ID работы: 13928520

Oh, that Mr. Barber.

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Финал или EndGame.

Настройки текста
Примечания:
Бедная Эмили, подумаете все вы. Как ей теперь жить? Как она теперь всё это забудет? Трудно, тяжело, горько, обидно. Но жизнь наших героев продолжается. Спустя время Крис смог забрать свою жену. Боже, даже звучит как-то… по-особенному, что ли. Ему почти 40, а ей 29. Да, скажете вы, у них разница и большая. Как им двоим, вообще, интересно вместе? Что их двоих, помимо общей работы, может связывать? Оказалось, может. Пока Эмили восстанавливалась, ходила на нужные процедуры, к психотерапевту и много ещё куда, Крис был рядом. Его семья тоже была с ними рядом. Эмили успела познакомиться с ними со всеми, пока шло восстановление, ещё в течении 6 месяцев. С Лизой, мамой Криса, девушка нашла сразу общий язык. Да и Блэк самой было приятно это общение. Сестры Криса и Скотта, что проживал с ними во время пандемии, вынужденно правда, были более, чем добры к ней. Они много шутили, иной раз рассказывали то про Криса, то про Скотта, изобличающие этих двоих истории. Мама тоже добавляла частичку в эти воспоминания. А двое мальчиков, ой простите, взрослых мужчин, горели щеками и прятали взор, прям как 5 летние мальчишки. Эмили смеялась с них. С их реакций на эти истории, понимая, что слышать подобные им приходилось не раз и не раз краснеть, но Блэк было приятно. Крис помогал Эмили во всём. Он не отходил, казалось, ни на мгновенье, что саму девушку частенько выводило из себя, но та молча всё переносила. Это продлилось до поры, до времени, пока Эмили не подняла этот вопрос, прямо за завтраком. -Крис, милый.- мягко, но настойчиво, чтобы её он услышал, обратилась девушка к мужчине. -Да, дорогая? — так же мягко отозвался Крис, ставя перед ней тарелку с завтраком и чашечкой кофе.-Что-то случилось? Может нужно…- но был жестко прерван самой девушкой жестом руки. -Крис. Мне нужно поговорить. -Оооо….- протянул, входящий на кухню Скотт, но тут же разворачивающийся обратно, в направлении гостиной. Скотт понимал, что Крис, и правда, её сильно опекает, ухаживает, бережёт, поддерживает, приносит ей всё, что той нужно, хоть и сама Эмили может с этим справиться. Он пытался объяснить брату, что так опекать никого не нужно, тем более Блэк. Но Крис не собирался его слушать, а только цокал и закатывал глаза на все. А сегодня Скотт понял, что Блэк это вывело окончательно и она готова взорваться. А потому, предусмотрительно, чтоб ему не перепало «праведного» гнева, удалился. Чем дальше, тем лучше. А позавтракать он и позже может. Потому он тихо вышел, ну почти, взял поводок, Доджера и ушёл на прогулку и пробежку. -Крис.- более тверже обратилась она к мужу.- Нам нужно поговорить. -Что-то слу… -Хватит меня опекать как маленькую. Хватит мне прислуживать, будто у меня нет ни рук, ни ног. Да, я не всё ещё могу делать и физиопроцедуры у меня в самом разгаре, но…- она вдохнула и набрала в грудь воздуха, переводя дыхание.- Если не буду двигаться, то мне же будет хуже. Я ценю твою заботу обо мне. Но… Не опекай меня так явно. Я ещё могу двигаться. -Но… -Даже не думай меня перебивать. Я хочу что-то делать сама. Мне это нужно. Я ещё могу ходить. Это не навсегда. -Но… -Крис! — уже молясь протянула Эмили. -Я хочу помочь! -Ты слишком много меня опекаешь. Дай чуть- чуть свободы. Я прошу тебя. -То есть…- протянул Эванс.- Я тебя душу? Ты это хотела мне сказать? Тебе со мной душно? То есть, то, что я хочу за тобой ухаживать, то это для тебя плохо и душно? Я правильно тебя понял? -Крис… -Я тебя услышал. -Крис…- пыталась достучаться до него девушка. -Я тебя услышал. Готовить, стирать, убирать за тобой я не буду. Отвезти на процедуры- я тебя отвезу. Забрать- тоже заберу. Посадить в машину- тоже сделаю. Но больше… -Крис… просто дай мне чуть-чуть свободы. Я не говорю, что ты делаешь все не так. Просто… Просто делай это не в таких масштабах. Мне же не 5 лет. Я только это тебя прошу. -Я тебя услышал- чуть грубее, чем он хотел, ответил Крис.- Приятного аппетита. Он вышел с кухни в гостиную, а затем и из дома. Позвонил брату, узнать, где он и пёс заодно. На эмоциях, найдя того в парке, Крис рассказал все брату. Скотт лишь покачал головой, ибо прекрасно понимал, что, хоть и Крис обиделся, но Эмили была права. Да и брат ему говорил всё тоже самое. Скотт решил не вмешиваться в их разборки и решил принять нейтралитет. Ибо в отношения разбираются только 2, без участия третьих сторон. Он понимал также, что Крис поймет все и услышит Эмили, а затем и примет к сведению, но тому нужно время и привести эмоции в порядок. Потому он просто шёл вместе с братом и молчал.

***

Восстановление Блэк прошло. Она двигалась сама, без чьей-либо помощи. Сама убирала, сама готовила, стирала…. Но была одна. Нет, Крис от неё не отказался. Они жили в одном доме. Подходило Рождество, а значит, что это время подарков, счастья и исполнения чудес. Крис и Эмили, иной раз общались, но это было не то общение. Приходила Лиза, сёстры, Скотт со Стивом. Но даже друзья и родные, не приносили Эмили спокойствия и удовлетворения. Она пыталась вновь заговорить с Крисом, но тот, будто, непробиваемую стену возвёл между ними. Блэк не выдержала первой. Она написала скромную записку, прикрепила её к холодильнику, а на столе оставила кольцо. Ей было жаль покидать этот дом и этого человека, которого любила. Но она не видела больше смысла пытаться достучаться через стену воздвигнутую ими самим. Им нужен был перерыв. Она так решила. С болью в сердце Эмили закрыла дверь, некогда их общего дома.

***

Крис проснулся ближе к 11 часам дня, потому как у него начались долгожданные выходные. Правда продлиться они должны, лишь, до 3 января, но и это радовало. Как обычно Эванс повернулся на спину и решил проверить вторую половину кровати, что оказалась пуста и холодна. Мужчина подумал, что Эмили уже давно встала и сейчас где-то в доме готовится к Сочельнику. Крис хотел ей помочь, о чём известил девушку на кануне. Та его поблагодарила и больше ничего не сказала в ответ. Спустившись вниз, Крис обнаружил звенящую пустоту и тишину в доме, нарушаемую, лишь, тиканьем часов, хождением собаки и его собственными шагами. В этой тишине ему стало слишком не по себе. Будто в огромном доме отключили отопление и холод с улицы пробирается в дом. Мужчина позвал свою жену, но ответила ему лишь тишина. Где-то в груди защемило и пробираться стали не самые хорошие мысли. Одна мрачнее другой. Крис пытался их отгонять и думать, что Эмили просто вышла прогуляться или до магазина за недостающими подарками. Но не через час и даже три часа Блэк не вернулась. Крис ей звонил, но та не брала трубку. Тогда он, в отчаянии, набрал брата и объяснил тому, что произошло. А пока говорил, то нашел на кухне её кольцо и записку, что была на холодильнике. «Крис. Кристофер. Мне очень жаль, что я сейчас не с тобой. Но я так больше не могу. Я вижу как ты отдалился от меня. Вижу как тебе всё труднее и труднее становится рядом со мной. Я не хочу тебя душить своим присутствием. Я не хочу делать тебе больно, но вижу, что делаю именно так. Я пыталась с тобой снова заговорить, пыталась выяснить всё. Но ты возвёл стену между нами. Я пыталась, я боролась с ней, но…. я проиграла. Я люблю тебя и буду любить всегда. Но сейчас нам обоим нужен отдых. Нам нужна передышка. Нам нужна пауза…. -Что? — всё ещё держа телефон возле уха и брата на проводе, проговорил Крис. -Ты о чём? — отозвался младший. -Какая передышка? Какая, к чёртовой матери, пауза? Крис не слышал, что говорил ему брат. Он пытался осилить и понять все, что прочитал. А когда пришло осознание, он горько расплакался. Он понял, что виноват в этом всём, он сам. Он вечно её опекал. Эмили мягко пыталась ему это сказать, а он не слышал. Она пыталась с ним позже заговорить, но он считал, что и того разговора было достаточно. Это он возвёл эту стену между ними. Хоть Крис и оправдывал себя словами, что это же она хотела свободы. Это я её душу. Ей не нужна моя опека…. Но он был глуп. Глуп, как тот мальчишка, которому мама отказала в новой машинке. Мальчик, ведь, не пытается понять причину отказа, так же как и Крис не пытался понять свою жену. А результат всего: оставленное кольцо и записка. -Ты же знаешь её адрес во Фло’риде? — единственное, что спросил Крис у Скотта, почти шепотом. -Да. -Скинь мне его. Я еду возвращать жену. Нам и правда стоит поговорить с ней. -Ты о чём? — будто не понимая спросил Скотт. -Я всё испортил, Скотти. Я виноват. Я обещал ей, что буду рядом, а сам делал только то, что душил её и не давал, что-то делать ей самой. -Ааа…- протянул младший- Эмили нужно было уйти от тебя, чтобы ты понял, что сам воздвиг стену из непонимания и обиды? -Да- тихо парировал Крис- Но я хочу всё исправить. -Только включи мозг. Она тебя любит. Если облажаешься снова, она тебя не… -Не облажаюсь.

***

Крис, получивший адрес, уже садился в частный самолёт, что вылетал, спустя 10 минут после его входа на борт. Сколько бы не потребовалось лететь Эвансу, он никак не смог заснуть, размышляя на тему того, как будет оправдываться перед ней. Как будет просить прощения. Как будет разговаривать и убеждать, чтоб она ему снова поверила и дала шанс. Но сколь бы долго и много Крис не пытался думать, всё вышло совсем не так. Цветы, что Крис купил, пока ехал до неё, оказались лежащими тут же в коридоре, возле двери. Верхняя одежда мужчины, как и остальной его гардероб, лежал по отдельности, по всему пути до спальни. По всему пространству спальни слышались приглушённые стоны девушки и рычание мужчины, шлепки от соприкосновения мужской руки с нежной женской кожей на ягодицах, от чего девушка шипела, вскрикивали и стонала ещё больше. Эмили была брошена на постель, а сверху её придавил, своим массивным телом, Крис. Он не переставал её целовать, покусывать, оставлять засосы везде, где ему вздумывалось, чтоб всем показать, чья она. Блэк извивалась от таких ласк собственного мужа. Ей нравилось, когда он был не сдержан, но нежен с ней. Ей самой хотелось его. Она жаждала его. Крис игрался с её грудью, то целуя, то кусая, то обдувая её своим дыханием, чтобы снизить, хоть немного, накал страсти и температуру в комнате. Им было хорошо вместе. Они оба были похожи на двух диких зверей, что дорвались до желаемой добычи. Крис вошел в неё мягко, но на всю длину. Эмили вскрикнула, но это лишь, ещё больше взбудоражило мужчину. Он пытался быть более сдержанным, но сомкнутые ноги на его пояснице и пятки на его ягодицах, что придали ещё сильнее и ближе к девушке, были спусковым крючком. Крис вколачивался в собственную жену с бешеной скоростью. Эмили же извивалась под ним, стонала, царапала ему спину, подмахивала бёдрами, выгибалась навстречу ему и получала удовольствие. Ей это… Вернее, это нужно было обоим. Когда до самой пропасти в небытие, обоим было уже слишком близко, Крис перевернул её к себе спиной и отшлепал, как маленькую девочку, дав обоим немного перевести дух. А далее, вошел жестко, и так же на всю длину. Эмили вновь вскрикнула от удовольствия. Ей было хорошо. Она доверяла ему. Она знала, что он, ни в коем случае, не причинит ей боль. Волна оргазма настигла обоих с оглушительной силой. Они кончили одновременно. Крис излился глубоко в своей жене, что чувствовала это тепло. Им потребовалось время, чтобы перевести дыхание и восстановить силы, чтобы начать заново. Их такое бурное примирение продлилось и растянулось на всю ночь. Уже под самое утро Рождества, уставшие и обессиленные, они уснули.

***

Эмили проснулась первая. Было уже время обеда. Она очень аккуратно и тихо, чтоб не разбудить спящего мужа, спустилась вниз по небольшой лестнице и прошла в ванную. Стоя под струями воды, Блэк вспоминала те ощущения и эмоции, когда Крис пояснял ей, почему ему пришлось сделать её своей женой. Нет, Эмили не была против этого, но и испытывала шок. Она думала и размышляла, до всех тех событий, и, даже, представляла, как она отреагирует на то, что Крис сделает ей предложение. Но, в тоже самое время, с равным «да», она готова была ответить ему отказом. И дело не в том, что она против этого брака и союза, а в том, что она не сможет сделать его счастливым. А когда Крис ей объявил о том, что он женился на ней, потому как была вероятность, что её могли бы просто- напросто отключить от всех аппаратов, ввела в полный шок. Она и без этого боялась ему сказать, что бесплодна, а тут и вовсе не знала как это сделать. Хоть та и была уверена в Эвансе, но здесь случай другой. И, если, расстаться, пока вы встречаетесь, будет многим проще и без лишних последствий. То сейчас, осознавая всё, это сделать будет многим хуже. Эмили не стала ему тогда выговаривать, что Крис поступил необдуманно и глупо, ведь пришлось бы объяснять и приводить доводы, чего той не хотелось делать. Но Крис узнал всё сам. Ему рассказали. Но, в тоже самое время, им дали многим больше надежды, сказав, что её бесплодие, лишь отчасти приговор. Им дали 50%, что они смогут быть родителями, но при должном лечении. А Крис её поддерживал в этом и говорил, что это тоже достаточно много. Крис также «отругал» её, что та не сказала ему это вовремя. Блэк тогда расплакалась, ссылаясь на то, что она боялась этого. Боялась того, что он её бросит. Но и тогда мужчина заверил, что будет рядом и никогда её не бросит. А потом случилась их ссора после того разговора. И все её попытки заново с ним поговорить увенчались провалом. Что чаще и чаще приводили её к мысли о том, что он больше не нуждается в ней. Что он потерял к ней интерес. Что разочаровался в ней не только как в собственной жене, но и как в женщине, что сможет стать матерью их детям.

***

Поток этих мыслей прервали нежные прикосновения мужчины, что стоял позади её. Он нежно целовал её шею и поглаживал все её округлые формы. Его, довольно внушительных размеров, стояк упирался той в спину. Эмили не была против, лишь искусно подтиралась всё больше и больше. Крис зашипел ей на ухо. Ему было и самому приятно, но больше он переживал за неё. -Милая…- начал было он, но его грубо и жестко прервали поцелуем, который вскоре перерос в более требовательный.

***

С тех событий прошел год. И вновь наступает Рождество. Всеми было принято решение, что это Рождество они празднуют в доме у Криса и Эмили. И вот, наступает момент обмена подарками. Все разворачивают свои и радуются. -Крис, родной мой.- обращается она к мужу. Все смотрят на них.-Я знаю, что ты этого очень ждал, да и я тоже… Эмили сильно волновалась. Она сама узнала об этом пару недель назад и решила преподнести это в Рождество, хоть молчать было очень трудно. -Милая? — с осторожностью и настороженностью ответил тот. -Подожди, Крис, я сейчас соберусь с силами, потому как сильно волнуюсь.- она нервно выдохнула и вдохнула, набирая в лёгкие больше воздуха. А затем протянула коробочку, больше подходящую для браслета.- Вот. Это тебе. Крис не понимая ничего, но аккуратно беря её в руки, из дрожащих рук жены, открыл её. Он долго всматривался в то, что там лежало. Ближе всего к Крису стояла его сестра Шанна, что тут же прикрыла ладошкой свой рот, находясь в полном шоке и восторге одновременно. Эванс долго не мог понять что это. Он взял тест в руки и пытался рассмотреть. Тут уже всем стало понятно, чего он молчал. Крис переводил взгляд то на тест, то на жену и силился принять это. Все молчали. Эмили, даже, подумала, что ошиблась, но, спустя бесконечные минуты ожидания, Крис спросил: -Милая, это то, о чём я думаю? — с начинающей расцветать улыбкой на губах, что с каждой секундой её молчания, становилась всё шире и шире. -Да.- робко и тихо ответила та. Ему уже не нужно было других слов или подтверждений. Он обнял её и закружил на месте. А опустив на землю, не переставая целовал и благодарил за это чудо, говоря, какой он счастливый и, что это самый лучший подарок в его жизни. А спустя 8 месяцев их жизнь поменялась в корне. Но Крис больше не косячил и не пытался закрываться или, наоборот, сильно опекать свою жену. Он просто был рядом. Он просто помогал. Он больше слушал её. Слушал то, и помогал там, и с тем, где ей необходима была его помощь.

***

Но наши излюбленные попарации засняли их в самый неподходящий момент. Хотя… -А почему бы и нет? -подумали оба родителя и подтвердили статус своей семьи в своих соцсетях. Я смолчу, какой резонанс это вызвало в фэндомах обоих. Смолчу про ту порцию тепла, что им посылали их фанаты. Хоть находились и иные люди. Но им было на них плевать. А спустя 3,5 года, мир узнал о пополнении в семье Эванс- Блэк. На свет появилась ещё одна девочка. И как и в прошлый раз, с двойняшками Майклом и Эдит, Эванс не отходил от жены. Он был полностью всем доволен. Крису удалось не только преодолеть свою робость и признаться ей в любви, спустя долгое время. Наделать множество ошибок, которые были. Выдержать все её тайны, переживать за неё, в не самое лучшее время, потерять, вернуть назад доверие к себе и попытать счастье снова, быть на обоих родах и видеть, как рождаются его дети, но и сохранить любовь. Это трудно. Это невозможно. Это болезненно. Но, если ты, действительно, любишь своего партнера, то ты начнешь и будешь меняться и работать над тем, чтобы построить лучшие отношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.