ID работы: 13928709

Мы играем дальше

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
102 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 45 Отзывы 49 В сборник Скачать

(Не) счастливого дня рождения

Настройки текста
Aston Martin плавно останавливается у ворот огромного особняка, расположенного в центре богатого жилого района. Чонгук двигатель не выключает, смотрит на фасад дома. Тэхён же выходить из машины не спешит, явно в уме борьбу с самим собой ведёт: сжать зубы и зайти туда или плюнуть на всё и съебаться как можно скорее, чтоб лишний раз не видеть рожу своего отца. Чон ему не мешает, даже порывается пойти вместе с ним, но Тэ опережает: — Меня можешь не ждать. Сам доберусь. — Уверен? Ким пару раз кивает и выходит из машины, здоровается с охраной возле ворот и проходит во двор. Беглым взглядом проходится по периметру и заходит в сам особняк. Его встречает средних лет домработница, тепло с ним здоровается и просит пройти в гостиную. Тэхён заходит в просторное помещение, сделанное в стиле дорого-богато, но со вкусом: всё, что нужно для гостиной и ничего лишнего. В центре два больших кожаных дивана, стоящие друг напротив друга, а между ними низкий овальный прозрачный столик, слева огромный камин, окна зашторены светлым тюлем до пола, справа лестница, ведущая на второй этаж, а под лестницей дверь, кабинет отца. Отец, Ким Хисын, стоит у камина и увлечённо разговаривает по телефону со своим деловым партнёром, что не замечает вошедшего сына. Зато его замечает молоденькая брюнетка, пассия мистера Кима, при виде Тэ сразу же улыбается и легонько машет пальчиками. Тэхён этот жест холодно игнорирует. — Ты приехал, — констатирует Хисын, наконец завершив звонок. — Ты попросил, я приехал. Надеюсь что-то важное. — Это как посмотреть. У тебя скоро день рождение. Честно? Поначалу хотел тебя наказать и оставить без подарка, — Тэхён закатывает глаза, совсем не удивлённый словам отца, — Но благодари свою мачеху, она за тебя вступилась. Поэтому держи, стоит в гараже, не перепутаешь, — мужчина достаёт из кармана ключи от новой машины, судя по эмблеме, тоже мерс, и отдаёт сыну. Одно радует, отец знает, какую марку машины он предпочитает. — Подарки раньше не дарят, но нас не будет на праздниках, улетаем в Эмираты. Тэхён ничего ответить не успевает, Хисыну снова звонят и, потеряв интерес к сыну, берёт трубку и уходит на второй этаж, в гардеробную. Ким смотрит на ключи в своей руке. Ну что ж, кто он такой, чтобы отказываться от такого подарка, пусть и сделанный его отцом. Девушка встаёт с дивана и, медленно стуча каблуками, слишком близко подходит к парню. Поднимает свою руку и пальчиками поправляет его тёмные волосы. — Я соскучилась, — встаёт на цыпочки и бархатным голосом тихо проговаривает ему в губы, а после целует его, слегка покусывая верхнюю губу. Тэхён особо не сопротивляется. Но и на поцелуй не отвечает. — Уймись, Ёнми, отец рядом. — Это тебе не мешало втрахивать меня в диван, пока твой отец был в соседней комнате. Произносит девушка, пошло облизывая свои губы. Тэхён на это ничего не отвечает, разворачивается и идёт на выход, но Ёнми окликает его. — Тэхён-и, мой подарок будет роскошным из всех, только подожди, пока я вернусь. Девушка поправляет свои волосы и садится обратно на диван, берёт недочитанный модный журнальчик и улыбается, когда слышит хлопок входной двери. Тэхён заходит в длинный гараж отца, обставленный корейскими марками машин. Патриот хренов, думает Тэхён и видит свою новую тачку. Единственный немец среди корейцев. Mercedes-Benz EQS тёмно-серого цвета. Тэхён, конечно же, доволен, но это не умаляет его злости на своего старика. Ну, может, совсем чуть-чуть. Домой уезжает он уже на своей тачке.

***

Юнги сидит на кровати в позе лотоса, пытается концентрироваться на долбанных задачах по долбанной математике, но это практически невозможно, когда его мачеха так громко стонет за стенкой. Он даже музыку включал в наушниках на полной громкости, но эта сука и та громче. — Блять! Выругивается парень, надевает свою куртку и выходит из квартиры, предварительно специально сильно захлопнув дверью. Денег нет, университетская библиотека сегодня закрыта, к Чимину в наркопритон не пойдёт, тем более Чимин сам занят учёбой, и пойти-то особо некуда, кроме как прогуляться по парку или просто по улицам огромного Сеула. Проклиная всё на чём свет стоит, сам не замечает, как доходит до парка, находящийся напротив большого торгового центра. И уж кого-кого, а Чонгука увидеть возле здания совсем не ожидал, да ещё и не одного. Рядом с ним миловидная девушка, ярко улыбается, целует того в щёчку, машет на прощание и убегает внутрь ТЦ. У Юнги вдруг ещё пуще прежнего портится настроение, сам не понимает, почему вдруг испытывает резкую ненависть к милой и симпатичной девушке и, чтоб не заниматься никому не нужным самокопанием, разворачивается в сторону парка и идёт туда. Совсем не смотрит куда идёт, следит за своими ногами, останавливается лишь тогда, когда видит на пути чужие ботинки. Поднимает взгляд, а напротив стоит Чонгук. — Что делаешь? — улыбается Чон, у которого день сразу лучше стал, когда увидел Юнги, идущего в парк. — Гуляю. А вот Юнги хорошим настроением похвастаться не может, перед глазами всё ещё картина, где девушка целует Чона в щёчку, а тот стоял как счастливый кот, наевшийся сметаны. Мин злится на себя, что вообще о таком думает, ругает себя и клянётся, что вернувшись домой, не жалея сил вмажет себе в лицо. А лучше заплатит кому-нибудь и попросит избить себя, чтоб всю дурь выбить из головы. Да, так и сделает. — С тобой можно? — Конечно, нет. Юнги обходит Чона и делает два шага вперёд, но останавливается, когда Чонгук говорит: — Если что, это моя сестра была. В голосе сквозит улыбка, а Юнги будто перестал чувствовать груз на плечах, но зато чувствует вину за плохие мысли в сторону этой девушки. Мин снова матерится на себя за то, что чувствует что-то непонятное и уже хочет навязаться с кем-нибудь на драку, потому что это невозможно. — Меня это не волнует, — наконец находится с ответом, но продолжает стоять на месте. — Как скажешь. Математику сдал? — Она завтра. — Хочешь, можем немножко позаниматься. Но сначала поедим. Там, на углу, продают отличные бараньи шашлычки. Не хочешь? Я угощаю, — сразу же добавляет, увидев сомнение на лице напротив. — Бараньи шашлыки на халяву? Кто я такой, чтобы отказываться. Пожимает плечами Мин и первым идёт в то самое кафе на углу, Чонгук не может сдержать улыбку и идёт за ним.

***

После тренировки, Сокджин заходит в раздевалку, когда парни уже сходили в душ и заканчивают переодеваться. — Итак, парни, внимание. Хлопает два раза в ладони тренер, привлекая внимание хоккеистов. Разговоры тут же стихают и все смотрят на тренера. — Следующая тренировка состоится второго января в 11:00, соответственно время тренировок на каникулы у нас увеличивается. Прошу без опозданий. Хорошо вам провести праздник и чтоб без происшествий, иначе спокойной жизни я вам не дам. Всем спасибо, всем до свидания. Сокджин кивает, хоккеисты прощаются с тренером и поздравляют с наступающим. Тэхён тоже объявляет, что ждёт всех тридцать первого в 21:00 в их с Чоном доме, желающие могут прийти со своей парой, а кто без, может не переживать, девчонки из группы поддержки тоже будут. Ким подходит к Чимину, надевающему куртку, и привлекает его внимание, садясь на его место. — Какой алкоголь предпочитаешь? У меня будет большой выбор, но всё же, я лучше уточню. — Я не пью, — закрывает свою спортивную сумку и вешает себе на плечо. — Мммм как скучно. — И я не думаю, что приду, поэтому заранее счастливо повеселиться. Пак уходит вместе с ждущим его Хансо и Юнги, у Тэхёна лицо сразу же серьёзнеет и он подходит к Чонгуку. — В общем, сделай что угодно и как угодно, но они должны прийти на праздник. — Ты же ничего не задумал? — подозрительно оглядывает друга Чон, сощурив глаза. — Нет. Просто сделай это. Тэхён хлопает Чона по плечу, забирает свою сумку и уходит из раздевалки. Чонгук провожает его взглядом, глубоко вздыхая. Он, конечно, попробует сделать что-нибудь, но если Тэхён опять что-то натворит, Чон сам ему врежет.

***

Новый год для Чимина и Юнги давно стал отнюдь не праздничным днём, скорее даже наоборот. День, когда тоска и опустошение поглощает их с головой, день, когда руины их потрёпанных душ дают о себе знать больше всего. Счастливые семьи на улицах совсем не помогают, лишь усугубляют положение. Поэтому уже который год они встречают Новый год вдвоём в магазине 7-eleven, сидя за столиком, заварив себе рамён, и обсуждают повседневные вопросы, словно это обычный день. Хотя почему словно? Для них это и есть обычный день. Вот и сейчас, они купили по одному рамёну и сидят за столиком, смотрят за бегающих и суетливых прохожих, которые готовятся к Новому году. Тишину нарушает только негромкая музыка, играющая на колонке в магазине, а после и звонок Юнги, от внезапности которого оба парня вздрагивают. Мин сильно удивляется, когда видит на дисплее телефона имя Чонгука, переглядывается с недоумённым Чимином, но трубку берёт. — Где ты? С кем ты? — сразу атакует его вопросами Чонгук, находящийся на улице, судя по шуму. — Тебе зачем? — не понимает Мин, отпивая холодный чай. — Просто ответь. Пожалуйста, — тише добавляет Чон, садясь в свою машину. Юнги не противится и отвечает на заданные вопросы, правда, потом жалеет, потому что через десять минут Чонгук заходит в магазин и сразу идёт к ним. Как же стрёмно особенно Юнги перед ним встречать Новый год вот так, здесь. — Я за вами приехал, поехали, — улыбается Чон парням, кивая на выход, никак не реагируя на то, что они находятся здесь, отчего парни даже расслабляются. Хотя они уже готовы были к насмешкам. Они бы это пережили, но было бы неприятно. — Куда? Зачем? Для чего? — очередь Чимина атаковать его вопросами. — К нам домой, праздновать день рождение Тэхёна и встречать Новый год. Легион – это единство, и мы своих не бросаем. И в кой-то веки мы должны оторваться по полной, пока наш Сокджин-щи нас не начал терроризировать на тренировках. — Мы не можем. Во-первых, у нас нет бабла на подарки, — начинает Чимин, но Чонгук перебивает. — Вообще не проблема. На это никто не обратит внимание. Ещё аргумент для самоотвода? — Не думаю, что нам там будут рады, — не сдаётся Пак. — Пффф, когда это вас останавливало, — скептически хмыкает Гук, — Чимин, которого я знаю, наоборот пришёл бы назло и нагло играл на нервах Тэхёна. Чон играет бровями, а Юнги прыскает в кулак, но от смеха сдерживается. Мин смотрит на Чимина и пожимает плечами, мол, что мы потеряем, поехали, обрадуем всех своих присутствием. Чимин обречённо вздыхает, но кому-кому, а Юнги отказать, наверное, никогда не сможет, поэтому махнул рукой. — Ладно, летс гоу. И втроём покидают магазин, садятся в машину Чонука и едут в их с Тэхёном дом. По пути Чон вовлекает их в беседу, спрашивая об обычных вещах, наконец потихоньку закапывая топор войны. Парни расслабляются, сами заводят разговор и всю дорогу втроём они шутят и смеются, негласно заключая перемирие. Но весёлое настроение Чимина и Юнги лопается, как шарик, когда входят в дом. А всё потому, что гости на вечеринке одеты в поистине дорогие вещи, что видно невооружённым глазом. Практически у всех рубашки и футболки от Гучи и Хьюго, у девушек платья явно не из секондхэнда, а у них обычные джинсы и поношенные футболки. С порога парни чувствуют себя не в своей тарелке, но они не пальцем деланные, а потому, гордо подняв свои головы, проходят внутрь и здороваются с товарищами по команде, с которыми у них хорошие отношения. Тэхён, увидев новоприбывших гостей, тут же оказывается рядом с ними, здоровается и уводит Чимина в сторону бара, на ходу протягивая стакан с янтарной жидкостью. Но Пак не берёт и напоминает, что пить не собирается. — Ладно, давай так, — резко останавливается Тэхён, что Чимин чуть врезается в его грудь, но делает шаг назад, — Если ты сегодня напьёшься. Я выполню любое твоё желание. Прежде, чем отказывать, подумай хорошенько, это ведь разовая акция, — улыбается Ким. Чимин не сдерживает смешок, качая головой, понимает, что Тэхён, зараза, от него не отстанет, взвешивает про себя все «за» и «против», и, забрав у капитана стакан с алкоголем, выпивает залпом, на что Тэхён победно улыбается. Они, когда пьяные, на удивление, совсем как старые знакомые. Ким и Пак на пару напиваются разным алкоголем, спаивая по пути всех, кто попадётся, орут под любимые песни, которые громким басом играют с больших колонок и танцуют невпопад на бедном диване. Юнги с Хансо ржут с них, соглашаясь друг с другом тем, что завтра Тэ с Чимином и близко друг к другу не подойдут. Когда становится слишком душно, Чимин, прихватив свою куртку, на ватных ногах и отнюдь в нетрезвом состоянии, выходит во двор, полной грудью вдыхая свежий морозный воздух. Через минуту к нему присоединяется не менее пьяный Тэхён, останавливаясь рядом. — У меня есть желание, – пытаясь справиться со своим речевым аппаратом, проговаривает Пак. — Уже? — икает Ким, про себя решая, что алкоголя на сегодня явно хватит. — Ага. Вызывай такси, поедем в одно место. — Интригуешь, — улыбается Тэ, достаёт телефон и вызывает машину. Через пять минут их уже здесь не было. Спустя каких-то полчаса Тэхён сидит в парикмахерском кресле. Удивительно, как Чимин нашёл работающую в такое время и в такой день парикмахерскую. Сколько бы Тэхён его не спрашивал, Чимин наотрез отказался отвечать, что собирается делать с Тэхёном, Ким лишь под конец чуть ли не умолял его не сбривать его налысо. Пак договаривается с парикмахером, показывает ему цвет, в который надо перекрасить брюнета и с довольным лицом садится на диванчик в предвкушении. — Не дай бог мне не понравится, Пак Чимин, иначе отцом клянусь, защекочу до смерти. — Сиди и не выёбывайся, Ким Тэхён, сам виноват. Ах да, с днем рождения. Пока мастер обесцвечивала тэхёновы волосы, а после приступила к окрашиванию, Чимин разморённый теплом и усталостью, мирно посапывает на диванчике. Это замечает Тэхён и каким-то странным порывом хочет укрыть его мягким пледом, но предварительно удобно уложить. А потом к нему приходит совершенно другая мысль и он дьявольски улыбается. — Слууушайте, — обращается он к парикмахеру, — А вы можете и его подкрасить? Хочу сделать для него новогодний сюрприз. Парикмахер усмехается, но соглашается. Довольный Тэхён радостно улыбается.

***

Для уставшего организма и мозга Юнги, в доме поистине слишком шумно и людно. Чимин куда-то вместе с капитаном съебались, Хансо тоже куда-то пропал, с девушкой видимо, а Юнги здесь оставаться не хочет, но уехать отсюда нет ни средств, ни сил. Поэтому Юнги поднимается на второй этаж и заходит в первую попавшуюся комнату Дверь закрывается и становится действительно тихо, будто работает какая-то шумоизоляция и парень даже расслабляется и позволяет себе в открытую осмотреть комнату. Спальня достаточно просторная, двухместная кровать, огромный шкаф для вещей, компьютерный столик с мощным игровым компьютером. На стенах висят пару плакатов с гоночными тачками и плакат с фильмом «Форсаж». Делает вывод, что это комната Чонгука. И не ошибается, когда спустя пару минут хозяин спальни заходит следом. — Если что, я не извращенец. Хотел сбежать от шума, а твоя комната оказалась ближе, — первым заговаривает Юнги и нагло присаживается на кровать. — И хорошо, что зашёл в мою. Моя комната намного лучше, чем Тэхёна, — улыбается Чон, прислоняясь к стене. — Кстати, о нём. Знаешь, что он вместе с Чимином съебались куда-то? — Хм, надеюсь, город останется цел, — усмехается, видит уставший вид Юнги, — Хочешь чего-нибудь? — Да, поспать. — Поспать? — Угу. В последнее время я плохо сплю, а у тебя вполне удобная кровать, она слишком манит. — Устраивайся поудобнее и ложись, только разденься, — поймав недоверчивый взгляд Юнги, тут же добавляет, — Переоденься в мою одежду. И спи, а я буду сторожить твой сон. — Звучит заманчиво, но слащаво. Улыбается Мин, мастерски пряча смущение, и подходит к шкафу Чонгука, раздвигает дверцу и выбрав для себя шорты и футболку, задвигает обратно. Чонгук выходит из комнаты, спускается к остальным, заканчивает вечеринку и провожает всех домой, заботливо вызвав им пару машин такси. А когда возвращается, обнаруживает на своей кровати сопящего Юнги, для которого чонгукова одежда слишком велика и из-за этого Мин кажется ещё меньше, чем есть на самом деле. Чон сам переодевается и ложится рядом, сохраняя между ними дистанцию, хотя жуть как хочет прижать Юнги к себе и всю ночь обнимать. Но успокаивает себя тем, что всему своё время. Надо быть чуточку терпеливее. Но говорят ведь, как Новый год встретишь, так его и проведёшь. Может в этом году и вправду случится чудо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.