ID работы: 13928709

Мы играем дальше

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
102 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 45 Отзывы 49 В сборник Скачать

Принцесса и Мальвина

Настройки текста
Примечания:
Так тепло и удобно, организм чувствует себя по-настоящему отдохнувшим. Мышцы не болят, тело усталость не чувствует, даже наоборот, жизненная энергия переполняет и чуть ли не льётся наружу. А потому Юнги с лёгкостью открывает глаза, впервые за несколько лет не жалея что вообще проснулся. Судя по всему, солнце находится в зените. И Юнги оказывается прав, посмотрев на прикроватные часы, они показывают 11:58. Мин поворачивает голову на копошение рядом, на второй половине кровати как младенец спит Чонгук, лёжа на животе, обе руки под подушкой, кажется, даже слюну пустил. Неловко, но вполне даже мило. Мин слегка улыбается и встаёт с кровати, сочтя ещё более неловким рассматривание спящего товарища по команде. Пока он умывается в ванной, решает что делать дальше. Если он сейчас уйдёт, не дождавшись пробуждения Чона, это покажется немного странным, будто он какая-то левая любовница, которую подцепили в клубе и привезли к себе. От такого «восхитительного» сравнения его чуть не стошнило. Но с другой стороны, что такого в том, если он останется? Хотя и это для него будет не менее странным. Во-первых, они вместе спали на одной кровати, во-вторых, хватит и во-первых. От количества хаотичных мыслей у Юнги скорее мозг откажет, чем придёт к полезным выводам. Мин спускается вниз, в гостиную, а тут словно десятки мамонтов прошлись. А, ну да, вечеринка же была, после них редко бывает порядок. Ну, по крайней мере, он находит себе занятие. Вылизывать он, естественно, всё не будет, но так, чисто мусор уберёт. Находит на кухне мусорный мешок и начинает складывать туда одноразовую посуду, банки из под пива и пустые бутылки. — Я думал ты ушёл. Слышит Мин голос Чонгука со стороны лестницы и оборачивается. Чонгук после душа, в одних шортах, на шее висит полотенце, которым он вытирает мокрые волосы. Крупные капли стекают по шее, а потом и по груди и прессу, впитываясь в резинку шорт. Чёрт, это выглядит слишком сексуально, на Юнги это действует слишком сильно. И чтоб не усугублять ситуацию, он тут же отворачивается. — А надо было? — заторможенно отвечает, завязывая узел на полном мешке. — Нет уж, — Чон хмыкает, проходит дальше и садится на диван перед Юнги, — Выспался? — Ну, раз у меня хорошее настроение, значит выспался. Только до Чимина дозвониться не могу. — Они не вернулись? Приподнимает бровь Чонгук, достаёт свой телефон и набирает Тэхёна. А вот телефон Кима и вовсе «недоступен или находится вне зоны действия сети». — Хм, странно. Но я думаю, с ними всё нормально, главное, чтоб их не пришлось искать где-нибудь в Лас-Вегасе. Улыбается Чон и предлагает оставить уборку на потом, а сейчас заказать пиццу и нормально поесть, а остальным они разберутся потом. Юнги пожимает плечами, но охотно соглашается, спрятав за кашлем урчание в животе.

***

То, что сейчас чувствует Чимин, он не пожелает никому, разве что отцу и брату, а так никому. Даже толком глаза не открыв, жалеет, что проснулся, а ещё сильнее жалеет, что вчера напился, как свинья. И уже задаётся вопросом, чем после этого он лучше своей семейки? Голова болит так, словно по ней бьют молотком, как по наковальне, а во рту засуха, как в самой жаркой пустыне. Ощущение вовсе не из приятных. Пак пытается развернуться на этом неудобном диване или кровати или что это такое вообще, как случайно прикасается рукой к чьей-то голой спине. От неожиданности у Чимина сон как рукой сняло, но сам он падает на пол, грубо ударившись задницей, отчего с его уст срывается болезненный и жалобный стон. Но тут же осматривает себя и вздыхает с облегчением, ведь сам он одетый, а значит, не всё так плохо, как он нафантазировал за доли секунды. А человеком с голой спиной оказывается Тэхён, ладно хоть штаны при нём остались. И вообще, какого чёрта они спали на одном диване, прижавшись друг к другу, как два слипшихся пельменя? — Тэхён, блять, wake up. Толкает за плечи Кима Чимин, не спеша вставать с пола. От лёгкой тряски Тэ вздрагивает, резко поднимает голову, но глаза до конца открыть не может. — О, ебать, а хули мы тут делаем? Осмотревшись, задаёт скорее риторический вопрос. Голос у него ужасно хрипит, разговаривает Ким слегка открытым ртом, поэтому создаётся впечатление, что он просто что-то непонятно мычит. Но Чимин не первый год общается с пьяными людьми, поэтому понимает, что тот говорит. — И где мы? — осматривает большую гостиную и очень надеется, что они не ворвались сюда незаконным путём, — И почему ты полуголый? — У меня дома, — бурчит Тэ, игнорируя второй вопрос. — Это не ваш дом, — смотрит на Тэхёна, словно тот ответил, что дважды два равно пять. Он, конечно, многое из вчерашнего забыл, но он помнит как выглядела их с Чоном гостиная. — Это мой отцовский дом. Уточняет Ким, укладывается обратно, закрывая глаза, уже готовый провалиться в сон. Пиздец, думает Пак, встаёт на еле держащие ноги и топает в ванную на первом этаже, находит его не сразу, но с задачей справляется. Тут же умывается холодной водой, прополаскивает рот и пьёт из под крана. Чувствует, как силы снова покидают его, однако этому не поддаётся и выпрямляется, смотря на себя в зеркало. Сразу же понимает, что с его отражением что-то не так. И дело не в том, что он выглядит отвратно, после пьянки всегда так, с кем не бывает, но тут что-то другое. Когда до его опохмелевшего мозга доходит в чём дело, глаза его становятся прям как шайбы. — Ким Тэхён!!! Разъярённый, полный возмущения, громкий возглас Чимина эхом разносится по всему дому, а может, даже по всему району. Волосы у него теперь розового цвета. Буквально. От корней до кончиков, да ещё и укладка есть, чтоб её. Пока он осматривает свой новый цвет волос, в проёме появляется заспанный Тэхён. — Воу, Чимин-ще, ты теперь и вправду принцесса. — Какого хрена?? Ты совсем обалдел? Тэхён морщится от слишком звонкого голоса Чимина, ещё раз осматривает парня напротив и делает вывод, что был прав, выбирая такой цвет для него. В этом цвете он выглядит как-то по-особенному. — Не вопи, Принцесса, тебе идёт! Зуб даю. Чимин готов ему врезать, но слишком быстро успокаивается, ведь он всё-таки не один теперь «разноцветный». И даже сдержанно улыбается, проглатывая свои возмущения. — Окей, как скажешь, Мальвина. — Чего? Улыбка тут же пропадает с лица, Ким подходит к Чимину, слегка толкая его в сторону, чтоб посмотреть на себя в зеркало. Он и забыл, что первым сидел на парикмахерском кресле. Вместо чёрных волос, у него они небесно-голубые. Он готов поспорить, что под солнцем они отлично переливаются. Но всё же поверить своим глазам не может, как вообще на такое согласился? Тэхён проводит рукой по волосам, будто таким образом они по волшебству вернут свой естественный цвет. — Ну ахренеть. Выносит свой вердикт Тэ под смешок Чимина. — Да ладно, тебе идёт. Передразнивает его Пак, усмехнувшись, и выходит из ванной, наконец нормально осматривая дом. Вроде как, всё выглядит вполне целым, хотя он тут впервые и не знает, как всё выглядело до их появления. Тэхён выходит из ванной, бурча под нос, что с Чимином пить надо осторожнее в следующий раз. Сам Пак слышит странный звук со двора и подходит к окну. — Тэхён. — М? — Что у вас во дворе делает грёбанная альпака? Ким застывает возле дивана, с озабоченным видом размышляя, какого хера они вчера делали.

***

Юнги стоит у крыльца университета, дожидаясь Чимина по его же просьбе. На улице не так холодно, как положено в январе, но всё же у Сеула свой климат. Со стороны парковки к нему идёт Чонгук, со спортивной сумкой на плечах. — Чего не заходишь? — Чимина жду. Я его всё-таки с прошлого года не видел, — хмыкает Мин на свою заезженную шутку. — Кстати, Тэхён вчера так и не вернулся, поэтому я тоже своего друга давненько не видал. Улыбается Чон, когда в ворота университета заходит Чимин, буквально укутанный в одежду. Ладно, куртка и штаны нормально, к ним претензий нет, но он в шапке (а он терпеть их не может) и в солнцезащитных очках, которые закрывают пол лица. Пак останавливается возле парней, глухо поздоровавшись. — С каких пор ты шапку носишь? Не понимает Мин, переглядывается с таким же недоумённым Чоном и снова смотрит на друга. — Холодно на улице, — зевает Чимин, снимая с себя очки. — На улице -6 градусов, — отвечает Мин, как раз в тот момент, когда к ним подходит Тэхён. Тоже в шапке. — Видишь, хуже, чем в холодильнике. — Тоже холодно? Саркастически спрашивает Чон у Тэ, пока Юнги ухмыляется Паку, мол, кому ты втираешь, и, протянув руку, снимает с Чимина шапку. Видит новый имидж товарища и даже застывает на секунду, как и Чонгук, брови которого взлетели вверх. — Какого хуя? — кусает губы Мин, чтоб не заржать в голос. — У этого придурка спроси, — недовольно бормочет Чимин, головой кивая на Тэхёна. Чонгук в это время сам снимает шапку с капитана и поджимает губы, чтобы тоже не засмеяться. — Ух ты. Ну, зато дополняете друг друга, — улыбается Чон, ловя на себе недовольные взгляды этих двоих. — Заткнись! Удивительно, как ещё и голоса Чимина и Тэхёна сочетаются, отчего Юнги не сдерживается и начинает ржать, его подхватывает и Чонгук, пока Ким и Пак сдерживаются, чтобы не отпиздить своих друзей. Что ж, шутки и хохот со стороны команды тоже стоило ожидать. Как и подколов от тренера. — Итак, рассказываю дальнейший расклад. Тренировки будут каждый день, лёд и земля, в 11:00 и в 14:00 соответственно, с началом учёбы вернётся прежний график. Следующая наша игра будет уже четырнадцатого января, а с кем, увидим двенадцатого, после игры «Скорпионов» и «Барсов». У меня пока всё, всех жду на льду через десять минут. Объявляет Джин и выходит из раздевалки. Команда переоделись на лёд, тренировка проходит более менее спокойно, Сокджин их сильно не нагружает. Зато с удовольствием наблюдает за взаимодействием Чимина и Тэхёна. Во время двухсторонки, они по одному взгляду читают друг друга и работают слаженно. Тренер не может не заметить, что был прав насчёт них. Они уже перестали вредничать и пытаться насолить друг другу, скоро их взаимоотношения сделают ещё один шаг вперёд, что не может не радовать мужчину. Ведь из них выйдет хорошая связка. Вот только Джонни недоволен происходящим. Что такого между ними произошло или происходит, что они чуть ли не забестфрендились? Какого чёрта Тэхён отступает и принимает их в свои ряды? Почему только Джонни понимает, что они из разных слоёв теста и что этим отбросам здесь не место? Надо уже избавляться от них, пока совсем не приелись. Так дальше не пойдёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.