автор
Размер:
планируется Макси, написано 367 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 Глава:Сорванная коронация

Настройки текста
Примечания:
      Я с ребятами оказались внутри замка, подводные жители очень быстро плавали. Я даже не успевала хоть сделать шаг. Тритон улыбнулся нам, когда увидел нас: —Можете заходить, просто сегодня мы готовимся к коронации моей дочери! — сказал Тритон. —Отец, мы посмотрим как там Аланна! Аквата и Ариста поплыли, мы подошли поближе и поклонились: —Здравствуйте, Ваше Величество! —Здравствуй Людмирель и остальные, мне уже рассказали, кто вы и спасибо, что приняли зов! —Ваше Величество, вы знаете что это за существа, просто они на нас чуть не напали! — сказал Гуфи. Тритон тяжело вздохнул и сказал: —Кажется я догадываюсь, откуда могли появиться эти Существа, но пока я не могу доказать! —А в чем дело? — спросила я —Давным — давно, у моих дочерей Аристы и Акваты была подруга, Жемчуг, но она украла волшебную золотую Жемчужину, потому что она была рядом с ракушкой! Потом я прогнал ее и вот, после этого появились темные существа! —А почему вы подумали, что она украла, может это была не она! — сказал Дональд —Не знаю, ребята, но я прошу вас, сегодня у моей Аланны день Рождения, вы пока будете узнавать о этих существ, станьте хранителями моих дочерей! —Вы волнуетесь за них? — спросил Альфредо. Тритон кивнул, я понимала его. Но у меня было предложение, что та девушка, что я видела, могла быть той самой Жемчуг, но у меня был вопрос: Почему она тогда Осьминожка? —Конечно, Ваше Величество, мы вас не подведем! — сказала Дэйзи. —Спасибо вам, Людмирель, как ты уже знаешь Аквату и Аристу, ты станешь их телохранитель, Мис Дэйзи, вы станете телохранителем моей дочери Адэлы, вы Дональд, Телохранитель Атинны, Альфредо ты станешь телохранителем Аланны, а ты Гуфи телохранителем Адрианны! Мы все поклонись, мои ребята ушли, а я сказала: —Ваше Величества, мне Нада с вами кое-что поговорить! —Слушаю дорогая! — сказал Тритон глубокими глазами. Я почувствовала в царе Тритоне мощную энергию, но он был добрым и мудрым правителем, который даже не сердился на людей. Король Эрик рассказывал события, что благодаря Ариэль, она спасла его и объединила два народа:Морских жителей и которые были на суше. Тритон даже разрешал ловить рыбу людям в нужных местах. Я сделала глубокий выдох и начала рассказывать: —Ваше Величество, много лет назад, когда советник Гримсби очищал вместе с Эриком и людьми воду, Гримсби случайно нашел на воде тот Кулон, что у вас пропал, он не знал об этом и одел его на шею! —Что? Человек одел Кулон? Я увидела, что к королю Тритону проплывал краб: —Так вот, где кулон? Ястно, Людмирель, когда вы будете на суше, попроси Гримсби, чтоб он вышел на сушу с Кулонам! — сказал Тритон нежно, он не сердился на Советника. —Вы его знаете? —Да, я его давно знаю, когда ему было 30 лет! —Но Ваше Величество, Гримсби мог и украсть кулон, опять взяться за старое! — сказал Себастьян —Нет, Себастьян, Гримсби говорил мне, что никогда не станет охотником на русалок, он сказал мне, что луче будет помогать людям! —Ваше Величество и у Гримсби проблема есть, он очень боится Акианов и Морей, то-есть он не боится мыться и воды, он просто боится воды в Море и Акианау! —Значит не умеет плавать, я после коронации помогу ему, я научу его плавать в воде! — сказал Король Тритон. —Спасибо, Ваше Величество!       Я уплыла в комнату девочек и одновременно думала, что скрывает Гримсби, то что он был охотником на морских жителей, меня поразило. Я думала, он никогда не был злым, а тут оказывается он был злым. Я потрясла голову и увидела, что оказалась в комнате сестре Ариэль. Они митусились и готовились к Коронации Аланны, та была неуверенна в себе, на ней одевали платье: —Я так волнуюсь! —Не волнуйся, Аланна, ты справишься, главное верь в себя! — сказал Альфредо и был рядом с ней. Я подплыла ближе к девочкам, все девочки посмотрели на меня и ахнули: —Это же самые редкие волосы, Белые! — сказала Адэла и подплыла ко мне. Потом подплыли Адриана и кружились вокруг меня и осматривали. Я засмущалась и покраснела: —Аквата, Ариста, я ваша телохранительница! —Правда? Тогда помоги мне, пожалуйста, просто я хочу быть красивой для Коронации моей сестры, а я не знаю, как украсить лицо Макияжем! —Давай помогу! — сказала я и подплыла к ней. Я решила для ее образа сделать Огненный макияж, потому что она была как огонь, ну если бы волосы были жёлтые. На начала окуратно ей рисовать стрелки и над глазами разукрашивать огненным цветом: —Мис Людмирель, наверно вы смутитесь, но у вас есть любимый человек? — спросила Адрианна —Да, есть, я как раз уже 4 месяц Беременна! —Ура, надеюсь у вас будет девочка, нет мальчик, а может близняшки! — сказала радостная Адрианна. —А какой ваш муж? — спросила Атинна —Девочки, понимаете, мой Муж очень добрый справедливый человек, он готов всем помочь в трудную минуту и он любит меня за мой характер, поначалу мы с ним не ладили, но потом мы стали парой и любовью, хотя у нас даже свидание не было! — сказала я и начала намазывать губы Аристы красным цветом помады. —Вау, мне бы такого, кстати, Альфредо, а у вас есть любимая девушка? — спросила Адела —Пока что нет, а что такое? Адриана, Адэла и Аланна, почув, что у Альфредо нет девушки, начали мило показывать глазками, привлекая его внимание. Я видела, что от такого Альфредо покраснел, он был смущён. Мне казалось, что девушки Нетландии в него влюбятся. Я наконец-то закончила макияж Аристы, достала зеркала и сказала: —Теперь можешь смотреть! Ариста увидела себя и была очарованна собой, она выглядела, как взрослая женщина: —Спасибо тебе большое, Людмирель! Ариста обняла меня и я обняла ее, я чувствовала от нее теплую Энергию, я даже не знаю, она выглядела мне как дочка. Ариста с Акватой первые вышли, я поплыла за ними. Но в душе у меня было плохое предчувствие.

***

      Все морские жители собрались каля Трона, мы стояли рядом с Тронам, потому что были телохранителями Дочерей Тритона. Я глазком увидела, что Себастьян показал музыкантам момент и начала играть музыка, громкая и слышна на весь Замок: —Весь Народ Нетландия, спасибо, что оказались здесь, на самом главном празднике, коронации одной из моих дочерей! Представляю вам, будущую королеву и правителя Нетландии, моя дочка, Аланна! Тритон показал на проход, русалы открыли занавески и перед всеми стояла красивая алана. У нее на голове была розовая диадема, а на шее были белые бусы. Я чувствовала у нее волнение, она волновалась, но не показывала этого. Она медленно подплыла к трону и села на него. Она хотела произнести речь, как вдруг появился шум и розовый дым. Я сразу с ребятами стояли, чтоб защитить Алану и подготовила волшебную палочку. Альфредо подготовил Веера и внимательно смотрели на дым: —Дамы и господа, извините, что ваша Коронация срывается! Но сегодня будет мое преступление! — вышла та девушка, что я видела. —Жемчуг, нет, ты не могла стать такой как Урсула!—закричал Тритон. —Ну как видите, я смогла, просто нашла свиток и стала той, кого я хотела воскресить, но передумала, а теперь, мои питомцы! Устройте здесь погром! Тыя самые существа, что напали на нас, вышли из главной двери, русалки и русалы начали выплывать из окнов дворца: —Стража, уведите Дочерей Тритона быстро! — закричала я —Не так быстро! — сказала Жемчуг и закрыла проходы. Я была недовольная и стреляла молнией в этих существ. Они только могли оглушаться, но благодаря Альфредо, Шары рыбы отлетали подальше и взрывались: —Черт, вы уже меня бесите! — закричала Жемчуг, зарядила свою руку магией и хотела убить Аланну, но я увидела, что Аквата и Ариста прикрыли свою сестру. —Жемчуг, дорогая, почему ты стала такой злой, раньше мы же были лучшими подругами! — закричала заплаканная Ариста —Ариста, Аквата, немедленно отойдете, пока я вас не убила! —Нет, Жемчуг, мы не понимаем, почему ты мстишь нам, но мы ничего тебе плохого не делали! —Что?! Вы променяли меня, на это Людмирель, раньше я была вашей подругой и это не я украла золотой Жемчужину, но вы не спасли меня, хотя мне нужна была поддержка! — закричала Жемчуг и вдруг она кинула молнию в подруг. Я быстро сделала защиту вокруг девочек и он защитил их, но тут зади появилась Жемчуг и щупальцам схватила меня: —Иза тебя, я потеряла своих подруг, ну ничего, скоро весь Морской мир подчинится мне и ты меня не остановишь! — сказала она мне и тут она уклонилась. Стража напала на нее с трезубцами, а Тритон готовил свой Трезубец: —Зря я тогда тебя, Жемчуг, не убила, ты украла Жемчужину и предала моих дочерей, а теперь ты сорвала коронацию! —Ой и что вы мне сделаете, вы слабаки и дураки, которые не могут понять ситуацию! Жемчуг исчезла. Я с ребятами сразу прикрыла дочерей Тритона и осматривала территорию. Я осматривала округу и тут: —Слепые! Я посмотрела верх, я сразу среагировала и не хотела, чтоб девочки пострадали, но копьё голубое задела Аквату и Аристу, у них была ранена руки левой стороны. Жемчуг исчезла, я сразу начала лечить раны девочек: —Почему она напала на нас? Мы же были ее лучшими подругами! — сказала Ариста. Аквата и Ариста заплакали, сестры и мы остальные, пытались их как то подержать. Я посмотрела глазком на Тритона, тот был недовольным.

***

      Ариста и Аквата хотели побыть одни, но я не могла их оставить такими, я подпыла к комнате девочек и постучала в двери: —Кто там? — спросила у меня Аквата —Это я, Девочки! —Заходи, Людмирель!—сказала Ариста. Я открыла двери, пустив слезу. Девочки печальные сидели каля балкона и их лица были печалье. Я понимала их, их лучая подруга предала их, они любили ее не смотря не на что: —Я понимаю вас, девочки, что вам больно, что подруга вас предала! —Мы не можем в это поверить, она раньше не была такой, только мы ее знаем на все сто, она не могла стать такой!—сказала Ариста своим печальным голосом. —Когда мы узнали, что наша подруга предала нас, нам было больно, потому что мы ей давали любовь и вместе мы веселились а теперь...—сказала Аквата. Я грустная присела на кровать Акваты, девочки начали петь грустную Песню:

Ариста

Ты бросила нас...нам же больно было.. Но зная мы тебя...мы тебя любили.. И время навсегда...навсегда застыло... Знаешь верь или не верь...а мы тебя любили. Твоя доброта, твой характер.. Одни мы.. Тебе нет подону.. Больше таких как ты незнаем.. Мы говорим только правду, наш ангелок.. Ты была верной подругой, замечательной дочкой.. Ты была нашаю частичкой, нашай литой сестричкой* Ты была, есть,и будешь для нас самой близкой, И мы обещали тебе, мы тебя не забудем.. И где бы ты не была, мы всегда с тобой будем..

Аквата

Ты бросила нас...нам же больно было.. Но зная мы тебя...мы тебя любили.. И время навсегда...навсегда застыло... Знаешь верь или не верь...а мы тебя любили. Родная.. Ты ушла далеко.. Ты не оставила нам надежды, лишь только тепло.. Воспоминания.. Ты улетела на крыльях своих.. Но мы помним тебя.. Мы помним твой смех, и милую улыбку.. Мы помним и никогда не забудем,те моменты, когда ты была рядом.. Так было, есть,и будет всегда.. Что три ангелочка будут вместе..А здесь или там, неважно.. Но ты всегда будешь в наших сердцах..Сестрёнка, нам так тебя не хватает..И пусть проходит время..И пусть всё вокруг меняется.. Но ты всегда будешь частичкой каждого из нас..

Ариста и Аквата

Ты прости нас, родная, что мы рядом не были... И в трудную минуту тебя не обняли.. Но это лишь расстояние, между тобою и нами... А сердцем и душой, ты была розочкой любимой... Мы виним себя, за,то, что тебя не уберегли.. Но знай, малышка, мы всегда любили тебя Ты бросила нас...нам же больно было.. Но зная мы тебя...мы тебя любили.. И время навсегда...навсегда застыло... Знаешь верь или не верь...а мы тебя любили.

      Я пустила слезу, Ани прекрасно пели песни и я чувствовала в них душе, что они горюют по своей подруге и считает ее малышкой. Я вытирала свои слезы, они сказали: —Прости Людмирель, что мы настроили тебя!—сказала Ариста —Ничего девочки, я в порядке и я обещаю вам, я спасу вашу подругу и докажу ей ,что вы любите ее своим сердцем! Ариста и Аквата обняли меня, а я обняла их, чувствовала в них родную душу, поняла, что они мне как дочери и я буду зашишать их и помогу, не смотря не на что
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.