ID работы: 13928709

Мы играем дальше

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
102 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 45 Отзывы 49 В сборник Скачать

Обратно в прошлое

Настройки текста
— Сука, я же тебе сказал, между нами всё! Какого хуя ты сюда припёрлась?? На повышенных тонах наезжает на девушку Ким, тряся её за плечи. Желание сесть в свой мерс и поехать за Чимином проигрывает перед желанием голыми руками задушить эту стерву. Перед Чимином он объяснится, но простит ли он его? Выслушает ли? Пак не такой человек, он упрямый, вредный и слишком гордый. Чонгук за мгновение подбегает к другу и оттаскивает его от девушки, просит его успокоиться, пока Ёнми в шоке глядит на любовника. — Я не поняла, почему ты позволяешь себе со мной так разговаривать? — не понимает девушка, аж брови домиком поднимаются. — А как с тобой по-другому блять? — Тише, тише, — хлопает по плечу Тэхёна Чонгук, хотя сам прекрасно его понимает. Так подставиться перед человеком, который нравится. Он искренне сочувствует сейчас капитану. — Говорю один раз, повторять не буду, — цедит сквозь зубы Тэ, — Больше никогда не показывайся мне на глаза и сама больше не смотри на меня, иначе отец всё о нас узнает и мало не покажется. — Ах вот как мы заговорили? — сказать, что она удивлена, лучше промолчать, несмотря на агрессивный настрой парня, Ёнми делает шаг к нему, обостряя ситуацию, — Не боишься окончательно испортить отношения с отцом? Не надо тут такими угрозами бросаться, под поезд всё равно нас обоих толкнут. И кстати, почему ты так реагируешь? У тебя появился кто-то? — Это не твоё собачье дело! Отъебись от меня! Просто вали от греха подальше! — Так, всё. Хорош, Тэ, идём. Пока дело реально не дошло до греха, Чон разворачивает Кима и уводит его в дом, иначе у того скоро пар из ушей и огонь изо рта, как у дракона, чего не хотелось бы вовсе. — Ну уж нет, Тэхён-и, никто не смеет так меня бросать. Последнее слово должно быть за мной. Проговаривает себе под нос Ёнми, смотря на ворота, за которыми тридцать секунд ранее скрылись парни. Постояв ещё минуту, девушка уходит.

***

Дурак, какой же он дурак! Идиот! Придурок! Как он мог так облажаться?? Как он мог повестись на такое? Как он мог потерять голову и перестать трезво мыслить? Захотел рискнуть и чем это закончилось? Сам себе поверить не может, как на такой детский фильм купился. Только вчера сердце бешено билось от эйфории, разрывая лёгкие от этого нежного поцелуя, а уже сегодня хочется вырвать его из груди, лишь бы не ныло. Пак идёт по вечернему парку, но ничего перед собой не видит. Перед глазами только момент, где Тэхён целуется с этой девушкой, хоть глаза себе выжги. Чимин всё понимает, Ким ему ничем не обязан, они никаких клятв друг другу не давали, но обидно всё равно. Всё равно болит так, что лучше вообще перестать чувствовать. Разум всё понимает, но сердце нет. Чувства не подчиняются, а сердцу не прикажешь. Видимо, предначертано ему быть одиночкой. С семьёй не повезло, его команду распустили, да и с влюблённым сердцем беда. Хорошо, хоть друг у него есть, иначе совсем с ума сойдёт с этим грузом жизни. Чимин останавливается перед квартирой Юнги, оглядывается и понимает, что пришёл сюда на автомате. Сегодня ему ни в коем случае нельзя оставаться одному, а то он загнётся и ничем хорошим это не закончится, сам прекрасно знает. Дверь открывает Юнги, оглядывает бледного друга, на котором лица нет, и молча пропускает в квартиру. Они проходят в комнату, запирают дверь и, усевшись рядом друг с другом на полу, Пак рассказывает произошедшее.

***

С самого утра у ворот стоит Тэхён, нервно смотрит на часы и делает шаги кругами. Всё ждёт розоволосого парнишку, который всё никак не появится. Он должен с ним поговорить, Тэхён уже извёлся весь, всю ночь не спал. У них только-только начали отношения складываться, Ким давно такого не чувствовал. Нужно всё исправить. Он не готов потерять Пака, не готов отпустить его, когда только вкус отношений с ним познавать начал. Спустя минуты три появляется Чимин, путь ему преграждает Тэхён, просит остановиться и выслушать. — Это было ошибкой, ты правда всё не так понял. Сразу переходит к делу Тэхён. Чимин вздыхает, его руки в карманах куртки. Судя по синякам под глазами, всю ночь не спал не только Тэхён. Чимин облизывает свои потрескавшиеся от холода губы и смотрит на Кима. — Что именно было ошибкой? Наш поцелуй или ваш с ней? Смотрит прямо в глаза, не моргает. Тэхён от холодности его тона на секунду теряется, ведь давненько такой холод с его стороны не слышал. Но ответить ему не даёт появившаяся из ниоткуда, как чёрт из табакерки, Ёнми, которая последние пятнадцать минут наблюдала за Тэхёном. А увидев его с жалким лицом перед этим парнем, сложила дважды два. — Тэхён-и, прости за вчерашнее, я была не права. Самым невинным голосом проговаривает и улыбается виновато, целует его в щёчку, обняв за локоть. Тэхён в шоке смотрит на нее, не понимая, как она здесь появилась, но отчётливо представляет, как скормит её гиенам, пока Чимин про себя делает совсем другие выводы. — Готова хорошенько извиниться сегодня вечером и быть послушной девочкой. Жду тебя дома. Посылает ему воздушный поцелуй, с головы до ног осматривает Чимина и с довольной улыбкой уходит отсюда прочь. Тэхён обречённо вздыхает, подняв голову вверх. Трындец. — Ты прав, это действительно было ошибкой, — кивает Пак, — Я не так всё понял. А вы красиво смотритесь вместе, желаю счастья, любви и детишек побольше, — предложение так и сквозит саркастичностью. Больше не желая ни в чём разбираться, чтобы не ранить себя ещё сильнее, Чимин разворачивается и уходит в сторону крыльца университета. Тэхён остаётся стоять и смотреть на его удаляющуюся спину. — Блять!

***

Тренировка идёт полным ходом. Команда играет двухсторонку двумя пятёрками. Выигрывает пока вторая. Сокджин замечает, что Чимин в упор не видит Тэхёна, практически избегает любого контакта с ним и взаимодействует с кем угодно, но не с ним. Тренер понимает, что между ними уже успело что-то случиться, что сейчас ну совсем не на руку ни ему, как тренеру, ни команде. Двухсторонка закачивается в пользу второго звена. — Всё, закончили! Проигравшие, двадцать отжиманий, — заканчивает игру Сокджин и собирает парней вокруг себя. Ждут, пока остальные закончат отжимания. — Итак, небольшое объявление. Вчера прошёл матч «Скорпионов» и «Барсов», «Барсы» проиграли со счётом 3:2. Но завтра у нас игры не будет. — Это почему? — парни переглядываются от новости, ведь уже практически все были настроены на завтрашний день. — Рассказываю. В связи с тем, что несколько игроков «Скорпиона» подхватили грипп, команда закрыта на карантин. Завтра игры не будет, но график решили тоже не менять, а просто сдвинуть на две недели позже. А значит, до конца января мы усиленно тренируемся, готовимся к схватке со «Скорпионами», а третьего февраля играем с ними на нашем льду. Всем всё ясно? Повторять не надо? — Нет, тренер, мы всё поняли, — отвечает за всех капитан. — Отлично. И чтобы никто из вас тоже не слёг, берегите себя, одевайтесь тепло и так далее по списку, — Сокджин проверяет время. — Ах да, и ещё кое-что. На неопределённое время, Чимин, ты снова во второй пятёрке. Повторяю, это лишь временно, потом посмотрим. Пак кивает, но ничего не отвечает. Сокджин заканчивает тренировку и отправляет всех в раздевалку, лишь Тэхёна просит задержаться. — Что у вас произошло? — в лоб спрашивает Джин, когда все покинули лёд. — Вы о чём? — Не надо из себя дурачка делать, ты прекрасно знаешь о чём я. Я ведь просил, чтоб никаких проблем не было. А тут и недели не прошло, уже игнорируете друг друга. На первый раз я сместил его во второе звено, но если ситуация не улучшиться, ты сместишься в третье, ты понял? — Да. — Свободен. Тэ покидает лёд. Чимин за рекордное время принимает душ и поспешно уходит, хотя до пары есть ещё как минимум двадцать минут. Юнги после душа вытирает свои волосы, надевает футболку и складывает вещи в спортивную сумку. — Даже не поздоровался ни разу, — за его спиной появляется Чонгук, — Неужели то, что произошло у Тэхёна с Чимином, коснётся и нас? — Нас? А что у нас? Поворачивается лицом к Чону Юнги. Мин очень зол на Тэхёна и невольно эта злость проецируется на Чона тоже, ведь Тэ и Чонгук лучшие друзья. А ещё ему очень обидно за друга, он сам не свой со вчерашнего вечера. — Мы просто играем в одной команде, не более, нет никаких «нас». Юнги не настроен на «мирные переговоры», но своими словами Чонгука как без ножа режет. Чону неприятно такое слышать, а попадать под раздачу, когда ты совсем не при чём, совсем несправедливо. Юнги уходит, а Гуку хочется избить Тэхёна, его подружку и кого угодно, кто попадётся на пути.

***

Две недели спустя Дни летят слишком быстро, молча всё превращается в прошлое. Чимин так и бегает во втором звене, а вот его отношения с Тэхёном переместились в прошлый год. Парни из команды задаются вопросом, а что, собственно, случилось, ведь совсем недавно они ходили вдвоём, как лучшие друзья, а в последнее время задевают и посылают друг друга в самые дальние путешествия. Каждый справляется со своими загонами по-разному, но под раздачу попадают многие. Грызутся между собой, будто последнюю конфету не поделили, а команда ходит как меж двух огней. Но между тем, такому раскладу очень радуется Джонни, ведь избавиться от этих двоих теперь проще, с поддержкой капитана то. Джонни идёт по жилому двору, осматриваясь в поисках своего соседа, который каждый вечер тусуется у подъездов со своими корешами. Увидев кого надо, Джонни двигается к нему. — Ну что, поздравляю с выходом из лазарета, — хмыкает Джонни, пожимая руку своему соседу Хоунгу, он же игрок под номером пять из команды «Скорпион». — Оо, Джонни, давно не виделись! Айда, садись с нами, — кивает на скамейку Хуонг, а другие его друзья отодвигаются, освобождая место. — Да не, я ненадолго. Мне поговорить с тобой надо о нашей предстоящей игре. — Так, окей. Хуонг и Джонни отходят в сторону от парней, чтобы разговор оставался только между ними. Джонни осматривается на всякий случай на наличие ушей, убеждается, что никого нет, и смотрит на соседа. — У меня к тебе большая просьба. — Поддаваться не буду, даже не проси, — сразу качает головой Хуонг. Джонни усмехается. — Я не об этом. По старой дружбе, ты можешь устранить двоих игроков во время игры? Хоть к борту прижми, хоть клюшкой ударь, но надо, чтоб они выбыли. — Надо же, впервые слышу, чтоб своих же топили. — Да какие это свои, я тебя умоляю. Бездари и пидарасы они, а не свои. Их вообще лучше не жалей во время матча, а если на льду не получится, то можно и вне игры. Потом сочтёмся, в долгу не останусь. — Без проблем, чё ж другу не помочь. Всё сделаем. Хуонг жмёт руку Джонни, скрепляя свой неофициальный договор. Каждый расходится по своим делам, будто никакой встречи только что не было.

***

День игры. Полчаса до начала матча. На трибунах уже собираются зрители, а на раскатке сейчас «Скорпионы». «Легион» же сейчас в раздевалке, слушают установки тренера. — Все переоделись? Сокджин оглядывает парней, все в форме, кто-то заклеивает лентой свою клюшку, кто-то проверяет снаряжение, а кто-то разминается, но всё их внимание на тренере. — Слушаем меня внимательно, с первой же секунды начинаем жёсткую игру. «Барсы» дали нам шанс на реванш, не будем его упускать. Если мы сегодня выиграем, мы закрепимся на третьем месте и попадаем в кубок. А это наш шанс выбиться вперёд. Играем не грубо, а агрессивно, всем ясно? Ни в коем случае не удаляться, не надо повышать «Скорпионам» статистику. Чонгук, поаккуратнее с восемнадцатым номером. Не удаляйся, но сделай так, чтобы он тебя боялся. — Понял. — И ещё, не забываем про пятого номера. Не хотелось бы инцидентов. Не выкатываемся за ворота, встречаем в своей зоне и атакуем. Так, пока у меня всё. Ни пуха ни пера, парни. — К чёрту, — проговаривает Хансо. — О, слышь, Кэп? — хмыкает Чимин, привлекая внимания Тэхёна, — К тебе посылает. Парни ржут, Тэ закатывает глаза, но отвернувшись, слегка улыбается. Сокджин покидает раздевалку. Звучит серена о начале игры. Арбитр вводит шайбу в игру, начинается отсчёт времени первого периода. Борьба ведётся на каждом сантиметре площадки, с трибун слышится свист, гул, хлопки ладоней. Некоторые даже не успевают следить за шайбой. Звенья меняются регулярно, игроки не дают передышки друг другу. Каждый пытается завладеть шайбой. Однако уже на седьмой минуты в ворота соперника шайбу забивает Юнги, принося своей команде первый гол. Сравнять «Скорпионам» не удаётся. Первый период заканчивается со счётом 1:0. Во втором периоде ситуация обостряется. «Скорпионы» поменяли свою тактику и начали играть вторым номером, так ещё и звенья перетасовали. Благодаря этому на первых минутах они сравнивают счёт. Пока вторая пятёрка «Легиона» на льду, первое звено «Скорпиона» сговариваются и устраивают для Юнги ловушку. Двое парней подстраивают для Мина жёсткий стык: игрок под номером семнадцать задевает Юнги плечом, пока второй игрой прогибается, отчего Юнги перелетает через него, при падении повредив ногу. От увиденного Чонгук чуть со скамейки на поле не вышел, чтоб прибежать к Юнги, заработав при этом штраф. Видеть Чонгуку этот стык было больно. Чимин подлетает к другу и помогает подняться. — Ты как? — Херово, — морщится Мин, держась за Пака, — Кажется, на сегодня я всё. Чимин придерживает друга и помогает ему уйти с площадки, дальше ему помогают другие. Опасения подтверждаются: Юнги сегодня доиграть не сможет. Зато Чимин начинает играть более агрессивно. На последних минутах второго периода он мстит за друга и грубо вжимает в борт противника под семнадцатым номером, а при смене звенья, Тэхён забивает вторую шайбу. В третьем периоде Чонгук забивает третью шайбу, выдвигая свою команду ближе к победе. Звенья меняются, теперь Чимин блистает на льду. В своей зоне Пак отбирает шайбу и выкатывает её в зону соперника, благополучно обходя каждого защитника «Скорпиона», пока в игру не вступает пятый номер. За считанные секунды Хуонг догоняет Чимина. — Ты в курсе, что педикам не место в хоккее? Хмыкает соперник, сбивая Пака с толку таким заявлением, и пока Чимин не доехал ближе к воротам, замахивается своей клюшкой и ударяет по рукам Пака, что у того отлетают перчатки, а на коже тут же появляются покраснения. Игру приостанавливают, судья штрафует Хуонга малым штрафом и тот наказан двухминутным удалением с поля. Пак шипит от боли, игру продолжать он не может. Ыну берёт его клюшку и перчатки и провожает до скамейки. Тэхён с беспокойством оглядывает Пака, гасит в себе желание подойти поцеловать ранку, чтоб быстрее зажило. Сокджин отправляет первую пятёрку на лёд, а Пака отправляет вслед за Юнги в медпункт. «Легион» за своих игроков не прощает, поэтому мстят они изящно. По правилам и без удаления цепляют и провоцируют соперников и на последних секундах забивают ещё один гол. «Легион» с разгромом выигрывает «Скорпионов» со счётом 4:1.

***

Парни отсиживаются в парке на скамейке, один с прихрамывающей ногой, а второй с перевязанной рукой. Оба напичкались обезболивающим, чтобы хотя бы дойти до дома, но их хватило только до парка. Одно радует, что сегодня победа была за ними. Хотя эту радость быстро омрачает появление Хуонга и ещё пары игроков «Скорпиона». — Мы с вами ещё не закончили, — злобно улыбается пятый номер, парни понимают, что без проблем они сегодня не уйдут. — Что-то хотел? Давай быстрее, глаза мозолишь, — подливает масло в огонь Юнги, незаметно доставая телефон, пока Чимин молча оценивает ситуацию. — Знаете что мы делаем с такими, как вы? — растягивает свои слова Хуонг, — С геями мы не церемонимся, а сразу со счетов списываем. Откуда Хуонг в курсе о его ориентации, Чимин подумает чуть позже. Но то, что этот гондон провоцирует на драку, не сомневается. — Знаешь, я тебя даже с травмированной рукой на лопатки уложу, — поднимается с места Чимин и хоть он ниже Хуонга, но смотрит на него как на мусор. — Ну, посмотрим. Усмехается. Первый удар приходится Чимину на рёбра, выбивая весь воздух из лёгких. Юнги поднимается на ноги, но упор делает на левую, без нагрузки на правую и бьёт кулаком по челюсти другого. Пак быстро выпрямляется и не травмированной рукой наносит под глаз Хуонга. Чимин был прав, несмотря на больную руку, избивает он неплохо, даже Юнги со своей травмированной ногой хорошо отбивается и сам нападает, но из-за численного превосходства и тех же повреждений, игроки «Скорпионов» хорошенько их раскатали, по просьбе Джонни никто этих двоих не жалел. Избивали так, будто хотя сразу в могилу отправить. Чем бы это закончилось — неизвестно. Благо, на помощь прибежали Хансо и Ыну, гуляющие недалеко. — А ну, отошли! Парни подбегают и оттаскивают Скорпионов от товарищей, сами при этом наносят им удары. Соперники группируются, отбиваются от новоприбывших и в спешке уходят с места инцидента. — Юнги! Чимин! Парни лежат на асфальте, выплевывая свою кровь. Не могут подняться, да и дышат через раз. Их лица разукрашены, одежда в некоторых местах порвана и заляпана кровью. — Я сейчас вызову скорую, только не закрывайте глаза, слышите? Ыну стоит на коленях перед Юнги, проверяя его пульс, Хансо перед Чимином, судорожно набирая на мобильнике номер скорой. Пак чувствует, будто из него сделали отбивную. Если он поднимется, то выплюнет свои органы. Дышать становится затруднительно, будто ребра лёгкие проткнули. Если это конец, то вполне неплохой. Держать себя в сознании не хватает сил, но даже в таком состоянии, он думает о грёбанном Тэхёне. Почему? Какого чёрта? Неужели перед смертью последнее, что он увидит — это Ким Тэхён. — Эй, Чимин, слышишь меня? Не закрывай глаза, скорая уже едет. Что там с Юнги? — обращается он к Ыну. Тот качает головой. — Без сознания. — Чёрт. Слышна уже сирена скорой, однако тьма поглощает парней быстрее, чем скорая успевает подъехать. А на включённом телефоне Юнги, отброшенном в сторону во время драки, открыто было диалоговое окно с Чонгуком. Хотел ли Мин позвать на помощь или просто так случайно вышло — неизвестно. Но то, что он не успел, остаётся фактом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.