? -Хорошо. Только я уже там, с друзьями. Но чувствую, что поеду с тобой в другой, более закрытый. А друзья меня простят. -Хорошо. Крис заехал за братом и они двинулись в бар. По приезду они заказали достаточно выпивки, так как старшему требовалась, как он сам думал, полная перезагрузка, перед этим набрав одному из своих давних друзей с просьбой их забрать, когда они с братцем напьются. Крис был уверен в друге и не сомневался в том, что тот их заберёт.

***

12 дня следующего дня. -Боже… Что ж так голова болит.- проносится в голове у Криса.- Который час? 12. Здорово. Я вроде выспался, но лучше бы ещё спал. Что вчера было? Помню как заехал за Скотти в другой бар, потом мой бар, шоты… много шотов… слишком много…-Крис повернул голову на бок и заметил фигуру. Женскую фигуру. -Эй! — проговорил он в голос- Ты кто? — но фигура молчала, просто лежа на боку спиной к нему.- Эй! Ты… ты жива? -Мммм…- чуть постанывая и начиная двигаться отозвалась девушка.- Что? — уже перевернувшись на спину и смотря на Криса произнесла она.- Ооо! Капитан Америка! — с улыбкой до ушей.- Доброе утро. Я, если что Мэдди. Мы с тобой…- начала было девушка, но Крис прервал её положив палец на губы. -Мне, конечно, приятно, но знать не хочу, что мы делали. Ты, вообще, как здесь оказалась? -Ты сам меня привёз. Обещал хорошенько отдохнуть, но всё, что мы сделали- это разделись до гола, выкурили косячок и уснули. -Выкурили что! — с нескрываемым удивлением проговорил мужчина. -Косячок. Я тебе, правда предлагала кокс, но ты отказался. Сказал, что хочешь здоровеньких детишек от какой то там Эмили. Говорил, что тебе завтра на съёмки и, что эта Эмили, тебя порядком сегодня достала. А тебе стыдно, что ты с ней просто переспал и сбежал. -Я это всё говорил тебе?! — пальцем указывая в её сторону и начиная заливаться краской вторил Эванс. -Не только мне, но и всей компании. -Компании! — в моменте подскочив с кровати взвизгнул мужчина. Ошарашено бегая глазами по всему пространству комнаты и пытаясь собрать хоть какие то крупицы своих воспоминаний. Голова раскалывалась. Он стоял такой же голый перед ней, правда со стояком, но в моменте воспоминаний вчерашнего вечера, плавно перетёкшего в ночь, это обстоятельство его сейчас мало волновало. -Ах да, ты, кстати, ей звонил. И просил себя забрать. -Я… что? -Звонил этой самой Эмили и просил забрать. Слушай, я может помогу тебе… с этим…- четко указывая пальчиком на стояк и облизываясь проговорила девица. -Что? — проследив взглядом в указывающем направлении Эванс тут же всё понял- Ой, блять! Нет! Я сам справлюсь! — Тут же прикрываясь ладошкой ища свои боксёры проговорил он.- Не нужно. И… и прости меня. Если хочешь… Он не успел договорить, как перед ним на коленях возникла девица и своей ручкой пыталась убрать его руку. -Что ты делаешь?! — начал было возмущаться он. -Я не дура и понимаю, что сейчас ты меня выставишь. Я просто тебе помогу, вот и всё. Если ты думаешь, что я кому то об этом потом расскажу, возможно. Но кто мне поверит, что я отсосала самому Капитану Америка! Правильно. Никто. А потому- она всё же сумела убрать его руку с члена и обхватить у основания в кольцо- я сделаю- поцеловала головку, что вздернуло Эванса на месте, но в дверях появился Скотт. -Воу, воу… это… -Заткнись, Скотти и дать помочь твоему братцу. А лучше закрой дверь с той стороны. Скотт так и сделал, а девица продолжила, уже без разговоров, так как её ротик был занят более приятным делом. Криса вздернуло ещё раз, когда она прошлась кончиком языка от основания до головки, слизала смазку, что уже сочилась, обвела головку языком, задевая уздечку. Крис шумно выдохнул. Но их прервали снова. -Что за…. Эванс!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.