автор
Размер:
планируется Макси, написано 367 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава:Королевская Семья и восхишение

Настройки текста
      Мы гуляли по улицам Дании, там сегодня была ярмарка. Я слышала голоса людей, что сегодня у Дочки Королевы День рождения. Так значит у Виктора и Дочки Королевы в один день, День Рождения. Я посмотрела на Аннабеллу, она отваливалась от людей и сморщилась от вкусной еды: —Аннабела, ты точно в порядке?—спросила я —Да, я в порядке! Я с командой Коробля, да вся команда отправлялась в дворец, Хотя Джон Сильвер сказал, что выполнять задание буду я, Дэйзи, Гуфи, Дональд и Альфредо. Я посмотрела на Дэйзи, она всматривалась на всякие рынки и я поняла, что Дэйзи хотела что нибудь из ярмарки. Я решила сделать Тете Дэйзи подарок, у меня как раз были денюжки, я подбежала к Джону Сильверу и спросила: —Любимый, а мы купим Дэйзи подарок?—спросила я его на ушко —А ты что, хочешь себе и Дэйзи что-то из ярмарки Купить?—спросил у меня Джон Я кивнула ему, Джон Сильвер улыбнулся и сказал: —Команда, вы пока отправляйтесь в дворец и самое главное ничего не натворите, особенно Джин, Яго и Скруп!—он приблизил свое лицо к Скрупу и сказал—если ты хоть пальцем тронешь команду, я тебя шею скручу, ты понял! Я увидела что у Джона Сильвера был жёлтый глаз, Скруп сначала зашипел, он хотел что-то нахамить Джону Сильверу, но потом сказал: —Хорошо, не буду!—сказал Недовольна Скруп. Наша команда ушла, а я с Джонам осталась на Ярмарке: —Ну что ты хочешь подарить нашей Дэйзи, красавице! Я осматривала Ярмарку и тут из далека я заметила красивые Сережки. Когда я подошла ближе , увидела Фиолетовые с Золотым узорами как волна. Сами сережки были как ромб, но имели выпуклость посередине: —Мис, вы хотите купить Сережки?—спросил меня Мужчина —Сколько стоят эти Сережки? —18 Данских Крон, если на ваши 2,10 фунтов!—ответил Мужчина Потом я посмотрела ещё и была тоже поражена, красивое ожерелье, белое с розовым Жемчугом, на жемчуге был золотой узор Русалки: —Вау! —О миледи, это самое редкое Ожерелье, Жемчуг из Крастного моря, оно вам идёт! —И сколько она стоит?—спросил Джон Сильвер. —200 Фунтов, на ваши деньги 23,27 фунтов! Джон Сильвер с облегчением вздохнул и дал продавцу деньги. Я была рада, что у меня есть любимый человек, который поможет мне в любую минуту. Джон Сильвер спросил у меня: —Ну что дорогая, ты счастлива? —Конечно Джони, ты мой герой! Я поцеловала Джона Сильвера в шечку и пошли дальше. Как я буду рада, что Дэйзи обрадуется, она как никак помогла мне в трудную минуту и будет крёстной моего ребенка. Да я уже решила, что Дэйзи будет крестнай, ну она же добрая.

***

      Мы вошли в Дворец, нас встречали служанки и поклонялись. Я видела, что сегодня все метусились. Скоро мы увидели девочку с черными волосами. Я предположила, что ей было 10 лет, хотя я не знала сколько ей было лет. Девочка увидела нас и была восхищённа: —Вы настоящий пират?—спросила она у Джонни —Ну конечно принцесса, у меня даже своя жена есть!—сказал он и показал на меня. Я улыбнулась и снова поцеловала его в шечку: —А как тебя зовут, Девочка?—спросила я и даже присела. Джон Сильвер упрекал, что я беременна и мне нельзя сидеть, но я говорила ему, что мне не больно: —Я Мелоди, 9 лет и правда Мис, вам луче встать, я не хочу, чтоб вас Ребёнок поранился!—сказала Мелоди и дотронулась до моего животика. Я ради нее встала и Мелоди обняла меня, прижала свою голову к моему животу. Я погладила ее по голове и тут к нам подошла Королева: —Мелоди, ты где? Мелоди показала язык своей матери и убежала. Королева подошла к нам и тут она заметила Мелоди: —Мелоди, подожди! —А что, она вас не слушает?—спросил Джон —Нет, она чаше любит быть каля моря, хотя мы стараемся, чтоб она там не была!—сказала Королева —Иза Невти?—спросила я —Не только иза этого, но и существ, которые вызывают нефть! Кстати, мой муж ждёт вас в трон зале! Королева побежала дальше, Джон Сильвер сказал: —Дела значит Хуже, чем мы думали! —Мы справимся Джонни, я в этом уверена, мы спасём морских жителей!       Я с Джонам Сильвером, пошли дальше до королевского трона. Мы пришли и увидели, что наши ребята уже ждали а Король Эрик сидел на своем троне: —Здраствуйте Капитан, я рад, что вы пришли! —Извините, моей Любимой нада было купить украшение! —Ничего страшного, я понимаю, что ваша любимая, внучка Ей Сида!—сказал Король Эрик —Да и вы ее знаете?—сказала Джулия. Король Эрик улыбнулся и начал говорить: —Как вы уже поняли, в море появились существа которые загрязняют Море Невтью! —А вы знаете, откуда они взялись?—спросил Дональд —Нет, к сожалению мы не знаем, Король Тритон сообщил, что Кулон всех Морей пропал давным-давно! —А что за кулон?—спросил Мозенрат —Этот Кулон волшебный, тот кто его оденет, получит могущественную силу, если это человек, Кулон омолаживает человека и даёт магическую способность!—сказал Король Эрик. Мы услышали громкие крики и повернули головы. Мелоди хотела побежать к отцу, но ее на руки взял пожилой мужчина с белыми волосами и деловым костюмам: —Гримсби, вы не устаете бегать за моей дочерью?—спросил Эрик и улыбнулся —Я нет, а Вот Королева Ариэль устала гонятся за малышкой! —Гримсби, мне 9 лет, я не малышка!—сказала Мелоди. Гримсби улыбнулся и спустил Мелоди на землю. Я осматривала его повнимательнее и тут на шее я заметила Ти Кулон или крест, но там была железная цепочка и форма волос или что это было, я не знала: —Ваше Величество, мы поможем вам найти Кулон и Спасём Данию!—сказала Я и Джулия —Спасибо, я рад, что могу на вас рассчитывать! Я подошла к Джону Сильверу и сказала: —Я погуляю по дворцу! —Хорошо, Дорогая, только Буть Осторожна! Я поцеловала его в губы, мы наслаждались в нежном поцелуе любви. Я чувствовала, как хотела, чтоб наш союз не обрывался. Я была счастлива, что у меня внутри было счастье От Джона Сильвера.

***

      Я гуляла по берегу пляжа. Слышала шум моря, звук Качек и мои волосы ветвились на ветру. Мне просто хотелось покупаться на Море, но понимала, что я могу повредить ребенка. Я посмотрела территорию и тут я увидела Мистера Гримсби. Он в руках держал, как я догадалась, кулон в форме русалочки на цепи: —Может это и Есть тот Кулон всех Морей?—Подумала я. Я посмотрела на Эмоцию Гримсби. Сначала он долго смотрел на кулон, его взгляд было необычным, он как бы был и грустным, но иза того, что он задумался о чем то, он был и спокоен. Потом он закрыл глаза, сжал в руке кулон и тихонько вздохнул. Он присел на песок, снял свою обувь, растянул штаны и поместил ноги в воду. Я пыталась понять, что он собирается делать, но потом я была поражена. Его ноги превращались в жёлтый с переливом оранжевого хвост. Волосы стали черные и сами расплелись. Оказывается у Гримсби были Черные волосы да плечь и его тело само начала омолаживаться. Сначала я покраснела, я просто не могла поверить, что Гримсби в молодости был таким. Гримсби спустился на воду и начал держатся за воду как русалки. Он повернул голову и тут он был испуган: —Что? Людмирель! Он закричал сильно, но я подошла к нему и показала рукой, чтоб он успокоился. Грисби напугано и не с до пониманием смотрел на меня: —Не волнуйтесь, Гримсби, я не раскажу! Но как вы превращаетесь в русалку? —Людмирель, помнишь о Кулоне Всех морей, что говорил Король Эрик? —Да —Так вот, много лет назад, я с Королем Эриком и остальными очищали окиан от Нефти, я в воде увидел этот Кулон и взял его. Потом я спустил ноги на воду и превратился в русалку. Я сам был в шоке и поражен...но потом я узнал, что тот Кулон, что я случайно нашел, это и есть кулон всех Морей! —Так вы не собираетесь это король Эрику или Тритону рассказать! —Людмирель, я не могу, меня посчитают ворам, хотя я не крал кулон и ещё...только не кому не говори, хорошо? —Конечно, Гримсби! Тут я почувствовала плохое предчувствие и хотела повернуть голову, но Гримсби запустил воду. Я увидела, что на меня хотел напасть Скруп: —Черт! Надоедливый РУСАЛ! Гримсби сел на песок и быстро превратился в человека, он схватил мою руку и смогли убежать. Мы спрятались в укромном месте. Гримсби снова стал таким, которым он был, только мокрым. Я дотронулась до его волос и начала его сушить, но Он взял мою руку и сказал: —Не надо Мис Людмирель, я в порядке! —Так, а чем вы хотели сказать?—спросила вежливо я —Людмирель, я боюсь Акианов и Морей, у меня такая Фобия!—сказал он и смутился —Тоесть вы не боитесь воды, когда моетесь, но боитесь воды в Акианах и морях?—переспосила я. Он кивнул и покраснел. Я понимала его, я например дико боялась птиц, которые могли на меня напасть или пчел, которые жужжали над головой: —Я все понимаю Гримсби, я никому не раскажу и обещаю, я вам помогу побороть страх! —Людмирель не надо, я проживу и так!—сказал Он. Нет, я собиралась ему помочь, хоть я обещала, что никому не раскажу про страх Гримсби, но я с ребятами поплывём к Королю Тритону и я ему раскажу про страх Гримсби. Я вместе с ним пошли во дворец.

***

      Жемчуг и Алифа были рядом с Дворцом и Следили за Людмирель и Гримсби: —Так, нам ещё не хватало, чтоб моим планам помешала это Девченка? —А мне кажется, она хорошая!—сказала Алифа —Алифа, кажется это Гримсби может нам помочь, благодаря кулона, который он носит, он уже умеет управлять всеми Акианами а ещё, он стал полу-Человеком! —Жемчуг, что ты задумала? —Мы пока проследим за Людмирель и ее друзьями, а потом воспользуемся и обхитрим этого слугу!—сказала Жемчуг и уплыла. Алифа с самого начала не хотела, чтоб подруга стала мстить всему миру, но что она могла поделать. Она считала всего лишь рибкой, бесполезной, которая всегда будет с Жемчуг: —Алифа, ты плывёшь? Алифа тяжело вздохнула и поплыла за Жемчуг.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.