ID работы: 13928709

Мы играем дальше

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
102 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 45 Отзывы 48 В сборник Скачать

Друзья не понаслышке

Настройки текста
Белые стены раздражают. Запах медикаментов раздражает. Люди в белых халатах, в синих медицинских костюмах, без конца ходящие туда-сюда раздражают. Уколы и таблетки тоже, хоть два пальца в рот и тусуйся с белым другом. Больничная атмосфера нагнетает, находиться в этих бесконечных четырёх стенах омрачает. Всё раздражает. А этот лечащий врач, отказывающий выписывать, бесит до невозможного. — Это вы ещё легко отделались! Переломов нет, но у вас, у обоих, трещина в рёбрах, гематомы по всему телу, про ваши лица я даже говорить ничего не буду. Врач вновь осматривает отчёты от травматолога, в ужасе качая головой. Мужчина стоит между двумя кроватями, в которых лежат избитые хоккеисты. Юнги лежит на спине, прячет половину лица в сгибе локтя, прикрывая глаза от ярких ламп на потолке. Чимин же лежит на правом боку, потому что на спине и на левом боку лежат крайне затруднительно и больно. — Хорошо, а выпишут нас когда? — подаёт голос Чимин, смотря на врача. — В ближайшие пару дней вы точно будете олицетворять собой медицинский центр, а потом посмотрим. — А хоккей? — Молодой человек, о хоккее дней так на десять, а лучше на все две недели вы можете забыть, — тон мужчины можно было бы расценивать, как будто он уже в сто первый раз объясняет, что два плюс два равно четыре. — Супер, — вздыхает Юнги, которого перспектива бездельничать все эти дни не особо претит. — И да, молодые люди, после обеда придёт полицейский, хочет взять с вас показания. — Мы же сказали, лиц не видели, сколько их было тоже не запомнили, заявление писать не будем, толку от этого мало, — теперь очередь Чимина разъяснять правила сложения, — Мистер врач, а теперь можно мы немного отдохнём, раз нас отсюда не выпускают. — Отдыхайте, — понимая, что с этими парнями спорить бесполезно, мужчина глубоко вздыхает и покидает палату.

***

Команда возвращается в раздевалку после тренировки, на ходу снимая шлем и перчатки. Все запыхавшиеся, потные, красные и усталые. — Чёт странно, что Мина с Паком нет, никто им не звонил? Первым начинает интересоваться товарищами Сухо. То, что Юнги с Чимином не пришли на тренировку всех удивило и привело в ступор, ведь такого отроду не было. А когда те ещё бегали за Ледяных Королей, на игру приходили с температурой, пренебрегая своим здоровьем, всё равно выходили на лёд. — Я звонил, но у одного недоступно, а у второго выключен, — пожимает плечами Джихён. — Интересно, и где же они? — оглядывает парней Минхо, когда Джин заходит в раздевалку. — Их не будет в ближайшее время, потому что оба лежат в больнице, — ошарашивает новостями команду тренер. — Как в больнице? — В смысле в больнице? В унисон спрашивают Тэхён и Чонгук, делая пару шагов к тренеру. От этой новости у обоих что-то ёкнуло в груди, а мозг подбрасывал отвратительные картинки, ухудшая ситуацию. Ыну с Хансо переглядываются, поджимая губы, пока Джонни, стоя ко всем спиной, довольно улыбается. — Неужели их вчерашние травмы настолько серьёзные? — не понимает Сухо. — Неудивительно, вчера Скорпионы, как браконьеры, охотились на них, словно от этого их жизни зависят, — кивает Минхо, складывая паззл. — Не в этом дело, — тут же ломает паззл Сокджин, — парни вчера вечером ввязались в драку, насколько мне известно, с ними всё хорошо, но для перестраховки они пару дней полежат там. Кто хочет навестить, они лежат в медицинском центре Асан.

***

— Тук-тук, можно? После двух стуков, дверь открывается, в проёме показывается голова Минхо. Не дожидаясь приглашения, парни заходят один за другим, цепочку смыкают Чон с Кимом, не проронившие и слова. Но увидев состояние товарищей, кулаки их сжимаются непроизвольно. Тэхён оглядывает Чимина, внутри него всё переворачивается, венки на руках вздуваются, а в зрачках бесы пляшут. Чонгук смотрит на Юнги и желание подойти к нему и закрыть от всего мира, а потом зацеловать каждую рану, разрывает его, но в то же время, хочется найти ублюдков и проехаться на них на ледовом комбайне. — Оо, парни, здарова, — улыбается Чимин, из-за головокружения не в силах встать, поэтому слабо машет рукой. — Ну чё, как вы? Что врачи говорят? — садится на стульчик Сухо, ставя на общие тумбочки пакет с фруктами, соком и прочими витаминами. — Да нормально всё, лежим вот, — отмахивается Юнги, сразу же пресекая дальнейшие вопросы, — Вы уж извиняйте за такой вид, да и следующую игру мы, похоже, пропустим. — Пфф, да забейте! Ваще похер, главное, восстанавливайтесь и с новыми силами мы вас ждём, — улыбается Минхо. Парни ещё недолго разговаривают, обсуждают вчерашнюю игру и ставят ставки, кто будет их дальнейшим соперником в серии игр. А стоит команде завести разговор о драке, парни тут же меняют тему, а остальные больше это не затрагивают. Лишь Тэхён и с Чонгуком стоят в стороне и молчат, иногда вставляя одно-два слова. Чимин замечает, что Тэхён старается на него не смотреть и настроение тут же испаряется. Команда настолько засиживается, что они уходят лишь, когда Юнги под воздействием лекарств засыпает, а точнее врач их выгоняет, делая замечание. Парни расходятся, а Чонгук с Тэхёном не торопясь идут вдоль больницы, пытаясь утихомирить свою злость. — Блять. Найти бы этих уродов и руки оторвать и засунуть глубоко им в зад, — цедит сквозь зубы Чон. — Ну, план уже есть, осталось только их найти. Соглашается Ким. Ыну, невольно подслушивающий их разговор, догоняет парней и просит остановиться. Парни смотрят на него в ожидании, а тот, снова взвесив всё «за» и «против», вздыхает. Всё-таки справедливость надо восстановить и преподать некоторым урок. А эти двое в этом преуспеют, он не сомневается. — Я знаю кто напал на них. Хуонг и двое его корешей, вчера на льду им проходу не давали, а после игры решили походу добить. — Ты уверен? — звучит вполне правдоподобно, да и Ыну незачем врать, но убедиться надо, ведь, если убивать, то с полной уверенностью. — Если бы не мы с Хансо, то неизвестно чем бы всё закончилось, ведь били они так, будто на ринге на боях без правил находятся. Там столько крови было, я даже думал, что всё. Ыну прощается с товарищами и с чувством выполненного долга уходит домой. Тэ и Гук переглядываются, месть поглощает их с ног до головы. Их мальчиков трогать нельзя, а кто это правило не понимает, тот пусть пеняет на себя.

***

В университете уже никого нет, лишь охранник сидит в своей будке и смотрит свои передачи в маленьком телевизоре. Но в спортзале слышен активный шум, скольжение кроссовок о пол, стук мяча и громкие голоса парней. Это «Скорпионы» играют в баскетбол между собой вместо тренировки на льду. Игра заканчивается ничьей, парни расходятся. Ким и Чон проходят в чужой университет без особых проблем, охранник их даже не замечает. На поиски команды уходит меньше пяти минут. Судьба сегодня явно на стороне Тэ и Чонгука, ведь в спортзале задержались именно те, кто им нужен. Хуонг с баскетбольным мячом в руках стоит около кольца со своими двумя друзьями, с Чонвоном и Уёном. Тэхён с Гуком заходят в спортзал, закрывая за собой дверь. — А не хотите сыграть с нами, господа? Хмыкает Тэхён, заставая троицу врасплох. Те явно не ожидали внезапных гостей, что даже растерялись на пару секунд. И это замешательство не осталось незамеченным. — Ну давайте сыграем. В баскетбол хоть играть умеете, а то неловко будет, если убежите с позором отсюда, — хмыкает Хуонг. — За нас не беспокойся, — притворно улыбается Чонгук, разминая шею, — Сыграем трое против двоих, прям как вы любите, — голос звучит довольно угрожающе. Парни проходят в центр, вставая напротив троицы. Обменившись презрительными взглядами, пятерка начинают игру. Несмотря на то, что игроки Скорпионов уже были немного уставшими, они ничуть не уступали. Но парни из Легиона полны решимости и острого желания отомстить, поэтому продыху нисколько не давали. Во время прыжков для заброски мяча в кольцо, Тэ или Гук грубо сбивали соперников прямо на лету, что те с громким стуком ударялись о пол. При отбрасывании мяча Тэхён шёл на жёсткий стык, хотя никаким образом правил не нарушал. Чонгук же постоянно отбирал мяч, с каждым разом избегая столкновения с соперниками, и забрасывал в кольцо. Счёт уже был 27:14, в пользу Тэ и Гука, когда Ким вдруг резко останавливается и с интересом вертит в руках оранжевый мячик. — Ты чё застыл? Бросай давай, — делает замечание Уён, не понимая какого чёрта те остановились. — Да на меня резко так ностальгия нахлынула. Вспомнил, как в детстве во дворе с пацанами бегали и в вышибалы играли, — как ни в чём не бывало начинает Тэ, глаза у того наполнены гневом, голос резко становится стальным. Чонгук сдерживает злорадную улыбку, — Давно не играл, думаю, дай-ка вспомню. Вы ж не против? И со всей дури бросает баскетбольный мяч прямо на лицо Хуонга, тот не успевает отреагировать. Он инертно отлетает назад, теряет равновесие и падает на пол, сильно ударившись затылком. От боли Хуонг начинает выть, приложив руки к окровавленному носу, пока Чонвон и Уён стоят в полнейшем ахере. — Упс, случайно вышло. Пожимает плечами Ким с совершенно невинным лицом, но в голосе ни грамма раскаяния. Они с упоением смотрят на искажённое болью и окровавленное лицо противника, получая от этого какие-то садистские наслаждения. — Вы чё, ублюдки, ахренели? Приходит в себя Чонвон и идёт на них. Для Чонгука это срабатывает как зелёный свет. Он преодолевает оставшееся расстояние и с размаху бьёт кулаком по лицу Чонвона, не давая опомниться, добавляет ещё коленом и разбивает тому нос и губу. Тэхён тем временем отправляет в нокаут Уёна, перед этим одним ударом выбив из лёгких воздух. Тэ и Гук не жалея сил наносят новые удары, пока лица друзей Хуонга не превращается в фарш. Парни бросают этих двоих в сторону, как мешок с хламом, и словно одичавшие звери подходят к Хуонгу, который не в состоянии даже подняться, всё держит руки у своего окровавленного лица. Тэхён нагибается к нему, вцепившись рукой в волосы соперника, сильно оттягивает его голову назад, заставляя смотреть на себя. — Ты правда думал, что можешь избивать членов моей команды и тебе за это ничего не будет? Ты, сволочь мразотная, отправил в больницу мою Принцессу и его Куколку, как думаешь, ты легко отделаешься? Хриплый голос пропитан злостью, непоколебимой яростью. Ким вглядывается в разбитое лицо напротив, осматривая последствия своего броска, но в глазах ни капли сожаления. В глазах товрится полный пиздец, Хуонг видит свою смертную казнь в них и холодок пробегается по спине, впервые жалеет, что вообще с ними связался. — Мне сказали, ч-что ты сам им п-проходу не даёшь, — дрожащим голосом пытается оправдаться Хуонг, желая поскорее избавиться от сильных рук Тэхёна, доставляющие ему боль. — Но я не разрешал их трогать. Отрезает Тэхён. Гнев туманит его разум, а перед глазами вид его избитого мальчика с розовыми волосами. Вторая рука поднимается в воздух и в следующую секунду наносит новый удар по челюсти. Ким отталкивает от себя Хуонга, выпрямляется и смотрит на Чонгука. — Думаю, вечер будет длинным, ну а мы немного развлечёмся. Размеренно произносит Тэ, но улыбка не предвещает ничего хорошего. Хуонг в его голосе и вправду слышит свой смертный час, а во взгляде Чонгука видит своего палача.

***

Спустя пару дней Чимина и Юнги наконец-то выписывают и на следующий день они отправляются в университет, всё-таки пропуски они отрабатывать не горят желанием. Но так как у них окно, а в это время у команды как раз идёт тренировка, парни решают навестить команду. На лёд естественно не выходят, лишь с трибун наблюдают за процессом. Зато после тренировки идут в раздевалку. — Ну чё, соскучились? Улыбается Чимин, привлекая внимание команды. Парни с изумлением смотрят на них, но встречают радостным гулом. Лишь Джонни остаётся в стороне, даже не приветствуя прибывших. Тэхён бросает на товарища странный взгляд, но пока никак не комментирует. — О, смотрю, вас выписали. Как ваше самочувствие? — входит в раздевалку тренер, пожав игрокам руки. — Всё отлично, тело регенерирует, как у Дедпула. — Даже боли не чувствуем, — добавляет Юнги, но тренер лишь усмехается с их намёков. — Ну и хорошо, только на лёд я вас всё равно не выпущу, и запрещаю любые физические нагрузки, иначе отправитесь на скамейку запасных. Вам ясно? — Да, тренер, — вздыхают парни, уходя из раздевалки, попрощавшись с парнями. Команда переодеваются, уходят в душ, а после покидают раздевалку. Тэхён сидит на скамье, просит Чонгука его не ждать, но сам ждёт другого товарища по команде. Джонни последним выходит из душа, в раздевалке теперь только они вдвоём. — Значит так, Джонни, сейчас идёшь к Сокджину и говоришь, что покидаешь команду, — смотрит на того исподлобья Ким, сложив руки в замок, а локти поставив на раздвинутые колени. — Прости, что? — не понимает Джонни, уставившись на Тэхёна. — Это ведь ты подговорил Хуонга и его шайку на драку с Чимином и Юнги. Я видел тебя с ним после игры, как ты бурно ему что-то рассказывал, сначала я подумал, что ты злишься из-за игры, но потом мне поведали одну очень интересную историю. Я даже сначала не поверил, ведь ты не способен на такое, — с издёвкой проговаривает Тэхён, поднимаясь со скамьи и подходя к Джонни, — Но факты вещь упрямая. Такое я не прощаю. Ты уходишь из команды и не попадаешься мне на глаза, иначе Хуонг не только будет твоим соседом по квартире, но и по больничной палате. Сечёшь? — Тэхён, — начинает Джонни, явно хочет оправдаться, но Ким сразу же затыкает его. — Заткнись. Таких подонков в своей команде не потерплю. Свободен. Тэхён забирает свою спортивную сумку и покидает раздевалку, оставляя Джонни наедине с безысходностью и горечью.

***

Юнги идёт по третьему этажу, направляется в аудиторию английского языка, но останавливается, увидев возле двери кабинета Чонгука, мило разговаривающего с какой-то девчонкой в форме группы поддержки. Видимо, новенькая, потому что Мин раньше её не видел. Они стоят довольно близко друг к другу, девчонка смущена и как-то приторно смеётся с каких-то шуток Чонгука. От такой картины в груди неприятно защекотало. Разговаривают как милая парочка из слащавых дорам, ещё чуть-чуть и будут дёсны друг другу облизывать. Мозг против воли представляет всё это и становится жуть как тошно. Но Мин, как истинный мазохист, продолжает смотреть и выжигать вены внутри себя. — Стоят непозволительно близко друг к другу, не думаешь? — останавливается рядом с Юнги Тэхён, увидевший секундный всплеск ярости в глазах Мина, — Прям как парочка, — добавляет, подливая масло в огонь. — Ага. Юнги на секунду поднимает взгляд на капитана и всё же уходит в аудиторию, даже не посмотрев на Чонгука, который заметил его и проводил взглядом с едва заметной улыбкой. Чимин проходит мимо Тэхёна, делая вид, будто совсем не видит его. Ким устал уже от этих игр в кошки-мышки и уже не знает, что Чимин к нему чувствует и чувствует ли вообще. Пара английского проходит интересно, но быстро, так как следующая пара пройдёт в этой же аудитории, то студенты остаются на месте. Хотя на перерыве многие выходят в коридор. Чимин с Юнги стоят около подоконника, Чонгук с той самой девушкой (оказывается, её зовут Джихё) разговаривают, сидя на третьей партой. Видимо, нашли общий язык, к несчастью для Мина, который всеми силами пытается не обращать на них внимания. Тэхён стоит у преподавательского стола, листая журнал посещений, но на самом деле анализирует происходящее. И в голове назревает до безумия глупый план. Он хочет проверить, потерял ли его друг интерес к Мину и серьёзно ли Чимин в Тэхёне больше не заинтересован. Остаётся дождаться подходящего момента. Как ни странно подходящий момент наступает довольно быстро, буквально спустя минуты три. Юнги, не желая больше находиться в аудитории до конца перерыва, идёт в сторону выхода, когда Тэхён окликает его. — Юнги-я. Милый голосок доносится по помещению, привлекая внимание всех находящихся внутри. Юнги недовольно останавливается и поворачивается к Киму, который с какой-то загадочной улыбкой сокращает между ними расстояние. — Чего тебе? — Да так. С ухмылкой пожимает плечами Тэ, приобнимает одной рукой и притягивает Мина к себе, впечатывая невысокое тело к себе, вторая рука оказывается на затылке, и больше не секунды не медля, Тэхён впивается в губы Юнги. Парочка студентов охают от удивления. Улыбка тут же пропадает с лица Чонгука, за долю секунды парень приходит в бешенство, сжимая карандаш в руках, что тот ломается надвое. Во время поцелуя, Ким слегка поворачивается, чтобы увидеть лицо Пака, в глазах которого плещутся огни ярких негативных эмоций, в них прямо молнии плещутся, как в самом сильном шторме. Юнги отталкивает от себя Тэхёна, в полнейшем недоумении смотря на капитана, как на сумасшедшего. Пробурчав матерные слова под нос, тут же покидает аудиторию, смущённый. А Тэхён довольный, как кот сметаной обожравшийся, ведь получил ответ на оба своих вопроса. И от ответов он остался более, чем удовлетворённым. — Не ревнуй, Принцесса, я только твой, — не остаётся без комментария Тэхён, а Чонгуку он нагло подмигивает, хотя во взгляде друга видит, как тот с превеликим удовольствием разбивает Тэхёну лицо. — Иди нахуй. Огрызается Чимин и идёт на своё место, хотя кулаки чешутся в желании ударить кое-кого, да посильнее. Ким, довольный собой, весело вздыхает и выходит в коридор. Чонгук вылетает за ним. Догоняет его и с силой прикладывает Тэхёна к стенке, удерживая его, чтоб не освободился. — Ты ахуел?? — рявкает Чонгук, уговаривая себя не придушить его, ведь лучший друг как-никак. — Не рычи, для тебя старался же, — хмыкает Тэ, смотря на разъярённого друга, — Решил дать тебе пинок под зад. Чтоб ты наконец взял яйца в кулак и начал действовать. — Да что ты? Может тогда мне тоже пойти к Чимину и засосать его, чтоб и ты своими булками шевелить начал? — цедит сквозь зубы, постепенно успокаиваясь. Но желание приложить Тэхёна об стенку никуда не девается. — Ц, — цокает Тэ, качая головой, — Голову оторву. И уже мы пиздиться будем. Чонгук закатывает глаза и отпускает Кима, тот отряхивает от себя невидимый пыль и смотрит на друга, хлопнув его по плечу. — Да, расслабься. Всё нормально будет, но ты реально поменьше воркуй с этой девчонкой и удели ему внимание, иначе он будет целоваться уже не со мной. Смотрит на Чонгука, снова хлопает его и идёт в сторону туалета, а Чонгук остаётся на месте, размышляя о его словах.

***

Чимин и Юнги вместе идут после пар в сторону своего района. Чимин по большей части молчит и отвечает односложно, будто затаил обиду на друга за тот поцелуй с Кимом. — Блять, Чимин, ты же видел, что не я был инициатором? Не выдерживает Юнги напряжения между ними и останавливается, чтобы всё выяснить и поставить точку. Чимин вздыхает, смотрит на Юнги и понимает, что тот не при чём, но кошка всё равно скребёт что-то внутри. — Знаю, не бери в голову. Он придурок и всё. — Поговори уже с ним. — Да не о чем, всё, проехали. Сегодня ночую у тебя, пошли. Чимин идеально сворачивает разговор и продолжает идти, Юнги обречённо поднимает взгляд на небо, но всё же догоняет Чимина. Кто ж знал, что любовь, какое громкое слово, приносит столько душевных проблем. Они ж её не просили, но жаль, что она никого и никогда не спрашивает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.