автор
Размер:
планируется Макси, написано 367 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог:День Рождения Людмирель

Настройки текста
Я лежала на кровати и спала приятным сном. Солнце осветило мое лицо и мне пришлось встать. Я зевнула и села на кровать. Я осматривалась и поняла, что я снова спала на кровати Джона. Джона не было, наверно он занят своими делами. Я оделась и пошла искать своих друзей, я искала на палубе и решила, что все мои друзья, на камбузе. Я вошла в Камбуз и почему там было темно: -Ребята, где вы? Тут я почувствовала крепкие руки и свет включили: -Сюрприз! Друзья закричали мне ура и я была поражена. На столе лежала еда и торт трёх ярусный. Я была восхищенна и сказала: -Спасибо Друзья! Я пустила слезу, все начали поздравлять меня. Дэйзи подарила мне одежду. Теплый Крастный свитер с котёнком: -Это тебе Людмирель, чтоб было тепло! -Спасибо вам, Тетя Дэйзи. Я одела свитер и он мне был как раз. Потом Альфредо, Шляпник и Динь Хин подарили мне блокнот, клинок с ядом и кулон: -Спасибо Ребята! Я обняла их и ко мне подошли Розетта и мои подруги. Я была поражена их подарку: -Это мы решили вместе сделать тебе пирог! Розетта украшала пирог, я готовила, а Аннабелла делала крем! Я пустила слезу и сказала девочкам, что они вместе талант и обняла их. Я посмотрела на стол и увидела что Виктор положил огромную коробку: -Людмирель, это тебе от меня подарок! -Вау, огромная коробка, что там может быть?-спросил Джон Я открыла коробку и просто была поражена. Там была фигурка или даже сказать фигуры:Я и Джон Сильвер сделанное из стекла, но прочное стекло. И рядом с фигурами стоял графин из красивого стекла, голубого с переливам синего. Я достала эти подарки и все были поражены: -Виктор, это ты своими руками сделал подарок?-спросила Джулия -Да, я скрывал это, но я умею делать им стекла вазы и фигуры! -Вау, Виктор, да у тебя талант, треба очень умелые руки чтоб такое делать!-сказала Дэйзи. Я обняла Виктора и сказала ему огромное спасибо. Мы все сели за стол и Джонни взял стакан и начал говорить: -Дамы и Господа, спасибо тем кто сегодня подарил моей любимой, прекрастные подарки, Особенно Виктору. Теперь я хочу любимой Людмирель пожелать здоровье, счастье и конечно Людмирель, я хочу тебе сказать, что ты прекрасная Фея и девушку, которую я встречал. Я обняла Джона, поцеловала в губы и все закричали ура. Дэйзи встала со стола и сказала: -Людмирель, Я тебе желаю, чтоб у тебя было хорошо, чтоб ты не унывала в трудные минуты, чтоб Капитан зашишал тебя и самое важное, я желаю тебе, Капитану и ребенку счастья! -Тетя Дэйзи, огромное вам спасибо!-сказала я и мы все подняли бокалы с соком. Все так решили, потому что у меня был Ребенак и мне было запрещено пить вино. Мы отмечали День рождение и этот день был самым лучшим, 8 мая. Мне теперь исполнилось 20 лет и я пустила слезу счастья.

***

Я была на палубе, мои друзья мыли полы. Я посмотрела на Джона, который был каля рации и тут я услышала его разговор с Королем Микки: -Здраствуйте Капитан Джон Сильвер, я горжусь вами за то, что вы собрали 5 артефактов, нам осталось 7 артефактов!-сказал Король Микки. -Спасибо Ваше Величество, но не только моя заслуга, но и Людмирель, благодаря нее мы смогли собрать 5 артефактов. Я подошла к Джону Сильверу и помахала Королю: -Здраствуйте Ваше Величество! -Здраствуй Людмирель, мне Ей Сид расказывал о тебе, что ты великая избранная! Ты молодец и спасибо, что помогаешь нам! -Пожалуста, Ваше Величество!-сказала я и покрастнела. -Ваше Величество, а что случилось, что хотели с нами связаться? -Джон Сильвер, великая проблема, я решил вам дать задание освабодить Аграбу, но Джафар и Малифисэнта это узнали и у них появился очень сильный маг! -Не понял, что за маг?-спросил Джон. Его лицо показывала недопонимание и подозрение: -Его зовут Филип и он обладает темной магией, но мы первый раз его встречаем и мы не знаем кто он! Джон Сильвер недовольно хмыкнул и спросил: -А как он выглядит? -Я вам покажу, только Буте с ним осторожны!-сказал Король и на рации появилась фотография. Я была удивлена. Мужчина был пожилым, 60 лет, его одежда показывала, что он был дворецким. Волосы были Серые, а глаза были очень ярко-жёлтые: -Этот Дворецкий получил силу, надо быть с ним осторожно, но я заметил минус!-сказал Джон -В чем?-спросила я и обняла его -Это то, что у него спина больная, так что мы можем ударить его по спине! Я волновалась за то, что Дворецкий стал темным магом и спрашивала себя, почему он стал служить Джафару и Малифисэнте: -Не волнуйся Дорогая, мы справимся! Я обняла его и поцеловала в шеке. Тут к нам подошли Виктор и Дональд: -Мы слышали что у Джафара появился темный маг? -Да, и у него минус, можно ударить его спину, ему 60 лет!-сказал Джон Сильвер -Джон Сильвер, Людмирель, мы последнее время замечаем что у Альфредо начала болеть голова!-сказал Виктор -Как это?-спросила я И тут когда Альфредо вышел на палубу и сделал шаг, он упал на пол. Я быстро прибежала к нему и дотронулась до шеи. Альфредо встал и сказал: -Простите ребята! -Альфредо, тебе голова не кружится?-спросил Капитан. -Нет, я в порядке! Просто голова гудит! Дональ и Гуфи взяли его и Капитан дал приказ отнести его к доктору Ливси. Я волновалась за него и надеялась, что с ним все будет хорошо.

***

Мы подлетели к рынку. Джон Сильвер и я гуляли по рынку и купляли виноград. Тут ко мне подошел Альфредо и Виктор: -Людмирель, хочешь мы тебе покажем наше любимое место?-спросил Виктор -Вы когда нашли и что это?-спросил Расержены Джон -Капитан, не волнуйтесь так, с Людмирель будет все хорошо!-сказал Джимини который сидел на плече Капитана -Капитан, мы обещаем, что Защитим ее, клянёмся!-сказал Альфредо -Джон, я хочу с ними отправится! Не волнуйся!-сказала я и покраснела. -Хорошо, только Буть осторожна, любимая!-сказал Джон. Он поласкал мою шею и я усмехнулась. Я с Виктором, Альфредо и Джимини отправилась в то место, что хотели мне показать. Мы шли и тут я увидела Сцену, там было много людей и на сцене выступали фокусник, шут: -Вау!-сказала я -Мы решили показать тебе цирк, чтоб было интересно!-сказал Альфредо. Я сказала им спасибо и начала смотреть представление. Фокусник показывал прекрасные фокусы и я смотрела с восхищением. Тут я повернула голову и увидела мужчину 60 лет. Я присмотрелась и была в шоке: -Джимини, Смотри! -Это же тот Дворецкий, Нада проследить за ним! -Только осторожно, он может нас увидеть!-сказал Виктор. Я с ребятами вышли из толпы медленно пошли за Филипом. Он даже не поворачивал голову, у меня было плохое предчувствие. Когда мы оказались в темном переулке, тут я почувствовала мощную энергию. Я не могла двигаться, как и мои ребята: -Так, так! Решили за мной проследить?-спросил Филип, его усмешка была надменной -Мы тебя знаем! Зачем ты служишь Джафару?-закричал Виктор -Он мой истинный повелитель, а я как вижу, ты Альфредо и Шляпник, любите Людмирель! -Ты что? Я не люблю Людмирель, она моя подруга!-закричал Альфредо Дворецкий подошёл ко мне и сказал на ушко: -Людмирель, на самом деле Альфредо и Шляпник любят тебя! Я была в шоке, Филип засмеялся и медленно ушел. Мы упали на землю и Джимини сказал: -Ну и великий маг! Я долго думала, Филип правду говорил? И как Альфредо и Шляпник полюбили меня?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.