автор
Размер:
планируется Макси, написано 367 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 Глава:Свабода и битва часть 1

Настройки текста
Я очнулась на холодной земле. Моя голова сильно болела и взгляд был мыльным. Я села и пыталась очнуться и вспомнить, что произошло. Когда мое сознание пробудилось, я поняла, что сидела я в тюремной камере. Рядом со мной без сознания сидел Оли Мангил. Я была удивлена, подошла к нему и пыталась его разбудить. Оли Мангил смог очнуться и сказал: -Людмирель? Где мы? -Мы в тюремной камере, наверно Джафар смог нас поймать! Тут мы услышали громкие шаги и я готовилась сражаться. Перед нами появились Малифисэнта и Джафар: -О наша дорогая простнулась!-сказала Малифисэнта -Малифисента! Опять вы за свое!-Закричала я -Людмирель, теперь ты в ловушке и вы не сможете нас победить!-сказал Джафар. -Меня спасут и мы вас победим!-сказала я. -Это мы ещё посмотрим, Людмирель!-Сказала Малифисэнта и засмеялась. Я была в гневе и хотела использовать магию, но почему-то моя магия не работала: -Яго, ты пока поохраняй их! Яго недовольный стоял каля клетки, Джафар и Малифисэнта ушли. Я подошла к Оли Мангилу и сказала ему: -Мангил, давай ты попробуешь поговорить с Яго, может он поможет нам! -Даже не знаю, да я разговаривал с попугаями, но Давным-давно! Я дотронулась до его лица и показала в глазах уверенность. Он сделал глубокий выдох и подошёл к попугаю Яго: -Яго, что ты все время служишь Джафару, ты же можешь быть великим Чим он!-сказал Мангил -Да, зачем я ему служу, то он говорит это, то это делать!-говорил Яго и ходил, то туда, то Сюда. -Так давай договоримся, ты поможешь нам выбраца, а мы дадим тебе бананов сколько захочешь!-сказала я Яго довольный, сказал: -Вы мне с самого начала понравились, я принесу вам скрепку и позову Джона Сильвера!-сказал Яго. Яго быстро нашел скрепку и отдал Мангилу. Он начал открывать двери и сказала ему: -Мы должны спасти наших друзей!-сказала я. -Но нам будет тяжело, Людмирель, ты должна освободить друзей, а я буду отвлекать Джафара и Малифисенту!-сказал он. Мы побежали по лестницам и тут мы услышали голос: -Спасите меня!-сказал мужской голос. Я повернула голову и увидела самого султана. Я подошла к султану и сказала: -Ваше Величество, не волнуйтесь, мы спасём вас и ваше Королевство! Я запустила лаву на железные прутья и они расплавились. Султан освободился и я с ним и Оли Мангилом побежали.

***

Друзья, Жасмин, Аладин сидели перед ним: -Сейчас ты получишь за все Джафар!-закричал Мозенрат. Стражник держал его руки. Джафар дал злобную улыбку и сказал: -Я не понимаю тебя, Мозенрат, ты великий правитель Черных песков, а стал служить этому старику! -Я луче буду ему служить, чем тебе, тупой правитель!-закричал Мозенрат. Тут Мозенрата сильно ударили по голове и он был разозлен: -Как вы смеете меня бить! Джафар подошёл к Мозенрату и взял его лицо: -Мозенрат, вместо того, чтоб служить этому старику, объединись со мной! -После того, как ты меня предал, никогда!-сказал Мозенрат. Малифисэнта подошла к Аннабеле и Джулии и сказала: -Посмотрим, сможет ли Людмирель прожить вашу смерть!-сказала Малифисэнта.

Людмирель

Я открыла двери и увидела, что мои друзья сидели на коленях, Джафар был рядом с Мозенратом а Малифисэнта заряжала свой посох: -Не смей!-Закричала я и запустила в Малифисэнта огонь. Она сделала хитрый взгляд и отразила огонь. Оли Мангил достал перчатку Мозенрата, Ударил стражника и Мозенрат смог одеть перчатку. Тут из его тела вышел фиолетовый огонь и огонь попал по Джафару и Малифисэнте. Тут из окна выпригнул Джонни и остальные: -Ребята!-сказал Гуфи Я обняла Джона и сказала: -Любимый, спасибо, что пришел на помощь! -Всегда, пожалуйста, Людмирель! Ну все, Малифисэнта и Джафар, вы получите от меня оплеуху!-сказал Он и направил пушку на них. Он выстрельнул, но я заметила, что Филип сделал защиту и Огненный шар исчез: -Что?! Как?!-сказал Рпсерженный Джон. -Мне Малифисэнта и Джафар дали свои силы и они единственные мои повелители!-закричал Филип. -Филип, но Джафар и Малифисэнта злые и они хотят править миром!-сказала я ему -Ани намного по луче, чем Король Микки, он мне даже не помог! Филип был готов сражаться со мной и Джонам. Остальные тоже были готовы сражаться. Нам предстояла битва.

***

Началась битва. Я и Джон сражались против Филипа, Филип был мощным магом, хотя Джон думал, что его будет легко победить. Я посмотрела боковым глазом и видела что Мозенрат сражался против Джафара и Мозенрату помогал Шляпник. У меня было такое чувство, что Мозенрат и Шляпник на ровне с Джафаром. Мозенрат мастерски применял магию и уклонялся от отак Джафара. Алладин тоже помогал нам и он пригнул на Джафара. Мои подруги и Анджела начали побеждать Малифисэнту и тут Малифисента рассердилась и зелёный огонь откинул нас всех. Я успела сделать защиту и вторая волна не ударила нас: -Вы Сейчас все умрете!-Закричала Малифисэнта. Джафар и Малифисэнта готовили свою совместную атаку. Почему-то внутри я почувствовала слабость и упала без сил. Джон поймал и сказал: -Любимая, ты в порядке? -Да, я просто чувствую слабость!-сказала я. Мозенрат был разозлен и тут из него вышла магия. Мозенрата загорелись глаза и он сказал: -Сейчас умрете!-сказал он. Он зарядил перчатку и тут из перчатки вышел огромный черный песок. Волна чёрного песка летели на Джафара и Малифисенту. Джафар и Малифисэнта запустили шар. Огромный взрыв летел на нас и я думала, что мы погибнем. Но на секунду я увидела, что Оли Мангил и Виктор кинули Мозенрата и своими орудиями зашишали нас. Их оружие славились и Гуфи закричал: -Ребята, спасайтесь сами! -Мы луче пожертвует своими жизнями ради вас!-закричал Виктор. Виктор и Оли Мангил упали из-за взрыва. Я быстро побежала до купала и освободила Джина: -Джин, помоги Отнести Оли Мангила и Виктора в Безопасное место!-сказала я ему -Хорошо, Людмирель! Джин взял их и отнес на безопасное место. Я подошла к ним и начала слушать сердце биение. Я была просто в шоке...сердце слабо стучала: -Нет! Не может быть!-сказала я -О, Юноши начали умирать!-сказал Джафар и засмеялся. Аннабела прибежала к Виктору и сказала: -Нет Виктор, не умирай! -Людмирель, нам треба победить и Отомстить им!-закричал Мозенрат Я поняла их. Я превратилась в фею с помощью пяти артефактов. Я, Мозенрат и Шляпник с Гневом смотрели на них. Я сказала: -Вы получите за все!-сказала я -Ха-Ха, вы слабаки!-сказал Филип. Мы готовы были сразится и тут я почувствовала мощную энергию. Я повернула голову и была в шоке. Джин хлопнул в ладоши и сказал: -Будет Исполненно! Виктор с кровью на рте и Оли Мангил с кровью на щеках встали и их глаза засияли. У Виктора были огненые глаза, а у Оли Мангила серебряные как снег. Вокруг них появилось торнадо и Мозенрат закричал: -Не может быть? -Ей Сид дал им силу!-закричал Шляпник. Виктор стал красивым, его волосы стали крастные, а одежда сияла огнем. Оли Мангил имел белые, как у меня волосы, а Одежда сияла как снег: -Значит этот старик сделал их Хранителями!-сказал Джафар -Вы не посмеете трогать наших друзей!-закричал Виктор и Оли Мангил одновременно. Малифисэнта тут засмеялась громко и Шелкнула Пальцами. Я посмотрела на Альфредо и тот очень сильно закричал и стал держаться за голову. Я подбежала к нему и сказала: -Альфредо!-пустила я слезу. Альфредо пытался сопротивляться, Мозенрат дотронулся до его лба. Альфредо стал часто дышать и шопотом сказал: -Спасибо, Мозенрат! Альфредо держался за голову. Я с гневом стояла рядом с Мозенратом, Шляпником, Виктором и Оли Мангил: -Любимый, зашишай Альфредо, Джина, Жасмин и Аладина! -Любимая Буть осторожна!-сказал он. Предстояла великая Битва.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.