автор
Размер:
планируется Макси, написано 367 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Малифисента сидела на своем троне и стучала пальцами. Она была недовольная: -Ваше Величество, вы сердитесь из-за этой малявки? Малифисента посмотрела своими недовольными глазами и перед ней стоял мальчишка в белой маске, маска была в виде белого тигра, глаза мальчишки 18 лет, были ало крастные, а волосы как смола: -Да Карлин, ты не представляешь, Людмирель, обычная фея, стала сильнее и победила меня! Великую темную Фею! -Понимаю, Великая Малифисэнта! Но вы недооценили Людмирель, а вы рассказали Джафару об этом? -Нет! Я не хочу, чтоб Джафар узнал, что Людмирель стала сильнее! Мы хоть и на равные, но Джафар агрессивнее меня! -А мне он таким не показался!-сказал Карлин и держал за подбородок -Он просто скрывает гнев, чтоб неправильно обдумать планы, поэтому он скрывает истинные эмоции! Тут к Малифисенте пришли ее прислужники и Малифисэнта спросила: -Ну что, как там Аврора?! -Она пока лежит Ваше величество, только рядом с мостом ходит какой-то мужчина! Карлин стукнул тебя по лбу, Малифисента была в шоке: -Что вы сказали? Мужчина? Страж побил Свина по голове и Малифисента посмотрела в свой шар. Она увидела, что Принц Филипп осматривал кустарники и Малифисэнта засмеялась: -Он не сможет пройти сквозь кустарники, даже если ножом разрежа! Малифисэнта подумала и сказала: -Карлин, я тебе на время даю зашишать замок и следить за Аврорай и Принцем, а я пойду к Джафару!-сказала Малифисэнта и встала с Трона. -Хорошо, Ваше Величество!-сказал Карлин. Малифисента не хотела разговаривать с Джафаром, но ей придется рассказать о провале. Она думала о том, что будет дальше и также она вспоминала о том, что было давным-давно.

***

Малифисэнта снова ходила по темному лесу. Звери испуганные, спрятались в лесу, кроме сов и ворон, как будто они кланялись великой Малифисэнте. Малифисэнта вспоминала свое прошлое, как давным-давно она была в лесу Фей и в 16 лет, ее предали, особенно любимая Няня, приемная мама. От этих воспоминаний, по спине прошли мурашки и она глубоко вздохнула: -Хорошо, что моя приемная мама сейчас запечатана и никто не знает, где она!-сказала она себе. Скоро она дошла до замка Джафара и ей открыли ворота. Малифисэнта подошла до двери и думала, что ей сделает Джафар. Она дотронулась до двери и дверь не скрипела? -О, Джафар починил двери? Странно, много лет двери не чинились! Малифисэнта медленно шла по коридору, молния до сих пор, сияло на небе и Малифисэнта чувствовала мощь и силу погоды. Из дверей вышел Филип с подносом кружки и сервиза: -Здраствуй Филип, Джафар в своих покоях?-спросила Малифисента -Да, Великая Фея Малифисэнта, он в своих покоях и я ему несу чай!-сказал Филип и поклонился. Малифисэнта чувствовала, что у Филипа болела спина. Она взяла магией сервиз и Филип был удивлён: -Малифисента? Я сам бы отнес... -Не надо Филип, луче расправь свою спину и наконец-то отдохни! Филип расправил спину и Малифисэнта услышала, как заскрипела спина Филипа: -Болит? -Немножко, но я буду в порядке!-сказал Филип. Малифисэнта с сервизом пошла до Джафара. Она чувствовала, что Джафар был недоволен и наверно уже это знает. Она сделала глубокий выдох и раскрыла двери. Джафар стоял каля окн и смотрел на погоду, опять без света, только молния осветила лицо: -Джафар! -О дорогая, пришла со мной поговорить?-спросил Джафар -Да, я принесла, если что, сервиз и чай! Ты хотя бы заботился о Филипе, ты же знаешь, что ему 60 лет и спина не такая крепкая!-сказала Малифисэнта, она была недовольная. -Прости, сейчас я включу свет и поговорим! Джафар включил свет и Свечи засияли. Малифисэнта положила сервиз на стол. Они сели и Джафар сделал ей чай: -Джафар, как я понимаю, ты знаешь о чем я хочу с тобой поговорить? -Да, я все понимаю, Я не ченю тебя, Малифисэнта, в том, что произошло, это иза тупой Феи крестной! Джафар начал сердится и часто дышать: -Спокойно Джафар, не кипятись! -Прости дорогая, просто я разозлен из-за того, что Микки теперь хочет освободить Аграбу и спасти Королевство Испанию! -Что ты сказал?! Малифисэнта опрокинула кружку с чаем и вовремя пришел Филип. Он с тряпкой подошёл к полу, где была лужа и хотел вытерти, но Джафар взял его руку и сказал: -Филип, можешь не вытирать лужу, спину себе напряжёшь.-тихо и даже ласково говорил Джафар. Филип встал и посмотрел на Джафара. Его лицо выражала недоразумение и недопонимание: -Ваше Величество? -Филип, ты пока что посиди на кровати, когда нужно, я позову! Филип поклонился и присел на кровать. Малифисэнта продолжила: -Значит это противный крыс, хочет освободить Аграбу и Испанию! -Да, так и есть и я этим недоволен! Нам придется зашишать свои королевства! Малифисэнта вдруг подумала и придумала, она через свой волшебный шар связалась с Карлин и сказала ему зашишать Королевство и Следить за Аврорай. Малифисэнта прекратила связь и Джафар сказал: -Дорогая, у меня есть идея! Филип! Филип встал с кровати и Джафар ему сказал: -Филип, ты поможешь нам? -Конечно, ваше Величество!-сказал Филип и поклонился. Джафар хитро улыбнулся и встал со стола: -Джафар, что ты задумал?-спросила Малифисента -План таков, мы позволим Людмирель и ее команде попасть в Аграбу, но мы заманим их в ловушку! И ещё нам поможет Филип! Джафар подошёл к Филипу и тут он магией схватил его: -Ваше... величество? Джафар положил Филипа на кровать. Филип дрожал и хотел встать, но Джафар прижал его и раскрыл спину: -Спокойно Филип, я тебе помогу с твоей спиной! Джафар начал щупать спину Филипа, Филип тихо стонал, чтоб никто не слышал: -Филип, стони громче, мы же знаем что тебе нравится!-сказала Малифисэнта и дотронулась до спины Филипа. Филип почувствовал холодные руки и пригнул спину, он спрашивал себя, зачем ему хотят помочь. Джафар начал массажировать плечи. Филип пытался сдержать стоны, но не выдержал и громко застонал. Скоро Джафар закончил массаж и Филип встал, он почувствовал, как спина была, как новой, не болела, не скрипела. Джафар улыбнулся и Филип сказал: -Спасибо, Ваше Величество! -Пожалуста Филип, теперь ты получишь силу! Малифисэнта и Джафар соединили руки и тут появился черный шар. Черный шар вселился в Филипа и Филип получил темную магию. Филип поклонился и он переместился в Аграбу. -Филип теперь выполнит наше задание, а ты дорогая, Буть осторожна!-попросил Джафар -И ты Буть осторожным, Джафар!-сказала Малифисэнта и исчезла в зелёном огне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.