автор
Размер:
планируется Макси, написано 367 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 глава:Желание Гримсби

Настройки текста
Примечания:
      После того Как Жемчуг провалила Коронацию, а Себастьян ойкал и ходил из стороны в сторону. Я была рядом с дочерями Тритона, которые стояли рядом с Королем Тритонам: —Нет, так дела не пойдут, извините Аквата и Ариста, но Жемчуг уже не та, кем была! —Отец, ты не будешь убивать нашу подругу? — спросила Ариста и подплыла к отцу. Тритон печально смотрел в бок, я подплыла к нему и сказала: —Тритон, я думаю не Надо убивать Жемчуг, Нада ей показать, что Австрия и Аквата любят ее! Тритон закрил глаза, сказал: —Хорошо, Людмирель, попроси Советника Гримсби прийти к пляжу! Мы научим его плавать и Надо вернуть Кулон! Я кивнула ему, Ариста и Аквата были рады, что Тритон не собирался убивать их подругу Жемчуг. Все закричали ура: —Спасибо вам большое, Король Тритон! —Всегда пожалуйста, Людмирель, теперь иди к Гримсби! Я кивнула ему и дала улыбку, теперь я могу помочь Гримсби не боятся воды. Я с ребятами отправилась на поверхность

***

      Пока ребята и Людмирель были в воде, на пляже сидела Аннабела, ей была безразлична жизнь. Она держала в руках фотографию своего любимого человека и грустила: —Виктор, мой ты милый мужчина, прости меня, что потеряла тебя и не спасла! Аннабела пустила слезу и тут она услышала тявканье. Она повернула голову и увидела питомца Короля, Собаку Макс и советника Гримсби. Макс сразу пригнул на Аннабеллу, начал лазать ее: —Макс, Милый, ты даже не нападаешь на меня, даже если я кошка! Макс сразу встал позу, как будто он задавал вопрос, был удивлён. Гримсби засмеялся, погладил Макса за ушко и сказал: —Мисс Аннабела, я заметил, что вы не так разговорчивы в отличие от Джулии, а Анджела ваша вобше веселая! — он поправил платок на шее. Аннабела тяжело вздохнула, посмотрела на фотографию и сказала: —Советник Гримсби, просто моя любовь, которую я любила, убил злой волшебник, его зовут Джафар! Гримсби присел рядом с Аннабелой и сказал: —Я понимаю, что тебе было больно, я тоже потерял своих друзей, охотясь на Русалок! —Тоесть вы были охотниками, на русалок? — спросила Аннабела —Да, я когда-то со своими друзьями были на корабле, я был капитаном Коробля и мы с ребятами охотились на русалок, ради денег. Однажды я нашел Нетландию и приказал Ребятам ловить Русалок. Я тогда был отуманен только деньгами и даже не думал о морском народе. Как вдруг...волна поднялась так резко верх, что я с командой ничего не успели сделать. У меня было мыльное сознание, но я оказался в воде, а перед мной стоял король Тритон! —Так значит вы знали короля Тритона очень давно? —Да, я не знаю, но он спас меня. Я оказался на берегу Дании, вот в этом месте, мои друзья тогда умерли! Я потерял тех, кто мне был дорог, поэтому я отказался быть охотником на русалок и стал советником Короля и заботился о Принце Эрике! Аннабела восхищённа смотрела на Гримсби, она поняла, что тот, даже если потерял своих друзей, он продолжал жить. Аннабела обняла его за руку, сказала: —Гримсби, спасибо вам, я поняла, что не должна унывать и должна продолжать жить, Ради Виктора! — сказала Аннабела —Правильно, твой любимый в твоём сердце и он всегда будет стабой в трудную минуту! Аннабела легла на руку Гримсби, она чувствовала от него добрую душу, несмотря на то, что раньше он был охотником. Гримсби погладил Аннабелу по голове и вдруг на него снова пригнул Макс: —Макс, я знаю, что ты хочешь поиграть, но мне не до тебя! Макс отпустил Гримсби и вдруг из воды вышла Жемчуг и сказала: —Не так быстро! Гримсби и Аннабела напугано посмотрел на Жемчуг, та хитро улыбнулась, закрыла глаза и тут резко открылась: —Аннабела, осторожна! Гримсби кинул Аннабелу на безопасное место и тут он сам попал в иллюзию.       Вокруг него была глубокая темнота, он осматривал территорию, вокруг него ничего не было. Гримсби чувствовала, как страх распространялся по его коже, а его сознание не могло ничего сделать. Вдруг, вокруг него оказался голубой Барьер и его с Барьером, держали огромные костистые руки: —Дорогой Гримсби, что ты так боишься! — прозвучал голос, он был похож на голос Сирены. Гримсби повернул голову, перед ним была огромная Жемчуг, как только он смог ее разглядеть, его сразу в памяти изобразилась ужасная Урсула, великая злая ведьма, что когда-то заставила Эрика влюбится в ее. Сердце Гримсби бешено стучало и он не мог ответить, его как будто Голос был лишён: —Гримсби, я понимаю, что тебе больно, ты помнишь до сих пор своих друзей и я...могу их вернуть! —Ты кто такая? —Я Жемчуг, я раньше была русалкой! —Значит...ты можешь вернуть моих друзей? —Ну конечно, Гримсби! Я могу вернуть твоих друзей к жизни, только Надо сделать сделку! —Какую сделку? — Спросил Гримсби —Ты должен украсть Трезубец Тритона и Отдать мне его вместе с кулоном, что у тебя на шее! Гримсби был просто в шоке, внутри его были сомнение. Да он хотел воскресить своих друзей, вернуть их к жизни, чтоб больше их не терять, но Ариэль когда-то делала сделку с Урсулой и ничего хорошим не получилось: —Гримсби, просто подпиши вот этот документ, я исполню твое желание! Голос Жемчуг был таинственным, что запнетезировал Гримсби. Гримсби дрожал, перед ним появился свиток с пером, он светился золотым светом: —Гримсби, я обещаю, что я воскрешу твоих друзей, только ты сделаешь сделку! Гримсби слышал внутри своих ушей голос Жемчуг, он закрыл глаза и думал. Сердце подсказывало, что это может быть обман, но также оно расслабленно стучало, говоря ему, что Жемчуг исполнит обещанное. Тут он услышал крик: —Гримсби, не слушай ее!       Вдруг мир начал рассыпается, Жемчуг закричала громким криком, а Гримсби закрил свои глаза. Через некоторое время, он открыл глаза и увидел, что он лежал на поиске, а его Шеку лизал Макс: —Гримсби, вы в порядке?—Спросила Аннабела —Да, я в порядке! Гримсби встал и увидел, что Жемчуг уже была далеко, а к ним подплывали Тритон и Людмирель.

***

Людмирель

Я посмотрела На Гримсби, который очнулся от иллюзии. Я посмотрела на Жемчуг, которая была недовольна и агрессивно смотрела на меня: —Аз вы мерзкие, я почти уговорила его подписать Контракт! —Немедленно уходи, Жемчуг, ты не посмеешь трогать моего друга! —Так вы ещё его знаете? Не этот раз! —Жемчуг, не надо! — Сказала мне незнаемая рыба шар, но та не успела ничего сделать. Жемчуг призвала тех ужасных существ, я сразу подготовила магию. Ужасные рыбы со злостью смотрели на меня, они хотели съесть меня. Вдруг я увидела, что рыбы начали умирать, я посмотрела на берег. Там стоял мой любимый Джон Сильвер и Стража с Королем Эриком, они стреляли по рыбам. Жемчуг это не понравилась и она иза гнева, выпустила молнии. Молнии летели на меня, но Тритон быстро взял свой Трезубец. Молния оказалась в Трезубец, потом Тритон направил Трезубец на Жемчуг. Та рассердилась и ушла вместе с рыбкой на воду. Те ужасные существа были уничтожены. Я с облегчением вздохнула и подплыла на берег. Джон Сильвер сразу взял мои руки и положил на сушу: —Дорогая, я рад, что ты в порядке! —Милый!       Я смогла высохнуть и скоро я превратилась в человека. Я посмотрела на Гримсби, который пытался отдышаться: —Гримсби, мне уже Людмирель все рассказала! — ответил Тритон. Гримсби сразу прикрыл рот руками, Эрик спросил: —О чем это? —Ваше Величество, дело в том, что много лет назад, я нашел в воде этот кулон, когда мы чистили воду! —А этот Кулон, это и есть Кулон Всех морей, наверно жемчуг хочет его заполучить! — сказал Тритон свое предположение. —Ястно, вот почему я превращаюсь в русалку! — сказал Гримсби и тут сразу закрыл рот, он понял что, Ляпнул. Эрик и королевская Семья посмотрели на Гримсби в шоковом состоянии: —Папа, теперь Гримсби РУСАЛ! — Сказала Мелоди и обняла советника. —А можно мне как то убрать, я же человек, я не Русал?! — спросил Гримсби. —Гримсби, дело в том, что если человек одевает кулон всех Морей, тогда он не сможет просто снять кулон и не превращается в русалку! —То есть если он будет контактировать с водой, он будет превращать в русалку? — спросил Джон. Тритон кивнул, Гримсби сглотнул и он начал нервничать. Я обняла его зади и сказала, что мы обязательно что нибуть придумаем: —Надеюсь Мис Людмирель! —Гримсби, дело ещё одной важности! — сказал Тритон —Слушаю! —Гримсби, Мне Людмирель сказала, что ты боишься воды в Море и Акианов, это правда? Гримсби начал заплетать свои волосы, он кивнул и Эрик был в шоке: —Так а почему ты раньше ничего не сказал? —А вы думаете, ваше Величество, что я просто так буду сидеть, я как ваш советник, всегда должен быть с вами! —Не обязательно Гримсби, если ты боишься воды, мог бы и нам сказать! —А чтоб не боятся воды, Нада вас научить плавать — сказал вдруг подлетевший Яго. —Яго, а почему вы не можете поплавать? — спросила Анджела Мы все засмеялись, даже Гримсби издал смешок: —Это не смешно! —Но Яго прав, Гримсби, если не научим тебя плавать, твой страх может увеличиться и ты никогда уже тогда не выйдешь в воду! — сказал Тритон. —Я все понимаю! —Эм, если Этот волшебный кулон, может давать силу Гримсби, тогда его и магией Надо учить? — спросила Аннабела. Тритон кивнул, Гримсби закрыл глаза, вздохнул. Эрик дотронулся до его плечь и сказал: —Гримсби, если что мы будем рядом с тобой, ты главное не волнуйся. —Хорошо, я согласен! — сказал Грисби. —Тогда начнем сейчас! Мы были рады, если Гримсби научится управлять своей силой, мы сможем помочь Ариста и Аквате вернуть Жемчуг. Джон Сильвер обнял меня и сказал: —Если что и я дам ему урок! —Ну конечно, Джонни, ты же великий Пират! Мы поцеловалась в губы, наши губы слились и Джон Сильвер держал меня, несмотря на то, что я ещё была мокрой. Я помогу Гримсби со страхом, но меня волновал вопрос: Почему Малифисэнты и Джафара со слугой долго нет? Кажется Малифисэнта и Джафар готовят хитроумный план против нас и готовы появится в любую минуту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.