автор
Размер:
планируется Макси, написано 367 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 Глава:Аграба

Настройки текста
Я с ребятами вернулись на корабль. Джон Сильвер подошёл ко мне и спросил: -Любимая, ты что ранена?-спросил Джон и взял мои руки - Джон, я не ранена! -Такда почему такие кислые?-спросил Гуфи -Ах, мы увидели тупого Филипа, мы за ним следили, но иза его магии, мы не могли двигатся!- сказал Виктор -Главное, что вы в порядке и он вам не навредил!-сказала Аннабелла и обняла Виктора. -Людмирель, я обещаю, если я встречу это дворецкого, я ему спину переломаю!-сказал Джон и его глаз засиял Жёлтым -Джонни, Любимый, я думаю что Филип не по своей воле это делает, да он сказал нам, что Джафар его истинный повелитель, как будто ему сделали больно! -Капитан! Мы все погрузили, даже 15 кг Винограда!-сказала Дэйзи. -Хорошо команда, поднять якорь и Спустить паруса! Команда выполнила приказ капитана и Джон включил двигатели, мы начали взлетать. За это время я думала о том, может Филип был прав и мне стоит поговорить с Альфредо и Шляпником. Тут ко мне подошла Аннабелла и сказала: -Людмирель, ну как ты и твой Ребенок? -Все хорошо, Аннабелла, прошел месяц как у меня внутри малыш!-сказала я и усмехнулась. Аннабелла смотрела на неба и я решила все таки спросить: -Аннабелла, а это правда? Что ты полюбила Виктора? Аннабелла удивлена посмотрела на меня, я усмехнулась, ее лицо таким милым было. Я люблю Аннабеллу, как лучаю подругу. То что она кошка, придавала ей милый вид: -Людмирель, да, я полюбила Виктора, как только мы улетели с Мира Алисы страны чудес! Понимаешь...он очень храбрый, честный и ещё я узнала только сейчас, что он такой талантливый! -Я тебя понимаю Подруга, я полюбила Джона за то, что он готов зашишать нас, за то что он справедливый и честный, да, он накричал на меня когда кричал на Джиминни, но потом он извинился! -И ты рада, что у тебя его частичка?-спросила меня Аннабела Я усмехнулась и ответила: -Да, потому что я хочу быть счастлива с Джонам! Мы усмехнулись и Аннабелла ушла. Я думала о том, почему Филип стал злым и служил Джафару.

***

Наступил вечер, я лежала на кровати и читала книгу о цыгане, который потерял семью и стал злым, но через приключения он понял, что так нельзя и изменился. Я услышала, как двери открылись и почула знакомый голос, но он был злым: -Мерзкая девченка, как ты могла полюбить этого старика, кали у тебя были двое молодых людей! Я повернула голову и была просто в шоке. Ко мне с ножом подходил Альфредо. Я дрожала и думала, что делать. Я кинула книгу, но Альфредо разрезал ее ножом. Он медленно с гневными глазами подходил ко мне: -Альфредо?-сказала я Последнее, что я успела среагировать, как Альфредо потерял сознание. Оказывается его сковородой ударил Шляпник: -Людмирель, ты в порядке? -Да, а что случилось? Почему Альфредо хотел убить меня?-спросила я и села на кровать. -Потому что до этого, он говорил, что ему болит голова, я сказал ему, чтоб он пошел к доктору Ливси, но как видишь, он меня не послушал! Тут пришел Джон и увидев Альфредо с ножом, сказал: -Людмирель, Альфредо хотел убить тебя? -Нет, наверно его кто-то контролирует, я уверенна!-сказала я -Нада отнести его к Доктору Ливси!-сказал Шляпник. Шляпник взял Альфредо на руки и понес его к Ливси. Я посмотрела на Джона, он сделал глубокий выдох и сказал: -Мне ещё не хватало что мы будем освобождать Аграбу, да ещё тут Альфредо нападает! -Джонни, я понимаю, что ты чувствуешь, но я ребенка не потеряла, я даже его чувствую! -просто я не привык, что ты Фея и ты теряешь ребенка от серьезных травм! -Понимаю, любимый, я тоже волнуюсь за Альфредо, он мне как брат! -А кого ты считаешь братом? -Шляпника и Альфредо, но мне ещё надо увидеть Этого Мозенрата! -Понимаю Любимая, я сам его ещё не видел! Мы обняли друг друга и я надеялась, что с Альфредо все будет хорошо.

***

Мы оказались в пустыне. Мы через портал приземлились на песок. Я с далека увидела город: -Джон, а случайно там не город Аграба? Джон подошёл и сказал: -Да, это и есть город Аграба! Самый известный город и богатый! -Чета я слышал, что Люди там не богатые, а бедные!-сказал Дональд. Тут двери открылись и мы увидели Альфредо, который держался за голову: -А что случилось?-спросил он. -Альфредо...на самом деле ты напал на меня и Шляпник ударил тебя по голове сковородой!-сказала я и смутилась Он просто был в шоке, побил себя по голове и сказал: -Ох...какой дурак! Простите меня! -Мы прощаем тебя, но мы хотим знать, что с тобой происходит!-закричал Джон Сильвер. Тут вышел доктор Ливси и сказал: -У Альфредо проблемы с головой, я не знаю, но у него нерв потревожен! Лекарство под названием ,,Черный песок скарпиона" з находится либо в Аграбе, либо в пещере Легенд! -Погодите, в той пещере, где любого человека, кроме избранного, засыпая песком?-спросил Дональд -Да, именно в той пещере!-сказал Ливси. -А что за пещера?-спросила Анджела и ее глаза засияли. -Это Пещера с древними сокровищами и богатствами, говорят по легенде, что давным-давно, какой-то правитель черных песков завоевал эти сокровища и спрятал из в пещере, только избранные могут туда попасть без проблем!-сказал Доктор Ливси. -Капитан, а можно мне отправится в приключения, я могу помочь!-сказала Анджела. Джон дотронулся до подбородка и начал думать, я очень надеялась что и мне разрешу и я смогу тоже посмотреть на Аграбу: -Хорошо Анджела, ты отправишься! Анджела закричала ура и начала весело прыгать: -Джулия, Людмирель, Анджела, Аннабелла, Виктор, Шляпник, Динь Хин и Гуфи, вы отправитесь в Аграбу а остальные будут охранять корабль и искать Кошмаров! Все согласились и на прощание Розетта поцеловала Динь Хина. Мы оправились по горячему песку к Городу Аграба.

***

Мы дошли до города, он был в трещинах и вход в город охраняли 2 охранника, огромных. Я подошла и сказала: -Охраники, пожалуйста, можете пустить нас? -Нет, если вы не заплатите 400 дирхам! -Сколько? Вы вобше издеваетесь!-сказала Джулия -Это правила нашего сучастного правителя Джафара, но сейчас Аграбой правит его Доверенное лицо, Ан Хин!-сказал один из стражников. Шляпник пытался пробраться через стену, но в него чуть не попали ножом, но я магией успела его спасти. -Вот ещё Иза чего мы не можем пустить вас, у вас Некроманта!-сказал один из стражников -Стража, я не Некроманта, можете считать меня волшебницей, а во вторых я Беременна и у нас Ребенак! -сказала я и показала на ребенка. -Извините, но мы вас не пустим!-сказал Стражник. Мы тяжело вздохнули и собирались уходить, как услышали свист. Я повернула голову и увидела высоко мужчину в синей арабской одежде, на голове у него был тюрбан с камнем. Лицо было бледным и на одной руке он носил перчатку. На шее лежал, Летающий угарь: -Нет, не может быть?-сказал Шляпник и побежал -Шляпник, подажди!-Закричала Джулия. Мы побежали за ним и пробежали к тому парню: -Здраствуйте, вам треба попасть в Аграбу?-спросил он -Да, нам очень надо!-сказала я -Мозенрат, знакомься, это наши друзья, Джулия, Аннабела, Анджела, Динь Хина ты знаешь, Гуфи, Виктор и наша Людмирель! -Погодите, так это та самая девченка, которая Избранная?-спросил Мозенрат -Да, это я! Тут Летающий угорь начал подлетать ко мне. Джулия и Анджела брезгливо отошли: -Мерзкий!-сказала Анджела -Я не Мерзкий, Девченка! Я Ксеркс!-сказал Угорь Я сделала глубокий выдох и успокоилась: -Мозенрат, а что сейчас происходит? Раньше можно было попасть в Аграбу!-сказал Гуфи -Дело в том, что сейчас не так легко попасть, после того, как Джафар узнал план Микки, он усилил охрану и не допускает бедных людей без оплаты! Аладинна посадили в тюремные камеры, Султана усыпили, а Принцесса Жасмин с Джинам в Пещере Легенд!-сказал Мозенрат -Черт, нам надо срочно в Аграбу, а мы не знаем как попасть!-сказал Шляпник. -Можно попасть в Аграбу 2 способами, либо мы освободим Аладина и потом освободим Джина и Жасмин, либо мы сначала спасём их, а потом Аладинна!-сказал Мозенрат и посмотрел на свою руку. Мы были очень в тяжёлом положении, я думала нам сначала спасти Джина, чтоб мы с лёгкостью попадём в Аграбу, если мы будем спасать Аладинна, нас могли поймать, но минус в том, что Пещера Легенд засыпает того, кто не избранный: -Людмирель, ты в порядке?-спросила Аннабела -Да, просто 2 способа имеют минус, если мы пойдем спасать Жасмин и Джина, нас засипи, а Если Алладина, нас поймают!-сказала я -Людмирель права, но нам придется рисковать, другого выхода нема!-сказал Шляпник. -Тогда пойдёмте освободим Джина и Жасмин! С помощью Джина, мы с лёгкостью попадём в Аграбу!-сказала я -Да, я согласна!-сказала Анджела -Мозенрат, если что, ты спасёшь нас от лавины песка!-сказал Шляпник -Хорошо ребята, я вам помогу! Только обещайте не бесить меня, как Аладинн!-сказал Мозенрат -Постарайтесь не бесить Мозенрата!-сказал Ксеркс Мы все кивнули и пошли за Мозенратом в пещеру Легенд.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.