автор
Размер:
планируется Макси, написано 367 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 Глава:Оли Мангил и плен

Настройки текста
Мы шли за Оли Мангилом. Я чувствовала у него энергию страха и неуверенности. Я хотела узнать, что происходила с Аграбой и кто он такой. Он вошёл в одну дверь 2 этажного дома и попросил зайти. Мы вошли и я была удивлена, дом был необычный уютный. На стене висели ковры. На полу тоже был ковер с сервизом. Я присела на ковер, Мозенрат сел рядом со мной, а Шляпник спросил: -Мангил, а ты здесь живёшь? -Да, на время, мои друзья разделились, 19 моих друзей живут в Аграбе, а остальные 80 живут в других городах! -Да, так Джин создал 100 прислужников?-спросил Мозенрат Мангил тяжело вздохнул, мы все видели на ковре и Мангил налил нам чай: -Да, Джин создал нас, чтоб мы восхваляли Аладина, который с помощью Желания стал принцам. Потом мы не получили приказа и мы все спрашивали себя, что нам делать и кто мы такие! Мы решили разойтись и искать себе работу! 80 моих друзей ушли, а 19 остались со мной. Я работаю на одного человека , который продает свитки и Одежду!-сказал Оли Мангил. Мне стало жалко его, он который родился и не знал, кто он такой, все равно нашел работу: -Ты упомянул, что знаешь, как спасти Алладина-сказал Шляпник -Да, я знаю где он и как попасть в тюремную Камеру! Я могу ночью вам показать, где тайный проход!-сказал Мангил. Тут очень дико постучали по двери, Мангил встал и открыл двери. Перед ним стоял мужчина пожилого возраста, с красивой одежде и шляпой: -Оли Мангил, вы оплатите сегодня налог?-спросил этот мужчина -Хорошо! Сейчас дам! Я посмотрела в кружку и была в шоке, там было только 20 рублей. Я взяла руку Мангила и сказала: -Мангил, не давай деньги, у тебя только 20 рублей! -Извини, но мне надо оплатить налог!-сказал Оли Мангил и пытался убрать мою руку -Девушка, Парню нада оплатить налог!-сказал Мужчина -Мужчина, 20 рублей это хватит на пропитание, а вы хотите его оборотить?!-недовольно спросил Мозенрат. -Да мне по хрен на него, мне надо деньги! Так что не ваше дело!-закричал богатый мужчина Я почула эти слова и конечно я была в гневе. Я с гневом посмотрела на Мужчину, тот недовольный стоял каля двери и Мангил сказал: -Ребята, я не хочу проблем, пожалуйста, не надо, я оплачу! -Мужчина, перед вами стоит правитель черных песков!-сказал Мозенрат и из его перчатки вышли молнии. Мужчина начал дрожать, понял кто перед ним и убежал. Мангил сел на пол и закрыл лицо руками. Мы подошли к нему и спросили: -Мангил, зачем ты ему деньги даёшь, он же тебя обанкрот!-сказала я -Да потому что, мне надо здесь проживать, если я не оплачу, я буду без дома!-сказал он. -Мы тебе поможем найти свое предназначение! Но сначала нам треба узнать, как попасть незаметно в Аграбу!-сказал Шляпник. Тут я услышала крики: -А пустите нас!-сказал голос Виктора! -Ох юноша, вы теперь будете сидеть в тюрьме, а ещё мы вас казним!-закричал Джафар. Я была в шоке и пустила слезу: -Людмирель, что случилось?-спросил Мозенрат. -Наших поймали и собираются казнить!-Закричала я и пустила слезу. Мозенрат обнял меня и сказал, что все будет хорошо: -Ладно, я покажу, где тайный проход в тюремные камеры, только будете осторожны!-сказал Мангил. Он из сундука дал нам плащи, чтоб не узнали нас. Я обняла Мангила и сказала ему спасибо. Мы побежали за ним.

***

Автор

Пока наши ребята решили спасти своих друзей, их друзья были привязаны в цепи, а Лампа Джина была в руках Джафара. Джафар сидел на троне: -Вы думали, что сможете нас обхитрить, мы давно знали, что вы проберетесь к вам! -Вот почему мы так легко прошли через Аграбу, вы решили нас обхитрить!-сказала Джулия и с гневом смотрела на Джафара. -В этом мне помог хороший дворецкий, Филип! Филип вышел и все были в шоке, особенно Джин. Они чувствовали огромную энергию, которая исходила от Филипа. Взгляд Филипа был серьезным: -Ну давно не виделись ребята, а где ваш Альфредо и Шляпник, которые влюбились в Людмирель! -Что? Они же знают, что Людмирель любит Джона Сильвера!-сказал Гуфи -Ага, на самом деле Альфредо и Шляпник Любят Людмирель, они просто понимают, что Людмирель любит Джона, поэтому и не говорят! А вот Людмирель считает их братьями, даже великого Мозенрата! -Филип, а ты сможешь победить Мозенрата, он просто мне достал!-сказал Джафар -Смогу и даже у меня есть план, как привлечь остальных!-сказал Филип. -Я не посмею вам трогать нас и вы не получите Артефакты!-закричал Виктор. Тут по его щеке ударил страж и закричал: -Закрой свой рот! -Стража, поднесите поближе этого юнца!-сказал Джафар и показал рукой, что поднесли его. Анабелла хотела укусить руку стража, чтоб спасти Виктора, но ее лицо схватили: -Не трогайте ее! Я подойду!-закричал Виктор и стал часто дышать. -Виктор! Не надо!-сказала Аннабела и пустила слезу. Виктор медленным шагом подошёл к Джафару и Джафар взял его подбородок. Джафар внимательно начал смотреть в его глаза и тут: -Не может быть? Филип! Принеси кулон огня! Филип поклонился и ушел. Виктор дрожал и думал, что будет дальше: -Вы нас не победите, Мозенрат, Людмирель и Шляпник спасут нас!-закричал Гуфи. -Мозенрат мой заклятый враг, но из-за власти он предаст вас!-сказал Джафар -Нет, Мозенрат Добрый некромант и он не предатель!-Закричала Анджела. -А ну отпусти меня, Джафар, Мой Оцец тебя накажет!-Закричала Жасмин. -Ага,тогда почему вы не могли победить нас, когда мне и Малифисэнте помогал Джон Сильвер и Мозенрат? Тут пришел Филип с каким то красным кристаллом. Джафар подсунул Кристал ближе к Виктору. Виктор почувствовал, как по его телу распространился жар. Он чувствовал как тело начало потеть. Виктор часто дышал и посмотрел глазами на Джафара: - Не может быть!-сказал Джафар. Тут тело Виктора начало сильнее потеть и даже пар вышел из тело: -Господин!-закричал Джин. Джафар убрал кулон и Виктор сел на колени. Он держался за голову и Джафар сказал: -Потомок Хранителя Огня, сколько лет ждал я! Филип! Отвези наших ребят на виселицу, будут они повешаны! -Понял, Повелитель! -Особенно ты потомочек!-сказал Хитрым голосом Джафар. -Ты не посмеешь убить Анабеллу и моих друзей!-сказал Шепотом Виктор. -Это ещё мы посмотрим, Юноша!-сказал Джафар.

***

Я, Мозенрат, Шляпник и Оли Мангил шли по улицам. Мое сердце бешено колотилось и ещё я волновалась за Альфредо. Как он там и ему голова не заболело. Мозенрат шел вперед и тут он взял мою талию и пригнул: -Мозенрат, что случилось?-спросила я -Смотри!-сказал Мозенрат и показал пальцем на площадь. Я увидела что на главную улицу собралось население и тут мое сердце бешено застучало. Наши друзья стояли рядом с веревками, из собирались повесить. Я не могла, я просто не хотела чтоб они погибли. Мои слезы текли градом и даже на просьбу Мозенрата, я пригнула. Моя сила распространилась по всему телу и я закричала: -Нет! Волна магии вышла из моего тела, виселица была разрушенна, а люди упали: -Людмирель, осторожна!-Закричала Аннабела Я повернула голову и не успела среагировать, как Джафар ударил меня по голове. Я потеряла сознание.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.