автор
Размер:
планируется Макси, написано 367 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава:День Рождение Виктора и Дания

Настройки текста
      Я спала на мяхкой и приятной кровать вместе с Джонам. За всю эту ночь, я чувствовала, что Джон поглаживая мой живот и говорил во сне: -Мой милый Малыш! Ему так не терпелось ребенка, но я могла огорчить, что мне ещё 5 месяцев. Я зевнула и посмотрела на окно. Солнышко сияло на горизонте, Звёзды сияли так ярко и красиво. Я босиком подошла к окну и внимательно смотрела на него. Мне хотелось что нибудь необычное, например увидеть Море. Тут я почувствовала, что зади меня обнимали: -Моя Милая крохотуля, ты такая необычная, когда вот так выглядишь! -А ты любишь подкрадываться неожиданно!-сказала я и пощекотала его Шеку. Он начал мурлыкать и ластиться об мою шеку. Какой же он милый, я бы долго хотела быть в его объятиях. Как вдруг мы услышали стук дверь и голос Джулии: -Капитан, можно зайти? -Нельзя!-закрычил громко Джон Сильвер -А зачем так кричать?-спросила Джулия. Я засмеялась от этого момента, Джонни тяжело вздохнул и сказал: -Да что это такое?!-сказал он шёпотом. Мы начали одеваться, я до сих пор думала побыть на пляже и хотя бы позагорать. Я и Джонни оделись и Джон открыл двери: -Ну что случилось?-спросил Джон -Во первых Аннабела всю ночь чуть не пролежала в комнате молитв и сейчас у нее мешки под глазами, а во вторых по рации Капитан, с вами хочет поговорить Микки! Я была растроенна, Аннабеле было плохо и мы знали, что делать: -Людмирель, извини дорогая, но мне нужно поговорить с Королем Микки!-сказал мне Джон -Ничего страшного, я пойду навешу Аннабеллу! -Так мы тоже пойдем!-сказала Анджела, которая держала руку Джулии.       Анджела, маленький член нашей команды, она была такой смелой, всегда любила приключение , помогала тем, кому нужна была помощь. Также она была честная и всегда признавала свои ошибки...но мы не рассказывали нашей Анджеле Секреты, бо всегда их разболтает. Мы пошли в каюту, где были гамаки и большая часть команды спала, потому что было только 5 кают с кроватями, не считая капитана:Моя, Мозенрата, Динь Хина, Шляпника, Альфредо. Мы вошли в каюту и увидели, что На гамаках спали Дональд и Аннабела. Аннабела так сладко спала, что я не хотела её будить: -А Дональд Соня!-сказала шёпотом Анджела. Я подошла к Аннабеле и погладила ее по голове. Она замурлыкала от моего прикосновения и я увидел у нее под глазами черные мешки: -Людми, мы разбудили Дональда!-сказала мне Джулия. Тут как раз на ступеньках стояла наша любимая говорящая Кристал. Она лизала свою лапу и хитро смотрела на Дональда: -Кристал, иди сюда!-позвала ее Анджела. Кристал пригнула к Анджеле, а Сама Анджела отнесла ее к Дональду. Кристал подготовила Коготь. Я с помощью магии сделала, чтоб Аннабела не услышала и Кристал дотронулась когтем до пера. Дональд резко подскочил и закричал. Джулия, как и я и Анджела засмеялись: -Это не смешно!-сказал Дональд -А спать и ничего не делать, приятно?-хитро спросила его Кристал. Дональд просто был в шоке, Анджела засмеялась так, что она упала об пол: -Ладно, встаю!-сказал недовольный Дональд. Мы перестали смеяться и успокоилась, Кристал с пригнула и пошла своим ходам. Тут зевнула Аннабела и сказала: -Людмирель, что случилось? -Дорогая, ты целую ночь просидела и молилась Виктору, ты сразу после этого заснула, радуйся, что я тебе помогла!-сказала Джулия повышаем голосом. Я понимала Джулию, она как и я волновалась за Аннабеллу: -Точно...У моего Виктора сегодня День Рождения, 4 мая!-сказала Растроенная Аннабела и закрыла глаза руками. Она начала плакать, я подползла к ней ближе и обняла за талию. Анджела обняла Аннабелу и сказала со слезами: -Мне жалко... Аннабела посмотрела На Анджелу и сказала: -Ты наш милый ангел, ты такая нежная, как мой любимый!-сказала тихо Аннабела и обняла Анджелу. Я просто не знала, что делать в этой ситуации. Аннабела досих пор была грустной и не могла жить без любимого: -Девочки, Капитан вас зовёт!-закричал Гуфи -Мы идём!-сказала я Вдруг Аннабела взяла мою руку и сказала: -Спасибо, Людми!-сказала она нежно и ласково.

***

      -Ну када дальше, капитан?-спросила Джулия -Мы отправимся в Данию, там где находиться подводный город Нетландия!-сказал Джон Сильвер. -Я где-то слышал про нее, говорят там живут Русалки и правит мудрый Король Тритон!-сказал Мозенрат. -Так где по слухам, Королевство сражалось с Ведьмой?-спросил Гуфи -Да, то же место, ребята, Король Микки расказал, что в Дании проблема, какие-то существа вызывают Нефть!-сказал Капитан Я просто была в шоке, Рыбы могли погибнуть, как и Люди: -Так надо спасти Данию!-сказала я -Да, мы это и собираемся делать! Также нам как всегда дали задание найти Артефакт, волшебные бусы!-сказал Джон Сильвер. Все закричали ура и Джон Сильвер начал командовать. Людмирель начала смотреть в космос и думала о том, что теперь Русалки и морской народ может погибнуть. К Людмирель подошла Джулия и сказала: -Ну и ужас!-сказала Джулия. -Не представляю, из-за нефти могут погибнуть люди и морские существа!-сказала я. -Людмирель, а кто с тобой пойдет на задание?-спросила Джулия -Я вот думаю, что со мной отправится Мозенрат, Динь Хин, Дональд, Тетя Дэйзи, Гуфи и Альфредо!-сказала я -Хорошо, надеюсь с вами все будет хорошо.

***

Я одиноко прогуливалась по палубе огромного корабля. Вокруг меня расстилалась бескрайняя даль моря, но даже прекрасные виды не могли развлечь мое одиночество. Все мои друзья были заняты своими делами, а я томилась в ожидании приятного время препровождения. Самый близкий друг Сильвер, был занят своими капитанскими обязанностями и просто не мог уделить сне время. Даже просто прогуляться по кораблю вместе с ним было невозможно. Я ощущала грусть затягивающую ее сердце, как морская пучина поглощает потерявшийся корабль. И вот, однажды, когда я прогуливалась по палубе, я услышала тихий всплеск возле корабля. Я медленно повернулась и увидела в воде русалочку с густыми желтыми волосами, яркой внешностью напоминающими горящее солнце Я была ошеломлена этой неожиданной встречей. Я приблизилась к борту и, наклонившись вниз, с интересом разглядывала загадочную русалочку. Она была красива, словно создана самим океаном. Ее волосы сверкали ярчайшим золотыми огненными красками, а кожа мерцала под солнечными лучами. Русалочка с любопытством смотрела на меня, словно пытаясь прочесть ее мысли. И тогда я решила проявить инициативу. Я помахала рукой, приглашая русалочку поближе. Та откликнулась на приглашение и подплыла к кораблю. Я волновалась и в то же время надеялась, что русалочка сможет сделать моё одиночество немного меньше. Она с нетерпением ждала, что произойдет дальше. Русалочка любопытно смотрела на меня и сказала: -Вау, ты такая красивая!-сказала она мне -Спасибо, ты и есть русалочка?-спросила я -Ну как ты видишь, я сейчас позову свою Сестрёнку, Аквату!-сказала мне русалочка. Русалка начала прыгать по воде. Она была такой необычной, Крастный хвост считался с ее крастным хвостом. Я ждала момента и тут я почувствовала руку: -Извини Людмирель, но я с Динь Хином не сможем быть на задании!-сказал мне Мозенрат -А почему?-спросила я -Я не люблю воду, а Динь Хин не умеет плавать!-обьяснил мне Мозенрат -Я не растроенна, зато ты будешь в безопасности!— сказала я. Я обняла Мозенрата крепкими объятиями, Мозенрат немного отошел, но положил руки мне на спину. Он был таким добрым, я не верила, что он был злым. Мозенрат отошёл и тут я услышала всплеск воды: –Ариста, так это и есть твоя подруга?— спросила Аквата, когда увидела Меня. – Привет, я Людмирель, а вы Ариста и Аквата?—Спросила я –Да, вы наверно знаете, что у нас проблемы с водой, мы встретим вас в Дворцу — сказала Ариста Девочки уплыли, Я посмотрела на них из далека и Тут до меня дотронулся Джон: -Я слышал, что ты хочешь взять Мозенрата, Динь Хина, Дональда, Тетю Дэйзи, Гуфи и Альфредо, но к сожелению, Мозенрат и Динь Хин отказались, так что у тебя только Дональд, Дейзи, Гуфи и Альфредо— сказал Джон Сильвер —Знаю, любимый! Нас ждало удивительное приключение.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.